...............
Отредактировано клара (2015-01-04 02:41:15)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря - 25
...............
Отредактировано клара (2015-01-04 02:41:15)
..................
Отредактировано клара (2015-01-04 02:41:38)
Лариса, я тоже не экстремал, но в таком случае можно оторваться, и гори оно всё. Или тогда налысо.
...............
Отредактировано клара (2015-01-04 02:42:05)
Я же упёртая , я пробилась на консультацию к парикмахеру . И завтра с сиренво-зелёной ,я буду нормальной . Обещали ,что волосы останутся на месте .
Лариса, ураа!! Будете в нг красивая и приличного цвета.
...............
Отредактировано клара (2015-01-04 02:42:25)
Посмотрела видео, как делают Красную Москву - ссылка на Фраге в одном из отзывов. Но в этом же отзыве есть фраза, с которой не соглашусь. Там написали, что "...цифры есть, а льют на глаз". По-моему, на видео - все как раз отмеривается, даже если просто черпаком загребают, то он имеет определенный объем (это ж не на один флакончик в пробирке отмерить). Другое дело, если без съемки могут не точно налить - перелить, не долить, мало ли, растворов хватать не будет - не дольют, или чего еще добавят. Да и сырье видимо разного качества. Да ведь если цена парфюмок такая низкая - какие же там затраты на сырье? Ведь в цену входит себестоимость, доп. затраты и прибыль...
Вот видео.
Отредактировано Grettel (2014-12-30 10:45:40)
............
Отредактировано клара (2015-01-04 02:42:45)
Всем привет!
С Новогодними вас хлопотами и С наступающим праздником!
Лена вашему мужу поскорей выздороветь!
Ларисе поскорей обрести желаемый цвет и остаться с волосами!
Оксана у меня есть такая минька КМ(я писала о ней ранее) - нравится, надеюсь ваша мама будет довольна!
Вера спасибо за видео - интересно!
Оксана у меня есть такая минька КМ(я писала о ней ранее) - нравится, надеюсь ваша мама будет довольна!
спасибо!
...................
Отредактировано клара (2015-01-04 02:43:05)
......
Отредактировано клара (2015-01-04 02:45:54)
Лара , я всё в фиолето - зелёном . Уже привыкаю .Ну очередь будь она неладна ,а я вне плана .
это почему? писали же, перекрасят вас.
...........
Отредактировано клара (2015-01-04 02:43:31)
С такими делами мог бы вас и записать, вы же накануне были, форсмажор. Времени видите ли нет. Я пойду числа 4, 5 к своему цирюльнику.
Короче, нз сама виновата...
..........
Отредактировано клара (2015-01-04 02:43:55)
..........
Отредактировано клара (2015-01-04 02:44:14)
.......
Отредактировано клара (2015-01-04 02:44:37)
...............
Отредактировано клара (2015-01-04 02:44:57)
Девочки, поздравляю всех с Новым 2015 Годом!
Мирного неба над головой, здоровья вам и вашим близким, удачи и исполнения всех желаний!
Сбытия всех парфюмных хотелок и мечт!
Как хорошо, что здесь так много людей, кому можно задать вопрос, посоветоваться, да вообще с кем можно просто пообщаться на "парфюмную" тему.
Спасибо за то, что вы есть!!!
что-то не найду, где Люба спрашивала про реакцию моей мамочки на подаренную КМ духи 7 мл. Так вот, вчера мы с ней открыли, нюхнули из фл - девы, настолько там НЕЖНЫЙ, красивый аромат, и, чёрт бы меня побрал, я бы назвала его юным! Очень нежная пудра свежая и цветы, нежнейший аромат, и я почему-то ясно услышала цитрусы, тоже очень деликатно и хорошо звучат. Пока мама не душилась, и мне на дала! Ей очень понра подарок, а завтра обещала подушиться Табу, мне тоже очень интересно, как он со стороны.
Отредактировано Актриса по жизни (2015-01-01 20:17:58)
Девочки, всех с Новым годом!!!!
что-то не найду, где Люба спрашивала про реакцию моей мамочки на подаренную КМ духи 7 мл. Так вот, вчера мы с ней открыли, нюхнули из фл - девы, настолько там НЕЖНЫЙ, красивый аромат, и, чёрт бы меня побрал, я бы назвала его юным! Очень нежная пудра свежая и цветы, нежнейший аромат, и я почему-то ясно услышала цитрусы, тоже очень деликатно и хорошо звучат. Пока мама не душилась, и мне на дала! Ей очень понра подарок, а завтра обещала подушиться Табу, мне тоже очень интересно, как он со стороны.
Отредактировано Актриса по жизни (Сегодня 20:17:58)
Оксана, ну я таки полезла нюхать...стоит где то в шкафу...
Нашла и сравнила в бОльшим флаконом. Разница есть. Такое впечатление, что в маленьком меньше гвоздики. Уже прям жалею, что один подарила. Ну а сейчас не буду уже покупать из за цен.
...........
Отредактировано клара (2015-01-04 02:45:23)
Подарили подарки маме, она сегодня умывалось мылом Кр.М. Сказала - Красной Москвой не пахнет...
Я удивляюсь на ее память, я по сравнению с ней вообще склеротик. На НГ в подарке ей была Интрига от Дзинтарс. Она стала из кулька все доставать, а я ей подсказываю что достала, т.к. она практически не видит. Дошла до парфюма, я говорю - это духи Интрига. А она вдруг говорит: Интрига Егорьевская. Я сразу не сообразила, говорю - это Дзинтарс. А потом меня как стукнет - мы же в Егорьевске в этом году были и оттуда я ей уже Интригу привозила! А ведь забыла! Во как! Ну ладно, 7 янв. на ДР ей в подарок будет Глория Вандербильд.
Интрига Егорьевская
Я вот мечтаю побывать в этом магазине. Не так далеко от нас. Там, наверное, раздолье!!
Я маме тоже Интригу дарила, ей очень нравится. И мне тоже. Обожаю. и 1, и 2.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря - 25