Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая Заря - 25

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

не, ну вы видели, что творится в теме нз на фраге? Вот кошмар!

602

Актриса по жизни написал(а):

не, ну вы видели, что творится в теме нз на фраге? Вот кошмар!

Оксана,видела! По-моему чел не совсем адекватен!

603

Таня, тоже вас с пополнением!

Оксана,спасибо. Сегодня опробовала,оказалось что не очень!Аромат из набора гораздо хуже того что в полноценном флаконе!А дезик совсем кошмарный,сравнила со своим старым дез,небо и земля! Вот так- то!

604

сделала всера заест на двух руках -Такая красивая в ПВ и духах.
так вот - ароматы у меня идентичны, совсем отличий не нашла.
а вот стойкость -тут парадокс.
духи утром уже не слышны были , а та рука где ПВ -еще есть ладанный отголосок.
и где логика????

я если честно устала от выкрутасов НЗ.
новые ароматы их чтото мне не интересны -ну онли ю и лав ми.
остальные они портачат.

буду пользоваться тем что уже набрала   у меня удачные версии, а вот новые разливы уже вряд ли буду тестить,
лажа это а не производство.

чего так взъерипенилась то -  мама моя купила по моим отзывам Елену себе, там не пойми что - она мои то нюхала, ей понравились, ну и увидела -купила. и на тебе.
она то не в курсе всех партий и тд, да и мне не говорила что купить хочет, просто так вот случайно.

простите девушки, но гав...ки они  :mad:
по мне это не фабрика с Именем, а подвальчик бодяжников

Отредактировано Dary (2014-12-27 18:01:12)

605

Боюсь, Даша вы правы.... увы, с ПВ КМ сама залетела на 800 с чем то рэ. Деньги хоть и не очень большие, но выбрасывать просто так жалко.
Давайте делиться номерами неудачных партий, что ли. Глядишь, другим в помощь...

Отредактировано Lora (2014-12-27 18:19:46)

606

Dary написал(а):

сделала всера заест на двух руках -Такая красивая в ПВ и духах.
так вот - ароматы у меня идентичны, совсем отличий не нашла.
а вот стойкость -тут парадокс.
духи утром уже не слышны были , а та рука где ПВ -еще есть ладанный отголосок.
и где логика????

я если честно устала от выкрутасов НЗ.
новые ароматы их чтото мне не интересны -ну онли ю и лав ми.
остальные они портачат.

буду пользоваться тем что уже набрала   у меня удачные версии, а вот новые разливы уже вряд ли буду тестить,
лажа это а не производство.

чего так взъерипенилась то -  мама моя купила по моим отзывам Елену себе, там не пойми что - она мои то нюхала, ей понравились, ну и увидела -купила. и на тебе.
она то не в курсе всех партий и тд, да и мне не говорила что купить хочет, просто так вот случайно.

простите девушки, но гав...ки они 
по мне это не фабрика с Именем, а подвальчик бодяжников

Отредактировано Dary (Сегодня 18:01:12)

Даша,Вы совершенно правы.
Надо писать прямо на фабрику "Новая Заря",может руководство не в курсе,что идет такой ПОЗОР фабрики.
Сплошная подделка,все не стойкое. Стыдно даже,за ДЕРЖАВУ ОБИДНО, "Красная Москва" позор что с делали с этим ароматом. :mad:  :flag:

607

ЛЮСИЯ!!! Вы ничего не  поменяете к сожалению.  Выход один -перестать покупать их замесы.  Я лично писала Витковской о моей бабушки, которая в 14 лет рыла окопы  и разгружала вагоны, .когда фашисты  наступали  на Москву.  Она брала с собой куклу  и флакончик "Красной Москвы". Более того у нее сохранились стеклянные флакончики духов  Брокара  , выпущенные  еще  до революции.  И  ответа мне нет до сих пор. Витковской и  правда глубоко  на всех наплевать. Обидно, что держат нас мягко говоря за дураков!

608

/////////////

Отредактировано клара (2015-01-04 16:36:32)

609

//////////

Отредактировано клара (2015-01-04 16:36:56)

610

///////////////

Отредактировано клара (2015-01-04 16:37:18)

611

//////////

Отредактировано клара (2015-01-04 16:37:39)

612

клара написал(а):

Таня ,хотела Вас отговорить от покупки , но не успела .

