..........
Отредактировано клара (2015-01-04 02:46:40)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря - 25
..........
Отредактировано клара (2015-01-04 02:46:40)
////////////////
Отредактировано клара (2015-01-04 16:29:11)
...........
Отредактировано клара (2015-01-04 02:47:00)
.........
Отредактировано клара (2015-01-04 02:47:28)
........
Отредактировано клара (2015-01-04 02:47:42)
Тридцать лет долой сразу .
Мальвина блин . что делать то ,а Девы .Это не НЗ с их "перевёртышами " тут намного хуже
Лариса тут два выхода из ситуации или ходить так:-) или перекрашиваться.Хотя можно купить специальную смывку для краски и попробовать это всё смыть.
Блиии ннн, Лариса, поняла я ! Хотя от меня эти проблемы далеко, я максимум хной. Я бы не рискнула сама, а пошла бы к парикмахеру, посоветовалась, то ли перекрасить, то ли смыть. Вообще, ума не приложу, но я бы вообще радикально сделала, и плевать на всех. Мне напр платки на голове идут, если красиво завязать.
Лариса тут два выхода из ситуации или ходить так:-)
проще, чесслово. Волосы не зубы, вырастут. Хотя конечно, сиреневый с зеленью...
.....
Отредактировано клара (2015-01-04 02:48:05)
............
Отредактировано клара (2015-01-04 02:48:23)
...........
Отредактировано клара (2015-01-04 02:48:43)
Оксана ,радикально на лысо ?
возможно не налысо, но стрижку очень короткую, стильно так. А может короткую стрижку попробовать типа тонировать, в более серебристый, седой, пепельный? Хотя я признаюсь, в этом ничё не понимаю.
..........
Отредактировано клара (2015-01-04 02:49:06)
Таня ,боюсь я теперь
Лариса, возможно через пару помывок головы,цвет может немного смыться.
......
Отредактировано клара (2015-01-04 02:49:30)
Пойду завтра не на работу ,а парикмахерскую с утра .Может что сделают
Отредактировано клара (Сегодня 00:08:08)
Лариса и правильно,профессионалы что нибудь да посоветуют.
Отредактировано Адель (2014-12-29 02:09:10)
Пойду завтра не на работу ,а парикмахерскую с утра .Может что сделают
Лариса и правильно,профессионалы что нибуль да сделают,или посоветуют.
согласна. Напишите потом, я переживаю!
Актриса по жизни написал(а):
возможно не налысо, но стрижку очень короткую, стильно так. А может короткую стрижку попробовать типа тонировать, в более серебристый, седой, пепельный? Хотя я признаюсь, в этом ничё не понимаю.
Оксана , тут только налысо и под машинку .У меня всё сиреневое у корней с зеленцой .
Отредактировано клара (Вчера 23:59:39)
Подпись автора
Жизнь прекрасна
Ах! Лариса, ты б хоть локон сфотографировала и показала!
клара
Лариса, я за перекрашивание.
если это конечно была краска а не бальзам.
у меня было так -яркий цвет очень получился, как морковка прямо.
ну и что -пошла купила потемнее и тут же перекрасила.
вот черный цвет -да, его выжигать надо, а с таким - сиреневым я вообще проблем не вижу, тот же темно каштановый или темно русый или шоколад закрасит.
ну конечно к парикмахеру лучше но они тоже знаете такие бывают -мама не горюй. сама больше знаешь.
найти хорошего это всегда проблема.
в общем - держу кулачки за тебя))))
Отредактировано Dary (2014-12-29 11:56:19)
.................
Отредактировано клара (2015-01-04 02:49:52)
............
Отредактировано клара (2015-01-04 02:50:27)
клара
Ларис, восстанавливайся!!!
...............
Отредактировано клара (2015-01-04 02:50:47)
..........
Отредактировано клара (2015-01-04 02:51:11)
ТАК, Лариса! Знаете, что бы я сделала в таком случае, тем паче НГ на носу? Проще надо быть и на все смотреть легче.
Для Ларисы рецепт, но это конечно надо уметь. ИТАК. Стрижетесь как-нить коротко, экстравагантно, ну или не стрижётесь. Покупаете какой-нить блеск, лак с блёстками для волос, с серебряными или фиолетовыми, праздничный, яркий. На вечер поливаете волосы свои этим лаком, сверкаете как в сказке, экстравагантно, красиво, праздник, и плюёте на такую мелочь как неудачная краска. Вуаля, образ маскарадный и яркий, и уж точно НГ запомнится.
...................
Отредактировано клара (2015-01-04 02:51:50)
Оксана , Вы не поверите ,но у меня никогда не было фена , лака , пенки и прочих штучек для волос .Поход к парикмахеру сродни прыжка в бездну .
А всё из детства .Волосы у меня жёсткие и были очень длинные ,а мытьё их было нечто ужасным для меня .Плюс втирание репейного масла и желтков .
Жуть одним словом . Пока в печали
Лариса, ну так купите уже! Я тоже всегда считала, что у меня волосы непослушные прямые, типа из детства. На самом деле всё зависит от стрижки, к любым волосам можно подобрать нужную. Это конечно надо искать мастера. А политься блестяшкой на праздник можно, а думать про цвет потом, после НГ.
Актриса по жизни
Оксаночка, мне все-таки кажется, что нужно цвет волос исправить, а уж потом можно хоть блеском разноцветным, хоть блестками волосы посыпать. Зачем чувствовать себя не в своей тарелке. Это в молодости всякая экстравагантность ну и всяческие безумства приемлемы.
Grettel
Вера ,не сыпьте соль на рану .Подпись автора
Жизнь прекрасна
Ларисик, я не сыплю, я просто сиреневый цвет люблю! Поэтому мне интересно что получилось. Я думаю, в молодости помчалась бы делать такой же эксперимент!
Оксаночка, мне все-таки кажется, что нужно цвет волос исправить, а уж потом можно хоть блеском разноцветным, хоть блестками волосы посыпать. Зачем чувствовать себя не в своей тарелке. Это в молодости всякая экстравагантность ну и всяческие безумства приемлемы.
Я предложила выход экстренный на праздник, чтобы повеселиться и не думать про сиреневую голову. Мне просто кажется, что так морально легче. А потом конечно нужно исправлять. Если бы я разбиралась в вопросе, а так я профан. Но мне кажется, что можно сделать короткую стрижку, и тонировать в серебристый, платиновый оттенок, пусть и будет сиреневый просвечивать, но не так ярко. Тем паче Лариса говорит - 30 лет долой с этим сиреневым. Или перекрасить в каштановый, темно-русый, но как это ляжет на сиреневый?... И мне Ларисиных волос жалко, краской одну на другую. Я бы честно, перекрасила в более темный на короткие волосы, и купила бы какое-нить масло для реабилитации, Лореаль напр, или желтком, или вот у меня волосы очень улучшаются от маски репейное масло+ 2 кап соснового эфирного масла. час держу, потом смываю 2 раза шампунем. Очень блестят и эластичные.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря - 25