А думаешь он нас вспомнит???
Шикарно!
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » ПозитиФчик » Расскажем анекдот?
А думаешь он нас вспомнит???
Шикарно!
diagonale
Удачным выдался вечерок!
В парфюмерном магазине молодой человек выбирает духи для своей девушки.
Продавец предлагает ему разные духи, и наконец достает самые последние.
- Это великолепные духи, я уверен, что они понравятся вашей избраннице.
Называются "Быть может... " Цена - тысяча рублей.
- Тыща рублей! Да за тыщу я предпочел бы "Наверняка"!
Ивонна
ромашка
Девочки, спасибо!
- Феликс Эдмундович, вы куите?
- Нет Владимир Ильич, бросил!
- Зъя батенька, зъя, давеча я такой акуочек под унитазом нашёл, хаоший скажу я вам акуочек!!!
Пациент психологу:
-Мне кажется, что меня все игнорируют.
-Почему?
-Вчера соседи сверху, залили соседей снизу...
Парень, который купил в киоске пачку "Беломорканала", а потом сел в
свою Audi TT и укатил в неизвестном направлении, ты сломал мне психику!
На уроке:
- Вовочка, сколько будет дважды два?
- Я не синоптик! Вот когда будет, тогда и посмотрим!
Мальчик подходит к папе:
- Как правильно пишется? - "КакаЕшь", или "КакаИшь"?
- А тебе зачем?
- Хочу девочке записку написать.
- А что ты хочешь написать?
- "Какаяшь ты красивая!"
Больной приходит к врачу:
- Доктор, я был у вас три месяца назад. Вы обнаружили у меня ревматизм и рекомендовали избегать сырости.
- Да, припоминаю. И с чем вы снова ко мне пожаловали?
- Доктор, дорогой, можно мне, наконец, помыться?
- А у меня клаустрофобия... Я боюсь оставаться в маленькой закрытой комнате с пауками и тараканами.
- Разве же это, батенька, клаустрофобия? Вот мы давеча Акакия Назарыча битый час в гроб укладывали. Вот это у человека клаустрофобия!
Идут две вши. Навстречу им третья.
- Вы куда идете?
- К Пете.
- Идите лучше к Васе. У него длинные и немытые волосы. А Петя - лысый.
- У Васи мы живем. А к Пете ходим заниматся фигурным катанием!
Отредактировано diagonale (2011-10-22 09:25:23)
diagonale
Спасибки.)) Под утренний кофеек хорошо пошло. Особенно про пачку Беломорканала.
diagonale
:rofl:про вшей отличный анекдотец ))))))))))))))))
diagonale
Про мальчика с запиской и клаустрофобию просто суппер!
Про клаустрофобию просто суппер!
+ 100!
Мне это особенно близко...))
Рада что понравилось. А мне самой больше про Владимира Ильича и окурочек. Бросаю курить...
У француза спрашивают:
- Вам что больше нравится? Вино или женщины?
На что тот отвечает:
- Это зависит от года выпуска.
От страсти у мужчины кровь бурлила. И женщина с улыбкой на устах, сказала, что себя бы разрешила поцеловать,но только в двух местах! О мужики-святая простота! Он к женщине придвинулся поближе. И попросил назвать места. Она сказала...''В Риме и в Париже''.
Как-то раз на скамейке у дома престарелых сидели три старухи. Когда мимо проходил дедок, одна из них сказала ему:
- Спорим, что мы можем точно угадать, сколько тебе лет?
- Да никогда в жизни не угадаете, старые курицы! - ответил дед.
- Запросто, - сказала одна из бабулек. -
Ты только опусти брюки и подштанники, и мы сможем определить твой возраст.
Дед поначалу засмущался, но желание выиграть спор взяло верх, и он опустил штаны. Старухи попросили его несколько раз повернуться и несколько раз подпрыгнуть. Затем они угомонились и сказали:
- Тебе 87 лет.
- Ядрена вошь! Как вы угадали?
Старухи рассмеялись и ответили:
- Мы вчера были у тебя на дне рождения, старый ты склеротик...
