Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая Заря - 25

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

......

Отредактировано клара (2015-01-04 02:52:26)

632

/////////////

Отредактировано клара (2015-01-04 16:29:49)

633

.............

Отредактировано клара (2015-01-04 02:57:06)

634

////////////////

Отредактировано клара (2015-01-04 16:30:07)

635

Лариса, опять у вас какие-то прощальные настроения. Блин, отставить.
Вот я вчерась не утерпела, руки чешутся. Я открыла коробку 7 мл КМ духи с обратной стороны, отогнула там картонные держатели, и достала таки флакон. Такааая чудненькая малипуська! Ой как я люблю всю жизнь маленькие вещички, миниатюрки, модельки и всякие уменьшенные копии всего. Прелестный флакончик, такой квадратненький леденец мягкой формы, ничего лишнего, только зубчики рисунок и этикетка. Крышечка тоже приличная. Не открывала, таки подарок.

636

///////

Отредактировано клара (2015-01-04 16:30:31)

637

///////////

Отредактировано клара (2015-01-04 16:30:50)

638

/////////

Отредактировано клара (2015-01-04 16:31:09)

639

клара написал(а):

Люся ,у Вас если мне не изменяет память, были очень восторженные отзывы .

Что изменилось ? Ну что ВЫ хотите за малую сумму денег  получить парфюм супер -пупер какой .

Да и давайте перестанем сравнивать ,а вот раньше было так . Было да ушло и не будет больше .

Вы меня с кем то перепутали,уважаемая Лариса.
Бывает всякое. Все проходит и это пройдет. http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

640

Актриса по жизни написал(а):

Я открыла коробку 7 мл КМ духи с обратной стороны, отогнула там картонные держатели, и достала таки флакон. Такааая чудненькая малипуська! Ой как я люблю всю жизнь маленькие вещички, миниатюрки, модельки и всякие уменьшенные копии всего. Прелестный флакончик, такой квадратненький леденец мягкой формы, ничего лишнего, только зубчики рисунок и этикетка. Крышечка тоже приличная. Не открывала, таки подарок.

Оксана,попробуйте,расскажите про аромат этой КМ 7мл. Спасибо.

641

Дайвис

Лена, мужу скорейшего выздоровления! Пусть как можно больше проблем закончится в старом году! Этого всем желаю, и себе в т.ч.

Девочки, я тоже читала на Фраге в теме НЗ, мне кажется, наболело у человека, что молчать больше не было сил. Можно было бы этому не верить, но вот читаю я вас и тоже возмущена - как это так, во флаконах с одинаковым названием непоймичего! Мы на фейки ругаемся, а получается, что наша родная прославленная в свое время фабрика ни стандартов не соблюдает , ни свою репутацию не стремится поддерживать... Вы себе можете такое представить у какого-нибудь известного дома? Да, какие-то различия сейчас есть, особенно в связи с запретами, но ведь или все-таки стараются придерживаться качества или прекращают выпуск аромата, который не возможно воссоздать после переформулировок. Для меня это не понятно, это значит, что нарушаются технологические процессы, да к тому же видимо не считают зазорным сливать всякие разные остатки в одну бочку, а потом, наверное, разливать в наиболее популярные названия, чтобы все продать. И мне обидно за державу.
Я совершенно не собираюсь сравнивать с Люксами, понятно, что такая цена не может обеспечить супер-пупер пирамид и стойкости (это некоторым производителям Люксов позор, что выпускают нестойкие и так себе парфюмы). Но ведь если парфюм называется Красная Москва, или Кузнецкий мост, или Тайна - во флаконах они и должны быть! Или же вон Лариса говорит, что у нее во флаконе Кр.М.не известно что, но - замечательное! Так ведь настоящие производители изучают это, могли бы под новым названием этот замечательный аромат начать выпускать.
Между прочим, добралась сегодня до пары наших парфмагазинов. Всю НЗ смели, в одном осталось только Сердце Океана. Поэтому я взяла маме на НГ и ДР (он у нее 7 янв.) Глорию Вандербильд и Интригу 2 Дзинтарс.

Отредактировано Grettel (2014-12-28 19:41:43)

642

Grettel написал(а):

Кр.М.не известно что, но - замечательное! Так ведь настоящие производители изучают это, могли бы под новым названием этот замечательный аромат начать выпускать.

Вера согласна с Вами. Название не нравится:Красная Москва. Но Красная это означает Красивая.
Это как говорят:красная девица. Все знают,что это красивая девушка.
Если кому-то не нравиться название аромата,то назовите по другому. Но это наше российское.Настоящая "Красная Москва".

643

////////

Отредактировано клара (2015-01-04 16:31:39)

644

/////////////////

Отредактировано клара (2015-01-04 16:31:56)

645

клара написал(а):

Уж не помню , кто из великих это сказал ,но точно пройдёт .

Все проходит и это пройдет. Соломон.

646

/////////////

Отредактировано клара (2015-01-04 16:32:21)

647

////////////

Отредактировано клара (2015-01-04 16:32:39)

648

Люсия написал(а):

Оксана,попробуйте,расскажите про аромат этой КМ 7мл. Спасибо.

