Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая Заря - 25

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Lora!  Мужские пачули были  в первой партии, при Лужкове, действительно с шоколадом. Я  купила пять флаконов, именно мужской воды.  А, позже мужские  превратились  в кладбищенские елки. Именно - елки перемололи вместе со стволами, залили спиртом, они настоялись, процедили и разлили в флаконы.      Омерзительный  аромат получился!!!   Больше к ним я не подходила. Кстати,  в магазине этот аромат представляли как разработку Франсиса Куркджиана.  У меня полно рекламы этих ароматов сохранилось с его подписью и фото.   Может наврала госпожа Витковская?

332

Люсия  http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif 

Спасибо Виолета
теперь поняла в чем дело...... тестер видно у хозяйки остался с тех еще времен.
Впала я в глубокую печаль, не найти мне уже чудо это.... Подскажите может сроки годности или номера партий..... буду везде искать и заказывать - надежда умирает последней  http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

333

Grettel написал(а):

Кстати, по-моему, это после Вашего сообщения  о наборе мыла Кр. М. у меня тоже возникла идея мыло в подарок купить. А может, когда Кр.М. будет мылиться, то лучше запах будет?

Вера, я даже не помню, полностью использовали первый кусок мыла, или нет. Остальные два лежат, и не хочется. Как я помню, при пользовании весь намек на фирм аромат вообще исчезает, собственно как и цветочное мыло Невская косметика напр.  Горчит и да, грубый запах, похож на хозяйственное. Обидно.  Вот писали, что ландышевое хорошо пахнет, и всю дорогу.  :dontknow: попробовать что ли.

Отредактировано Актриса по жизни (2014-12-19 18:18:39)

334

Люсия написал(а):

Может ваше мыло где то лежало и просроченное.????

Люся, вроде нет, покупалось в фирм магазине, сроки норм. Ну не нравится. Сег достала, нюхнула, нет уж.

335

Люсия написал(а):

Может так и должно быть.???

НЕт. Блин. Помню, пшикнула я после покупки сразу ее на запястье. Всё это в перчатке и под рукавом пальто. И в автобусе то-сё, достаю что-то из сумки, когда к лицу руку подношу и тд чую, шлейф-то какой уверенный! Рядом мужчина (простой такой, приличный) всё носом сопел, потом на выходе так с улыбкой проявил повышенную вежливость :) Эффект однако.

336

Lora написал(а):

Впала я в глубокую печаль, не найти мне уже чудо это.... Подскажите может сроки годности или номера партий.....

Лариса, с этим вопросом еще попробуйте обратиться на фрагрантику в Клуб, Редкие и нишевые ароматы, там есть тема НЗ, там много спецов.

337

/////////

Отредактировано клара (2015-01-04 22:44:24)

338

/////

Отредактировано клара (2015-01-04 22:44:51)

339

////////

Отредактировано клара (2015-01-04 22:45:08)

340

клара написал(а):

Наметила "Красную Москву " в ПВ .У нас тут интрига полным ходом идёт .У нас она была за пятьсот с копейками .Но вдруг на волне валютного бума скупили усё

всю Км скупили?

клара написал(а):

Малюпуська "Красной Москвы " аж 180рублей .

твою дивизию. 6го числа, когда я КМ пв покупала, 7 мл были 130 или 150. ПВ 100 мл купила за 600. Всё со скидкой стоило мне 650р. Надо блин бежать за ландышами и 7 мл КМ, потом косметику себе. И ладно уж, найти приличный боинг по скидке, а то я помру без боинга. И заткнуть рот.

341

/////

Отредактировано клара (2015-01-04 22:45:24)

342

//////

Отредактировано клара (2015-01-04 22:45:43)

343

////

Отредактировано клара (2015-01-04 22:46:03)

344

//////////

Отредактировано клара (2015-01-04 22:46:19)

345

клара написал(а):

Оксана , мы о духах ,а кто-то о масле растительном .