От страсти у мужчины кровь бурлила. И женщина с улыбкой на устах, сказала, что себя бы разрешила поцеловать,но только в двух местах! О мужики-святая простота! Он к женщине придвинулся поближе. И попросил назвать места. Она сказала...''В Риме и в Париже''.
Дневник собаки: 8:00 Собачья еда! Самая любимая еда! 9:00 Едем в машине! Обожаю! 9:40 Прогулка в парке! Самая чудесная прогулка! 11:00 Почесали за ухом! Обожаю людей! 11:30 Дали косточку! Моя любимая еда! 14:00 Играем в саду! Моё любимое место! 14:20 Махаю хвостом! Любимое занятие! 17:00 Собачья еда! Самая любимая еда! 18:00 Играем в мяч! Моя любимая игра! 20:00 Смотрю ТВ! Мое любимое занятие! 22:00 Сплю на коврике! Моя любимое место!
Дневник кота: 956 день моего заточения. Сегодня мои тюремщики тщётно пытались развеселить меня странными тонкими висящими объектами. Потом они расточительно пожирали мясо, в то время как я и другие сокамерники давились сухим кормом и прочими отбросами. Несмотря на то, что я в полной мере выразил своё презрение к этой жалкой пище, мне приходится её употреблять дабы поддерживать силу. Единственная мысль, которая заставляет меня влачить такое жалкое существование это мысль о побеге. Чтобы досадить им, я поблевал на новый ковер. Позже я обезглавил мышь и бросил обескровленное тело к ногам хозяев. Этим поступком я хотел вызвать у них животный страх демонстрацией своих возможностей, но они лишь произнесли что-то вроде “Хороший маленький охотник”. Предатели! Сегодня у меня почти получилось убить одного из мучителей обвив нитку вокруг его ног во время ходьбы. Завтра нужно будет повторить наверху лестницы. Мне кажется что остальные сожители - сплошные лизоблюды и доносчики. Пёс явно работает за идею - его регулярно выпускают, но он сам возвращается. Видимо, умственно отсталый. Канарейка - информатор, докладывает каждый мой шаг. Постоянно что-то рассказывает людям. Мои угнетатели даже поместили её в специальную клетку, чтобы обеспечить постоянную защиту. Ненадолго...
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы.
Я не ленивый, я - энергосберегающий.
Студент, выучив статусы друзей, сдал философию на отлично.
"A не пойти ли мне спать?", подумал я. "A не пойти!" - ответил мне интернет.
Десять секунд из мозга женщины:
«… блин, ну и жмет правая туфля… ПМС… надо подпилить ноготь на мизинце… интересно, а ласточки действительно не могут взлететь с земли?… в полпятого — забрать белье из прачки… странно, почему он не звонит… где ключи?… блин, ГДЕ ключи?.. фуф, вот они…. ооо, классные туфли… где бы взять денег?…. да, пожалуй я бы пошла на убийство при определенных обстоятельствах… мороженка бы сейчас… ванильного… боже, какой котенок…»
- Доктор! Как мои анализы? Ведь не пью, не курю, с женщинами не сплю! Я буду жить, доктор?!
- Жить будите. А смысл?
- Доктор! Как мои анализы? Ведь не пью, не курю, с женщинами не сплю! Я буду жить, доктор?!
- Жить будите. А смысл?
"A не пойти ли мне спать?", подумал я. "A не пойти!" - ответил мне интернет.
Как раз про нас))
Десять секунд из мозга женщины:«… блин, ну и жмет правая туфля… ПМС… надо подпилить ноготь на мизинце… интересно, а ласточки действительно не могут взлететь с земли?… в полпятого — забрать белье из прачки… странно, почему он не звонит… где ключи?… блин, ГДЕ ключи?.. фуф, вот они…. ооо, классные туфли… где бы взять денег?…. да, пожалуй я бы пошла на убийство при определенных обстоятельствах… мороженка бы сейчас… ванильного… боже, какой котенок…»
Блеск!
Как раз про нас))
http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
точно точно)))))
"Интернет - это машина времени: 5 минут посидел, два часа прошло..."
