......
Отредактировано клара (2015-01-04 02:52:26)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря - 25
......
Отредактировано клара (2015-01-04 02:52:26)
/////////////
Отредактировано клара (2015-01-04 16:29:49)
.............
Отредактировано клара (2015-01-04 02:57:06)
////////////////
Отредактировано клара (2015-01-04 16:30:07)
Лариса, опять у вас какие-то прощальные настроения. Блин, отставить.
Вот я вчерась не утерпела, руки чешутся. Я открыла коробку 7 мл КМ духи с обратной стороны, отогнула там картонные держатели, и достала таки флакон. Такааая чудненькая малипуська! Ой как я люблю всю жизнь маленькие вещички, миниатюрки, модельки и всякие уменьшенные копии всего. Прелестный флакончик, такой квадратненький леденец мягкой формы, ничего лишнего, только зубчики рисунок и этикетка. Крышечка тоже приличная. Не открывала, таки подарок.
///////
Отредактировано клара (2015-01-04 16:30:31)
///////////
Отредактировано клара (2015-01-04 16:30:50)
/////////
Отредактировано клара (2015-01-04 16:31:09)
Люся ,у Вас если мне не изменяет память, были очень восторженные отзывы .
Что изменилось ? Ну что ВЫ хотите за малую сумму денег получить парфюм супер -пупер какой .
Да и давайте перестанем сравнивать ,а вот раньше было так . Было да ушло и не будет больше .
Вы меня с кем то перепутали,уважаемая Лариса.
Бывает всякое. Все проходит и это пройдет.
Я открыла коробку 7 мл КМ духи с обратной стороны, отогнула там картонные держатели, и достала таки флакон. Такааая чудненькая малипуська! Ой как я люблю всю жизнь маленькие вещички, миниатюрки, модельки и всякие уменьшенные копии всего. Прелестный флакончик, такой квадратненький леденец мягкой формы, ничего лишнего, только зубчики рисунок и этикетка. Крышечка тоже приличная. Не открывала, таки подарок.
Оксана,попробуйте,расскажите про аромат этой КМ 7мл. Спасибо.
Дайвис
Лена, мужу скорейшего выздоровления! Пусть как можно больше проблем закончится в старом году! Этого всем желаю, и себе в т.ч.
Девочки, я тоже читала на Фраге в теме НЗ, мне кажется, наболело у человека, что молчать больше не было сил. Можно было бы этому не верить, но вот читаю я вас и тоже возмущена - как это так, во флаконах с одинаковым названием непоймичего! Мы на фейки ругаемся, а получается, что наша родная прославленная в свое время фабрика ни стандартов не соблюдает , ни свою репутацию не стремится поддерживать... Вы себе можете такое представить у какого-нибудь известного дома? Да, какие-то различия сейчас есть, особенно в связи с запретами, но ведь или все-таки стараются придерживаться качества или прекращают выпуск аромата, который не возможно воссоздать после переформулировок. Для меня это не понятно, это значит, что нарушаются технологические процессы, да к тому же видимо не считают зазорным сливать всякие разные остатки в одну бочку, а потом, наверное, разливать в наиболее популярные названия, чтобы все продать. И мне обидно за державу.
Я совершенно не собираюсь сравнивать с Люксами, понятно, что такая цена не может обеспечить супер-пупер пирамид и стойкости (это некоторым производителям Люксов позор, что выпускают нестойкие и так себе парфюмы). Но ведь если парфюм называется Красная Москва, или Кузнецкий мост, или Тайна - во флаконах они и должны быть! Или же вон Лариса говорит, что у нее во флаконе Кр.М.не известно что, но - замечательное! Так ведь настоящие производители изучают это, могли бы под новым названием этот замечательный аромат начать выпускать.
Между прочим, добралась сегодня до пары наших парфмагазинов. Всю НЗ смели, в одном осталось только Сердце Океана. Поэтому я взяла маме на НГ и ДР (он у нее 7 янв.) Глорию Вандербильд и Интригу 2 Дзинтарс.
Отредактировано Grettel (2014-12-28 19:41:43)
Кр.М.не известно что, но - замечательное! Так ведь настоящие производители изучают это, могли бы под новым названием этот замечательный аромат начать выпускать.
Вера согласна с Вами. Название не нравится:Красная Москва. Но Красная это означает Красивая.
Это как говорят:красная девица. Все знают,что это красивая девушка.
Если кому-то не нравиться название аромата,то назовите по другому. Но это наше российское.Настоящая "Красная Москва".
////////
Отредактировано клара (2015-01-04 16:31:39)
/////////////////
Отредактировано клара (2015-01-04 16:31:56)
Уж не помню , кто из великих это сказал ,но точно пройдёт .
Все проходит и это пройдет. Соломон.
/////////////
Отредактировано клара (2015-01-04 16:32:21)
////////////
Отредактировано клара (2015-01-04 16:32:39)
Оксана,попробуйте,расскажите про аромат этой КМ 7мл. Спасибо.
