ГАИшник на дороге, как снайпер на войне: сделал несколько удачных выстрелов, выдал свое местонахождение - пора менять позицию.
Молитва мелкого служащего:
Господи, дай мне мудрости понимать этого дебила - моего начальника; дай мне, Господи, терпения выносить его глупость, и милосердия прошу у тебя Господи, чтобы прощать этого недоумка, но только не давай мне,
Господи, силы - А то ж убью его на хрен!
Как расслабиться
Психологи рекомендуют расслабляться после трудового дня. Вот один из способов.
Для игры вам понадобится: человек (вы сами), ванная с натянутыми над ней веревками-лесками для сушки белья, колготки.
Как играть: Надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаете в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на веревки для сушки белья.
Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперед.
Вы - троллейбус.
Если при этом надеть лыжи - получается трамвай.
А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и надеть налобный фонарик, то вы - метро.
Хорошего вечера...
Вслед за израильскими оружейниками, создавших пули из песка, наши оружейники создали пули из говна, убить ими невозможно, зато деморализует противника полностью....
Спросили у священника и рабая, как они делят деньги - те, что жертвуют прихожане. Священник ответил:
- Я захожу в комнату, черчу линию, подбрасываю деньги. Все, что справа - в приход, все, что слевоа - мне.
Рабай ответил:
- Я делаю почти тоже самое - захожу в комнату, подбрасываю все деньги. Что БОГУ надо, ОН оставляет себе, а остатки - МЕНЕ!.
Летит ворона, из ж... вылазает глист и спрашивает:
- Высоко ли летим???????????
- Да, метров 200 будет!
- Ага, только смотри не серони, а то экипаж волнуется!!!!!!!!!!!!
Утро, автобусная остановка, куча народу среди них чихает пожилой человек, рядом стоящий пионер:
- будьте здоровы!
- спасибо!
- пожалуйста!
- не стоит!
- да ну, что вы!
- не умничай!
- иди на х...!
Две блохи встречаются. Одна говорит второй:
- Ты сколько весишь?
- Два грамма. А ты?
- Семь.
- Ну ты кабан!
Бабуля из глухого села приехала в город на рынок, распродалась и пошла по городу поглазеть. Прижало ее в туалет по-большому. Она туда-сюда - везде люди ходят, под забором или за углом как-то неловко. Стоит хиппан, бабка к нему:
- Сынок, игде тут уборная?
- Бабка ты не в тему базаришь, надо говорить не "уборная", а "кинуть кости на парашу".
Вон мент стоит, у него спроси.
Бабка к милиционеру:
- Слышь, мент, где тут кинуть кости на парашу?
Тот возмущенно:
- Бабка, ты че хиппуешь?!
- Не, сынок - У..раюсь.
В автобусе сидят люди. Стоит женщина с небритой подмышкой, держась за ручку в автобусе. Рядом с ней сидит пьяный грузин и говорит:
- Э, балэрина, ты или ногу опусти или трусы одэнь!!!.
Отредактировано аромашка (2010-07-26 20:00:22)