не, ну вы видели, что творится в теме нз на фраге? Вот кошмар!
Новая Заря - 25
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться6022014-12-27 16:46:05
не, ну вы видели, что творится в теме нз на фраге? Вот кошмар!
Оксана,видела! По-моему чел не совсем адекватен!
Поделиться6032014-12-27 17:16:32
Таня, тоже вас с пополнением!
Оксана,спасибо. Сегодня опробовала,оказалось что не очень!Аромат из набора гораздо хуже того что в полноценном флаконе!А дезик совсем кошмарный,сравнила со своим старым дез,небо и земля! Вот так- то!
Поделиться6042014-12-27 17:59:37
сделала всера заест на двух руках -Такая красивая в ПВ и духах.
так вот - ароматы у меня идентичны, совсем отличий не нашла.
а вот стойкость -тут парадокс.
духи утром уже не слышны были , а та рука где ПВ -еще есть ладанный отголосок.
и где логика????
я если честно устала от выкрутасов НЗ.
новые ароматы их чтото мне не интересны -ну онли ю и лав ми.
остальные они портачат.
буду пользоваться тем что уже набрала у меня удачные версии, а вот новые разливы уже вряд ли буду тестить,
лажа это а не производство.
чего так взъерипенилась то - мама моя купила по моим отзывам Елену себе, там не пойми что - она мои то нюхала, ей понравились, ну и увидела -купила. и на тебе.
она то не в курсе всех партий и тд, да и мне не говорила что купить хочет, просто так вот случайно.
простите девушки, но гав...ки они
по мне это не фабрика с Именем, а подвальчик бодяжников
Отредактировано Dary (2014-12-27 18:01:12)
Поделиться6052014-12-27 18:17:05
Боюсь, Даша вы правы.... увы, с ПВ КМ сама залетела на 800 с чем то рэ. Деньги хоть и не очень большие, но выбрасывать просто так жалко.
Давайте делиться номерами неудачных партий, что ли. Глядишь, другим в помощь...
Отредактировано Lora (2014-12-27 18:19:46)
Поделиться6062014-12-27 18:58:53
сделала всера заест на двух руках -Такая красивая в ПВ и духах.
так вот - ароматы у меня идентичны, совсем отличий не нашла.
а вот стойкость -тут парадокс.
духи утром уже не слышны были , а та рука где ПВ -еще есть ладанный отголосок.
и где логика????я если честно устала от выкрутасов НЗ.
новые ароматы их чтото мне не интересны -ну онли ю и лав ми.
остальные они портачат.буду пользоваться тем что уже набрала у меня удачные версии, а вот новые разливы уже вряд ли буду тестить,
лажа это а не производство.чего так взъерипенилась то - мама моя купила по моим отзывам Елену себе, там не пойми что - она мои то нюхала, ей понравились, ну и увидела -купила. и на тебе.
она то не в курсе всех партий и тд, да и мне не говорила что купить хочет, просто так вот случайно.простите девушки, но гав...ки они
по мне это не фабрика с Именем, а подвальчик бодяжниковОтредактировано Dary (Сегодня 18:01:12)
Даша,Вы совершенно правы.
Надо писать прямо на фабрику "Новая Заря",может руководство не в курсе,что идет такой ПОЗОР фабрики.
Сплошная подделка,все не стойкое. Стыдно даже,за ДЕРЖАВУ ОБИДНО, "Красная Москва" позор что с делали с этим ароматом.
Поделиться6072014-12-27 19:49:11
ЛЮСИЯ!!! Вы ничего не поменяете к сожалению. Выход один -перестать покупать их замесы. Я лично писала Витковской о моей бабушки, которая в 14 лет рыла окопы и разгружала вагоны, .когда фашисты наступали на Москву. Она брала с собой куклу и флакончик "Красной Москвы". Более того у нее сохранились стеклянные флакончики духов Брокара , выпущенные еще до революции. И ответа мне нет до сих пор. Витковской и правда глубоко на всех наплевать. Обидно, что держат нас мягко говоря за дураков!
Поделиться6082014-12-27 20:56:48
/////////////
Отредактировано клара (2015-01-04 16:36:32)
Поделиться6092014-12-27 21:08:00
//////////
Отредактировано клара (2015-01-04 16:36:56)
Поделиться6102014-12-27 21:12:37
///////////////
Отредактировано клара (2015-01-04 16:37:18)
Поделиться6112014-12-27 21:14:03
//////////
Отредактировано клара (2015-01-04 16:37:39)
Поделиться6122014-12-27 21:45:53
Таня ,хотела Вас отговорить от покупки , но не успела .
