Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая Заря - 25

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

...............

Отредактировано клара (2015-01-04 02:41:15)

692

..................

Отредактировано клара (2015-01-04 02:41:38)

693

Лариса, я тоже не экстремал, но в таком случае можно оторваться, и гори оно всё. Или тогда налысо.

694

...............

Отредактировано клара (2015-01-04 02:42:05)

695

клара написал(а):

Я же упёртая , я пробилась на консультацию к парикмахеру . И завтра с сиренво-зелёной ,я буду нормальной . Обещали ,что волосы останутся на месте .

http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

696

Лариса, ураа!! Будете в нг красивая и приличного цвета.

697

...............

Отредактировано клара (2015-01-04 02:42:25)

698

Посмотрела видео, как делают Красную Москву - ссылка на Фраге в одном из отзывов. Но в этом же отзыве есть фраза, с которой не соглашусь. Там написали, что "...цифры есть, а льют на глаз". По-моему, на видео - все как раз отмеривается, даже если просто черпаком загребают, то он имеет определенный объем (это ж не на один флакончик в пробирке отмерить). Другое дело, если без съемки могут не точно налить - перелить, не долить, мало ли, растворов хватать не будет - не дольют, или чего еще добавят. Да и сырье видимо разного качества. Да ведь если цена парфюмок такая низкая - какие же там затраты на сырье? Ведь в цену входит себестоимость, доп. затраты и прибыль...

Вот видео.

Отредактировано Grettel (2014-12-30 10:45:40)

699

............

Отредактировано клара (2015-01-04 02:42:45)

700

Всем привет!
С Новогодними вас хлопотами и С наступающим праздником! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif 
Лена вашему мужу поскорей выздороветь!
Ларисе поскорей обрести желаемый цвет и остаться с волосами!
Оксана у меня есть такая минька КМ(я писала о ней ранее) - нравится, надеюсь ваша мама будет довольна!
Вера спасибо за видео - интересно!

701

Lora написал(а):

Оксана у меня есть такая минька КМ(я писала о ней ранее) - нравится, надеюсь ваша мама будет довольна!

спасибо!

702

...................

Отредактировано клара (2015-01-04 02:43:05)

703

......

Отредактировано клара (2015-01-04 02:45:54)

704

клара написал(а):

Лара , я всё в фиолето  - зелёном  . Уже привыкаю .Ну очередь будь она неладна ,а я вне плана .

это почему? писали же, перекрасят вас.

705

...........

Отредактировано клара (2015-01-04 02:43:31)

706

С такими делами мог бы вас и записать, вы же накануне были, форсмажор. Времени видите ли нет. Я пойду числа 4, 5 к своему цирюльнику.

707

Короче, нз сама виновата...  :crazyfun:

708

..........

Отредактировано клара (2015-01-04 02:43:55)

709

..........

Отредактировано клара (2015-01-04 02:44:14)

710

.......

Отредактировано клара (2015-01-04 02:44:37)

711

http://sf.uploads.ru/t/eM6CB.gif
Девочки поздравляю всех с наступающим Новым Годом!

712

...............

Отредактировано клара (2015-01-04 02:44:57)

713

Девочки, поздравляю всех с Новым 2015 Годом!
Мирного неба над головой, здоровья вам и вашим близким, удачи и исполнения всех желаний!
Сбытия всех парфюмных хотелок и мечт!
Как хорошо, что здесь так много людей, кому можно задать вопрос, посоветоваться, да вообще с кем можно просто пообщаться на "парфюмную" тему.
Спасибо за то, что вы есть!!!

714

Адель
клара
Lora
и всех остальных девушек - С НОВЫМ ГОДОМ! Будьте здоровы и счастливы, благополучны, и пусть мечты и желания исполняются!
http://sf.uploads.ru/t/PDEiI.jpg

Отредактировано Актриса по жизни (2015-01-01 19:31:13)

715

что-то не найду, где Люба спрашивала про реакцию моей мамочки на подаренную КМ духи 7 мл. Так вот, вчера мы с ней открыли, нюхнули из фл - девы, настолько там НЕЖНЫЙ, красивый аромат, и, чёрт бы меня побрал, я бы назвала его юным! Очень нежная пудра свежая и цветы, нежнейший аромат, и я почему-то ясно услышала цитрусы, тоже очень деликатно и хорошо звучат. Пока мама не душилась, и мне на дала!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  Ей очень понра подарок, а завтра обещала подушиться Табу, мне тоже очень интересно, как он со стороны.

Отредактировано Актриса по жизни (2015-01-01 20:17:58)

716

Девочки, всех с Новым годом!!!!

717

Актриса по жизни написал(а):

что-то не найду, где Люба спрашивала про реакцию моей мамочки на подаренную КМ духи 7 мл. Так вот, вчера мы с ней открыли, нюхнули из фл - девы, настолько там НЕЖНЫЙ, красивый аромат, и, чёрт бы меня побрал, я бы назвала его юным! Очень нежная пудра свежая и цветы, нежнейший аромат, и я почему-то ясно услышала цитрусы, тоже очень деликатно и хорошо звучат. Пока мама не душилась, и мне на дала!    Ей очень понра подарок, а завтра обещала подушиться Табу, мне тоже очень интересно, как он со стороны.

Отредактировано Актриса по жизни (Сегодня 20:17:58)

Оксана, ну я таки полезла нюхать...стоит где то в шкафу...
Нашла и сравнила в бОльшим флаконом. Разница есть. Такое впечатление, что в маленьком меньше гвоздики. Уже прям жалею, что один подарила. Ну а сейчас не буду уже покупать из за цен.

718

...........

Отредактировано клара (2015-01-04 02:45:23)

719

Подарили подарки маме, она сегодня умывалось мылом Кр.М. Сказала - Красной Москвой не пахнет...
Я удивляюсь на ее память, я по сравнению с ней вообще склеротик. На НГ  в подарке ей была Интрига от Дзинтарс. Она стала из кулька все доставать, а я ей подсказываю что достала, т.к. она практически не видит. Дошла до парфюма, я говорю - это духи Интрига. А она вдруг говорит: Интрига Егорьевская. Я сразу не сообразила, говорю - это Дзинтарс. А потом меня как стукнет - мы же в Егорьевске в этом году были и оттуда я ей уже Интригу привозила! А ведь забыла! Во как! Ну ладно, 7 янв. на ДР ей в подарок будет Глория Вандербильд.

720

Grettel написал(а):

Интрига Егорьевская

Я вот мечтаю побывать в этом магазине. Не так далеко от нас. Там, наверное, раздолье!!
Я маме тоже Интригу дарила, ей очень нравится. И мне тоже. Обожаю. и 1, и 2.