///////
Отредактировано клара (2015-01-04 22:28:23)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря - 25
///////
Отредактировано клара (2015-01-04 22:28:23)
//////////////
Отредактировано клара (2015-01-04 22:28:43)
//////////
Отредактировано клара (2015-01-04 22:29:06)
Адель, Актриса по жизни - Спасибо!
А то дочка ее нюхнула и раскритиковала.... - я и забыла про нее.
Так ведь ей и Тайна не нравится(у меня она вся свежекупленая, на отстое, жду. Когда из жабки принцесса вылупится )
Девочки, а ТЛайт тоже на отстой надо?
Не могу дождаться когда моя то посылочка с КМ в ПВ придет. Что у меня то там...
Не,ТЛайт у меня сразу была нормальная.И с простой Тайной у неё нет ничего общего.А простая Тайна и мне не нравится,не смогла её понять,избавилась.
////
Отредактировано клара (2015-01-04 22:29:41)
///////
Отредактировано клара (2015-01-04 22:30:03)
Конечно это только моё мнение ,но версии под Миллионеров ,что женская ,что мужская сделаны просто айс .
Лариса полностью с вами согласна,хороши обе версии. А ещё не плохая версия под Диор,Жадор.Из Дд мне они больше всего нравятся.
Люся , а постоянно в течении всего дня очень тяжело слышать духи .
А так ,я слышу лёгкий флер аромата .Чему очень рада .
Лара,моя ТВ совсем легкая.Еле слышная дамочка.
Ну ладно,поживем услышим и ее. Надеюсь.
///////////
Отредактировано клара (2015-01-04 22:30:23)
///////
Отредактировано клара (2015-01-04 22:30:43)
у меня ПВ 100 мл с кисточкой -
партия Т558 до 08.2019.
стойкая, шлейфовая.
ну дык одинаковые у нас
Лариса, я Тайну лайт не отстаивала, но она в первый пш мне показалась оочень сладкая, одно сладкое фрукт варенье. Потом посвежела и хвоинка.
Она "КМ " в ПВ не громкая и не тулупная . В кирпиче невыносимо был "тулуп " и двадцать лет в придачу .
Вот блин как нарвёшься у НЗ .
да, мне свезло. Ох еще бы раз так свезло на днях, ооохх... морально зрею. Держитесь сети.
///////////
Отредактировано клара (2015-01-04 22:31:04)
Оксана , заинтриговали блин
Блин мне самой интересно. Цели я уже писала, пойду прочёсывать. Интересно, Булгари п ф наверняка нет в сетях. Жаба шевелится, и хомяк. Очень интересно, что твориться в сетях, чтоб им ни дна ни покрышки, твою дивизию.
//////
Отредактировано клара (2015-01-04 22:31:25)
Оксана ,а что в них творится то ?
вон Таня писала, очереди,толпы, всё хватают по скидкам. Небось Инициаль расхватан, блин блинский.
//////
Отредактировано клара (2015-01-04 22:31:51)
///////
Отредактировано клара (2015-01-04 22:32:09)
//////
Отредактировано клара (2015-01-04 22:32:37)
вон Таня писала, очереди,толпы, всё хватают по скидкам. Небось Инициаль расхватан, блин блинский.
Оксана может чё и осталось.В основном в Лету разобрали Шанель и Диор.Смотря где находится магазин,если в оживлённом месте с большой проходимостью там и народу больше.У меня возле дома в спальном районе далеко от метро нету очереди и ажиотажа тоже.
Оксана , что духи .У нас все телевизоры , машины народ скупил . Может и духов вагоны набрали .
Мы же так приучены всё с запасом закупать .Ох Я ведь когда -то была мудрая .Видать к старости в детство впала .Раз столько "фантиков " имею .
Лариса, у нас тоже всё скупили, полки пустые стоят в маг быт.техники и электроники.
Оксана ,думаю пережить можно .
пережить можно многое, вопрос в ударной покупке перед нг. Чтобы спокойно уйти в отпуск.
основном в Лету разобрали Шанель и Диор.Смотря где находится магазин,если в оживлённом месте с большой проходимостью там и народу больше.У меня возле дома в спальном районе далеко от метро нету очереди и ажиотажа тоже.
будем посмотреть теперь. Я жабу почти убила. Около моего дома у метро в спальном районе тоже не особо ажиотаж. Ну еще и смотря на что конкретно скидки. Неужто на всё что ли? Держите меня семеро. 8го числа я была в РГ на м. Комендантский пр, особо много скидок не видела. Хотя я за скидками на люкс никогда не следила.
пережить можно многое, вопрос в ударной покупке перед нг. Чтобы спокойно уйти в отпуск.
будем посмотреть теперь. Я жабу почти убила. Около моего дома у метро в спальном районе тоже не особо ажиотаж. Ну еще и смотря на что конкретно скидки. Неужто на всё что ли? Держите меня семеро. 8го числа я была в РГ на м. Комендантский пр, особо много скидок не видела. Хотя я за скидками на люкс никогда не следила.
Оксана я Летуаль имела в виду,а в РГ скидки только на определённые ароматы.
Девушки, хотите посмеяться!?
в ГУМе и ЦУМе в Москве.... одни японцы отовариваются
им счастье привалило, они свои "ени" перевели на рубли и шикуют
Отредактировано Helga30 (2014-12-22 00:50:45)
///////
Отредактировано клара (2015-01-04 22:33:07)
/////////
Отредактировано клара (2015-01-04 22:33:26)
Сейчас посмотрела Рив Гош, вот некоторые цены. Я так понимаю - это скидки? Эти товары отмечены значком % на синем фоне. Я только часть привела.
Не уверена, что они все есть в наличии.
Отредактировано Grettel (2014-12-22 08:04:57)
Вера, а это не скидки именно в имаге РГ? Хотя я не в теме.
Вера, а это не скидки именно в имаге РГ? Хотя я не в теме.
Оксана, я тоже не знаю и тоже интересно - это скидки?
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря - 25