Мариша
Мужу дала почитать, инфа очень пользительная.
Расскажем анекдот?
Сообщений 181 страница 210 из 427
Поделиться1812011-02-28 11:29:20
Поделиться1832011-03-02 09:58:04
_ Вот ты мне можешь объяснить, почему Вы, мужчины, так редко дарите женщинам цветы?
_ Ну вы нам пиво так вообще не дарите!
Встреча выпускников. Вовочка всиречает свою классную:
_ А помните, Марь Ивановна, как я на уроке всякую фигню нёс?
_Конечно помню, Владимир Вольфович!
Поделиться1842011-03-03 12:28:42
Полезный совет гостеприимным хозяевам:
_ Если к вам пришли гости - поставьте на стол хрен, тогда никто не сможет сказать, что у вас на столе ни хрена не было. А если вы поставили хрен нескольких видах, тогда можно сказать: Какого вам хрена надо?
Поделиться1852011-03-03 12:44:54
ромашка
Поделиться1862011-03-04 00:03:14
ромашка,про Владимира Вольфовича хорошо!
Отредактировано Мариша (2011-03-04 00:03:30)
Поделиться1872011-03-06 17:32:43
Классическая ситуация: муж раньше пришёл с работы. Заходит в спальню, а там жена лежит в постели.
_ Ты чего разлеглась-то?
_ Ой что-то с сердцем там стучит, так стучит. Сходи пожалуйста в аптек, купи чего-нибудь!!!
Ну делать нечего, собирается. Заходит в другую комнату, а там сын сидит.
_ Ты, чего тут?!
_ Да там (кивает на спальню) дядя Боря в шкафу прячиться.
Мужик идёт опять в спалю, открывает шкаф, а там сосед Боря сидит.
_ Боря!!! Твою мать!!! У меня там жена присмерти, а ты с сыном в прятки играешь...
_ Слушай, не знаю, что делать. Тараканы совсем замучали. Всюду шастают, покоя нет..
_ Так ты купи мелок для тараканов.
_ А что, помогает?
_ Конечно! Вон видишь сидят в углу рисуют..
Жена:
_ У вас, у мужиков, одно на уме - только секс, а нам женщинам внимание нужно..
Муж:
_ Внимание! Сейчас будет секс!
Поделиться1882011-03-06 18:19:16
ромашка
Поделиться1892011-03-10 15:47:25
* Сегодня утром пока красилась 5 раз в обморок падала от своей красоты...
* Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!
* Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому
ничего не должна.
* У женщин не бывает лишнего веса... Это дополнительные места для поцелуев...
* Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут...
* Хотела стать самой лучшей-не дали ...Хотела стать самой худшей-не
смогла...Придется остаться ...НЕПОВТОРИМОЙ!..
* Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь! J)))))
* Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И
что бы я без него делала-то...
* Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
* Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
* Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то
избы горят...
* Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса.
* Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её
проблемы, а не создаст новые.
* Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!!
* В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины
нет такого принципа.
*Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
*Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
Поделиться1902011-03-10 15:48:57
Prety
Поделиться1912011-03-10 15:55:48
Руслана
Спасибо
*Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Поделиться1922011-03-10 15:59:35
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР
Нужно себе взять за статус, очень позитивный.
Поделиться1932011-03-10 16:02:25
ромашка
Мне тоже понравилось. Подружка утром прислала
Поделиться1942011-03-10 16:09:58
Prety
Спасибо! Повеселились))
Поделиться1952011-03-10 16:12:57
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, тоизбы горят...
Супер!!!
Поделиться1962011-03-10 16:18:59
Happy
Я еще вот над этим долго смеялась * Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь! )))))
Поделиться1972011-03-12 02:00:54
Начало учебного года в американской школе. Классная руководительница знакомит класс:
- Дети, у нас новенький - Шакиро Сузуки из Японии, знакомьтесь. А сейчас начинаем урок и посмотрим, как хорошо вы знаете американскую историю. Кто сказал "Свобода или смерть"?
В классе мертвая тишина. Сузуки вскидывает руку:
- Патрик Генри, 1775 год, Филадельфия.
- Очень хорошо. А чьи слова: "Государство - это народ, и как таковое никогда не должно умереть"?
Опять рука Сузуки:
- Абрахам Линкольн, 1863 год, Вашингтон.
Учительница строго смотрит на класс:
- Стыдно, дети! Сузуки - японец, а знает американскую историю лучше всех!
В этот момент тихий голос с задней парты:
- сексли сраные япошки!
Учительница резко оборачивается:
- Кто сказал???!!!
