Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая Заря - 25

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

..........

Отредактировано клара (2015-01-04 02:46:40)

662

////////////////

Отредактировано клара (2015-01-04 16:29:11)

663

...........

Отредактировано клара (2015-01-04 02:47:00)

664

.........

Отредактировано клара (2015-01-04 02:47:28)

665

........

Отредактировано клара (2015-01-04 02:47:42)

666

клара написал(а):

Тридцать лет долой сразу .

Мальвина блин . что делать то ,а Девы .Это не НЗ с их "перевёртышами " тут намного хуже

Лариса тут два выхода из ситуации или ходить так:-)  или перекрашиваться.Хотя можно купить специальную смывку для краски и попробовать это всё смыть.

667

Блиии ннн, Лариса, поняла я !  Хотя от меня эти проблемы далеко, я максимум хной. Я бы не рискнула сама, а пошла бы к парикмахеру, посоветовалась, то ли перекрасить, то ли смыть. Вообще, ума не приложу, но я бы вообще радикально сделала, и плевать на всех. Мне напр платки на голове идут, если красиво завязать.

668

Адель написал(а):

Лариса тут два выхода из ситуации или ходить так:-)

проще, чесслово. Волосы не зубы, вырастут. Хотя конечно, сиреневый с зеленью...

669

.....

Отредактировано клара (2015-01-04 02:48:05)

670

............

Отредактировано клара (2015-01-04 02:48:23)

671

...........

Отредактировано клара (2015-01-04 02:48:43)

672

клара написал(а):

Оксана ,радикально на лысо ?

возможно не налысо, но стрижку очень короткую, стильно так. А может короткую стрижку попробовать типа тонировать, в более серебристый, седой, пепельный? Хотя я признаюсь, в этом ничё не понимаю.

673

..........

Отредактировано клара (2015-01-04 02:49:06)

674

клара написал(а):

Таня ,боюсь я теперь

Лариса, возможно через пару помывок головы,цвет может немного смыться.

675

......

Отредактировано клара (2015-01-04 02:49:30)

676

клара написал(а):

Пойду завтра не на работу ,а парикмахерскую с утра .Может что сделают

Отредактировано клара (Сегодня 00:08:08)

Лариса и правильно,профессионалы что нибудь да посоветуют.

Отредактировано Адель (2014-12-29 02:09:10)

677

клара написал(а):

Пойду завтра не на работу ,а парикмахерскую с утра .Может что сделают

Адель написал(а):

Лариса и правильно,профессионалы что нибуль да сделают,или посоветуют.

согласна. Напишите потом, я переживаю! :)

678

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):

возможно не налысо, но стрижку очень короткую, стильно так. А может короткую стрижку попробовать типа тонировать, в более серебристый, седой, пепельный? Хотя я признаюсь, в этом ничё не понимаю.

Оксана , тут только налысо и под машинку .У меня всё сиреневое у корней с зеленцой .

Отредактировано клара (Вчера 23:59:39)

Подпись автора

Жизнь прекрасна

Ах! Лариса, ты б хоть локон сфотографировала и показала!

679

клара

Лариса, я за перекрашивание.

если это конечно была краска а не бальзам.

у меня было так -яркий цвет очень получился, как морковка прямо.
ну и что -пошла купила потемнее и тут же перекрасила.

вот черный цвет -да, его выжигать надо, а с таким - сиреневым я вообще проблем не вижу, тот же темно каштановый или темно русый или шоколад закрасит.

ну конечно к парикмахеру лучше но они тоже знаете такие бывают -мама не горюй. сама больше знаешь.
найти хорошего это всегда проблема.

в общем - держу кулачки за тебя))))

Отредактировано Dary (2014-12-29 11:56:19)

680

.................

Отредактировано клара (2015-01-04 02:49:52)

681

............

Отредактировано клара (2015-01-04 02:50:27)

682

клара
Ларис, восстанавливайся!!!

683

...............

Отредактировано клара (2015-01-04 02:50:47)

684

..........

Отредактировано клара (2015-01-04 02:51:11)

685

ТАК, Лариса! Знаете, что бы я сделала в таком случае, тем паче НГ на носу?  Проще надо быть и на все смотреть легче.

686

Для Ларисы рецепт, но это  конечно надо уметь.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  ИТАК. Стрижетесь как-нить коротко, экстравагантно, ну или не стрижётесь. Покупаете какой-нить блеск, лак с блёстками для волос, с серебряными или фиолетовыми, праздничный, яркий. На вечер поливаете волосы свои этим лаком, сверкаете как в сказке, экстравагантно, красиво, праздник, и плюёте на такую мелочь как неудачная краска. Вуаля, образ маскарадный и яркий, и уж точно НГ запомнится.

687

...................

Отредактировано клара (2015-01-04 02:51:50)

688

клара написал(а):

Оксана , Вы не поверите ,но у меня никогда не было фена , лака , пенки и прочих штучек для волос .Поход к парикмахеру сродни прыжка в бездну .

А всё из детства .Волосы у меня жёсткие и были очень длинные ,а мытьё их было нечто ужасным для меня .Плюс втирание репейного масла и желтков .

Жуть одним словом .  Пока в печали

Лариса,  ну так купите уже! Я тоже всегда считала, что у меня волосы непослушные прямые, типа из детства. На самом деле всё зависит от стрижки, к любым волосам можно подобрать нужную. Это конечно надо искать мастера. А политься блестяшкой на праздник можно, а думать про цвет потом, после НГ.

689

Актриса по жизни

Оксаночка, мне все-таки кажется, что нужно цвет волос исправить, а уж потом можно хоть блеском разноцветным, хоть блестками волосы посыпать. Зачем чувствовать себя не в своей тарелке. Это в молодости всякая экстравагантность ну и всяческие безумства приемлемы.

клара написал(а):

Grettel
Вера ,не сыпьте соль на рану .

Подпись автора

Жизнь прекрасна

Ларисик, я не сыплю, я просто сиреневый цвет люблю! Поэтому мне интересно что получилось. Я думаю, в молодости помчалась бы делать такой же эксперимент!

690

Grettel написал(а):

Оксаночка, мне все-таки кажется, что нужно цвет волос исправить, а уж потом можно хоть блеском разноцветным, хоть блестками волосы посыпать. Зачем чувствовать себя не в своей тарелке. Это в молодости всякая экстравагантность ну и всяческие безумства приемлемы.

Я предложила выход экстренный на праздник, чтобы повеселиться и не думать про сиреневую голову. :) Мне просто кажется, что так морально легче. А потом конечно нужно исправлять. Если бы я разбиралась в вопросе, а так я профан. Но мне кажется, что можно сделать короткую стрижку, и тонировать в серебристый, платиновый оттенок, пусть и будет сиреневый просвечивать, но не так ярко. Тем паче Лариса говорит - 30 лет долой с этим сиреневым. Или перекрасить в каштановый, темно-русый, но как это ляжет на сиреневый?... И мне Ларисиных волос жалко, краской одну на другую. Я бы честно, перекрасила в более темный на короткие волосы, и купила бы какое-нить масло для реабилитации, Лореаль напр, или желтком, или вот у меня волосы очень улучшаются от маски репейное масло+ 2 кап соснового эфирного масла.  час держу, потом смываю 2 раза шампунем. Очень блестят и эластичные.