Блин, зачем Клара стерла свои посты? Что случилось? Ай как обидно. А нельзя ли их вернуть? Это что ж такое произошло?
Ведь в них информации полно, помимо всего прочего. Клара! Пожалуйста, не обращайте внимания. Мало ли кто что скажет, зачем вы слушаете, теперь вся тема покалечена.(
Новая Заря - 25
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться7812015-01-05 14:02:46
Поделиться7822015-01-05 18:18:55
Хотела поделиться огорчительной для меня новостью, что фирменный во Владимире закрывается, печаль, а тут такое дело неприятное. Клара - Лариса украшение этого форума, я ее преданный читатель. Причем, читаю с удовольствием все и про духи и не про духи. Лариса, примите мое слово в вашу поддержку. Пишите и никого не слушайте, критики всегда найдутся, такова участь всех неординарных людей.
Поделиться7832015-01-05 21:07:31
Люся, розы-мускус аромат, нежный, стойкий, шлейф заметный. Сначала на мне очень резкий, пахнет блин бульоном из баранины (мускус), а потом как-то превращается в нежные розы, не пойму как! Перца там в начале тоже достаточно, старт душит.
Кстати, пробовала же Фрезию в новом варианте, я бы назвала цитрусово-пудровым. Приятно, тихо, нежно, с моей Фрезией ничего общего! Конечно, а чё бы нз не испортить аромат в очередной раз. Цена на эту отдушку была бессовестная, точно не помню.Отредактировано Актриса по жизни (2015-01-03 15:53:45)
Оксана,спасибо огромное. Буду знать.Если получится то прикуплю эту "Орхидея".
Поделиться7842015-01-05 21:09:22
У меня был и есть, надеюсь, еще будет. Очень похож на Pleasure от Эсти Лаудер. Аромат свежий, водяной, заявленного мускуса кожа не выдает ( но и оригинал не выдавал). Шлейф не чувствую, стойкость на моей холодной коже 4 часа.
Спасибо большое.
Поделиться7852015-01-05 21:55:54
Муар
Selia
Спасибо девочки .
Вчера чтобы освежить свою парфюмерную память достала "Кузнецкий мост день " в парфюмерной воде (купила ещё за скромные денежки ) отчётливо слышны ирисы и Вы не поверите , но запах затушенной сигареты . На "Клима " мне совсем не похож у меня были . Стойкость на высоте .Но вот если так пахнет табак , то мне не айс .
А сегодня пошла впервые в этом году вышла в люди , в парфюме по цене военного бюджета африканского государства . Всё шла и думала вот сейчас на меня комплименты "золотым " дождём прольются . Я ж при параде . Вроде как соответствую . Фиг там . Я и так в гостях крутнусь и этак волосёнки рукой поправлю .
Осталась не замеченной . Зато сама лоханулась не узнала напрочь "Тайну " что я услышала со стороны это было просто божественно . Пахло весной от девушки чисто ,нежно .
Солнцем ,пробудившейся природой ,розами после дождя . Я даже название спросила . Вот про кожу ,как-то постеснялась . Хотя , у меня похоже "жабья " шкура . Я тепло очень люблю .
Отредактировано клара (2015-01-05 22:04:05)
Поделиться7862015-01-05 21:56:46
Исидора написал(а):
Клара, я прекрасно понимаю, что голос человека из кустов вряд ли Вам интересен. Но прислушайтесь, пожалуйста. Обидели Вас явно или неявно, желая этого или нет - простите этого человека. Наверняка из зависти эта обида была совершена. Лично я радуюсь искренне за Вас, когда Историк заинтересованно водит носом и расточает комплименты) для меня парфюм люкс категории тоже имеет категории боингов различной степени поломки, это жизнь))) у нас достаточно интеллекта, чтобы над этим по-доброму подшутить, здоровую самоиронию никто не отменял. Не обижайтесь Вы на убогих, ветка без Вас опустеет.
Я , не обиделась . А вот в грязи извалялась . И как можно бежать вперёд и всё время оглядываться назад .
Для меня это не приемлемо . Про лечение . Я и так лечусь , но не голову (с головой у меня всё ок ) вкладываюсь ,как в банк ,а у меня каждый день дефолт .
Форум был для меня , как "талисман " выход в "эфир " означал , что я всё же ещё жива и борюсь .
Я рада , что многим чем -то помогла и вызвала улыбки на Ваших лицах .
"Тайна " для меня так и останется одним приятным открытием в парфюмерии . Все мои "Поломанные Боинги " были в поисках "Тайны " .