Сузуки вскакивает и оттарабанивает:
- Генерал МакАртур, остров Гвадалканал, 1942 год.
При полном онемении класса, возглас с камчатки:
- Да **** ты!
Училка идет пятнами:
- Ктоооо???!!!
Сузуки мгновенно вскакивает:
- Билл Клинтон Монике Левински в Овальном кабинете, Вашингтон, 1997 год.
Возмущенный вопль:
- Сузуки - г****!!!
И ни секунды задержки:
- Валентино Росси на мотогонках ГранПри-Бразилия в Рио де Жанейро, 2002 год! -выпаливает японец!
Класс в истерике, училка в обмороке, распахивается дверь и появляется разъяренный директор школы:
- ** вашу мать! Что здесь за бардак???!!!
Не успевший сесть Сузуки:
- Президент Ельцин, заседание парламента России, 1993 год!
(Копипаст)
Отредактировано Apotheke (2011-03-12 02:01:28)
Поделиться1982011-03-13 00:01:21
Урок 1 Муж заходит в душ, в то время как его жена только закончила мыться. Раздается дверной звонок. Жена наскоро заворачивается в полотенце и бежит открывать. На пороге сосед Боб. Только увидев её, Боб говорит: «Я дам Вам 800 долларов, если Вы снимете полотенце». Подумав пару секунд, женщина делает это и стоит перед Бобом голая. Боб дает ей 800 долларов и уходит. Жена надевает полотенце обратно и возвращается в ванную. «Кто это был?» - спрашивает муж. «Боб, сосед», - отвечает жена. «Прекрасно, - говорит муж, - он ничего не говорил про 800 долларов, которые мне должен?»
Мораль истории: делитесь с акционерами информацией о выданных кредитах, иначе Вы можете оказаться в неприятной ситуации.
Урок 2 Священник предлагает монахине подвезти ее. Сев в машину, она закидывает ногу за ногу, так, что бедро обнажается. Священнику с трудом удается избежать аварии. Выровняв машину, он украдкой кладет руку ей на ногу. Монахиня говорит: «Отец, Вы помните Псалом 129?» Священник убирает руку. Но, поменяв передачу, он опять кладет руку ей на ногу. Монахиня повторяет: «Отец, Вы помните Псалом 129?». Священник извиняется: «Простите, сестра, но плоть слаба». Добравшись до монастыря, монахиня тяжело вздыхает и выходит. Приехав в церковь, священник находит Псалом 129. В нем говорится: «Иди дальше и ищи, выше ты найдешь счастье».
Мораль истории: если Вы плохо знаете свою работу, многие возможности для развития пройдут прямо у Вас перед носом.
Урок 3 Торговый представитель, секретарша и менеджер идут обедать и находят античную лампу. Они потирают ее, и из нее появляется Джин. Он говорит: «Я исполню по одному желанию каждого из вас». «Я первая, я первая!», - говорит секретарша. «Я хочу сейчас быть на Багамах, на катере, и не думать ни о чем». Пшш! Она исчезает. «Теперь я, теперь я», - говорит торговый представитель. «Я хочу быть на Гавайях, отдыхать на пляже, с массажем, бесконечным запасом пина колады и любовью всей моей жизни». Пшш! Он исчезает. «Теперь твоя очередь», - говорит Джин менеджеру. «Я хочу, чтобы те двое вернулись в офис после обеда».
Мораль истории: всегда давайте Вашему боссу высказаться первым.
Урок 4 Орел сидел на дереве, отдыхал и ничего не делал. Маленький кролик увидел орла и спросил: «А можно мне тоже сидеть, как Вы, и ничего не делать?» «Конечно, почему нет», - ответил тот. Кролик сел под деревом и стал отдыхать. Вдруг появилась лиса, схватила кролика и съела его.
Мораль истории: чтобы сидеть и ничего не делать, Вы должны сидеть очень, очень высоко.
Урок 5 Индейка говорила с быком. «Я мечтаю забраться на вершину дерева, - вздыхала она, - но у меня так мало сил». «Почему бы тебе не поклевать мой помет? отвечал бык, - в нем много питательных веществ». Индейка склевала кучку помета, и это действительно дало ей достаточно сил, чтобы забраться на нижнюю ветку дерева. На следующий день, съев еще, она достигла второй ветки. Наконец, на четвертый день, индейка гордо сидела на вершине дерева. Там ее заметил фермер и сбил выстрелом из ружья.
Мораль истории: манипуляции с дерьмом могут помочь вам забраться на вершину, но не удержат вас там.