Люся, это подарок для мамы. 31 го наверно откроет она, я и попробую, а пока не буду открывать. Флакончик Т 670 кажется, цифры черной краской нанесены и немного расплывчатые. Годен до 5.19, сами духи светло-желтые. Вот это наверно не дозрели. Люди, а у кого-нить есть именно такая минька, может расскажете, какой там аромат? Пришёл страшный зверь НЕВТЕРПЁЖ  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 

Grettel написал(а):

Девочки, я тоже читала на Фраге в теме НЗ, мне кажется, наболело у человека, что молчать больше не было сил. Можно было бы этому не верить, но вот читаю я вас и тоже возмущена - как это так, во флаконах с одинаковым названием непоймичего! Мы на фейки ругаемся, а получается, что наша родная прославленная в свое время фабрика ни стандартов не соблюдает , ни свою репутацию не стремится поддерживать... Вы себе можете такое представить у какого-нибудь известного дома? Да, какие-то различия сейчас есть, особенно в связи с запретами, но ведь или все-таки стараются придерживаться качества или прекращают выпуск аромата, который не возможно воссоздать после переформулировок. Для меня это не понятно, это значит, что нарушаются технологические процессы, да к тому же видимо не считают зазорным сливать всякие разные остатки в одну бочку, а потом, наверное, разливать в наиболее популярные названия, чтобы все продать. И мне обидно за державу.
Я совершенно не собираюсь сравнивать с Люксами, понятно, что такая цена не может обеспечить супер-пупер пирамид и стойкости (это некоторым производителям Люксов позор, что выпускают нестойкие и так себе парфюмы). Но ведь если парфюм называется Красная Москва, или Кузнецкий мост, или Тайна - во флаконах они и должны быть! Или же вон Лариса говорит, что у нее во флаконе Кр.М.не известно что, но - замечательное! Так ведь настоящие производители изучают это, могли бы под новым названием этот замечательный аромат начать выпускать.

Вера, по-хорошему, я конечно тоже согласна в вами,  просто я почти философски сейчас смотрю на нз, переключилась на другие. А тот чел ведет себя неприлично, если даже накипело у тя, это что, повод хамить всем? Возьми и пиши руководству нз, изливай по адресу. А просто людей поливать, конечно гораздо легче и безнаказанно, главное! Ну нельзя же так, у меня тоже накипело может...
Я считаю у нз очень хорошими ароматами Зеленый чай, Куз мост, В пачули и Тайну, опять же зависит от разлива, но мне ни один из названных в плохом виде не попадался. Всё очень удачно и достойно, красиво пахнет.

649

//////////////

Отредактировано клара (2015-01-04 16:33:02)

650

///////////

Отредактировано клара (2015-01-04 16:33:23)

651

Да! Да!  За границей меня бы увезли в психушку, если бы, в  магазине  "Гермес ", я стала интересоваться  -  "Калеш" какой партии  и тот же аромат во флаконах, что был в 2012 году?  Бред полный!!! Гордиться  нашим, надо же с головой на плечах, а не на пустом месте?!

652

////////

Отредактировано клара (2015-01-04 16:33:50)

653

///////////////

Отредактировано клара (2015-01-04 16:34:07)

654

//////////////

Отредактировано клара (2015-01-04 16:34:22)

655

//////////

Отредактировано клара (2015-01-04 16:34:39)

656

клара написал(а):

Grettel написал(а):

И мне обидно за державу.

Вера , ну НЗ ещё простительно ,а вот когда лекарства левые вот где обидно .

И есть очень простая формула не нравится не покупай .

Для меня шедевром у НЗ всегда будет "Тайна "

Подпись автора

Жизнь прекрасна

Ларис, я про стразы не знаю, я вообще ароматы НЗ мало знаю, поэтому сужу не сами ароматы, а то, что разливы разные и мы это спокойно воспринимаем. Так не должно быть. Я все-таки долго жила в СССР, где были ГОСТы и ОСТы, ведь многие даже сейчас ищут продукт, где написано, что произведено по ГОСТ. "Не нравится - не покупай" я тоже бывает говорю, но в том случае, если товар качественный, а другому не подходит и он начинает его хаять. Например, я Наэму не смогла вынести и пары минут, помчалась смывать. Я могу сказать, что он мне вынес мозг, но я никогда не скажу, что это плохой парфюм, он просто не мой и я его не куплю. Лар, а если бы ты насладилась флакончиком Тайны и пошла за другим, а там непоймичего. Ты бы подумала: ладно, бывает. Пошла за следующим, а там опять... Я думаю, ты бы ругалась и чертыхалась.
Про лекарства я полностью согласна, поэтому я за строгий контроль без взяток.

Актриса по жизни написал(а):

это что, повод хамить всем?

Оксана, согласна, сама хамства не люблю, но ее там тоже начали в заказухе уличать. Просто человек вовремя не понял, что не ко двору пришелся, нужно было вовремя закончить.

657

Вообще, наверное, разговор получается не нужный - кому повезло, тот доволен, кому не повезло - возмущается, но разговором здесь ничего не изменить. Действительно, кому попалась бодяга нужно непосредственно в НЗ писать. А ароматы НЗ покупаться будут, особенно после взлета цен на люкс, не говоря о нише.

658

////

Отредактировано клара (2015-01-04 16:35:24)

659

//////////////

Отредактировано клара (2015-01-04 16:35:49)

660

/////////////

Отредактировано клара (2015-01-04 16:36:06)