Ну как же без "Поломанного Боинга " нельзя это не есть айс . Надо чтоб было а-ля Франция ,вот и бегала ,как гончая по следу , но аналога так и не нашла .
Сходство в нотах есть , но нет той притягательности что есть в "Тайне " от НЗ .
Отредактировано клара (Сегодня 00:49:24)
Подпись автора
Жизнь прекрасна
Ларис, чего случилось то? Вот елки-палки, не могла попасть в клуб, а тут Ларисик за собой метлой метет. Дорогая, три к носу!!!!! Ты для многих девочек авторитетнейший авторитет, многие только благодаря тебе стали любить парфюм и НЗ. Так что все ждут тебя (и клава - в смысле клавиатура, тоже).
Поделиться7872015-01-05 22:03:38
Grettel
Вера , спасибо за поддержку . Я здесь , я с Вами . И я Вас всех люблю .
Поделиться7882015-01-05 22:07:14
Люсия
Люся , я не советую Вам "Орхидею " покупать . Мне честно жаль Ваших денежек .
Я, дважды наступала на грабли . Два раза покупала когда она только вышла и потом в наборе .И дважды избавлялась .
Поделиться7892015-01-05 22:30:42
Лариса, рада, что вы снова с нами
Поделиться7902015-01-05 22:33:17
Лариса, рада, что вы снова с нами
Лариса , я тоже рада . Я подумала , а почему я себе буду отказывать в маленькой радости .
Поделиться7912015-01-05 22:54:28
клара
А аватарка у тебя просто супер-пупер! Не убирай, тебе идет
Поделиться7922015-01-05 22:56:12
А аватарка у тебя просто супер-пупер! Не убирай, тебе идет
Вера , и мне нравится .
Поделиться7932015-01-05 23:00:25
Про духи .
Я , думаю что духи это тоже интимная часть нашего прикида , как и нижнее бельё .Его никто не видит , но ты знаешь сколько оно стоит .
Вот и я сегодня Знала , но никто не знал цену моему парфюму .Ведь не повесишь табличку со стоимостью духов .
А на НЗ , у меня самоё большое количество комплиментов и я мысленно всегда нолики рисую .Ох и сколько удовольствия получаешь от рисования
Поделиться7942015-01-05 23:35:37
Ну любят мою кожу недорогие парфюмы . Хотя может у меня напрочь нет комплексов по поводу парфюма .
Я , честно просто радуюсь и всё . Жизнь она ведь такая иногда бьёт наотмашь . Поэтому рекомендую,радуйтесь мелочам .
Поделиться7952015-01-05 23:56:35
клара написал(а):Исидора написал(а):
Клара, я прекрасно понимаю, что голос человека из кустов вряд ли Вам интересен. Но прислушайтесь, пожалуйста. Обидели Вас явно или неявно, желая этого или нет - простите этого человека. Наверняка из зависти эта обида была совершена. Лично я радуюсь искренне за Вас, когда Историк заинтересованно водит носом и расточает комплименты) для меня парфюм люкс категории тоже имеет категории боингов различной степени поломки, это жизнь))) у нас достаточно интеллекта, чтобы над этим по-доброму подшутить, здоровую самоиронию никто не отменял. Не обижайтесь Вы на убогих, ветка без Вас опустеет.
Я , не обиделась . А вот в грязи извалялась . И как можно бежать вперёд и всё время оглядываться назад .
Для меня это не приемлемо . Про лечение . Я и так лечусь , но не голову (с головой у меня всё ок ) вкладываюсь ,как в банк ,а у меня каждый день дефолт .
Форум был для меня , как "талисман " выход в "эфир " означал , что я всё же ещё жива и борюсь .
Я рада , что многим чем -то помогла и вызвала улыбки на Ваших лицах .
"Тайна " для меня так и останется одним приятным открытием в парфюмерии . Все мои "Поломанные Боинги " были в поисках "Тайны " .
Ну как же без "Поломанного Боинга " нельзя это не есть айс . Надо чтоб было а-ля Франция ,вот и бегала ,как гончая по следу , но аналога так и не нашла .
Сходство в нотах есть , но нет той притягательности что есть в "Тайне " от НЗ .
Отредактировано клара (Сегодня 00:49:24)
Подпись автора
Жизнь прекраснаЛарис, чего случилось то? Вот елки-палки, не могла попасть в клуб, а тут Ларисик за собой метлой метет. Дорогая, три к носу!!!!! Ты для многих девочек авторитетнейший авторитет, многие только благодаря тебе стали любить парфюм и НЗ. Так что все ждут тебя (и клава - в смысле клавиатура, тоже).
