Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » Хвастушки 8

Хвастушки 8

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Актриса по жизни
Вот и вы с Кориандром - и тоже его полюбили - рада за вас!
а про Ирис - вы такой купили - Infusion d'Iris Prada? как он вам теперь кажется?

Люка
RuslanaM
Grettel
Девочки, спасибо за поздравления. Особенно приятно бывает, когда удается купить парф. без особого ущерба бюджету :)
Катерина доче нравится, она у меня ее раньше выпрашивала, а теперь вот свой флакон заполучила. теперь леди стырить пытается :)

842

Lora
Кориандр просто чудо. Простое такое чудо, настоящий аромат, а не баловство. Пахнет лесом, травами, влагой, дождём,  мхом и нежными суховатыми цветами. И это так хорошо и благородно, такое настоящее, идеально сделанное. Носила бы всегда, вот только сейчас он теряется на холоде. Жалко его. Он немного более сухой, чем пв, легче, меньше меда. Ирис Прада, но сейчас опять не садится в холод, а пробовала еще летом, тогда лучше. Отдыхает сейчас.

843

У меня то же маленькая хвастушка, отливантики - это 5 мл Шанельки22 и 5мл Омбре Индиго от Ольфактив Студио...плюс по 1 мл на распиве купила 4 аромата Дома Сламберов. Пока изучаю.

844

Актриса по жизни
Оксана, кориандр - да, хороший :) А про этот - Infusion d'Iris Prada - как-нить поподробнее, как изучите?

ilmira
Ильмира, потом отпишитесь впечатлениями :) - рада за вас!!

845

ilmira
Мои  поздравления

846

ilmira
Поздравления! Напишите потом, ка оно, я только 22 знаю вроде. Посмотрю, какие еще.

847

Lora написал(а):

А про этот - Infusion d'Iris Prada - как-нить поподробнее, как изучите?

Ларис, вроде я рассказывала, но раньше, а сейчас он как-то не садится, сверху немного пластиковый. Не раскрывается, ему тепло надо.

848

ilmira
Ильмира, с новиночками!!! Обязательно напишите, как они в носке. Ждём!

849

ilmira написал(а):

Омбре Индиго от Ольфактив Студио

почитала, интересная весчь!

850

Лариса, Оксана, Лариса ( Клара), Люба - спасибо большое, девчат! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif 
Отпишусь обязательно. Вот только по тщательнее изучу, то, что ароматы все очень интересные - это факт.

851

ilmira
а вы отливантики вслепую покупали?
Мне бы какой вкусный отливант попасть вслепую, но трусиха. Мне блин Пачули 75 мл подавай...  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

852

ilmira
Поздравляю с пополнением ароматов и эмоций! А что такое Дом Сламберов? Как правильно пишется? У меня пока не на слуху.

853

RuslanaM написал(а):

А что такое Дом Сламберов? Как правильно пишется?

тоже не поняла

854

Поздравляю с новинками Лору, Оксану и Ильмиру, рада за вас)

855

Оксана, купила отливанты вслепую,долго читала и изучала каждый... риск есть, но эти ароматы точно достойные.
Руслана, Оля, спасибо большое! Бренд точно называется Slumberhouse...это новый американский брэнд. Самый ранний аромат создан в 2008 и последний - в 2016. Ароматы дома созданы при сотрудничестве с парфюмером Josh Lobb. Так называемая Indie парфюмерия. Очень стойкая, насыщенная, оригинальная,натуральная.

856

ilmira
Спасибо большое! Сейчас почитаю. Наверно, очень интересно. Я с инди парфюмерией еще не знакома. Только жду Посылку Щастья с парфюмерного фестиваля Безумное чаепитие, который организовала Анна Зворыкина. Девушки, а Вы не участвуете в знакомстве с фестивальными ароматами?

857

ilmira
Еще раз спасибо! Почитала - очень интригующие ароматы. Я бы тоже по мл заказала. Буду ждать Ваши отзывы с нетерпением!

858

Ильмира, поздравляю! И тоже пошла читать про Slumberhouse.

Руслана, чтобы посылка прилетела быстро и оказалась интересной! А где почитать про фестиваль?

859

Grettel написал(а):

Руслана, чтобы посылка прилетела быстро и оказалась интересной! А где почитать про фестиваль?

Вера, спасибо большое! Если есть аккаунт в ФБ, то я дам ссылку : https://www.facebook.com/groups/2471393 … =bookmarks

860

Руслана, поздравляю Вас! Напишите потом, пожалуйста об ароматах, интересно узнать Ваши впечатления.
То же в будущих планах познакомиться с некоторыми ароматами Анны Зворикиной, пока только приглядываюсь, она тоже работает в области инди-парфюмерии.

