Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая Заря - 25

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Вчера приезжал мой брат. Сходил по моей просьбе в лавочку и купил "Красная Москва" духи 42мл.
Хочу сказать что они очень похожи с новой КМ  пв 100мл.
И совсем не похожи на аромат той КМ,что была раньше. Чудеса ,да и только.
Что там происходит с фабрикой "Новая Заря"?????
Никто не узнает КМ,вот и думай что хочешь.
Может подняли рецепт "Любимый букет императрицы". Странно,тогда и цена была бы дорогущая.

482

Девочки приехала посылка с моей КМ в ПВ. Партия т 743 до 11.19 как у Люси. Два пшика задушили на всю комнату, наша почти сразу травы-травы и капелька жасмина. Плюс у дочери был конкретный мужской одеколон, а потом она стала горькая а жасмина как и розы не было, вообще ни цветочка. Через час стала потише, не такой резкой, на моей коже появилось совсем немножко розы, а у дочки просто травяная горечь стала не такой резкой. Два с половиной часа и все слетело и с кожи и с махрового халата. Я в трансе, дочь утешает тем что она ее не слишком раздражает а значит она сможет ее доносить.

483

ну... хм  http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif  сочувствую. Может она еще постоит и опомнится. Я тут прочитала, что любителю парфюмеры сказали, что любой аромат после разлива должен отстояться минимум 180 дней. Это то есть полгода. И Нз и люкс. Круто однако.
Я купила: гель д душа Ландыш,  молочко д тела+раньше крем д рук = подарок. Сестра нафик потеряла тот крем ландышевый, и не найти в квартире  :crazyfun: Будет опять набор. Хотела ландышевое мыло, понюхала, и не взяла. Набор 6 кусков, 300 с чем-то гр, 500 р. Ну пахнет сильно резким мылом, и слабый намек типа "ландыш". Собсно, как и мыло КМ. Лимонное получше, но тоже почти хоз мылом несёт. Честно, я не знаю, что хорошего находят в мылах нз. Извините, если что...
Купила 7 мл КМ духи, но как. Спрашиваю, нет ее 7 мл. Я пожалела так, вслух. И продавец мне продала свою миньку из шкафчика, совсем последнюю. 180р однако. Кирпичики все духи 16 мл - 440, Тайна 32 лампочка - 1200, ЗП и Куз м в пв - тоже за 1000. А теперь посчитаем. 32 мл Тайны однако 1200 с чем-то. А Инициаль 40 мл Герлена мне достался за 1902 р. Ну так почувствуйте разницу в  классе!   http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_94.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_santa.gif

Отредактировано Актриса по жизни (2014-12-23 20:53:11)

484

Актриса по жизни написал(а):

Я купила: гель д душа Ландыш,  молочко д тела+раньше крем д рук = подарок. Сестра нафик потеряла тот крем ландышевый, и не найти в квартире  :crazyfun: Будет опять набор. Хотела ландышевое мыло, понюхала, и не взяла. Набор 6 кусков, 300 с чем-то гр, 500 р. Ну пахнет сильно резким мылом, и слабый намек типа "ландыш". Собсно, как и мыло КМ. Лимонное получше, но тоже почти хоз мылом несёт. Честно, я не знаю, что хорошего находят в мылах нз. Извините, если что...
Купила 7 мл КМ духи, но как. Спрашиваю, нет ее 7 мл. Я пожалела так, вслух. И продавец мне продала свою миньку из шкафчика, совсем последнюю. 180р однако. Кирпичики все духи 16 мл - 440, Тайна 32 лампочка - 1200, ЗП и Куз м в пв - тоже за 1000. А теперь посчитаем. 32 мл Тайны однако 1200 с чем-то. А

Оксана, я тоже не понимаю этих охов-вздохов по поводу мыла от НЗ,тем более по таким скажем немаленьким деньгам,думаю они того не стоят.

Инициаль 40 мл Герлена мне достался за 1902 р. Ну так почувствуйте разницу в  классе!

Оксана,значится вы купили Шалимар? Тогда я вас поздравляю! http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_94.gif
А С НЗ вообще как то грустно все  и так особым спросом не пользуется,а теперь при нынешних ценах,думаю вообще будут у них дела плохи.Не думаю что будут брать ту же "Тайну"  за 1200.

485

Адель написал(а):

Оксана,значится вы купили Шалимар? Тогда я вас поздравляю!

да, я ЕГО купила! Наконец, он мой. Смотрю на флакон, ну я читала восторги про красоту, но как-то не представляла, а он и правда просто великолепен. Настоящий красавец, сияющий, элегантный, породистый. Ох он прям говорит за себя - "Я - Герлен!"     http://s005.radikal.ru/i211/1002/e5/49c4ae9105a4.gif   http://s46.radikal.ru/i111/0910/39/d2a4783436da.gif  Нет слов. Пахнет от спрея немного, пока оставила его в покое.

486

да, я ЕГО купила! Наконец, он мой. Смотрю на флакон, ну я читала восторги про красоту, но как-то не представляла, а он и правда просто великолепен. Настоящий красавец, сияющий, элегантный, породистый. Ох он прям говорит за себя - "Я - Герлен!"          Нет слов. Пахнет от спрея немного, пока оставила его в покое.

Оксана, это вы оставили ссылку на изображение флакона?Чёт  у меня фото не открывается,правда я с планшета смотрю,может это у меня только не хочетзагружаться.

487

Таня, это я просто выделила поярче!