Урок 6 Маленькая птичка летела на юг, чтобы перезимовать. Было так холодно, что она замерзла и упала на землю в большом поле. Пока она там лежала, корова прошла мимо и покакала на нее. Лежа в коровьей лепешке, птичка вдруг поняла, как ей тепло. Коровье дерьмо вернуло ее к жизни! Птичке вдруг стало так хорошо, что она запела, чтобы выразить свою радость. Пробегавшая мимо кошка услышала пение и решила разобраться, в чем тут дело. Следуя к источнику звука, кошка нашла птичку, раскопала ее и съела.
Мораль истории:
1). не каждый, кто нагадил на Вас, Ваш враг.
2). не каждый, кто достает Вас из дерьма, Ваш друг.
3). когда Вы глубоко в дерьме, лучше держать рот закрытым.
Поделиться1992011-03-13 00:31:26
Prety
Apotheke
Девочки, спасибо!
Поделиться2002011-03-13 10:03:32
Apotheke
Prety
Супер!!!
Поделиться2012011-03-13 10:21:52
Apotheke
Prety
Спасибо за позитифф!! Смеялась до икоты!
Поделиться2022011-03-14 12:41:17
Слышу - все чего-то покупают: кто яхты, кто виллу, кто футбольный клуб... Пойду-ка и я за хлебушком!
Поделиться2032011-03-14 20:01:02
Сколько психиатров надо, чтобы поменять лампочку?
- Как давно у Вас эта фантазия? Почему Вы считаете, что лампочка обязательно должна меняться?
- Доктоp, что мне делать? Каждую ночь мне снится, что я коpова и жую тpаву.
- Hу, это еще не так стpашно...
- Да, но когда я утpом пpосыпаюсь, полматpаца как не бывало!
У хирурга.
- Что вас беспокоит?
- Доктор, меня бросила девушка!
- Это вам к психотерапевту...
- К какому еще терапевту?! Я пролетел пять метров и ударился головой об стену!
Психотерапевт дает пациенту успокоительную таблетку:
- Ну, а теперь глотайте, батенька, глотайте быстрей!... Глотайте!!... ДА ГЛОТАЙ ЖЕ БЫСТРЕЙ, СВОЛОЧЬ!!!
- Меня жена с тещей пытались засадить в психушку.
- За что?
- За принципы.
- Какие?
- Вон видишь суслика?
- Нет.
- И я не вижу. Но он ЕСТЬ!
- Внучок, как зовут того мужчину, который сводит меня с ума?
- Альцгеймер, бабуля, Альцгеймер...
Сидит психиатр у себя в кабинете - скучает... пациенты не идут.
Тут тихонько так приоткрывается дверь и к нему на карачках заползает человек, сжимая что-то в зубах, руках и т.д., плюс что-то еще волочится сзади.
Психиатр:
- Ой, кто это к нам тут ползет!!! Это, наверное, маленькая змейка. Заползай, змейка, заползай, маленькая, доктор тебе поможет.
Человек отрицательно машет головой.
- А-а-а, это, наверное, черепашка к нам в гости пожаловала. Заползай, черепашка, в кресло и расскажи дяде доктору, что с тобой случилось...
Человек отрицательно машет головой.
- Так кто же это у нас - наверное, маленький червячок??
- ДОКТОР, ИДИТЕ НА ФИГ!!! Я СИСАДМИН, Я ВАМ СЕТЬ ПРОКЛАДЫВАЮ!!
- Доктор, у меня клаустрофобия. Я боюсь оставаться в маленькой закрытой комнате с пауками и тараканами.
- Разве это, батенька, клаустрофобия? Вот мы давеча Иван Иваныча битый час в гроб укладывали. Вот это у человека клаустрофобия!
"Опытный психотерапевт ищет работу. Ищет, блин, уже третий месяц. Что за страна! Все козлы и уроды. Ненавижу всех! Звоните, твари!"
Из письма: "Я хочу стать психологом. Только не подумайте, что я больная..."
Стресс - это когда с криком просыпаешься и понимаешь, что еще не уснул.
Психотерапевт - клиенту:
- Ну-с, и как вы ощущаете результаты нашей с вами работы?
Клиент:
- Видите ли, доктор: Раньше меня мучили разные вопросы. А теперь мучают разные ответы.
Депрессия - это гнев без энтузиазма.
Женщина обзванивает все возможные службы психологической помощи. Набирает очередной номер:
- Вы знаете, у меня маленькая грудь...
- И поэтому вы начали пить?
- Нет, просто мужчины...
- Как только видят вашу грудь, начинают пить?
- Вы что, издеваетесь?
- Это вы издеваетесь! Зачем занимаете линию психологической помощи алкоголикам?!