Подпись автора"Мысли улетают вниз и оседают шлейфом" © SvetaMilena
Присоединяюсь!За Клару голосую обеими руками!
Поделиться7962015-01-05 23:57:46
ЛюсияЛюся , я не советую Вам "Орхидею " покупать . Мне честно жаль Ваших денежек .
Я, дважды наступала на грабли . Два раза покупала когда она только вышла и потом в наборе .И дважды избавлялась .
Подпись автораЖизнь прекрасна
Поддерживаю!
Поделиться7972015-01-06 00:11:19
Присоединяюсь!За Клару голосую обеими руками
Кланяюсь , как "мандарин " . Спасибо .
Поделиться7982015-01-06 00:46:45
"Секси лайт " в розовых коробочках с кружевом не рекомендую покупать .
Во флаконы налиты "смывки " .Что-то совсем невнятное и одним словом "дихлофос " .
У меня есть самый первый вариант этого парфюма это лимон -роза -пудра . На моей коже прямо очень достойно и не дёшево звучит .
Собрал массу комплиментов от особей мужского пола . Вот любят они сладкое и всё тут .
Хотя моему мужу всё ,что хорошо пахнет всё есть "Тет -а Тет " .
Поделиться7992015-01-06 00:51:14
Всё ручонки у меня не поднимаются избавится от "Теа-Тет " .
Ну когда их одеваю , ну прямо "Бобиком " становлюсь после прогулки . Вспомнила своих собак вот точно так же "благоухаю "
А ручонка не поднимается выбросить . Мазохизм какой-то .
Поделиться8002015-01-06 10:03:29
Клара, радуюсь Вашему возвращению! И сразу же вопрос, навеянный потухшей сигаретой. Хочу поделиться, спросить мнения, так как тоже чувствую иногда странные вещи в парфюмах. Например, в Сонии от Расаси я чувствую побелку, и этот запах меня вынуждает чуть ли не скрипеть зубами, так как чувствую я побелку во рту... В Чернилах от Лалик и в Пани Валевской черной я чувствую запах бычков, пусть и свежих. Других глюков пока не наблюдается. Я извращенка, да? Но запах бычков не раздражает, а с Сонией пришлось проститься. КуМо у меня в духах, сигарет не чувствую...
Поделиться8012015-01-06 10:20:31
Люсия
Люся , я не советую Вам "Орхидею " покупать . Мне честно жаль Ваших денежек .Я, дважды наступала на грабли . Два раза покупала когда она только вышла и потом в наборе .И дважды избавлялась .
Спасибо большое,брать не буду это точно.
Поделиться8022015-01-06 13:25:10
"Секси лайт " в розовых коробочках с кружевом не рекомендую покупать .
Во флаконы налиты "смывки " .Что-то совсем невнятное и одним словом "дихлофос " .
У меня есть самый первый вариант этого парфюма это лимон -роза -пудра . На моей коже прямо очень достойно и не дёшево звучит .
Собрал массу комплиментов от особей мужского пола . Вот любят они сладкое и всё тут .
Хотя моему мужу всё ,что хорошо пахнет всё есть "Тет -а Тет " .
у меня точно не смывки, но я брала летом -розовую с кружавчиками.
приятный, уже нет пол флакошки.
а любят -да, что попроще, или свежее или сладкое.
Про духи .
Я , думаю что духи это тоже интимная часть нашего прикида , как и нижнее бельё .Его никто не видит , но ты знаешь сколько оно стоит .
Вот и я сегодня Знала , но никто не знал цену моему парфюму .Ведь не повесишь табличку со стоимостью духов .
Ларис, тут два момента.
первое -ТЫ знаешь, это раз.
а второе -не боись, знающие люди - те что привыкли пользоваться хорошими -отличат как правило. другое дело таких немного.
но комплименты на дорогие духи делали хорошо одетые, ( со вкусом в смысле) люди (личные наблюдения)
а большинству я тоже убедилась - или свежее или сладкое и усе, им орифлейм - верх парфискусства.
Поделиться8032015-01-06 19:58:49
Ларис, тут два момента.первое -ТЫ знаешь, это раз.а второе -не боись, знающие люди - те что привыкли пользоваться хорошими -отличат как правило. другое дело таких немного.но комплименты на дорогие духи делали хорошо одетые, ( со вкусом в смысле) люди (личные наблюдения)а большинству я тоже убедилась - или свежее или сладкое и усе, им орифлейм - верх парфискусства.
