Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » Хвастушки 8

Хвастушки 8

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Девочки рада за всех. С новыми покупками всех вас!!!

152

Lora
Лариса ,спасибо

153

Руслана написал(а):

Приехала моя долгожданная хотелка

Руслана, и концентрация такая правильная. Поздравляю!

Цитата про аромат от Сергея Борсова: "Burlesque заявлен как аромат соблазняющий. Ирисовая пудра, роза и фиалка – аромат, что доносился со сцены Moulin Rouge в 20-е годы ХХ века. Рискованные игры и сексуальные танцы великолепных полуобнаженных девушек, ударившее в голову шампанское, громкий хохот и игривое настроение «один раз живем!!!».
Аромат, заманивающий в гримерную комнату старлетки. Он начинается припудренным сицилийским апельсином и брызгами шампанского, продолжается букетом роз в пропахшей пудрой гримерке или будуаре, и заканчивается шлейфом теплых животных бальзамических нот ладана, амбры и пачули (словно Angelique Encens Creed, посвященный Марлен Дитрих). Этот на удивление стойкий аромат должен звучать в Большом театре и Ла Скала, каждом роскошном отеле, имеющем историю"

154

mari
Марина, спасибо!!!

155

даже не хвастушка, не знаю как. Получила вчера подарок Lua Xerjoff 1,2 мл пробник фирменный. Обтёрла об кожу палочку из пробирки вчера и сегодня,, не впечатлилась пока. Фруктово-пудровый кремовый летний сладковатый аромат с перчиком, напоминает пятОк таких же сладковатых с перчиком девических. Просто симпатичный. Наверно я уж на классических Шанелях избаловалась что ли.

156

Оксана, поздравляю со знакомством!

У меня маленькая хвастушка в результате обмена: пробники Хабаниты Молинард, Терракоты Герлен и Sensuous Estée Lauder и флакончик-минька Жадорчика. Там его совсем мало, но мне хотелось именно флакончик, он такой мимимишный!

Отредактировано Grettel (2015-02-13 11:38:37)

157

Актриса по жизни
Grettel
Девочки, поздравляю!

158

Любаша, спасибо! Отпишусь чуть позже.

159

Девочки,  только что открыла бандерольку с вожделенным большим (около 30 мл) отливантом Беж от Шанель. Вот это подарок у меня к Женскому Дню.  :jumping:
Ах, какой же всё-таки аромат - как приманка, теперь не могу оторваться от руки с одним мощным пшиком!  Так и усну с блаженным выражением на лице. Бояышник с мимозой в медовой пыльце! Душистый, сочный и, вместе с тем, воздушный и летящий, просто бурю эмоций он у меня вызвал.
Самое главное - что он у меня, и можно пользоваться, не боясь, что закончится очередной пробник! ( перед этим я покупала  10 фирменных семплов, которые быстренько закончились...)

160

Любочка, от души поздравляю! Да еще с таким солидным отливантом! И так вкусно ты свои ощущения описАла!

161

Grettel
Вера, спасибо огромное!!!
А главное, достался он мне не очень дорого по нынешним временам, спасибо вошебнице с ЛаПа.  :blush:

162

Люба, поздравляю! Такой солидный, это даже отливантом трудно назвать. Носите с огромным удовольствием!
Про отливант Коко. Это пв из 90х гг. На коже держится часа 4. Старт горьковатый сильно, и с кислинкой, резкий. Очень много горьковатого сухого дерева, аж такого, горелого. Фрукты, пряности не очень ярко. Довольно агрессивная, современная более гладкая, гламурная, сладкая. На волосах держится дольше, и недавно мне очень напомнила современную Коко, стала раскрываться мягче. Ну если совсем честно, то понятно, что аромат-то СТАРЫЙ. Отливант из флакона правого крайнего на фото. Хозяйка прислала.
http://se.uploads.ru/t/EMc2i.jpg

Отредактировано Актриса по жизни (2015-03-01 21:09:52)

163

Актриса по жизни
Оксана, спасибо! Буду носить, ещё с каким удовольствием. Тепла только дождусь  и одену на улицу в люди.
А Вы в Коко больше фруктов хотели или дерево устраивает? Может, дать ей время постоять всё-таки?

164

Люба, конечно она постоит еще, успокоится. Честно говоря, очень агрессивная и ретро, горько, старинно. Хотелось бы поближе к современной, но я думаю, в тепле или золотой осенью постоявши, она улучшится.

165

Актриса по жизни
Для меня она именно осення.

166

Сегодня дочь привезла полученный подарок мне к 8 марта - Remy Marquis Marquis Pour Femme.