488

///////////

Отредактировано клара (2015-01-04 18:03:00)

489

////////////

Отредактировано клара (2015-01-04 18:03:21)

490

///////////////

Отредактировано клара (2015-01-04 18:03:50)

491

Таня, это я просто выделила поярче!

А,это у меня изображение крыски открылось в виде ссылки.Вот я и  подумала что вы фото выложили.Сейчас с компа посмотрела!
Надо мне хоть протестировать этот Инициаль,а то я с ним не знакома,знаю только Инициаль L'eau,пробник был и очень нравился.

492

клара написал(а):

У меня ещё очень скромная цена 250 -300 рублей на подарки будет айс .

Лариса ну это ещё по божески,можно брать!

493

//////

Отредактировано клара (2015-01-04 18:04:18)

494

//////////////////

Отредактировано клара (2015-01-04 18:04:43)

495

///////////////////////

Отредактировано клара (2015-01-04 18:05:10)

496

///////////

Отредактировано клара (2015-01-04 18:05:28)

497

////////

Отредактировано клара (2015-01-04 18:05:46)

498

/////////////

Отредактировано клара (2015-01-04 18:06:05)

499

клара написал(а):

Таня , с чего ВЫ взяли ,что не пользуется .Я частый гость в магазинчике НЗ и вижу ,что народ покупает .

Потому что у нас ассортимент НЗ по маленьким магазинчикам уменьшился,практически мало где стали продавать, стоят годами их никто не берёт.Вот продавцы и не берут на реализацию.У нас народ в основном люксами пользуется,ну ещё каталожными.А про какую-то НЗ даже ничего и не слышали и не знают о такой.Думаю это от того что город у нас большой и доходы у большей части населения хорошие.

500

////

Отредактировано клара (2015-01-04 22:20:26)

501

клара написал(а):

Таня ,возможно .Но я патриот блин у меня не цене дело .У меня любовь к РОДИНЕ .НУ воспитали так меня ,что делать .

Я такая какая уж есть .

Я ведь и сама про НЗ узнала чуть больше года.А раньше о такой фирме и не слышала.Зацепило и понеслось,а потом уже и дзинтарс заинтересовал и вообще парфюм в целом.Хотя парфюм всегда любила.

502

/////////

Отредактировано клара (2015-01-04 22:21:17)

503

Дамы, доброго вам вечера! Год в кустах сидела, читала форум, образовывалась. Решилась обратиться с просьбой поделиться информацией. Стала я обладательницей духов НЗ Жасмин, 20 мл в стеклянной пробирке персикового цвета. К сожалению, попытки погуглить ни к чему не привели. Духи годны до 2011 года, аромат, возможно, и сохранный - сладкий жасмин из детства. Но не откровенный ли это фэйк? Заранее благодарю,

504

///////////

Отредактировано клара (2015-01-04 22:21:48)

505

Клара, спасибо! Правильно я почувствовала, что это моноаромат? Достаточно стойкий и монотонный, никаких других отголосков я не заметила.

506

клара написал(а):

Ну для меня и "Тайна " наш отечественный люкс .

Да, это наш люкс, аромат прекрасный. И я думаю, что любители и по 1200 будут брать. Кроме того, возможно, после нг нз (во блин завернула) может цены уменьшить, это они сейчас что-то сбрендили. На белорусс косметику тоже цены очень повысили. У нас рядом с фирм магазом нз стенд с белорусс косметикой, но немного. Хорошо, я удержалась, не купила еще какую-нить мелочь там. Мне еще НАДА кучку любимой косметики с Лиговского. И немножко подарков. И девы, я вообще человек скромный.

507

Адель написал(а):

Вот продавцы и не берут на реализацию.

кстати, Таня, Лав ми в магазе нет вообще с лета, думаю, не берут, ибо слишком на любителя. Зря же.

508

клара написал(а):

Хозяйственного мыла не учуяла совсем .

строго говоря, конечно не хоз мыло, но пахнет резкой дешевой мыльной основой, и сквозь нее пробивается что-то напоминающее жалкий ландыш. Я давно цветочным мылом Невская косм не пользовалась, но даже оно приятнее и лучше цветами пахнет, хоть и недолго, и мягче. Пользуюсь разнообразным мылом Бархатные ручки, иногда Дав, Б ручки есть из чего выбрать.

509

клара написал(а):

Адель написал(а):

А С НЗ вообще как то грустно все  и так особым спросом не пользуется,а теперь при нынешних ценах,думаю вообще будут у них дела плохи.Не думаю что будут брать ту же "Тайну"  за 1200.

Таня , с чего ВЫ взяли ,что не пользуется .Я частый гость в магазинчике НЗ и вижу ,что народ покупает .

А он покупает . Как в мегаполисах не знаю ,но цена у нас за 16 мл 280 рублей ,а вот Дзинтарс задрал цены до потолка .

у нас НЗ мало кто знает, да и не везде , и цены конечно побольше чем в России, а ссортимент поменьше.

вот всякого барахла простите дешевого под бренды на рынке много, и их берут,  а НЗ еще поискать надо.

510

Dary написал(а):

клара написал(а):

вот всякого барахла простите дешевого под бренды на рынке много, и их берут

Я тоже в самом начале, когда был не только парфюмерный голод, но и очень хотелось пофотографировать флакончики, взяла несколько дешевых парфюмок, скорее именно пофотографировать, но не удержалась, пару попробовала. После 1,5 суток мучилась от сильнейшей головной боли и тошноты, правда, честно признаюсь, голова моя слабая, мигрени с детства, да и с возрастом дополнительно от давления болеть начала. Но ведь я не одна такая и мне искренне жаль тех, кто может получить от непоймичего такой же эффект.