Совсем забыла - мне вот чего на Д/р подарили - Rasasi Rasasi , а еще Ив Роше So Elixir
.
ого, поздравляю!!!
Со Эликсир очень люблю,
а вот такой Расаси не знаю, только Роял
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » Хвастушки 8
Совсем забыла - мне вот чего на Д/р подарили - Rasasi Rasasi , а еще Ив Роше So Elixir
.
ого, поздравляю!!!
Со Эликсир очень люблю,
а вот такой Расаси не знаю, только Роял
Пришел винтажный флакончик духов Шанель №5 в спреевом флакончике. Поставила на отстой, но не удержалась, попробовала. Сначала резкие винтажные ноты с кислинкой, но через час заблагоухало нежнейшими альдегидами с мягкой пудрочкой ириса и гальбанума. Ну, очень красивый аромат!
Любочка, поздравляю с красивым винтажиком!
Grettel
Верочка, спасибо! Пока отстаивается, потом буду разнашивать.
Люба, с красивым винтажным ароматом поздравляю!
Уфф. Сколько я сег нагулялась, сначала к продавцу, потом в парк до вечера. "Чернила" у меня, покупка прекрасная, продавец тоже. Но какой аромаааат! Не утерпела, нанесла, он на мне прекрасен.
Актриса по жизни
Оксана, поздравляю,такая хотелка сбылась!!!!!
Дашка, спасибо! Вот же, быстро захотела, быстро нашла, купила, и хорошооо! Они меня ждали, удача.
Оксана, поздравляю с хорошей покупкой, с обновкой!
Вера, спасибо. Я очень довольна, аромат что надо, мой-мой. Для меня не тяжёлый, при этом совершенно необычный!
Dary
Со эликсар мне тоже понравился. А расаси - вообще красотень!
Люка
Люба, с винтажиком вас!! а фото не покажете?
Актриса по жизни
Оксана, как хорошо, что Чернила оправдали ваши ожидания! Рада за вас!
Актриса по жизни
Оксана, спасибо! Поняла, что надо из спрея в крышечку, а потом намазом на себя. Вот тогда вся красота почти сразу, никаких лишних нот.
Вас тоже с обновочкой!
Отредактировано Люка (2016-07-18 11:46:22)
Девочки, спасибочки!
А мне Лариса посылочку прислала!!!! Спасибочки ей!!! поделилася разными интересностями!!!
А я вся счастлива и перенюхавшись http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif До умопомрачения. жду. когда парфюмки отдохнут!!!
Вот.
А один из них - Ароматик Эликсир Клиник прямо слету отправил мою дочь в парф-обморок минуты на 2, когда она его открыла и всей грудью вдохнула... Когда доча очухалась, она заявила, что он - только ее и не хотела мне его давать http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif
Ильмира - обязательно почитайте о нем, если его у вас нет, думаю он вас так же впечатлит
Lora
Поздравляю с приятностями, Лариса! Ароматик Эликсир - это вещчь!!!
Ларис, поздравляю с обновами. Ну недолго меня хватило, на 4 дня с новыми Чернилами. Опять чё-нить надо.... хотя реальных хотелок нужных для ношения достаточно.
Люка
Люба, с винтажной Шанель поздравляю! Примерно какой год, не знаешь? Я так хочу найти из 70х.
Актриса по жизни
Оксана, Вас с "Чернилами" поздравляю! Пусть не разочаровывают !!!
Lora
Лариса, присоединяюсь к поздравлениям! Сама люблю Ароматик Эликсир Клиник, с большим удовольствием ношу его осенью, но сейчас такая погода, что будет хорошо звучать и органично. У Вас современный выпуск или старенький?
Люка
Актриса по жизни
RuslanaM
Спасибо, девочки!!
Руслана, не знаю какой выпуск - надо у Ларисы-Клары спросить наверное.... какой там выпуск был
RuslanaM
Русланочка, спасибо! Знаю, что какой-то древний год выпуска, точно не скажу.
Получила Калеш в духах винтажный. Какая красота!!! Вот Калеш точно из 70-х.
Лариса, еще раз поздравляю с обновочками!
Люба, ух ты, Калеш в духах, винтажный - поздравляю!
Grettel
Да, Верочка, спасибо огромное! Сама до сих пор не верю, что у меня это чудо теперь есть.
Получила Калеш в духах винтажный. Какая красота!!!
Люба!!! Поздравляю!!! Он замечательный! Правда на моей коже капризничает, иногда ведет себя очень холодно и сдержанно! Желаю красивого раскрытия всегда!
RuslanaM
Замечательный - не то слово, Руслана. Спасибо! Раскрывается прекрасно, сколько ни пробовала.
Всех с пополнением . Носите с удовольствием .
клара
Спасибо!
Люба, какие красивые у вас винтажные штуки! Поздравляю.
Актриса по жизни
Оксана, спасибо!
Девочки, Лариса, Люба, с прекрасным уловом Вас!И Ароматик Элексир Клиник, и Калеш очень достойные приобретения, особенно в винтажах! И я могу похвастаться, у меня прекрасный новичок - Elixir от Penhaligon`s...наконец-то нашла свою нежную розочку в ладане. Брала без за теста, ориентируясь только на то,что аромат сей от О.Джакобетти , а так же по пирамидке соответственно и отзывам ( с некоторыми ароматами автора довелось познакомится), ни капли не пожалела.Тем более ладанные ароматы - моё любимое направление.Радуюсь.
Отредактировано ilmira (2016-07-25 00:30:00)
ilmira
поздравляю!
Оксана, спасибо!
Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » Хвастушки 8