Даша , тут можно поспорить . Про шмотки тоже вопрос спорный .
И вкус тоже у каждого свой . Я вот всё себя выгуливаю после долгой отсидки .
Люди замотаны так , что им "фиолетово " чем ты пахнешь . Им бы сейчас выжить при нынешнем кризисе .
И для многих "простых " Новая Заря есть очень даже хорошо .
Глянула сегодня сколько стоит детская смесь 1000 рублей и это на три дня . Так ,что многие не гонятся за Шанель и иже с ними , а пользуют " Секси лайт день " .
Сама сегодня видела, как покупали .
И польские плагиат покупают .
Поделиться8042015-01-06 19:59:33
у меня точно не смывки, но я брала летом -розовую с кружавчиками.приятный, уже нет пол флакошки.
Даша , то что стоит сейчас это "дихлофос " .
Поделиться8052015-01-06 20:07:57
Клара, радуюсь Вашему возвращению! И сразу же вопрос, навеянный потухшей сигаретой. Хочу поделиться, спросить мнения, так как тоже чувствую иногда странные вещи в парфюмах. Например, в Сонии от Расаси я чувствую побелку, и этот запах меня вынуждает чуть ли не скрипеть зубами, так как чувствую я побелку во рту... В Чернилах от Лалик и в Пани Валевской черной я чувствую запах бычков, пусть и свежих. Других глюков пока не наблюдается. Я извращенка, да? Но запах бычков не раздражает, а с Сонией пришлось проститься. КуМо у меня в духах, сигарет не чувствую...
Ну с "Сонией " я тоже рассталась очень быстро .Как -то мы не подошли друг-другу . С "Лалик " у меня пока не складывается У меня "Аметист " тихий такой .
В "Пани Валевска " черная мне вот сигарет нет . А вот в ПВ "Кузнецкий мост день " вылезла нота не затушенной сигареты (даже вернулась проверить затушила ли )
Хотя раньше и не слышала . В "Сердце Океана " в ПВ на мне пепельница полня окурков залитых водой . Бррр .
Потом купила духи )а чего не купить если продавали просрочку всё по 50 рублей ) в них тоже окурки , но без воды .Не моё .
Духи "Такая красивая " в 16 мл просрочка на мне горящая лесопилка никаких тебе роз и прочей красоты .
Поделиться8062015-01-06 20:16:58
Спасибо большое,брать не буду это точно.
Люся , вот и хорошо .Можно найти более интересные парфюмки
Поделиться8072015-01-07 14:59:18
Всё же ну очень интересно "откапывать " то о чём уже и забыл .
"Белый ирис " на мне это холод Арктики . Холодно в нём и ирисы в нём тоже белые холодные .
Не люблю такие парфюмы .Солдат Джейн отдыхает .
Отливант "Красный мак " (спасибо Оле _Весенней ) вот жаркие специи , роза и пудра . Восток . Но как оказалось тоже не для меня . Очень плотный .
"Магическая ночь " из серии ДД вот это мне очень хорошо . Без "бобиков " . На выдохе пахнет земляникой и очень приятный в носке . Мне сравнивать не с чем оригинала от Ланком не знаю .
Поделиться8082015-01-07 15:02:17
Помню первую версию "Кузнецкого моста день " в фигурном флаконе .
Вот там была "Клима " мне точно .Сейчас "Кузнецкий мост день " для самостоятельный аромат .
А больше всего комплиментов собирает "Клима " из серии ДД . И окурков мне в ней нет .
Поделиться8092015-01-07 15:05:12
"Опасная в любви " ну и название . Можно ещё обозвать "Безопасная любовь " .
Ну кто у НЗ названия придумывает .
Сам аромат просто нравится . Такая пьяная роза ,но интерес к нему прошёл очень быстро .
Поделиться8102015-01-07 15:53:06
Из серии узнай меня .
Мне вот очень любопытно ,как народ слышит кто чем пахнет .
Ну иногда мельком отметишь приятный запах и всё .
Пример "Прекрасная жизнь " ей пахнут все , как пишут .
Я вот не слышу или просто не замечаю .Это надо быть "гончей " на охоте чтобы слышать .
Да ,я могу и не узнать "Тайну " на другом ,но на то она и "Тайна " .
Хотела сегодня купить на подарок "Тайну " ,а уже её и нет у нас .Разобрали .
Про себя ."Тайна " прочно засела в моём подсознании .К уже имеющимся хочется иметь ещё .