Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая Заря - 25

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

///////

Отредактировано клара (2015-01-04 22:28:23)

422

//////////////

Отредактировано клара (2015-01-04 22:28:43)

423

//////////

Отредактировано клара (2015-01-04 22:29:06)

424

Lora написал(а):

Адель, Актриса по жизни - Спасибо!

А то дочка ее нюхнула и раскритиковала.... - я и забыла про нее.
Так ведь ей и Тайна не нравится(у меня она вся свежекупленая, на отстое, жду. Когда из жабки принцесса вылупится )
Девочки, а ТЛайт тоже на отстой надо?
Не могу дождаться когда моя то посылочка с КМ в ПВ придет. Что у меня то там...

Не,ТЛайт у меня сразу была нормальная.И с простой Тайной у неё нет ничего общего.А простая Тайна и мне не нравится,не смогла её понять,избавилась.

425

////

Отредактировано клара (2015-01-04 22:29:41)

426

///////

Отредактировано клара (2015-01-04 22:30:03)

427

клара написал(а):

Конечно это только моё мнение ,но версии под Миллионеров ,что женская ,что мужская сделаны просто айс .

Лариса полностью с вами согласна,хороши обе версии. А ещё не плохая версия под Диор,Жадор.Из Дд мне они больше всего нравятся.

428

клара написал(а):

Люся , а постоянно в течении всего дня очень тяжело слышать духи .

А так ,я слышу лёгкий флер аромата .Чему очень рада .

Лара,моя ТВ совсем легкая.Еле слышная дамочка.
Ну ладно,поживем услышим и ее. Надеюсь.

429

///////////

Отредактировано клара (2015-01-04 22:30:23)

430

///////

Отредактировано клара (2015-01-04 22:30:43)

431

Dary написал(а):

у меня ПВ 100  мл с кисточкой -
партия Т558 до 08.2019.
стойкая, шлейфовая.

ну дык одинаковые у нас  :flag:
Лариса, я Тайну лайт не отстаивала, но она в первый пш мне показалась оочень сладкая, одно сладкое фрукт варенье. Потом посвежела и хвоинка.

432

клара написал(а):

Она "КМ " в ПВ не громкая  и не тулупная . В кирпиче невыносимо был "тулуп " и двадцать лет в придачу .

Вот блин как нарвёшься у НЗ .

да, мне свезло.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif  Ох еще бы раз так свезло на днях, ооохх... морально зрею. Держитесь сети.

433

///////////

Отредактировано клара (2015-01-04 22:31:04)

434

клара написал(а):

Оксана , заинтриговали блин

Блин мне самой интересно. Цели я уже писала, пойду прочёсывать. Интересно, Булгари п ф наверняка нет в сетях. Жаба шевелится, и хомяк. Очень интересно, что твориться в сетях, чтоб им ни дна ни покрышки, твою дивизию.

435

//////

Отредактировано клара (2015-01-04 22:31:25)

436

клара написал(а):

Оксана ,а что в них творится то ?

вон Таня писала, очереди,толпы, всё хватают по скидкам. Небось Инициаль расхватан, блин блинский.

437

//////

Отредактировано клара (2015-01-04 22:31:51)

438

///////

Отредактировано клара (2015-01-04 22:32:09)

439

//////

Отредактировано клара (2015-01-04 22:32:37)

440

Актриса по жизни написал(а):

вон Таня писала, очереди,толпы, всё хватают по скидкам. Небось Инициаль расхватан, блин блинский.

Оксана может чё и осталось.В основном в Лету разобрали Шанель и Диор.Смотря где находится магазин,если в оживлённом месте с большой проходимостью там и народу больше.У меня возле дома в спальном районе далеко от метро нету очереди и ажиотажа тоже.

441

клара написал(а):

Оксана , что духи .У нас все телевизоры , машины  народ скупил . Может и духов вагоны набрали .

Мы же так приучены всё с запасом закупать .Ох Я ведь когда -то была мудрая .Видать к старости в детство впала .Раз столько "фантиков " имею .

Лариса, у нас тоже всё скупили, полки пустые стоят в маг быт.техники и электроники.

442

клара написал(а):

Оксана ,думаю пережить можно .

пережить можно многое, вопрос в ударной покупке перед нг. Чтобы спокойно уйти в отпуск.

Адель написал(а):

основном в Лету разобрали Шанель и Диор.Смотря где находится магазин,если в оживлённом месте с большой проходимостью там и народу больше.У меня возле дома в спальном районе далеко от метро нету очереди и ажиотажа тоже.

будем посмотреть теперь. Я жабу почти убила. Около моего дома у метро в спальном районе тоже не особо ажиотаж. Ну еще и смотря на что конкретно скидки. Неужто на всё что ли? Держите меня семеро. 8го числа я была в РГ на м. Комендантский пр, особо много скидок не видела. Хотя я за скидками на люкс никогда не следила.

443

пережить можно многое, вопрос в ударной покупке перед нг. Чтобы спокойно уйти в отпуск.

будем посмотреть теперь. Я жабу почти убила. Около моего дома у метро в спальном районе тоже не особо ажиотаж. Ну еще и смотря на что конкретно скидки. Неужто на всё что ли? Держите меня семеро. 8го числа я была в РГ на м. Комендантский пр, особо много скидок не видела. Хотя я за скидками на люкс никогда не следила.

Оксана я Летуаль имела в виду,а в РГ скидки только на определённые ароматы.

444

Девушки, хотите посмеяться!?
в ГУМе и ЦУМе в Москве.... одни японцы отовариваются http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif 
им счастье привалило, они свои "ени" перевели на рубли и шикуют http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

Отредактировано Helga30 (2014-12-22 00:50:45)

445

///////

Отредактировано клара (2015-01-04 22:33:07)

446

/////////

Отредактировано клара (2015-01-04 22:33:26)

447

Крыша на завтра съехала. Появилась хотелка за 80 там что ли р. Крышаа http://sf.uploads.ru/t/nHhlg.gif http://sf.uploads.ru/t/xgeiD.gif

Отредактировано Актриса по жизни (2014-12-22 01:18:10)

448

Сейчас посмотрела Рив Гош, вот некоторые цены. Я так понимаю - это скидки? Эти товары отмечены значком % на синем фоне. Я только часть привела.
Не уверена, что они все есть в наличии.

Инициаль Ле

Елисейские поля ЕДТ

АА Лис Солеа

Набор Шалимар

Шалимар Мексиканская ваниль

Отредактировано Grettel (2014-12-22 08:04:57)

449

Вера, а это не скидки именно в имаге РГ? Хотя я не в теме.

450

Вера, а это не скидки именно в имаге РГ? Хотя я не в теме.

Оксана, я тоже не знаю и тоже интересно - это скидки?