//
Отредактировано клара (2015-01-04 22:48:47)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря - 25
//
Отредактировано клара (2015-01-04 22:48:47)
ксана,вот хочу не могу эту сирень.
ну тогда берите. Даже если будет вам не стойко, аромат очень красивый, натур сирень с горчинкой. На мне вполне яркий он.
Куплю блин ради эксперимента
а
Ларис, мой энтот эксперимент уже стоит в дальнем углу
не смогла даже в ПВ, хотя признаЮ что эта версия лучшая
/////
Отредактировано клара (2015-01-04 22:49:11)
блииин что ж я то ничего не слышу кроме этого мокрого дерева там
обиииидно даже
Удивительное рядом.
Dary написал(а):
Ларис, я сегодня в нм была.мне ну очень нравится.лезут в голову дурные мысли о трибле есть там чтото что цепляет.но это именно меня, как тебе будет...
Даша , вот и купи .Уж лучше в триблях ,то что будешь носить .
если выцеплю по адекватной цене то возможно.
больше 200 тыс наших брать не буду.
//////////
Отредактировано клара (2015-01-04 22:49:34)
ну тогда берите. Даже если будет вам не стойко, аромат очень красивый, натур сирень с горчинкой. На мне вполне яркий он.
Закажу обязательно. Охота пуще не воли.
////////
Отредактировано клара (2015-01-04 22:49:52)
Люся , дайте ей отдохнуть и отпшикайте чуть -чуть .Вот тогда будет айс .
Лара,это и остается делать.Привыкшие уже.
////////
Отредактировано клара (2015-01-04 22:50:17)
/
Отредактировано клара (2015-01-04 22:50:34)
Dary написал(а):
если выцеплю по адекватной цене то возможно.больше 200 тыс наших брать не буду.
Даша , а это сколько в уе ?
примерно 20
/
Отредактировано клара (2015-01-04 22:50:51)
Дочка сегодня в Ашане купила часть подарка бабушке - мыло.
Мыло Красная Москва сделано по заказу НЗ в Италии, когда открываешь, действительно пахнет Кр.М., но потом начинает перебивать запах мыла.
Лимонное мне понравилось больше, там и мыльца красивые (и большие )
Но маме нам надо на НГ и 7 января, ее ДР. Осталось купить духи и конфеты.
/
Отредактировано клара (2015-01-04 22:51:12)
клара
Ларочка, спасибо! И я так думаю.
Вера, очень, очень красиво! Аппетитно. Тоже такое хочу лимонное, ландышевое. А вот км мыло в наборе купила, там такая горечь от аромата, аромат не очень, и мылом сильно пахнет, да. Моё КМ мыло было брусками.
Отредактировано Актриса по жизни (2014-12-19 01:16:34)
Актриса по жизни
Ага, Оксан, мне дочка сказала, что там и апельсиновое очень приятное было и другие тоже (вот про ландыш не догадалась спросить, а мама ландыши очень любит). Кстати, по-моему, это после Вашего сообщения о наборе мыла Кр. М. у меня тоже возникла идея мыло в подарок купить. А может, когда Кр.М. будет мылиться, то лучше запах будет? Просто там запах мыла имеет что-то от хозяйственного. Но я думаю, что ей понравится. А ландышевое потом куплю, если будет.
Grettel
Вера,мыло замечательное. У меня есть Кр.Москва,но оно брусочками. Очень приятно им пользоваться,кожа после него нежная.
Вера, классное мыло! У меня такое Красная Москва (еще не пользовалась), лимонное (уже потратили) и ландышеваое - обалденное, после него дочка попросила Диориссимо)))
А духи какие маме будете покупать?
Отредактировано Дайвис (2014-12-19 10:21:48)
Вера, очень, очень красиво! Аппетитно. Тоже такое хочу лимонное, ландышевое. А вот км мыло в наборе купила, там такая горечь от аромата, аромат не очень, и мылом сильно пахнет, да. Моё КМ мыло было брусками.
Отредактировано Актриса по жизни (Сегодня 01:16:34)
Оксана,очень печально что ваше мыло брусочками КМ горчит.У меня тоже брусочками и очень даже не плохое.
Может ваше мыло где то лежало и просроченное.????
У меня брусочками только Км.
Опять пожалуюсь."Красная Москва" Пв совсем не слышна. Сегодня облилась ею,мне сказали что пахнет цветами и все МОЛЧАНИЕ,
слышу аромат еле,еле и тихо,тихо. Может так и должно быть.???
Люсия
Дайвис
Спасибо, девушки! Я не знала какой формы мыло в Кр.М., но интуитивно ждала брусочками и очень удивилась, когда увидела круглое.
Дайвис - вместе с Оксаной просто соблазняете ландышем! Духи планирую из НЗ - Кр.М. (ее любовь с молодости) или К.М. или из Дзинтарс. Я по весне маме покупала Интригу (забыла какой номер), ей понравилось. Мне надо, чтобы были громкие, яркие и более-менее стойкие.
Лариса ,красивые ароматы .
Лара Согласна на все 100! ЗПачули 16мл я уже закончила одну, а в ПВ еще не брала. Есть и ВПачули...
К Мост тоже есть на16, нравится. Тайна на 32 и 16 уже на отстое.... жду! Москва тоже в духах.
Кстати,кто-нибудь тестировал на себе ЗПачули в пв мужские? Или только я до этого додумалась До сих пор чуть не плачу - хочу, но в нашем фирменном они за 1000. На мне они - такое чудо-чудесное и....шоколадное... Намного интереснее женских! Но заказывать боюсь - брызнула в другом магазине - ничего подобного.... уломала продавщиц еще раз. снова пришла брызнула - ну нет ничего такого, ну совсем рядом даже. Дочь подтвердит - я ее замаяла со своим запястьем оба раза.
Люся, берите Сирень, не пожалеете - но дайте ей постоять до весны хотя бы, если сразу не очень покажется(она все равно не на зиму)! В крайнем случае у вас будет хороший подарок кому-то. У меня есть и рижская тоже - от обеих тащусь, я вообще ее люблю, сирень. А постоят - что будет! Чудо. И ведь они разные(не смейтесь, для меня это удивительно), раньше думала - ну сирень, она и есть сирень....
Вера Что вы со мной делаете... я так давно эти мыла хочу-все!-......... а у вас фото аж говорят - бери. бери, бери...
Отредактировано Lora (2014-12-19 14:50:37)
Люся, берите Сирень, не пожалеете - но дайте ей постоять до весны хотя бы, если сразу не очень покажется(она все равно не на зиму)! В крайнем случае у вас будет хороший подарок кому-то. У меня есть и рижская тоже - от обеих тащусь, я вообще ее люблю, сирень. А постоят - что будет! Чудо. И ведь они разные(не смейтесь, для меня это удивительно), раньше думала - ну сирень, она и есть сирень....
Спасибо за совет. Заказала уже. Позвонили привезут .Сирень люблю с юности.
Спасибо за совет. Заказала уже. Позвонили привезут .Сирень люблю с юности.
Рада за вас......
Расцвела сирень в моем садочке
пришла я в сиреневом платочке
пришла я и ты пришел
и тебе и мне хорошо!!!
В юности моя подружка часто напевала этот куплет.
Рада за вас......
Спасибо большое. Ждемс....
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря - 25