Люка
Люба, поздравляю! Пусть генеральная уборка увеличит количество хвастушек!
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » Хвастушки 8
Люка
Люба, поздравляю! Пусть генеральная уборка увеличит количество хвастушек!
Grettel
Верочка, спасибо! Надеюсь на это
Девочки, моя очередная и последняя в этом году хвастушка - приехала сотка Shalimar Parfum Initial Guerlain (спасибо волшебнице с ЛаПа), соблазнили вы меня, но я не жалею - аромат чудесный! Поставила на отстой с дороги. Очень бюджетно получилось, почему я и решилась на покупку.
Дед Мороз ко мне пришёл нынче рано, не думала, что все реальные хотелки сбудутся - это папка на небесах мне помогает, я знаю, он понимал мою тягу к прекрасному, как никто другой, ведь она мне передалась именно от него! И знаю я, что и в эту новогоднюю ночь папа обязательно душой будет со мной.
Люба, поздравляю!! И чуть-чуть завидую по-белому, это ж целая сотка. Очень интересно потом впечатления!
Актриса по жизни
Оксана, по пшику на запястье могу сказать, что ваниль с горчинкой завораживает, где-то вначале цитрус почувствовала, но он быстро ретировался и на смену ему пришли цветы красивущие. Похож на Ле, но другой определённо - мягче и богаче по составу.
Оксана, по пшику на запястье могу сказать, что ваниль с горчинкой завораживает, где-то вначале цитрус почувствовала, но он быстро ретировался и на смену ему пришли цветы красивущие. Похож на Ле, но другой определённо - мягче и богаче по составу.
подписываюсь!
Люка
Любаша , мои поздравления .
Люка
Любаша, поздравляю с прекрасным ароматом!
А родители всегда с нами, даже если их нет рядом...
клара
TINA
Ларочка, Валюша, спасибо!
А родители всегда с нами, даже если их нет рядом...
Да, конечно, они всегда в нашем сердце, до нашего последнего вздоха...
Любаша, поздравляю!!!
А память в сердце - это навсегда... и те, кого мы любили и кто нас любил - они рядом, если даже они далеко-далеко...
Grettel
Верочка, спасибо!
Да, память - ниточка, которая соединяет прошлое и настоящее...
забываю сюда заглядывать))))
Девушки, всех с обновками, пусть вас радуют ваши прекрасные ароматы)))
моя новинка Calvin Klein Obsession Sheer.
купленная совершенно спонтанно и непланируемо...
Dary
Даша, с обновкой! И спасибо!
Даша, поздравляю! Вот ведь убеждаюсь, что то, что спонтанно, оно часто самое-самое.
Люка
поздравляю с отличным ароматом, мне нравится больше чем Лё, очень вкусный и пушистый, зимний аромат с огромным шлейфом
п.с. у меня тоже неделю назад появился, чему очень рада:))
Dary
Дашенька, поздравляю с покупкой!
Сегодня побывала на лекции в парфюмерном салоне Галины Анни и, естественно, не смогла уйти с пустыми руками.
Мои неожиданные находки - "Воздух осени" (Северное сияние), Imprevu (миниатюра, PDT), Escada Margaretha Ley (летняя лимитка, EDT), Ottomane (Ulric de Varens). Теперь они поселились у меня.
Девушки, а какие духи там были представлены! Особенно меня поразила одна дама, которая представила лишь малую часть своей коллекции (приблизительно флаконов 40-50), состоящей только из духов. Там были ароматы начала 20-го века в шикарных хрустальных флаконах Baccarat, а, главное, что собрана она всего за 4 года. Вот это размах!
Отредактировано TINA (2014-12-22 00:39:49)
Dary
Даша, поздравляю! Желаю крепкой дружбы!
TINA
Валечка, я немножко читала, что у Анни очень интересно, как здорово, что удалось побывать!
Сегодня побывала на лекции в парфюмерном салоне Галины Анни и, естественно, не смогла уйти с пустыми руками.
Мои неожиданные находки - "Ветер осени" (Северное сияние), Imprevu (миниатюра, PDT), Escada Margaretha Ley (летняя лимитка, EDT), Ottomane (Ulric de Varens).
Девушки, а какие духи там были представлены! Особенно меня поразила одна дама, которая представила лишь малую часть своей коллекции (приблизительно флаконов 40-50), состоящей только из духов. Там были ароматы начала 20-го века в шикарных хрустальных флаконах Baccarat, а, главное, что собрана она всего за 4 года. Вот это размах!
ох ты, нач 20 го века! Хоть бы увидеть. Хотя мне можно поехать в наш музей, всё не соберусь. Валя, может "Воздух осени", Северное сияние?
Актриса по жизни
Да, Оксан, конечно, Воздух осени - чудесный цветочный аромат!
Валя, я его помню. Удивительная штука, как им ЭТО удалось, реально воздух осени. Тонкий, свежий, грустноватый, поэтический, необычный. Воздух в нем. Потом уже читала, что там хризантемы и яблоки в пирамиде. Не знаю правда, насколько он именно цветочный.
Оксан, согласна - воздушный, хризантемы негромкие, намеком. Это - поздняя осень или ранняя весна. А вот яблок совсем не слышу, видимо, кто-то их "съел" до меня.
Helga30
TINA
Девочки, спасибо большое!
Валя, как здорово побывать на таком мероприятии! Конечно, с пустыми руками не уйдешь. Поздравляю с интересными знакомцами!
Оля, мои поздравления с пополнением! Мне пока Ле нравится больше, возможно, они в разное время года друг друга прекрасно заменят.
Люка
Любашенька, спасибо большое!
Люка
Актриса по жизни
TINA
Grettel
спасибо, девочки
подружились и еще как! рада что взяла ее а не первую - та более насыщенно-вечерняя.
TINA
Валюша , мои поздравления .
Мои неожиданные находки - "Воздух осени" (Северное сияние), Imprevu (миниатюра, PDT), Escada Margaretha Ley (летняя лимитка, EDT), Ottomane (Ulric de Varens). Теперь они поселились у меня.
/
Шикарно просто!
с неожиданными жителями вас!
я Воздух осени пока что пропустила -не взяла, дороговато все же.
да и не знаю я его, поэтому сплю спокойно))))))
но может еще подумаю....
Соблазнилась скидками в Л"этуаль.Хотела купить Герлен,но ничего,кроме Ч.платья нет,все раскупили.Купила Givenchy" Dahlia Divin"-нравится.Цена 4799р.,со скидкой 2879р.
А вот яблок совсем не слышу, видимо, кто-то их "съел" до меня.
Ну может там яблоки несладкие и не яркий аромат их. Мне один маньяк сказал, что какая-то ниша сильно похожа на Воздух осени, даже можно написать и спросить у него.
краса
поздравляю! Ох уж эти скидки.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » Хвастушки 8