Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая Заря - 25

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Grettel написал(а):

Но ведь я не одна такая и мне искренне жаль тех, кто может получить от непоймичего такой же эффект.

вот  и мне жаль, ведь можно ну чуток дороже и найти что о нормальное -ТОТ ЖЕ ДЗИНТАРС , НЗ , да пусть наш Дилис.
нет, берут вообще непонятно какие флаконы с непонятно чем налитым за 2-5  долларов.
честно, девочки не понимаю.
для пробы, эксперимента, интереса, ну школьницы (но и тут вопрос)  -ну ладно.
но всерьез ими пользоваться в люди -это насколько надо себя не ценить.

512

Люсия написал(а):

Вчера приезжал мой брат. Сходил по моей просьбе в лавочку и купил "Красная Москва" духи 42мл.
Хочу сказать что они очень похожи с новой КМ  пв 100мл.
И совсем не похожи на аромат той КМ,что была раньше. Чудеса ,да и только.
Что там происходит с фабрикой "Новая Заря"?????
Никто не узнает КМ,вот и думай что хочешь.
Может подняли рецепт "Любимый букет императрицы". Странно,тогда и цена была бы дорогущая.

Скажу что духи "Красная Москва" просто дрянь и дешевка на полчаса. Что делают на этой фабрике???
Аромат совсем не держится.
Поговорили с подругой,она тоже с обидой за нашу парфюмерию говорит,что бы были дорогие,но приличные ароматы.
Денег соберешь и купишь хороший товар. Ну это,просто дерьмо. Извините пжл.,но нам опять не повезло.

513

Lora написал(а):

Девочки приехала посылка с моей КМ в ПВ. Партия т 743 до 11.19 как у Люси. Два пшика задушили на всю комнату, наша почти сразу травы-травы и капелька жасмина. Плюс у дочери был конкретный мужской одеколон, а потом она стала горькая а жасмина как и розы не было, вообще ни цветочка. Через час стала потише, не такой резкой, на моей коже появилось совсем немножко розы, а у дочки просто травяная горечь стала не такой резкой. Два с половиной часа и все слетело и с кожи и с махрового халата. Я в трансе, дочь утешает тем что она ее не слишком раздражает а значит она сможет ее доносить.

Мы с Вами одинаково попали. :mad: под раздачу дерьма. Извините за сленг. o.O

514

Адель написал(а):

Думаю это от того что город у нас большой и доходы у большей части населения хорошие.

Ну, Москва тоже вроде большой город, но в фирменных магазинах НЗ перед праздниками всегда народ, да и в обычные дни  продавцы не скучают. Согласна, что НЗ - это "русская рулетка", здесь уж как повезет. Но ведь и люкс в большинстве своем переформулирован в связи с запретами ИФРЫ и те, кто знал прежним аромат, уже не узнает его в новоделе, поэтому  берегут и ищут старенькие ароматы, чтобы полностью им насладиться. У НЗ мне нравится гели для душа, уходовая косметика  за ногтями и лаки, а вот кремы, увы...
И еще, на мне сегодня микс из Красной Москвы и Тайны, перелитый в хрустальный флакончик и настаивающийся в течение нескольких недель в темном шкафу. Так вот, никто в нем не признал ни того, ни другого аромата, а сказали, что красивый винтажный аромат. http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

515

TINA написал(а):

Ну, Москва тоже вроде большой город, но в фирменных магазинах НЗ перед праздниками всегда народ, да и в обычные дни  продавцы не скучают. Согласна, что НЗ - это "русская рулетка", здесь уж как повезет. Но ведь и люкс в большинстве своем переформулирован в связи с запретами ИФРЫ и те, кто знал прежним аромат, уже не узнает его в новоделе, поэтому  берегут и ищут старенькие ароматы, чтобы полностью им насладиться. У НЗ мне нравится гели для душа, уходовая косметика  за ногтями и лаки, а вот кремы, увы...
И еще, на мне сегодня микс из Красной Москвы и Тайны, перелитый в хрустальный флакончик и настаивающийся в течение нескольких недель в темном шкафу. Так вот, никто в нем не признал ни того, ни другого аромата, а сказали, что красивый винтажный аромат.