Лариса,да я ещё до покупки подозревала  что в наборе будет не айс.Посмотрю ещё,может  со временем настоится.

613

/////////////

Отредактировано клара (2015-01-04 16:38:04)

614

Девочки, поздравляю всех с обновками, особенно с удачными. Ну а если попалось что неудачное из Новой Зари, не расстраиваайтесь - цена вопроса невелика. Да и потом может отстоится. Я пока вас только читаю в основном, некогда рассиживаться, муж в больницу попал, после операции сейчас, мотаюсь без конца туда сюда.
Но вот что опять... смотрю ведь опять, чего бы такого купить. Читала Ларису и думала - вот как же хорошо, и я наигралась, ничего не хочу... Ан нет, не прошло и недели, опять чего то хочу - чего, сама не знаю. :D

615

////////////

Отредактировано клара (2015-01-04 16:38:26)

616

клара написал(а):

Взять "Тайну " мне она вся красива ,что в 16мл ,что в 32 и 38 мл .

Лариса я тут опять подход в магазине к Тайне сделала.Думала может у меня не удачный разлив попался. Нет, ничего не изменилось,всё та же горечь полынная.Не мой это аромат,как не крути.

617

Дайвис написал(а):

Девочки, поздравляю всех с обновками, особенно с удачными. Ну а если попалось что неудачное из Новой Зари, не расстраиваайтесь - цена вопроса невелика. Да и потом может отстоится. Я пока вас только читаю в основном, некогда рассиживаться, муж в больницу попал, после операции сейчас, мотаюсь без конца туда сюда.
Но вот что опять... смотрю ведь опять, чего бы такого купить. Читала Ларису и думала - вот как же хорошо, и я наигралась, ничего не хочу... Ан нет, не прошло и недели, опять чего то хочу - чего, сама не знаю.

Дайвис,спасибо! А вашему мужу желаю побыстрей поправиться!

618

//////////

Отредактировано клара (2015-01-04 16:38:52)

619

/////

Отредактировано клара (2015-01-04 16:39:12)

620

Адель написал(а):

Оксана,видела! По-моему чел не совсем адекватен!

ой Таня... если бы это была такая редкость! Просто он нашел место, где можно безнаказанно изливать, в жизни он себя сдерживает.

Адель написал(а):

Сегодня опробовала,оказалось что не очень!Аромат из набора гораздо хуже того что в полноценном флаконе!А дезик совсем кошмарный,

это про набор с Зеленым чаем? А у меня в таком наборе пв очень даже хорошая, брала в фирм маге в январе, очень приличный Зеленый чай, стойкий, тонкий интеллигентный шлейф, и сидит главное прекрасно и зимой промозглой, и летом. И цитрусы, и з чай, и розы очень красивые, всё как надо. Правда, в отдельном фл не пробовала.

621

это про набор с Зеленым чаем? А у меня в таком наборе пв очень даже хорошая, брала в фирм маге в январе, очень приличный Зеленый чай, стойкий, тонкий интеллигентный шлейф, и сидит главное прекрасно и зимой промозглой, и летом. И цитрусы, и з чай, и розы очень красивые, всё как надо. Правда, в отдельном фл не пробовала.

Оксана,а у меня совсем не стойкий,на пол часа и всё!Даже не знаю что и думать!Оксана а у вас в наборе вода  в простом флаконе 50мл,как у ДД?

622

Да, Лена, желаю вашему мужу здоровья, и всем нам, здоровья и благополучия в наступающем году! У меня сег такой хороший день, мама выписалась, и ей очень помогли ттт, так бы и дальше всё хорошо было!

623

Адель написал(а):

Оксана,а у меня совсем не стойкий,на пол часа и всё!Даже не знаю что и думать!Оксана а у вас в наборе вода  в простом флаконе 50мл,как у ДД?

да, у меня был набор в коробке с прозрачным окном, флакон с серой крышкой,  вид как ДД. Я его еще прошлым промозглым январем носила, очень хорошо, такой интеллигентный шлейф свежий и терпкий - зеленого чая и белых роз, я от себя тащилась. И ничего лишнего, и очень очень прилично, хоть куда носить можно. Вместе с дезом я его от себя на улице ловила на холоде под шарфом. Часов 6. Вот только он теперь стоит без коробки в прихожей, мама экспроприировала себе, ей очень нра, и мне показалось, что изменился не к лучшему. Может кажется, носить надо.