Вера, спасибо большое!

Девочки, не за что. Рада, что Вы заинтригованы. Ароматы и правда очень интригующие. Зацепили все ароматы, что взяла, особенно сильно Sadanne и Kiste - гурманские, мягкие. стойкие. В Kiste слышу красивый вереск с мёдом, табак еле ощутим, пачульный, в Sadanne -громкая клубника, замоченная в вине, слегка забродившая и превратившаяся в аромат винограда и лёгкий намёк на густое виноград-клубничное вино, дочь когда зашла в комнату, сказала что виноградом пахнет очень сильно. Norne - хвойный красавец. еловые, тяжёлые лапы с обрамлении ладана и ещё чего-то гурманского, красивый, а Ore - настоящий какао-словно в банку с какао порошком нос окунула ,в базе- красивый бальзамный, лёгкий перец чувствуется,аромат тоже гурманский. База общая, натуральная, с лёгкой животинкой, не пойму, то ли это мускус, то ли амбра серая... почерк автора сразу узнаваем. Необычно и оригинально.
Шанель 22 очень приглянулась, аромат помадный, супер женский, словно первые минуты открыла косметичку с огромной кучей всяких помад и кремов, ура... никаких бабушкиных сундуков, радуюсь, что слышу больше всех ирис,да и база для меня подходящая, с ветивером.Полюбилась.
Ombre Indigo от Olfactive Studio - интересный - насыщенная тубероза в обрамлении смол и кожи, поначалу слышу хорошо ноты сливы, дымной и горьковатой, присутствует некая искусственность - резиной не назову... скорее искусственная пластиковость, но этим аромат интересен. Скроен ладно, мягок поначалу - брутален в завершении, стойкий и насыщенный. Какой-то он инопланетный , пока сложно представить какой-либо образ под аромат Индиго...цвет жидкости - бирюзово-голубой.

Отредактировано ilmira (2016-11-03 13:05:02)

861

Руслана, спасибо  за ссылку, но аккаунта на ФБ нет, ну ничего, кому-то еще пригодится.

Ильмира, а Slumberhouse где заказывают?

862

Вера, я брала на ЛаПе у проверенного продавца , с распива. Продавец заказывал непосредственно из Америки с официального сайта.

863

Ильмира, у вас очень интересные ароматы! С большим интересом читала. Почему-то мне 22 совсем не такая (

864

Оксана,спасибо... а на Вас как раскрывается 22 Шанель? Некоторые девочки слышать даже ладан в 22, а на мне мускусно-ветиверная база, мускус мягкий и не назойливый.Сегодня ещё буду слушать. поточнее напишу.

865

ilmira написал(а):

Оксана,спасибо... а на Вас как раскрывается 22 Шанель? Некоторые девочки слышать даже ладан в 22, а на мне мускусно-ветиверная база, мускус мягкий и не назойливый.Сегодня ещё буду слушать. поточнее напишу.

Вот на мне есть ладан у 22. И в винтажном варианте, и современном.

866

ilmira написал(а):

а на Вас как раскрывается 22 Шанель?

Мне даже сложно сказать. Я не сильно разбирала ее на части, тем более с Шанель это не люблю. Несколько раз пробовала тв, всегда такое чувство, что аромат на мне очень печальный, старинный, туберозно-пудрово-цветочный, густой, но главное, печально-грустный, даже не знаю, как еще сказать!

867

Спасибо, Оксана. А на мне совсем другая. Помадная ваниль с туберозой и всё таки с ладаном, тоже по нотам пока разложить не могу.

868

Всё, докопалась до истины с Шанелью22, всё ходила и думала, слышу отголоски чего-то до боли знакомого, что же напоминает мне этот аромат...сегодня рука потянулась в коробочку, где лежало Локситановское миндальное масло) что вот лежит без дела, спрашивается уже два года ? Видимо запах тогда меня напугал), а  для кожи оказывается то, что нужно сейчас. Так вот, в 22 много на мой нюх миндаля. У Локситан масло это для тела очень насыщенное по запаху, в аромате от Шанель конечно же мягче и приятнее...с цветочными нюансами.

869

ilmira
Давно не носила 22. Надо будет поносить, интересно, что же я услышу.

870

Люба, будет интересно Ваше впечатление, напишите обязательно!

Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » Хвастушки 8