Люся ,так у Вас туалетная вода ?
Лариса,у меня парфюмерная вода.
И очень легкая. Совсем не слышная.
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря - 25
Люся ,так у Вас туалетная вода ?
Лариса,у меня парфюмерная вода.
И очень легкая. Совсем не слышная.
///////////
Отредактировано клара (2015-01-04 22:22:48)
///////
Отредактировано клара (2015-01-04 22:23:12)
Кр.М.в нашем Глобусе уже нет,раскупили.Остался Кумо 16 мл по старой цене 214р.
/////
Отредактировано клара (2015-01-04 22:23:39)
////////
Отредактировано клара (2015-01-04 22:23:57)
Призадумалась .Вдруг у меня на фоне парфюмерного экстаза головка с носом "уехали " .
Вот опять плечо себе оросила "Красной Москвой " не КМ это Девы , не КМ .
Достала духи ну тулуп-тулупыч , а пв жидкий секс во флаконе .
Сегодня на "голышика " одевала ( чиста была ,как слеза младенца ) так историк будь он неладен сказал мне , я от твоих духов пьянею .
Названия ,сестра ,название , но не решаюсь блин сказать .
Отредактировано клара (Сегодня 21:27:54)
Лариса,ну дык от НЗ можно ожидать чего угодно!Может чего и другого налили.Лариса, а может он ещё до кондиции не дошёл,не выстоялся,такое тоже бывает.
///////////////
Отредактировано клара (2015-01-04 22:24:26)
Актриса по жизни написал(а):
Крыша на завтра съехала. Появилась хотелка за 80 там что ли р. Крышаа
Оксана ,немножко не догоняю за 80 тысяч рупий .Ну это очень крутая "хочушка " .
Бог с вами... Я написала "80 что ли р", тк не помню. Это про Может быть Лондон, почитала, свежесть, зелень, гиацинты. Сег посмотрела, эти МБ почти 100 р. Зато косметику купила, напишу.
Лариса, вы меня на фиг совсем запутали с Красной Москвой пв. Ну как это не КМ? Ну совсем не она- это не может быть. Есть же общие ноты, характер. Не может быть кМ без горчинки, гвоздики, просто в пв мягче.
ну ноты "Красной Москвы " незабываемы ,а их нет роза -кориандр капля жасмина ваниль и ирисы и ещё что-то .
чего нет-то?
роза -кориандр капля жасмина ваниль и ирисы и ещё что-то .
это то что есть, или то, чего нет?
пв жидкий секс во флаконе .
Сегодня на "голышика " одевала ( чиста была ,как слеза младенца ) так историк будь он неладен сказал мне , я от твоих духов пьянею .
как я его понимаю, я от них тоже.
Бог с вами... Я написала "80 что ли р", тк не помню. Это про Может быть Лондон, почитала, свежесть, зелень, гиацинты. Сег посмотрела, эти МБ почти 100 р. Зато косметику купила, напишу.
Оксана, расскажите, что купили из косметики. Я так ничем и не запаслась.
Вспомнила, а ведь Лореаль неплохие помады, правда сколько они теперь стоят, не видела даже.
Оксана, расскажите, что купили из косметики. Я так ничем и не запаслась.
Лена, в Российской косметике и написала.
Вспомнила, а ведь Лореаль неплохие помады, правда сколько они теперь стоят, не видела даже.
Лена!Купила в нашем Глобусе помаду Лореаль.Цена 489р.,со скидкой 293р.Очень нравится эта помада,покупаю не первый раз.
////////////
Отредактировано клара (2015-01-04 22:24:55)
Лена, в Российской косметике и написала.
пошла смотреть)
Лена!Купила в нашем Глобусе помаду Лореаль.Цена 489р.,со скидкой 293р.Очень нравится эта помада,покупаю не первый раз.
Я тоже раньше ею пользовалась, хорошая. Надо будет доехать и правда в Глобус. Все равно туда за спиртным поедем.
///////
Отредактировано клара (2015-01-04 22:25:14)
////
Отредактировано клара (2015-01-04 22:25:39)
///
Отредактировано клара (2015-01-04 22:26:05)
///
Отредактировано клара (2015-01-04 22:26:25)
Оксана ,вся в думах ,как депутат .
кто, я? Ваша КМ или не дозрела, или это прям косяк. Я бы не знала, радоваться мне такой сбледнувшей от слова "бледный" КМ, или нет. Хорошо, что у меня в пв всё что надо есть, и даже больше.
"
Отредактировано клара (2015-01-04 22:26:56)
///////
Отредактировано клара (2015-01-04 22:27:13)
Вот и выясню .
а я не поняла, а как вы выяснять собираетесь? Возможно, в тестере аромат другой, там гвоздика, нероли, горчинка по списку. У вас нет. Но это же не значит, что у вас во фл не КМ. Либо разлив такой, либо не дозрела, что скорее. Так вам и скажут в магазине.
Тут недавно при занюхе из фл мне КМ пв выдала такой жасмин в чистом виде, я "ажно заколдобилась" (с) как писал др пользователь. Прям так шикарно!
/////////
Отредактировано клара (2015-01-04 22:27:37)
Это хорошо. У мну сег что-то проблемы с пониманием...
Дайвис написал(а):
девушкиии у вас коммунизьм.
у нас эти помады в пересчете на ваши около 600-800
с теперешним курсом то рос рубля у нас
Отредактировано Dary (2014-12-23 10:42:25)
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря - 25