при том что мы тоже не богачки. Думаю, что бы сократить в этих покупках, не получается. Несет. Милый мой Инициаль, ты где?? :'(  Только 3 мл. Ох я разозлюсь...

346

lora!  К сожалению, при моих огромных запасах я коробки выкидываю. Поэтому срок годности сказать не могу. Но, это большие флаконы (видимо 100мл) с ярко -желтой металлической крышкой и на флаконе  название  золотыми буквами.  Думаю, что год производства 2003.

347

клара написал(а):

Всё жаба у меня разыгралась со страшной силой .

блин, П сирень там больше 400. В магазе у нас была 300.

348

///////.

Отредактировано клара (2015-01-04 22:46:41)

349

Ларис, у меня оказалось фл КМ пв удачный -то такой!  :playful:  :insane: Всё, боинг и она, и больше ничего мне не надо. Ну еще Амбра вуаль, 19тые все, Ланком. Это же богатство. Еще Эден!  :insane:

350

///////

Отредактировано клара (2015-01-04 22:47:06)

351

клара написал(а):

Любопытство разыгралось будь оно неладно .

Лариса, из любопытства покупать не надо, надо из любви. Вы один раз надушитесь, а потом вам будет "20 лет на плечи", и всё. Я ее купила из огромного уважения, шикарного необычного букета как ни говори, флакона артхаусного 100 мл, и посадки, она такая противоречивая вся! Как я. То божественна, то выкидывает фортель, "не хочу не буду!" У нее совершенно русский КАРАХТЕР, конкретно женский, чтоб я сдох!!!!

Отредактировано Актриса по жизни (2014-12-19 21:28:44)

352

//////

Отредактировано клара (2015-01-04 22:47:34)

353

Ну уж от духов она отличается, вот надежда вам.

354

/

Отредактировано клара (2015-01-04 22:47:55)

355

Лариса, в бд эта пв 100 мл стОит около 400р. Да http://www.beautydepot.ru/catalog/ /1064/

Отредактировано Актриса по жизни (2014-12-20 00:41:00)

356

////

Отредактировано клара (2015-01-04 22:48:14)

357

Актриса по жизни написал(а):

Лариса, с этим вопросом еще попробуйте обратиться на фрагрантику в Клуб,

Оксана, спасибо вам за информацию. Но для меня это слишком сложно....

клара написал(а):

Ёшкин кот  сейчас заглянула на сайт Новой Зари ,а там цены "Тайна " за тысячу перевалила . Малюпуська "Красной Москвы " аж 180рублей . Флаконы по 16 мл чуть ли не 500 .

Лариса я ваше сообщение вчера прочитала. кинулась на сайт НЗ -  и в обморок.......    http://kolobok.us/smiles/big_standart/unknown.gif 
И в этом полуобморочном на БД аж на 6 штук почти в корзину накидала.........
Как я вас понимаю, чекушка Тайны - это классно!!! А это к каких бутыльках по 16 или 32?

А я то, я то куда со своим носом...... ё маё... и ведь тоже далеко не богата...
Со стрессом что-ли борюсь таким образом....
Прячу все свои бутылочки далеко под диван, не дай бог кто узнает - решат, что баба с ума сошла.
А сегодня еще и Такая красивая 16мл прикупила.

Отредактировано Lora (2014-12-20 13:20:28)

358

Тоже посмотрела цены на Новой Заре - это что творится то. Сразу почему то ничего вообще не хочется. Хорошо, что Красной Москвы 3 пузырька есть. Все, ничего не хочу там больше вообще.

359

Гала 604 рубля!! КМ 828 рублей, офанареть.

360

Lora написал(а):

Оксана, спасибо вам за информацию. Но для меня это слишком сложно....

Лариса, понимаю. Я там тоже робею, там спецы (впрочем и здесь). Я там зарегилась для порядка, ну пару отзывов написать... Затянуло. Там просто зарегиться, а вопрос-то написать не сложно, за спрос денег не берут. Кто-нибудь да ответит, или хоть какая-то инфа будет. Если бы я там не была, я бы тоже многого не знала.