624

да, у меня был набор в коробке с прозрачным окном, флакон с серой крышкой,  вид как ДД. Я его еще прошлым промозглым январем носила, очень хорошо, такой интеллигентный шлейф свежий,легкий - зеленого чая и белых роз, я от себя тащилась. И ничего лишнего, и очень очень прилично, хоть куда носить можно. Вместе с дезом я его от себя на улице ловила на холоде под шарфом. Часов 6. Вот только он теперь стоит без коробки в прихожей, мама экспроприировала себе, ей очень нра, и мне показалось, что изменился не к лучшему. Может кажется, носить надо.

Оксана, а я кроме цитрусовых ничего не чую,да и те от силы пол часа,а потом всё,нет аромата!Какие там 6 часов!Значит НЗ опять набодяжила!Блин, ну одни расстройства с этой НЗ! А про дезодорант вообще молчу,там не то что аромата нет,там затхлая вонь,простите за грубость!Старый дезодорант действительно прекрасно пахнет,свежо и приятно.

625

Таня, я вас очень хорошо понимаю! Ну что поделать-то... У меня был (и есть) и дез с приличным ароматом, хорошая поддержка пв, и в пв все по списку. И главное, меня удивило, что аромат всесезонный, тк очень хорошая терпкость зеленого чая, зимой поднимала тонус и согревала, розы тоже очень качественные, хрупкие белые элегантные розы. Вообще аромат-джентельмен, мне очень нравилось, жаль давно не носила. Сейчас попробовать не могу, вся в затестах подарочков. :)

626

Адель написал(а):Оксана,видела! По-моему чел не совсем адекватен!ой Таня... если бы это была такая редкость! Просто он нашел место, где можно безнаказанно изливать, в жизни он себя сдерживает.Адель написал(а):Сегодня опробовала,оказалось что не очень!Аромат из набора гораздо хуже того что в полноценном флаконе!А дезик совсем кошмарный,это про набор с Зеленым чаем? А у меня в таком наборе пв очень даже хорошая, брала в фирм маге в январе, очень приличный Зеленый чай, стойкий, тонкий интеллигентный шлейф, и сидит главное прекрасно и зимой промозглой, и летом. И цитрусы, и з чай, и розы очень красивые, всё как надо. Правда, в отдельном фл не пробовала.
            Подпись автораМечту не съешь, но она насытит.   (Габриэль Гарсиа Маркес)Красота выше гения, потому что не требует понимания.  (Оскар Уайльд)

У меня тоже все нормально,и кр.м.,и з.чай.

627

клара написал(а):

НУ не знаю ,я вообще не любитель "Красной Москвы " ,а тут прониклась ,но у меня айс как красиво .

А так как я теперь равнодушна к духам ,то мне честно всё равно ,что Новая Заря сейчас будет лить в свои флаконы.

Пусть льют что желают. Денег у этих  девушек, кто покупает,как грязи после дождя. Имхо.

Отредактировано Люсия (2014-12-28 13:41:54)

628

Виолета написал(а):

ЛЮСИЯ!!! Вы ничего не  поменяете к сожалению.  Выход один -перестать покупать их замесы.  Я лично писала Витковской о моей бабушки, которая в 14 лет рыла окопы  и разгружала вагоны, .когда фашисты  наступали  на Москву.  Она брала с собой куклу  и флакончик "Красной Москвы". Более того у нее сохранились стеклянные флакончики духов  Брокара  , выпущенные  еще  до революции.  И  ответа мне нет до сих пор. Витковской и  правда глубоко  на всех наплевать. Обидно, что держат нас мягко говоря за дураков!

Вы совершенно правы во многом.Брать продукцию не будем.
Но найдутся люди которые займутся всерьез этой фабрикой. И правильно сделают.Давно пора.
Вам удачи и процветания. Счастья всем дорогим девушкам.

629

Дайвис написал(а):

Но вот что опять... смотрю ведь опять, чего бы такого купить. Читала Ларису и думала - вот как же хорошо, и я наигралась, ничего не хочу... Ан нет, не прошло и недели, опять чего то хочу - чего, сама не знаю.

Вам удачи,вашему мужу удачного и надежного выздоровления.Будьте здоровы и счастливы.

630

Люсия написал(а):

Пусть льют что желают. Денег у этих  девушек, кто покупает,как грязи после дождя. Имхо.

Люся , ну зачем так ?