..............
Отредактировано клара (2015-01-04 02:40:29)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря - 25
..............
Отредактировано клара (2015-01-04 02:40:29)
Ясно
Разные дороги привели нас сюда.
И все мы такие здесь разные - потому и интересно.
простите, только дорвалась до компа, с телефона только читать удобно))))
девушки, всем с Праздниками!!!!
Хорошего настроения, позитива, здоровья, удачи!!!
Дед Мороз в санях к Вам мчится,
Он подарки Вам везет.
Чудо в Новый год случится,
И удача к Вам придет!
С детской верой в свое счастье,
Поживите этот год.
Пониманье и участье
В Вашем сердце пусть живет!
Новая Заря / Орхидея (Orchidee)
увеличить
Год создания:
2011
Страна, производитель:
Россия
Сайт производителя:
novzar.ru
Состояние:
Производится
Семейство:
пряные,цветочные,мускусные
Начальные ноты: розовый перец
Ноты сердца: роза, ландыш
Ноты шлейфа: мускус
Новая Заря Орхидея (Orchidee)
Девушки,кто пробовал этот аромат" Орхидея"????
простите, только дорвалась до компа, с телефона только читать удобно))))
девушки, всем с Праздниками!!!!
Хорошего настроения, позитива, здоровья, удачи!!!Дед Мороз в санях к Вам мчится,
Он подарки Вам везет.
Чудо в Новый год случится,
И удача к Вам придет!
С детской верой в свое счастье,
Поживите этот год.
Пониманье и участье
В Вашем сердце пусть живет!
Огромное спасибо,Даша.
Вас тоже с Новым годом!!!!
Счастья и всего благополучия Вам и Вашей семье.
Даша, С Новым годом и всех благ вам!
Новая Заря / Орхидея (Orchidee)
увеличить
Год создания:
2011
Страна, производитель:
Россия
Сайт производителя:
novzar.ru
Состояние:
Производится
Семейство:
пряные,цветочные,мускусныеНачальные ноты: розовый перец
Ноты сердца: роза, ландыш
Ноты шлейфа: мускус
Новая Заря Орхидея (Orchidee)Девушки,кто пробовал этот аромат" Орхидея"????
У меня был и есть, надеюсь, еще будет. Очень похож на Pleasure от Эсти Лаудер. Аромат свежий, водяной, заявленного мускуса кожа не выдает ( но и оригинал не выдавал). Шлейф не чувствую, стойкость на моей холодной коже 4 часа.
Девушки,кто пробовал этот аромат" Орхидея"????
Люся, розы-мускус аромат, нежный, стойкий, шлейф заметный. Сначала на мне очень резкий, пахнет блин бульоном из баранины (мускус), а потом как-то превращается в нежные розы, не пойму как! Перца там в начале тоже достаточно, старт душит.
Кстати, пробовала же Фрезию в новом варианте, я бы назвала цитрусово-пудровым. Приятно, тихо, нежно, с моей Фрезией ничего общего! Конечно, а чё бы нз не испортить аромат в очередной раз. Цена на эту отдушку была бессовестная, точно не помню.
Отредактировано Актриса по жизни (2015-01-03 15:53:45)
Даша и вас с Новым годом! Счастья, здоровья и благополучия!
Исидора, Оксана, а у вас какие № партий и годы выпуска?
Я тестила Орхидею. понравилась. но слетела за пару часов.
А Ирис на тестере показался таким резким - испугал, на себя не рискнула.
Девочки Дорогие!!!Всех поздравляю с наступившим Новым Годом!Здоровья вам и вашим семьям,гармонии в душе,исполнения всех мечт и желаний!Самое главное- Мира нашей РОССИИ!Пусть исчезнут все коричневые,оранжевые,голубые и вся палитра зла!Люблю наш форум и всех вас!Счастья вам!
Dary
краса
Вам тоже ,я желаю здоровья и счастья ,удачи и всего самого наилучшего .
....................
Отредактировано клара (2015-01-04 02:10:33)
..................
Отредактировано клара (2015-01-04 02:10:16)
.....................
Отредактировано клара (2015-01-04 02:09:54)
А меня напр устраивают все варианты КМ у меня, духи 42 меньше всего, но тоже могут быть. А вообще мне кажется, что нз таки загибается, с этими своими жирными ценами. Как и Дз может пролететь.
Отредактировано Актриса по жизни (2015-01-04 01:38:53)
.....................
Отредактировано клара (2015-01-04 02:15:22)
..................
Отредактировано клара (2015-01-04 02:14:51)
................
Отредактировано клара (2015-01-04 03:04:01)
Девочки , если ВЫ считали , что моя манера письма неадекватна "Поломанные Боинги " ,Историк и т.д .
Можно было и на форуме меня поставить на "место " , я бы не обиделась ,я бы поняла .
Но обсуждать моё душевное здоровье и надо мне лечится или не надо в личных переписках ,это противно .
Я всегда была честна и писала ,то что думаю . Я никого не обидела и не унизила на этом форуме .
Знаете , я не обидчива , а тут гадко как-то стало .Как -будто на тебя в грязи изваляли .
Писать ,я больше не буду . Просто не смогу и всё .
