Вера, если только с вами всеми! Виртуально
Ну так наливаю уже! Давайте, Оксана, чтобы полностью Коко соответствовала Вашим требованиям, хорошо хранилась и доставляла только радость.
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » Хвастушки 8
Вера, если только с вами всеми! Виртуально
Ну так наливаю уже! Давайте, Оксана, чтобы полностью Коко соответствовала Вашим требованиям, хорошо хранилась и доставляла только радость.
Актриса по жизни Оксана! Наконец-то свершилось!! поздравляю
Лариса, пасиб!
Актриса по жизни
Оксана ,мои поздравления с давней мечтой .Носите и радуйтесь .
Руслана
Актриса по жизни
Руслана и Оксана, очень рада за вас, как хорошо, когда мечты сбываются. С новым вам парфюмерным счастьем
Актриса по жизни
Оксана,как я за Вас рада! Как Вы долго метались, собирались, думали, но всё-таки свершилось. Ну что же, напИшете свои впечатления от собственного флакона, почитаем.
Пасиб. Девушки, що ж вы так меня, будто я 5 лет мучилась и ужасно страдала! Я просто очень хотела.
Вера, поздравляю, такие интересные наверняка очень красивые ароматы!
Grettel
Вера ,мои поздравления .
Актриса по жизни
клара
Оксана
Лариса
СПАСИБО!
Ой, да, мне прям очень по душе!
Grettel
Вера, поздравляю с обновками. Очень хочется почитать про них. Должно быть это стоящие парфюмы.
Grettel
Вера, вот это да!!
Вот это обновки, так обновки!
Grettel
Верочка, фотоработы, как всегда, бесподобны! С новичками!!!
Grettel
Вера, поздравляю с пополнением любимцев!
ДЕВОЧКИ! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Всё, привезла свои Арпедж и Дали духи. Арпедж какие-то очень переливчатые. То охапка цветочной зелени горьковатой, жирной, скрипучей и альдегиды, то вдруг цветы медовые и свежие, то сливочность-молочность. В шлейфе очень нежный, тонкий, истинно французский аромат. Я когда чувствую такие духи, иногда думаю, что я для них не так хороша. Их хочется назвать именно духи
Актриса по жизни
Оксана ,мои поздравления .
Актриса по жизни
Оксаночка! С обновками!!!
Актриса по жизни
Оксана, с новыми друзьями! Очень достойные ароматы.
Оксана, поздравляю! Красиво про Арпедж написали. Так они у Вас в черном флаконе?
А про Дали расскажете?
Вера, флакон чёрный Арпеджио, удивительно красивый. Как фарфоровый, и с золотом. Форма простая и очень красивая. Именно так я и люблю. Аромат мне чем-то напомнил Эден, но мягче. Зелень сочная мясистая листьями, цветы и кремовость. Коробка, упаковка, т д всё прекрасно. Аромат очень нежный, истинно французский для меня. Деликатный, тонкий, но яркий и запоминается, хотя бы потому, что такое теперь НЕ НОСЮТ. Не жалею, что 50 мл взяла, 30 не было. Я всё напишу, только не сег. Сег устала, и мама приехала от врачей, расстроенная. Теперь всё сразу буду фоткать.
Актриса по жизни Оксана, какую прелесть вы прикупили! Прямо читаешь и тоже хочется И сел то хорошо!- поздравляю.
клара
TINA
Люка
Grettel
Lora
Девочки, спасибо всем!
Актриса по жизни
Оксана .Платок шикарен и парфюмки тоже .
Мой Арпедж-то оказался 2006 года! У меня таких никогда не было. Не знаю, радоваться или наоборот. И еще заметила на улице на солнце, что сам пшик желтоватого цвета. Настоялся!
Актриса по жизни
Какая красотень, Оксана! Платок вживую просто чудесный.
Оксана, красота! И платок и флаконы!
Арпедж - красивый флакон. Оксана, если аромат нравится, то чего расстраиваться то?
Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » Хвастушки 8