Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая Заря - 25

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Lora написал(а):

Девочки, поздравляю всех с Новым 2015 Годом!
Мирного неба над головой, здоровья вам и вашим близким, удачи и исполнения всех желаний!
Сбытия всех парфюмных хотелок и мечт!
Как хорошо, что здесь так много людей, кому можно задать вопрос, посоветоваться, да вообще с кем можно просто пообщаться на "парфюмную" тему.
Спасибо за то, что вы есть!!!

Спасибо!!!!
Немногие нас поймут. Соседка моя чуть ли не пальцем у виска покрутила, когда увидела мои полки с парфюмом. Как ей объяснить, что 40 ароматов это очень и очень мало??!

722

Дайвис написал(а):

Как ей объяснить, что 40 ароматов это очень и очень мало??!

не вздумайте всерьез объяснять, совсем решат -  "того"  подружка. Это понятно только в своем кругу.

723

..................

Отредактировано клара (2015-01-04 02:16:05)

724

Актриса по жизни написал(а):

не вздумайте всерьез объяснять, совсем решат -  "того"  подружка. Это понятно только в своем кругу.

Это точно, я уже это поняла.

725

........................

Отредактировано клара (2015-01-04 02:21:55)

726

клара написал(а):

Лена , я не показываю . У меня в разы больше . Ну близкие привыкли , а посторонним низя .

Дочка смеется, говорит, ты скоро будешь из дома все выносить, как наркоманы, чтобы духи купить :D

727

............

Отредактировано клара (2015-01-04 02:21:33)

728

"Познавательный фильм": В поисках «Красной Москвы»

Отредактировано Helga30 (2015-01-02 02:14:03)

729

клара написал(а):

Мы просто увлекающиеся .Вот когда финансово прижмёт тогда и не бум покупать

Вот абсолютно согласна. Хотела на праздниках до Новой Зари доехать, теперь не поеду. Тайна 1200 это жесть.

730

....................

Отредактировано клара (2015-01-04 02:21:05)

731

.....................

Отредактировано клара (2015-01-04 02:20:47)

732

..............

Отредактировано клара (2015-01-04 02:20:28)

733

этот фильм видела, по мне дева странноватая, и рекламой отдает. Ну не ходят такие в жизни, это кино.

734

....................

Отредактировано клара (2015-01-04 02:20:05)

735

..................

Отредактировано клара (2015-01-04 02:19:46)

736

не совсем по теме НЗ, но тоже интересное интервью о парфюмерии

737

.....................

Отредактировано клара (2015-01-04 02:19:19)

738

..........................

Отредактировано клара (2015-01-04 02:18:56)

739

Дайвис написал(а):

Grettel написал(а):

Интрига Егорьевская

Я вот мечтаю побывать в этом магазине. Не так далеко от нас. Там, наверное, раздолье!!
Я маме тоже Интригу дарила, ей очень нравится. И мне тоже. Обожаю. и 1, и 2.

Там хороший магазин Дзинтарс, много разного и косметика всякая, дочка кремики еще брала, ей понравилось. От нас далекоооо, просто мама моя из с. Середниково, вот мы с дочкой и поехали - я ей показать, и сама вспомнить, как я в детстве там у бабушки была, ну и в Егорьевск, конечно, заехали.

740

Helga30 спасибо вам за фильмы - так интересно и познавательно!

А я свои 20 с небольшим флакончиков(начала около года назад) сразу сослала под диван, подальше.
То, что никто не поймет зачем столько - это точно.
Ведь если прибавить пряжу, наборы для вышивки, бисер и мулине с канвой.....и  так затратненько все получается.... и типа все "пустяки"по меркам моих знакомых.
А я ведь только по НЗ и Дзинтарсу. Из остального у меня только Шанель №5, Валентина от Валентино и Интенс от Хуго босс.

741

Lora написал(а):

Из остального у меня только Шанель №5,

№5 сама по себе уже шедевр, можно гордиться, это ж надо уметь носить! Значит Вы умеете. А как она на вас, что вам там нравится?

742

Актриса по жизни
хорошо сидит, дочке нра, естественно так, для меня он и в пир и в мир...  смотря сколько мазюкнуть. На мне альдегиды хорошо сидят.
Вот даже и не знаю что еще сказать.

Все стесняюсь спросить - вот на БД смотришь какой-нибудь аромат. А там одна пв тестер 100 мл, а другая посто пв тоже 100 мл - чем они отличаются? Пыталась сориентироваться по ценам, а тестеры все распроданы.

Отредактировано Lora (2015-01-02 19:28:23)

743

Lora написал(а):

хорошо сидит, дочке нра, естественно так, для меня он и в пир и в мир...  смотря сколько мазюкнуть. На мне альдегиды хорошо сидят.
Вот даже и не знаю что еще сказать.

на мне тоже альдегиды цветочные хорошо, у вас пв №5? Мне пв именно больше нра. И согласна, что она универсальная, потрясающая, и зависит  от дозы, в принципе носить можно круглые сутки.

Lora написал(а):

Все стесняюсь спросить - вот на БД смотришь какой-нибудь аромат. А там одна пв тестер 100 мл, а другая посто пв тоже 100 мл - чем они отличаются? Пыталась сориентироваться по ценам, а тестеры все распроданы.

Лариса, тестер - это демонстрационный флакон аромата, какой в магазине на полке для затеста. Их тоже в имагах продают. Тестеры могут идти без крышки, могут с крышкой, но они в простой коробке или плёнке, а не в коробке такой, в которой продается обычный флакон. Поэтому тестер и флакон одного объема по цене разные, тестер дешевле. Вы на ма 3 ру http://www.ma3.ru/index.php?pd=2&a=12587&k=0# например посмотрите, в любом аромате, где есть в продаже тестеры, есть про тестеры инфа.

Отредактировано Актриса по жизни (2015-01-02 20:09:47)

744

Актриса по жизни написал(а):

Лариса, тестер - это демонстрационный флакон аромата, какой в магазине на полке для затеста. Их тоже в имагах продают.

Спасибо. поняла.
шанель у меня духи

745

................

Отредактировано клара (2015-01-04 02:18:27)

746

............

Отредактировано клара (2015-01-04 02:18:04)

747

...................

Отредактировано клара (2015-01-04 02:17:45)

748

.......................

Отредактировано клара (2015-01-04 02:17:22)

749

"Люби меня " на мне тоже неплохо сидит.
А Тайна у меня недавно купленная - в отстое.
Вообще изначально у меня начиналось с одного желания - найти аромат, тот, свой единственный. Чтоб и другие комплиментили и самой в счастье.
Лариса, а вы, случайно, не близнец по гороскопу?

Отредактировано Lora (2015-01-02 23:09:53)

750

....................

Отредактировано клара (2015-01-04 02:16:54)