Таня , мне тоже нравятся . Но как самостоятельный аромат .
Лариса,ну всё равно же похож на Жадор,аромат узнаваем.И это хорошо,а ещё нет этой пресловутой специфической базы,присущей серииДД.
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря - 25
Таня , мне тоже нравятся . Но как самостоятельный аромат .
Лариса,ну всё равно же похож на Жадор,аромат узнаваем.И это хорошо,а ещё нет этой пресловутой специфической базы,присущей серииДД.
///////////////
Отредактировано клара (2015-01-04 17:48:45)
Люся ,думаю ВЫ пошутили .
мне тоже кажется. Нокаут.
клара
У меня есть "Аромат дома" от НЗ. Смородина, Роза и Грейпфрутовая смородина.
У меня над диваном, где я сижу висит маленькая мягкая игрушка, я часто брызгаю на нее Смородиной или Грейпфрутовая смородиной и постоянно занюхиваю. Вспоминается лето, сад, смородиновые кусты. Хотя поначалу они резковаты и слетают быстро мин. через 30-40.
Роза пахнет болгарским маслом. И тоже слетает за минут 40 максимум. Честно говоря ничего особенного, обе смородины мне понравились гораздо больше.
Нюхали с дочкой ваниль, он довольно сложный, не моноаромат. Там что-то еще намешано, но оч приятный.
Хочу еще потестить Хвойный и Жасминовую ваниль.
краса написал(а):НэНАДА!!!Почему ?
Подпись автораЖизнь прекрасна
Ничего не надо продавать,сколько радости и позитива наше увлечение нам еще доставит!
//////////
Отредактировано клара (2015-01-04 17:49:09)
///////////////////
Отредактировано клара (2015-01-04 17:49:30)
/////////////
Отредактировано клара (2015-01-04 17:49:58)
//////////////
Отредактировано клара (2015-01-04 17:50:14)
Уж не знаю кто или что решил вознаградить меня ,но мне досталась самая прекрасная ,стойкая "Красная Москва " даже после душа ещё благоухает .
Всё же КМ не орёт ,а нежно укутывает (меня ) ну как бы объяснить то (для меня ) аромат любви и страстных поцелуев , нежный шёпот на ушко Я тебя люблю , роза не застёгнутая на все пуговицы , а нежная , жасмин лёгким флером ,кориандр сводящий с ума ,ирисы нежные пудровые и ваниль -финал (из моего флакона )
Ларис где б такой флакон найти))))
чтоб на КМ не похож был.
у меня удачная версия, ничего плохого не скажу - но именно для любителей КМ.
а я не он((((
ну совсем, сколько не пробовала - совсем нет.
вот сколько анализировала - не знаю что мне там не так.
верхи вроде приятные а потом вынос мозга начинается.
я и ее узнаЮ, все равно мне этот аромат красивым не кажется, вот "бабушкин" и все тут.
я не знаю что вкладывают в это понятие, просто эта первая мысль как его слышишь -душный , тяжелый, неприятный.
все это мое личное восприятие и только.
зато РК мне -ну просто красотка, второй день в ней - шикарная вещь
вот ее - обожаю.
а классика увы -мной не понята
Отредактировано Dary (2014-12-26 11:46:35)
Посмотрим.Специально перезвонила,сейчас наборы по 449р.,завтра будут по 149р.,уже напечатали ценники.
Отредактировано краса (Вчера 20:58:01)
Девы,купила я сегодня набор "З. Чай" по 149 р,всё таки была акция! Были и наборы с "Красной Москвой".Но что там во флаконах 50 мл не известно,если то же что я пробовала в духах то мне не надо.Были ещё наборы для мужчин, не помню как называется,те что под Дольче,Лайт Блю,тоже по 149 р
И спасибо красе за то, что поделилась информацией!
Отредактировано Адель (2014-12-26 15:39:16)
краса написал(а):Посмотрим.Специально перезвонила,сейчас наборы по 449р.,завтра будут по 149р.,уже напечатали ценники.