)))) Некоторые здесь вообще считали, что вам надо лечиться ))))
Я , бы не смогла бы и не смогу ни передать не написать , ( пусть виртуально, за монитором )
/////
Лариса что случилось?
Уверена, вы здесь многим нравитесь, - мне по крайней мере точно....
Нравиться всем просто невозможно.
может кто-то вас не так понял?
Я считаю - многое вы писали с юмором. Просто не все и не всегда воспринимают юмор.
Отредактировано Lora (2015-01-04 23:05:43)
Даша и вас с Новым годом! Счастья, здоровья и благополучия!
Я тестила Орхидею. понравилась. но слетела за пару часов.
А Ирис на тестере показался таким резким - испугал, на себя не рискнула.
извините, номера партий точно не могу сказать, покупала в магазине у дома, флакон- кирпич как у ДД, в мешочке из органзы. Стойкость невелика, но аромат сам по себе деликатный, шлейфа точно на себе не замечала. Ирис у меня тоже был, но больше не куплю. Использовала такой же флакон по бОльшей степени в качестве аромата для дома, для отдушки белья, елку искусственную последними каплями брызнула. Выветривается Ирис очень быстро, с кожи слетает быстрее, на одежде остается тонкий аромат. Имхо, на чистую постель пару шпиков - чистота и свежесть. Да, был опыт за миксовать с изо е супер, опыт удался)
Клара, я прекрасно понимаю, что голос человека из кустов вряд ли Вам интересен. Но прислушайтесь, пожалуйста. Обидели Вас явно или неявно, желая этого или нет - простите этого человека. Наверняка из зависти эта обида была совершена. Лично я радуюсь искренне за Вас, когда Историк заинтересованно водит носом и расточает комплименты) для меня парфюм люкс категории тоже имеет категории боингов различной степени поломки, это жизнь))) у нас достаточно интеллекта, чтобы над этим по-доброму подшутить, здоровую самоиронию никто не отменял. Не обижайтесь Вы на убогих, ветка без Вас опустеет.
И вообще, Клара, я только из-за Ваших откровений сделала запас тайны 5 флаконов по 16 мл))) тоже надеюсь за бальзамироваться в нем, благо целых три флакона практически винтаж - до 2011 года) сделала запас, чему очень рада. Спасибо Вам
Вы про Орхидею? У меня 50 мл Т 102 до 30.01.19. стойкая очень, несмотря на то что лёгкая.
Клара, я прекрасно понимаю, что голос человека из кустов вряд ли Вам интересен. Но прислушайтесь, пожалуйста. Обидели Вас явно или неявно, желая этого или нет - простите этого человека. Наверняка из зависти эта обида была совершена. Лично я радуюсь искренне за Вас, когда Историк заинтересованно водит носом и расточает комплименты) для меня парфюм люкс категории тоже имеет категории боингов различной степени поломки, это жизнь))) у нас достаточно интеллекта, чтобы над этим по-доброму подшутить, здоровую самоиронию никто не отменял. Не обижайтесь Вы на убогих, ветка без Вас опустеет.
Я , не обиделась . А вот в грязи извалялась . И как можно бежать вперёд и всё время оглядываться назад .
Для меня это не приемлемо . Про лечение . Я и так лечусь , но не голову (с головой у меня всё ок ) вкладываюсь ,как в банк ,а у меня каждый день дефолт .
Форум был для меня , как "талисман " выход в "эфир " означал , что я всё же ещё жива и борюсь .
Я рада , что многим чем -то помогла и вызвала улыбки на Ваших лицах .
"Тайна " для меня так и останется одним приятным открытием в парфюмерии . Все мои "Поломанные Боинги " были в поисках "Тайны " .
Ну как же без "Поломанного Боинга " нельзя это не есть айс . Надо чтоб было а-ля Франция ,вот и бегала ,как гончая по следу , но аналога так и не нашла .
Сходство в нотах есть , но нет той притягательности что есть в "Тайне " от НЗ .
Отредактировано клара (2015-01-05 00:49:24)
Клара, со всем присущим чувством юмора давайте воспринимать произошедшее как грязелечебницу. Каждодневный Ваш эфир внимательно "прослушиваю")
Клара, со всем присущим чувством юмора давайте воспринимать произошедшее как грязелечебницу. Каждодневный Ваш эфир внимательно "прослушиваю")
Постараюсь , уж больно много , "работала " удаляя свои посты .
Клара ветка без Вас опустеет.
Присоединяюсь к вышесказанному.
Лариса лично мне вы очень помогли с Дзинтарсом.
Спасибо вам!
Спасибо Оксана, до 2019 еще найти можно. Попробую поискать.
Отредактировано Lora (2015-01-05 08:28:05)
Добрый день, с праздником вас всех, мира и покоя в дом, достатка в кошельки:-) .
Вычитала где-то в Интернете забавную переделку поговорки" муж вдаль -жена в ЛеЭтуаль" , это ещё он не в курсе, что есть и Нувель Этуаль:-) ! Я с утра вспомнила про "Золотые пачули", провела в них пол-дня. Праздничный аромат!
К вечеру возьму "Волшебные пачули"
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря - 25