Теперь наряду с такими болезнями, как желтуха и краснуха, появилась новая болезнь - цокотуха. Симптомы ужасны: люди ходят по полю и ищут денежку...
- Доктор, я стараюсь подольше задерживаться на работе. Придя домой, я подолгу смотрю телевизор и долго принимаю душ, чтобы дождаться того момента, когда жена заснет. Вам не кажется, что я бессознательно избегаю интимных отношений?
- А где здесь "бессознательно"?
Приходит пациент к психотерапевту.
- Доктор, так все плохо, так тошно, жить не хочется....
- Ну что Вы, батенька, сейчас постараемся ситуацию исправить. Сядьте удобнее, расслабьтесь, закройте глаза, слушайте меня внимательно и повторяйте: "У меня все хорошо. Я самый счастливый человек. Я себя отлично чувствую. У меня ничего не болит"...
Пациент открывает глаза и говорит:
- Я рад за Вас, доктор...
Старый опытный доктор спрашивает молодого коллегу:
- Скажите, батенька, чем отличается психоз от невроза?
Молодой доктор начинает называть симптомы, лихорадочно вспоминая институтский курс. Старый доктор внимательно слушает и затем говорит:
- Это очень просто, батенька. При психозе утверждение "2+2=4" вызывает легкую усмешку, а при неврозе - сильное беспокойство.
Как самый большой занесен в Книгу рекордов Гиннеса тест, разработанный сотрудниками бронхитогорского института экспериментальной медицины.
Тест состоит из 865 вопросов и называется "Боитесь ли вы щекотки?"
- Почему вы решили покончить жизнь самоубийством?
- Мне скучно жить.
Поделиться2042011-03-15 01:45:09
Prety
Рита, спасибо! Хорошо посмеялась!
Поделиться2052011-03-15 01:55:00
Prety
" И почему вы считаете, что эта лампочка...", "Я рад за вас, доктор...", "2+2=4" - это пять баллов.
Рита, большое спасибо. Это тематично.
Поделиться2062011-03-20 14:37:57
Самыми пьющими в мире странами в мире были признаны:зимой - Россия, летом - Турция..
Чем настоящие мужики отличаются от обычных? От обычных - голова болит, а от настоящих - кружится..
Поделиться2072011-03-20 22:24:09
Волчица
Apotheke
Спасибо девочки !!! Рада, что Вас повеселила))) Про лампочку мне тоже очень понравилось
Поделиться2082011-04-14 11:47:05
- С Днем защитника Отечества, сынок!
- Ну, мама, папа, что вы, в самом деле! Может, я ещё поступлю!
Приезжие туристы в одном отеле наводят справки у портье относительно чистоты берега:
- Скажите, а вот медузы или там морские ежи на пляжах встречаются?
- Да ну что вы! Какие там ежи! Акулы съедают всё подчистую!
Фэн-шуй придумали китайские воры, чтобы лучше ориентироваться в домах.
Очень хилый мальчик наступил на жвачку и опоздал в школу.
Водила собирается отъезжать от остановки, уже включил поворотник, смотрит в левое зеркало. К остановке бежит женщина, машет рукой. Времени у него достаточно, в график укладывается, поэтому выключает поворотник и открывает переднюю дверь. Приятно сделать хорошее дело! Женщина, заходя в салон:
- Вот сволочь, без меня хотел уехать!
- Ты мужу изменяешь?
- А ты?
- Отвечай, я первая спросила.
- Нет, давай лучше ты первая.
- Не надо, уже понятно.
Один студент консерватории жалуется своему другу-сокурснику:
- Прикинь, мне на выпускной экзамен задали сочинить какое-то музыкальное произведение, ая ничего не могу придумать.
- А ты вот как сделай: возьми каке-нибудь произведение свего преподаватела, перепиши его задом наперед и сдай, выдавая за свое.
- Да пробовал уже - вальсы Штрауса получаются..
Поделиться2092011-04-14 11:51:37
- Доктор, как прошла операция?
- Операция прошла отлично, пациент спит без задних ног.
Пьяный муж приходит в 3 часа ночи домой. Жена начинает бить его по голове сковородкой, приговаривая:
- Вот тебе час, вот тебе два, вот тебе три...
Муж с облегчением:
- Хорошо, что я ещё не в 12 не пришёл!
- Дорогая, хочешь я принесу тебе вон ту звезду?
- Нет, дорогой, сегодня ты будешь спать дома!
Поделиться2102011-04-14 15:31:25
Prety
Ой, Марго, как все актуально, как все близко... (Мысленно - как все про меня )