Люся, это подарок для мамы. 31 го наверно откроет она, я и попробую, а пока не буду открывать. Флакончик Т 670 кажется, цифры черной краской нанесены и немного расплывчатые. Годен до 5.19, сами духи светло-желтые. Вот это наверно не дозрели. Люди, а у кого-нить есть именно такая минька, может расскажете, какой там аромат? Пришёл страшный зверь НЕВТЕРПЁЖ
Девочки, я тоже читала на Фраге в теме НЗ, мне кажется, наболело у человека, что молчать больше не было сил. Можно было бы этому не верить, но вот читаю я вас и тоже возмущена - как это так, во флаконах с одинаковым названием непоймичего! Мы на фейки ругаемся, а получается, что наша родная прославленная в свое время фабрика ни стандартов не соблюдает , ни свою репутацию не стремится поддерживать... Вы себе можете такое представить у какого-нибудь известного дома? Да, какие-то различия сейчас есть, особенно в связи с запретами, но ведь или все-таки стараются придерживаться качества или прекращают выпуск аромата, который не возможно воссоздать после переформулировок. Для меня это не понятно, это значит, что нарушаются технологические процессы, да к тому же видимо не считают зазорным сливать всякие разные остатки в одну бочку, а потом, наверное, разливать в наиболее популярные названия, чтобы все продать. И мне обидно за державу.
Я совершенно не собираюсь сравнивать с Люксами, понятно, что такая цена не может обеспечить супер-пупер пирамид и стойкости (это некоторым производителям Люксов позор, что выпускают нестойкие и так себе парфюмы). Но ведь если парфюм называется Красная Москва, или Кузнецкий мост, или Тайна - во флаконах они и должны быть! Или же вон Лариса говорит, что у нее во флаконе Кр.М.не известно что, но - замечательное! Так ведь настоящие производители изучают это, могли бы под новым названием этот замечательный аромат начать выпускать.
Вера, по-хорошему, я конечно тоже согласна в вами, просто я почти философски сейчас смотрю на нз, переключилась на другие. А тот чел ведет себя неприлично, если даже накипело у тя, это что, повод хамить всем? Возьми и пиши руководству нз, изливай по адресу. А просто людей поливать, конечно гораздо легче и безнаказанно, главное! Ну нельзя же так, у меня тоже накипело может...
Я считаю у нз очень хорошими ароматами Зеленый чай, Куз мост, В пачули и Тайну, опять же зависит от разлива, но мне ни один из названных в плохом виде не попадался. Всё очень удачно и достойно, красиво пахнет.
//////////////
Отредактировано клара (2015-01-04 16:33:02)
///////////
Отредактировано клара (2015-01-04 16:33:23)
Да! Да! За границей меня бы увезли в психушку, если бы, в магазине "Гермес ", я стала интересоваться - "Калеш" какой партии и тот же аромат во флаконах, что был в 2012 году? Бред полный!!! Гордиться нашим, надо же с головой на плечах, а не на пустом месте?!
////////
Отредактировано клара (2015-01-04 16:33:50)
///////////////
Отредактировано клара (2015-01-04 16:34:07)
//////////////
Отредактировано клара (2015-01-04 16:34:22)
//////////
Отредактировано клара (2015-01-04 16:34:39)
Grettel написал(а):
И мне обидно за державу.
Вера , ну НЗ ещё простительно ,а вот когда лекарства левые вот где обидно .
И есть очень простая формула не нравится не покупай .
Для меня шедевром у НЗ всегда будет "Тайна "
Подпись автора
Жизнь прекрасна
Ларис, я про стразы не знаю, я вообще ароматы НЗ мало знаю, поэтому сужу не сами ароматы, а то, что разливы разные и мы это спокойно воспринимаем. Так не должно быть. Я все-таки долго жила в СССР, где были ГОСТы и ОСТы, ведь многие даже сейчас ищут продукт, где написано, что произведено по ГОСТ. "Не нравится - не покупай" я тоже бывает говорю, но в том случае, если товар качественный, а другому не подходит и он начинает его хаять. Например, я Наэму не смогла вынести и пары минут, помчалась смывать. Я могу сказать, что он мне вынес мозг, но я никогда не скажу, что это плохой парфюм, он просто не мой и я его не куплю. Лар, а если бы ты насладилась флакончиком Тайны и пошла за другим, а там непоймичего. Ты бы подумала: ладно, бывает. Пошла за следующим, а там опять... Я думаю, ты бы ругалась и чертыхалась.
Про лекарства я полностью согласна, поэтому я за строгий контроль без взяток.
это что, повод хамить всем?
Оксана, согласна, сама хамства не люблю, но ее там тоже начали в заказухе уличать. Просто человек вовремя не понял, что не ко двору пришелся, нужно было вовремя закончить.
Вообще, наверное, разговор получается не нужный - кому повезло, тот доволен, кому не повезло - возмущается, но разговором здесь ничего не изменить. Действительно, кому попалась бодяга нужно непосредственно в НЗ писать. А ароматы НЗ покупаться будут, особенно после взлета цен на люкс, не говоря о нише.
////
Отредактировано клара (2015-01-04 16:35:24)
//////////////
Отредактировано клара (2015-01-04 16:35:49)
/////////////
Отредактировано клара (2015-01-04 16:36:06)
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря - 25