Спасибо за поздравления, поздравляю всех с новинками в ваших гардеробах))) Нероли, они не для всяуого момента, к сожалению. Я их очень долго не признавала). Да, их надо совсем чуточку и при оттепели)
Отредактировано Муар (2016-05-28 21:51:10)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » Хвастушки 8
Спасибо за поздравления, поздравляю всех с новинками в ваших гардеробах))) Нероли, они не для всяуого момента, к сожалению. Я их очень долго не признавала). Да, их надо совсем чуточку и при оттепели)
Отредактировано Муар (2016-05-28 21:51:10)
спасибо всем!!!
чтото у меня прорвало)))
случайно купился лот за 500 рублей аж 6 парфюмок Авона, причем не из дешевых.
из серии ТТА -
Diamond
In Bloom (дубль, ушел маме- очччень понравился)
Heart
Together
еще Femme Avon
Incandessence Lumiere
Unique Roseгде больше где меньше -от 10 (Lumiere ) до 25 -(ТТА), роза 30мл, но все в родных баночках.
и до кучи -( еще не зная о лоте ) на 14 - Today Tomorrow Always Daydream - ну не очень мои тяжеляки любит мой друг, вот и вместе выбрали ( точнее я-то в принципе его давно приметила, а тут так подвернулось, я его подсунула -понравился - ну и вот... )
что то меня растащило...
Поздравляю ещё и с такой удачей! А какая там Роза,Unique Rose, я про такую даже не слышала?
Муар
спасибо)))
это вот эта
Unique Rose Avon
мне она напоминает Эйфорию КК, ну типа такого направления чтото
Отредактировано Dary (2016-02-18 23:10:48)
совсем маленькая (бюджетная) хвастушечка -но очень-очень нравится -кстати как выяснилось -снятость
Ivresse de L´amour Faberlic
Лариса, Ира - спасибо!
Даша, еще с одной обновочкой!
Отредактировано Grettel (2016-02-22 15:54:41)
Даша, с обновкой! У меня хомяк лапами сучит давно, все предвкушает хорошую покупку. Если повезет с продавцом, и если мы наконец с жабой дойдём до банка!
Dary
Даша, пусть обновка радует!!!
Grettel
Актриса по жизни
Люка
спасибо)
У нас сбылась мечта идиота . Купила 35 мл Пятёрки. Доставала из коробки, думала что будет "кирпичик" старого образца. А оттуда - такой красааавец - "фляжечка" маленькая, аккуратненькая, с крышечкой! Вся блестит, из рук выпускать ее не хочется! Я такого подарка не ожидала, это ж какая красота! Пшикнула на руку, раскрылась потом чудесно, под рукавом тепло. Это еще только "черновик", она еще отдохнёт.
Оксана, со сбывшейся мечтой!
Это такая Пятерка? Chanel № 5, это фляжечка? Если нет - фото в студию плииз.
А как же Фордовская Слива?
А как же Фордовская Слива?
Вера, не всё сразу, по очереди. Была сумма, купила себе наконец свой №5. А Сливу еще сколько ждать удобно чтобы остаток. Потому что продавать остаток от поделилки в городе мне никто не захотел. Ну подождем. А №5 - вот он, в РГ ждал, в новом дизайне!
это фляжечка? Если нет - фото в студию плииз.
Вера, эта фляжечка. Но сейчас же новый выпуск пв - малышки по 35 не в "кирпиче" как раньше такие а в такой классической фляжке, как по 50. И это прекрасно, потому что я о ней новой тока мечтала! Была уверена, что куплю старый "кирпичик". А оно вон чего (Михалыч)... А консы про переупаковку ваще не знают. Вот где таких набирают??
Отредактировано Актриса по жизни (2016-03-03 22:30:04)
Актриса по жизни
Оксана , мои поздравления
Актриса по жизни
Оксана, со сбычей мечты!!!
Актриса по жизни Поздравляю!!! Оксана - так за вас рада, хорошо, что мечты сбываются, большие и маленькие!!!
это фляжечка? Если нет - фото в студию плииз.
Верочка, я не поняла! Как раз, если такая, то надо же фото. Потому как новинка, красота и вообще, удивительно приятно держать в руках такую фляжечку! Вы наверно знаете, что классическая форма флакона Шанель - это форма русской солдатской фляжки под водку. Вот я ее "фляжкой" и называю.
При дневном свете всё некогда, а показать хочется. Поэтому вот - при вечернем. Моя прелесть.
И буквы на этикетке "эмалевые". Спрей пахнет божественно, чтоб я сдох...
Dary
Grettel
клара
Люка
Lora
Девочки, спасибо. Самое смешное, что в пробнике еще 3 капли есть. Это ж сколько я ее тянула...
Оксана, ну здорово, что действительно мечта исполнилась! Да уж, прям геройски капли тянули! Вы мало расходуете, долго флакончик жить будет.
Да уж, прям геройски капли тянули! Вы мало расходуете, долго флакончик жить будет.
не знаю, не знаю... Просто носила по настроению в особых случаях, сейчас вроде тянуть не надо... Конечно, хочется "ведро", но пока это неразумно.
прям геройски капли тянули!
это даже для меня было ненормально экономно!
Dary
Даша , мои поздравления
Даша, поздравляю! Слоник -
Ооо! Даша, поздравляю! Вот это подарок, когда в точку мечта
Dary
Даша, пусть радует аромат!!!
Dary
Даша, мои поздравления.
Актриса по жизни
Оксана и вас с исполнением мечты.
Спасибо девочки)))
вот и правда - в точку)))
не зря я лекции проводила - всю голову ему духами своими и тестами одурила)))
Результат в руках))))
красивееенный
и отливантик еще есть немного, не закончен))))
Даша, роскошно! такая радость.
А у меня вдруг оказалось, что есть у родни подруга в Москве, продает тестеры ну хоть не уходи из хобби...
Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » Хвастушки 8