Lora написал(а):хорошо сидит, дочке нра, естественно так, для меня он и в пир и в мир... смотря сколько мазюкнуть. На мне альдегиды хорошо сидят.
Вот даже и не знаю что еще сказать.
на мне тоже альдегиды цветочные хорошо, у вас пв №5? Мне пв именно больше нра. И согласна, что она универсальная, потрясающая, и зависит от дозы, в принципе носить можно круглые сутки.
Lora написал(а):Все стесняюсь спросить - вот на БД смотришь какой-нибудь аромат. А там одна пв тестер 100 мл, а другая посто пв тоже 100 мл - чем они отличаются? Пыталась сориентироваться по ценам, а тестеры все распроданы.
Лариса, тестер - это демонстрационный флакон аромата, какой в магазине на полке для затеста. Их тоже в имагах продают. Тестеры могут идти без крышки, могут с крышкой, но они в простой коробке или плёнке, а не в коробке такой, в которой продается обычный флакон. Поэтому тестер и флакон одного объема по цене разные, тестер дешевле. Вы на ма 3 ру http://www.ma3.ru/index.php?pd=2&a=12587&k=0# например посмотрите, в любом аромате, где есть в продаже тестеры, есть про тестеры инфа.
Отредактировано Актриса по жизни (2015-01-02 20:09:47)