Отредактировано краса (Вчера 20:58:01)Девы,купила я сегодня набор "З. Чай" по 149 р,всё таки была акция! Были и наборы с "Красной Москвой".Но что там во флаконах 50 мл не известно,если то же что я пробовала в духах то мне не надо.Были ещё наборы для мужчин, не помню как называется,те что под Дольче,Лайт Блю,тоже по 149 рИ спасибо красе за то, что поделилась информацией!
Отредактировано Адель (Сегодня 15:39:16)
Пожалуйста!Я купила Кр.М.-нормальный запах,как и должен быть,купила З.чай-подарю кому-нибудь,т.к.у меня есть в обычном флаконе
///////////////
Отредактировано клара (2015-01-04 17:50:43)
/////////
Отредактировано клара (2015-01-04 17:51:08)
///////////////
Отредактировано клара (2015-01-04 17:51:31)
Ну и вот девочки - нашла я эту ПВ 558. Все как надо, долго сидит и шлейфит и красивая.
Оксана вы правы, вот эта - КМ. И дело не в аромате, а в производителе этого аромата, который разливает непонятно что под одним и тем же названием.
В общем, видимо, НЗ шутит над нами....... вот и все мои выводы.....
В ранее купленных флаконах ПВ КМ у меня точно мужской одеколон!
Отредактировано Lora (2014-12-26 20:10:55)
///////////
Отредактировано клара (2015-01-04 17:51:58)
////////////
Отредактировано клара (2015-01-04 17:52:17)
Lora написал(а):
В общем, видимо, НЗ шутит над нами....... вот и все мои выводы.....
Всё равно мне любопытно ,что у меня . И не опознаешь ведь .
Ларис, а партия какая?
может ты писала уже?
я чтото не найду.
////////////
Отредактировано клара (2015-01-04 17:52:38)
Лора, ну поздравляю, хоть нашли что надо Значицца, мне повезло сразу. Интересно теперь духи 7 мл. Таня, тоже вас с пополнением!
Мне даже слегка обидно, что с пробничками редкостей мой новый Инициаль задвинулся. Стоит фл, красуется без дела пока.
Даша - ПВ Т558 до 08.19 с кисточкой как у Оксаны и если мне не изменяет память как у вас.
Оксана спасибо. Вот думаю на какого мужика мне те 2 коробки посадить.... И ведь не поймут подарочек, там женская ПВ написана.
Лариса гвоздика есть, но совсем немного.
Кстати, я купила Аромат дома "Цветочная ваниль". Дочь балдеет, обрызгала все вокруг и себя в том числе. А потом добавила новокупленный "Хвойный", так что дома сплошной джингл белс в ванильной дымке.
Отредактировано Lora (2014-12-26 20:19:14)
////////////
Отредактировано клара (2015-01-04 17:52:58)
///////
Отредактировано клара (2015-01-04 17:53:14)
Лара , у меня её нет совсем , как и нероли .
Мы не профи, и чем пахнут нероли не знаем. Может и есть, а может и нет, ничего конкретного сказать не можем.
Lora
ой путаница получилась)))
я у Ларисы-Клары спрашивала, какая у нее КМ которая не КМ.
мне бы ее попробовать, тк моя точно только в коллекцию, не для личного пользования
Мы не профи, и чем пахнут нероли не знаем.
советую купить масло эфирное в аптеке, в раз отличите это в духах, такое не забывается. Можно добавлять в ванну или каплю на постель.
Оксана ,а что за редкости у Вас ?
Ну так же ж в Беседке! Вера же ж прислала мне такой наборчик, что я теперь ууу... маньяк! там такие штуки!
Спасибо ей, такая щедрость!
Отредактировано Актриса по жизни (2014-12-26 20:30:07)
/////////
Отредактировано клара (2015-01-04 17:53:36)
У нас в отделе с белорусской косметикой приторговывают еще и НЗ. Чай с бергамотом и Милая (вечером или днем - не помню) - почти по 500 рублей.
///////////////
Отредактировано клара (2015-01-04 17:54:01)
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря - 25