Новый русский чересчур нагло ведет себя в музее, трогает, ковыряет
экспонаты. Затем хватает какую-то дудочку и пытается на ней играть. То
этим концом в рот засунет, то другим. Экскурсовод терпеливо ждет, когда
он вдоволь ее измуслякает и с явным удовольствием продолжает:
- Рыцарские доспехи было сложно и долго снимать и чтоб экстренно
справить малую нужду пользовались, - и указывает на эту дудочку, - вот
этим приспособлением.
Мужик уходит от любовницы. Одеваясь, замечает в зеркале засос на шее.
Думает: что же делать? Ничего не придумав, едет домой. Заходит домой, а там на него радостно бросается его собака. Тут мужику приходит в голову спасительная мысль. Он начинает бороться с собакой, рвет на себе костюм и в таком виде идет в комнату к жене.
- Наша зверюга совсем озверела, - говорит он жене. - Смотри, как он меня за шею укусил.
- И не говори, - отвечает жена, расстегивая блузку. - Он мне всю грудь тоже искусал.
Отредактировано diagonale (2011-11-04 09:38:37)
Мужик разбудил жену среди ночи и сует ей стакан воды и две таблетки аспирина. Жена:
— Ты чего это?
— Да вот, таблетки тебе от головной боли.
— Но у меня не болит голова.
Муж (снимая трусы): — АГАААА!!!
Муж с женой приходят в ночной клуб. Муж на девушек смотрит не отрывая глаз, жена это замечая - на ушко ему:
- Нагоняй нагоняй аппетит, кушать все равно дома будешь!...)))
- Что вы будете делать, если получите миллион долларов?
- Ничего.
- Почему?
- А зачем?
diagonale
Вербена
Девочки,спасибо!
Сидоров женился исключительно благодаря Интернету. Посудите сами, ведь
разве попёрся бы Сидоров в театр, не сломайся у него модем?..
Змея Горыныча спрашивает Баба Яга.
- Ты кого больше всего боишся?
- Угадай.
- Илью Муромца.
- Нет. Здоровый, но ленивый и тупой.
- Добрыню Никитича?
- Нет. Сил много, но прямолинейный.
- А кого?
- Ивана крестьянского сына.
- Почему?
- Сам дурак, стреляет куда попало, с жабами целуется. Беспредельщик.
- Как Вы готовите печень?
- Я ее нежно глажу и говорю ей: "Потерпи, родная, в эти выходные
придется еще тяжелее..."
- Отгадайте загадку: он от бабушки ушёл и от дедушки ушёл.
- Колобок?
- Неправильно. Рассудок.
Муж, игриво:
- И в кого ж это наш сынишка такой красивый? Неужели в меня?
Жена, задумчиво:
- Не исключено...
diagonale
)))))))))) пасибки!
Вербена
)))
Омоновцы стоят перед разъярённой толпой демонстрантов, палками по щитам стучат. Один омоновец другому:
-Вон видишь тётку в цветастом платье? Это тёща моя -её не трогай! Она моя!!!
бонни
Спасибо.
бонни
Бонни, про тещу - класс!!!
Руслана, Волчица, спасибо))))) Сама теща))))
Сегодня про причуды Сильвио Берлускони, который на людях любит поерничать. Рассказал анкедот, видимо в теплой непринужденной обстановке общения с русской делегацией:
Приезжает неожиданно из командировки муж. Замечает скребыхание в шкафу в спальне жены, открывает дверь - мужик. Очкарик, нежный, глаза добрые, слабенький. Спрашивает любовника: "Как звать?" - "Дмитрий..." Навешивает Дмитрию пендюлей и вышвыривает из дому.
Следующая командировка - та же картина. Муж вытаскивает Дмитрия в очередной раз за ушко и на солнышко, доставляет ему синяков и выбрасывает за порог.
После третьей командировки, в предвкушении очередной расправы, врывается в спальню, идет прямиком к шкафу. А в шкафу - накачанный, мощный мужик с молчаливой, угрожающей миной. Муж, тихо, скромно обращается к жене: " А... Где же Дмитрий?..."
Вы здесь » Парфюм-клуб » ПозитиФчик » Расскажем анекдот?