Да я тоже где то слышала или может где читала что в Москве в маг.НЗ народ толпится,людно.У вас там даже скидки бывают и всякие эксперементальные партии
ароматов,пробники бесплатные.А у нас этого ничего нет,ну и народу в магазине тоже нет.Сколько раз была пусто,никого нет.Консы скучают,выбор просто слёзы,ничего нет,многих ароматов никогда и не было.

Отредактировано Адель (2014-12-24 16:40:36)

516

Оксана, поздравляю с обновками, особенно с Шалимаром! Наконец то свершилось. Я тоже так долго ждала свои Шалимары, так понимаю. Обладать ими - счастье.

517

///////////////

Отредактировано клара (2015-01-04 17:58:07)

518

//////////

Отредактировано клара (2015-01-04 17:58:32)

519

клара написал(а):

Даша ,что-то ,я не догоняю о чём пишем .

Ну за 123 рубля , я пользоваться не буду .

А вообще понятие ценить себя уже заезжено .

И выбор у каждого свой  .  Кому-то и флакончик за 500 рублей дорого .

Лариса я и говорю про 123 рубля.
только я про те парфюмки-ширпотреб китайский.
можно за 200 руб купить НЗ или дзинтарс, а не такую вот ... - это я еще приличный нашла в нете, в реале они есть похуже. и иже с ними, причем там даже флаконы сыпятся на глазах.
http://sf.uploads.ru/t/8y6xA.jpg

не знаю, может понятие и заезжено, но оно есть. и как мне видится -у наших женщин с этим большааая проблема.
мужу они пузырь купят за 200 рублей а себе духи за 500 -нет????
не понять мне такого хоть тресни.

да ладно
по теме.
достала на завтрашний пикник Русскую красавицу -ну и пшикнула -красотища.
как раз то что хотела (день думу думала про то что надеть) и свежесть и легкость и пряность и не задушу никого- она многим нравится.

520

клара написал(а):

Но почему дерьма то . Может ему время надо . Раздышаться .

А вообще сурово . Дерьмом можно обозвать ,что угодно ,что не угодно нам .

Как бы мне не нравилось ,но дерьмом ,я раскидываться не буду .

Отредактировано клара (Сегодня 18:01:52)

???

521

Люсия написал(а):

Мы с Вами одинаково попали. :mad: под раздачу дерьма.

Боюсь, Люся, вы совершенно правы...... вот так и покупать по инету без занюха...... обидно. блин. Хотелось сэкономить.

Актриса по жизни написал(а):

ну... хм  http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif  сочувствую. Может она еще постоит и опомнится.

Оксана, попробую, засуну подальше и достану через пол-года,ведь других вариантов то нет.
Кстати, с обновкой Вас, хорошо когда мечты сбываются.

клара написал(а):

Но почему дерьма то . Может ему время надо . Раздышаться .

Лариса, а что, уже был прецедент?
Хочу как у вас..... вряд ли найду.

Dary не подскажите, есть ли на Парфюмклубе что нибудь про бренд Дилис. Понравилась у знакомой пв Голубая Лагуна - поискала здесь ветку - ничего не нашла. А в магазинах у нас почти ничего.

Отредактировано Lora (2014-12-24 21:02:51)

522

//////////////////

Отредактировано клара (2015-01-04 17:59:01)

523

/////////////

Отредактировано клара (2015-01-04 17:59:24)

524

/////////////

Отредактировано клара (2015-01-04 17:59:40)

525

//////////////////

Отредактировано клара (2015-01-04 17:59:57)

526

Ларис, я в шоке, потому что аж 2 хапнула. Куда мне их теперь.
Я сегодня во Флирте от НЗ.

527

////////////////

Отредактировано клара (2015-01-04 18:00:17)

528

Lora написал(а):

Dary не подскажите, есть ли на Парфюмклубе что нибудь про бренд Дилис. Понравилась у знакомой пв Голубая Лагуна - поискала здесь ветку - ничего не нашла. А в магазинах у нас почти ничего.