Я, конечно, не утерпела, раскрыла - красота! Завтра постараюсь сфотографировать.

С радости сделала аж 4 пшика - под волосы, в декольте и на запястья. Это много! Передоз некоторый случился. Впечатления: сначала - что-то от Кр. М., потом - Глория Вандербильд, потом - Поэма. В общем, мне придется на себя по чуть-чуть использовать, т.к. не очень дружу с Кр.М. и совсем в свое время не подружилась с Поэмой. Аромат красив, на мой нос - переливчат, в какой-то момент - там просто охапка цветов. Присутствуют и восточные ноты в виде перчика-специй. Буду потихоньку сама пользоваться и маме отпшикаю большой отливант, ей на 100% понравится.

Кстати, пирамидка в БД не совпадает с Фрагой:

БД

С самого первого мгновения он поражает оригинальными фруктовыми и цветочными нотами.
1. Это настоящая гармония цветов апельсина, ананаса, лепестков фиалки, имбиря и гардении.
2. Потом цветочные ноты усиливаются и раскрываются сочетанием иланг-иланга, жасмина, розы и хлопкового цветка.
3. Композиция завершается отзвуком древесным и амбровых нот (пачули, кедр, сандаловое дерево, амбра и ваниль

На Фраге
Композиция аромата включает ноты: Белые цветы, Сандаловое дерево, пачули, восточные ноты, зеленые ноты и Цитрусы.

167

Grettel
Вера, мои поздравления и ждем фото! :flag:

168

Grettel написал(а):

Сегодня дочь привезла полученный подарок мне к 8 марта - Remy Marquis Marquis Pour Femme.

Вера - Мои поздравления - замечательный подарок!
Я сегодня как раз в нем, сидит замечательно. Стартует и правда Вандербильтом, а вот КМ не слышу. Если и восток, то холодно-цветочный по мне, и пряностей совсем немного.

169

Вера, поздравляю!

170

Девочки, спасибо!

Вчера от передоза аж голова разболелась. Сегодня входила в облако. Кр.М. мне сегодня, из облака, тоже нет. А Вандербидьд и Поэма есть. Фотографировала, чуть позже обработаю и выложу. И мне пряностей не много, очень деликатно с пряностями.

Отредактировано Grettel (2015-03-03 22:35:53)

171

Grettel
Вера, поздравляю!
достойный аромат.

172

Даша, спасибо! Однозначно достойный аромат!

Отредактировано Grettel (2015-03-03 22:36:39)

173

Grettel
Вера ,мои поздравления .

174

Grettel
Верочка, мои поздравления с новым парфюмерным жильцом.  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif 
У меня тоже сегодня "новосел" - "Лесной ландыш" Северное сияние (винтаж). Это уже третья покупка "Лесного ландыша", но теперь уже именно в том исполнении, которое я искала, и к тому же в прекрасном состоянии.

175

клара

Спасибо, Ларисик!

TINA

Валечка, поздравляю! Я обожала Лесной ландыш, для меня он самый ландышевый!

Отредактировано Grettel (2015-03-04 00:19:14)

176

Валя, поздравляю, да еще Ландыш и в прекрасном состоянии! Всем весеннего настроения и новых парфжильцов.

177

Grettel
Вера, поздравляю с парфюмерным подарком!!! ( сейчас пойду почитаю и Вы поделитесь своими впечатлениями, пожалуйста)
TINA
Валя, Вас поздравляю с Лесным ландышем!!! Одна моя знакомая о нем с такой нежностью рассказывала.

178

TINA
Валюша, с долгожданным жильцом! Пусть порадует! :flag:

179

Руслана

Русланочка, спасибо!

В Дневничке вот здесь про Марки, а на след. стр. про Дориан Марки и ДорианПро

180

Девушки, хвастаюсь еще одним желанным ароматом - Toujures Moi Dana.

Конечно,  Toujures Moi Corday, да еще и в духах - это была бы сказка!
Но и Toujures Moi Dana мне очень мил! Нет в нем, конечно, той красоты и раскрытия, что в Corday, но Дановский льнет ко мне, как подобранный котенок, нет в нем породы, но есть благодарность и отзывчивость. Ощущаю, как обволакивающую, мягкую вуаль, где есть и деревяшечки с дымком, и не кричащие, но достаточно чувственные цветы, и мед.

Эти ароматы, можно сказать, в одном ключе, но разной степени яркости, чувственности: Хабанита, Табу, Тужур Муа.

Фотки будут чуть позже.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » Хвастушки 8