Лариса,да я ещё до покупки подозревала что в наборе будет не айс.Посмотрю ещё,может со временем настоится.
Поделиться6132014-12-27 22:31:37
/////////////
Отредактировано клара (2015-01-04 16:38:04)
Поделиться6142014-12-27 23:05:07
Девочки, поздравляю всех с обновками, особенно с удачными. Ну а если попалось что неудачное из Новой Зари, не расстраиваайтесь - цена вопроса невелика. Да и потом может отстоится. Я пока вас только читаю в основном, некогда рассиживаться, муж в больницу попал, после операции сейчас, мотаюсь без конца туда сюда.
Но вот что опять... смотрю ведь опять, чего бы такого купить. Читала Ларису и думала - вот как же хорошо, и я наигралась, ничего не хочу... Ан нет, не прошло и недели, опять чего то хочу - чего, сама не знаю.
Поделиться6152014-12-27 23:24:45
////////////
Отредактировано клара (2015-01-04 16:38:26)
Поделиться6162014-12-27 23:32:05
Взять "Тайну " мне она вся красива ,что в 16мл ,что в 32 и 38 мл .
Лариса я тут опять подход в магазине к Тайне сделала.Думала может у меня не удачный разлив попался. Нет, ничего не изменилось,всё та же горечь полынная.Не мой это аромат,как не крути.
Поделиться6172014-12-27 23:35:12
Девочки, поздравляю всех с обновками, особенно с удачными. Ну а если попалось что неудачное из Новой Зари, не расстраиваайтесь - цена вопроса невелика. Да и потом может отстоится. Я пока вас только читаю в основном, некогда рассиживаться, муж в больницу попал, после операции сейчас, мотаюсь без конца туда сюда.
Но вот что опять... смотрю ведь опять, чего бы такого купить. Читала Ларису и думала - вот как же хорошо, и я наигралась, ничего не хочу... Ан нет, не прошло и недели, опять чего то хочу - чего, сама не знаю.
Дайвис,спасибо! А вашему мужу желаю побыстрей поправиться!
Поделиться6182014-12-27 23:37:46
//////////
Отредактировано клара (2015-01-04 16:38:52)
Поделиться6192014-12-27 23:43:34
/////
Отредактировано клара (2015-01-04 16:39:12)
Поделиться6202014-12-27 23:51:55
Оксана,видела! По-моему чел не совсем адекватен!
ой Таня... если бы это была такая редкость! Просто он нашел место, где можно безнаказанно изливать, в жизни он себя сдерживает.
Сегодня опробовала,оказалось что не очень!Аромат из набора гораздо хуже того что в полноценном флаконе!А дезик совсем кошмарный,
это про набор с Зеленым чаем? А у меня в таком наборе пв очень даже хорошая, брала в фирм маге в январе, очень приличный Зеленый чай, стойкий, тонкий интеллигентный шлейф, и сидит главное прекрасно и зимой промозглой, и летом. И цитрусы, и з чай, и розы очень красивые, всё как надо. Правда, в отдельном фл не пробовала.
Поделиться6212014-12-27 23:58:46
это про набор с Зеленым чаем? А у меня в таком наборе пв очень даже хорошая, брала в фирм маге в январе, очень приличный Зеленый чай, стойкий, тонкий интеллигентный шлейф, и сидит главное прекрасно и зимой промозглой, и летом. И цитрусы, и з чай, и розы очень красивые, всё как надо. Правда, в отдельном фл не пробовала.
Оксана,а у меня совсем не стойкий,на пол часа и всё!Даже не знаю что и думать!Оксана а у вас в наборе вода в простом флаконе 50мл,как у ДД?
Поделиться6222014-12-27 23:59:23
Да, Лена, желаю вашему мужу здоровья, и всем нам, здоровья и благополучия в наступающем году! У меня сег такой хороший день, мама выписалась, и ей очень помогли ттт, так бы и дальше всё хорошо было!
Поделиться6232014-12-28 00:05:01
Оксана,а у меня совсем не стойкий,на пол часа и всё!Даже не знаю что и думать!Оксана а у вас в наборе вода в простом флаконе 50мл,как у ДД?
да, у меня был набор в коробке с прозрачным окном, флакон с серой крышкой, вид как ДД. Я его еще прошлым промозглым январем носила, очень хорошо, такой интеллигентный шлейф свежий и терпкий - зеленого чая и белых роз, я от себя тащилась. И ничего лишнего, и очень очень прилично, хоть куда носить можно. Вместе с дезом я его от себя на улице ловила на холоде под шарфом. Часов 6. Вот только он теперь стоит без коробки в прихожей, мама экспроприировала себе, ей очень нра, и мне показалось, что изменился не к лучшему. Может кажется, носить надо.