)

Ларис, отдельной ветки нет, но есть тема Купила ради любопытства часть 6 , уже 6 частей -вот там Дилис обсуждался.
лагуну не покупала, она мне сахаром лежала и все тут.
а вот другие этой серии -были, но вроде все раздала

529

Люсия написал(а):

Люсия написал(а):Вчера приезжал мой брат. Сходил по моей просьбе в лавочку и купил "Красная Москва" духи 42мл.Хочу сказать что они очень похожи с новой КМ  пв 100мл.И совсем не похожи на аромат той КМ,что была раньше. Чудеса ,да и только.Что там происходит с фабрикой "Новая Заря"?????Никто не узнает КМ,вот и думай что хочешь. Может подняли рецепт "Любимый букет императрицы". Странно,тогда и цена была бы дорогущая.Скажу что духи "Красная Москва" просто дрянь и дешевка на полчаса. Что делают на этой фабрике???Аромат совсем не держится.Поговорили с подругой,она тоже с обидой за нашу парфюмерию говорит,что бы были дорогие,но приличные ароматы.Денег соберешь и купишь хороший товар. Ну это,просто дерьмо. Извините пжл.,но нам опять не повезло.

Люблю Кр.М.Аромат красивый,шлеф длинный.На мне держится сутки.(У меня духи 42 мл.)

Отредактировано краса (2014-12-24 21:26:36)

530

Дайвис написал(а):

ксана, поздравляю с обновками, особенно с Шалимаром! Наконец то свершилось. Я тоже так долго ждала свои Шалимары, так понимаю. Обладать ими - счастье.

Спасибо!  В общем, да, парф счастье

531

Да чё ж такое с этой КМ... и вообще как это понимать? Вы все хотите сказать, что в бд фейк вонючий, или как. Ну вот почему у меня прекрасная пв и у Ларисы (Клары). Но у меня она как надо и даже лучше, со всеми прописанными по классике нотами, но еще красивее, шлейфовее, и острее, без тяжести и ретро.  Короче, как надо. Что за косяки мда :dontknow:

532

Адель написал(а):

Надо мне хоть протестировать этот Инициаль,а то я с ним не знакома,знаю только Инициаль L'eau,пробник был и очень нравился.

Тань, пробуйте, тока не пропадите!... с ним то есть. Вон как я с весны вокруг него ходила и фукала, и ВДРУГ. Вон оно как бывает...  :crazyfun:

533

///////////////

Отредактировано клара (2015-01-04 18:00:46)

534

Даша
- спасибо за информацию.

Лариса
- у меня с кисточкой.
А мне во "Флирт " вишенок не положили. Тока яблочки-цветочки. Дочь говорит яблочко не свежее, зеленое, а такое красное-пьяненькое. И черная смородинка слышна.

Оксана -
Судя по моему очень небольшому опыту и по отзывам других  - все у НЗ зависит от № партии и срока годности. Предлагаю делиться номерами партий удачного разлива.
А что такое "бд"?

Отредактировано Lora (2014-12-24 22:28:45)

535

/////////////////

Отредактировано клара (2015-01-04 18:01:10)

536

//////////////

Отредактировано клара (2015-01-04 18:01:33)

537

Актриса по жизни написал(а):

Тань, пробуйте, тока не пропадите!... с ним то есть. Вон как я с весны вокруг него ходила и фукала, и ВДРУГ. Вон оно как бывает...

Оксана сегодня попробовала,пока не очень поняла, т.к была в полном восторге от Тома Форда "Вельвет Орхид".Тока мне до ТФ как до луны.Красивейший аромат,с ним я пропала! http://kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif

538

//////

Отредактировано клара (2015-01-04 18:01:53)

539

клара написал(а):

Адель написал(а):

т.к была в полном восторге от Тома Форда "Вельвет Орхид".Тока мне до ТФ как до луны.Красивейший аромат,с ним я пропала!

Таня , скока стоит сие чудо сейчас ?

Лариса, столько же - в долларах.
ничего не поменялось -кроме зарплат.

а что мало зарабатываете -то ваши проблемы, не государства
( я не про тебя лично, я вообще  -и про нас в том числе)

540

///////////////

Отредактировано клара (2015-01-04 18:02:14)