Поделиться6242014-12-28 00:27:10
да, у меня был набор в коробке с прозрачным окном, флакон с серой крышкой, вид как ДД. Я его еще прошлым промозглым январем носила, очень хорошо, такой интеллигентный шлейф свежий,легкий - зеленого чая и белых роз, я от себя тащилась. И ничего лишнего, и очень очень прилично, хоть куда носить можно. Вместе с дезом я его от себя на улице ловила на холоде под шарфом. Часов 6. Вот только он теперь стоит без коробки в прихожей, мама экспроприировала себе, ей очень нра, и мне показалось, что изменился не к лучшему. Может кажется, носить надо.
Оксана, а я кроме цитрусовых ничего не чую,да и те от силы пол часа,а потом всё,нет аромата!Какие там 6 часов!Значит НЗ опять набодяжила!Блин, ну одни расстройства с этой НЗ! А про дезодорант вообще молчу,там не то что аромата нет,там затхлая вонь,простите за грубость!Старый дезодорант действительно прекрасно пахнет,свежо и приятно.
Поделиться6252014-12-28 00:43:18
Таня, я вас очень хорошо понимаю! Ну что поделать-то... У меня был (и есть) и дез с приличным ароматом, хорошая поддержка пв, и в пв все по списку. И главное, меня удивило, что аромат всесезонный, тк очень хорошая терпкость зеленого чая, зимой поднимала тонус и согревала, розы тоже очень качественные, хрупкие белые элегантные розы. Вообще аромат-джентельмен, мне очень нравилось, жаль давно не носила. Сейчас попробовать не могу, вся в затестах подарочков.
Поделиться6262014-12-28 09:46:57
Адель написал(а):Оксана,видела! По-моему чел не совсем адекватен!ой Таня... если бы это была такая редкость! Просто он нашел место, где можно безнаказанно изливать, в жизни он себя сдерживает.Адель написал(а):Сегодня опробовала,оказалось что не очень!Аромат из набора гораздо хуже того что в полноценном флаконе!А дезик совсем кошмарный,это про набор с Зеленым чаем? А у меня в таком наборе пв очень даже хорошая, брала в фирм маге в январе, очень приличный Зеленый чай, стойкий, тонкий интеллигентный шлейф, и сидит главное прекрасно и зимой промозглой, и летом. И цитрусы, и з чай, и розы очень красивые, всё как надо. Правда, в отдельном фл не пробовала.
Подпись автораМечту не съешь, но она насытит. (Габриэль Гарсиа Маркес)Красота выше гения, потому что не требует понимания. (Оскар Уайльд)
У меня тоже все нормально,и кр.м.,и з.чай.
Поделиться6272014-12-28 13:26:23
НУ не знаю ,я вообще не любитель "Красной Москвы " ,а тут прониклась ,но у меня айс как красиво .
А так как я теперь равнодушна к духам ,то мне честно всё равно ,что Новая Заря сейчас будет лить в свои флаконы.
Пусть льют что желают. Денег у этих девушек, кто покупает,как грязи после дождя. Имхо.
Отредактировано Люсия (2014-12-28 13:41:54)
Поделиться6282014-12-28 13:37:48
ЛЮСИЯ!!! Вы ничего не поменяете к сожалению. Выход один -перестать покупать их замесы. Я лично писала Витковской о моей бабушки, которая в 14 лет рыла окопы и разгружала вагоны, .когда фашисты наступали на Москву. Она брала с собой куклу и флакончик "Красной Москвы". Более того у нее сохранились стеклянные флакончики духов Брокара , выпущенные еще до революции. И ответа мне нет до сих пор. Витковской и правда глубоко на всех наплевать. Обидно, что держат нас мягко говоря за дураков!
Вы совершенно правы во многом.Брать продукцию не будем.
Но найдутся люди которые займутся всерьез этой фабрикой. И правильно сделают.Давно пора.
Вам удачи и процветания. Счастья всем дорогим девушкам.
Поделиться6292014-12-28 13:46:28
Вам удачи,вашему мужу удачного и надежного выздоровления.Будьте здоровы и счастливы.
Поделиться6302014-12-28 16:58:20
Пусть льют что желают. Денег у этих девушек, кто покупает,как грязи после дождя. Имхо.
Люся , ну зачем так ?