Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая Заря - 25

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Блин, зачем Клара стерла свои посты? Что случилось? Ай как обидно. А нельзя ли их вернуть? Это что ж такое произошло?
Ведь в них информации полно, помимо всего прочего. Клара! Пожалуйста, не обращайте внимания. Мало ли кто что скажет, зачем вы слушаете, теперь вся тема покалечена.(

782

Хотела поделиться огорчительной для меня новостью, что фирменный во Владимире закрывается, печаль, а тут такое дело неприятное. Клара - Лариса украшение этого форума, я ее преданный читатель. Причем, читаю с удовольствием все и про духи и не про духи. Лариса, примите мое слово в вашу поддержку. Пишите и никого не слушайте,  критики всегда найдутся, такова участь всех неординарных людей.

783

Актриса по жизни написал(а):

Люся,  розы-мускус аромат, нежный, стойкий, шлейф заметный. Сначала на мне очень резкий, пахнет блин бульоном из баранины (мускус), а потом как-то превращается в нежные розы, не пойму как! Перца там в начале тоже достаточно, старт душит.
Кстати, пробовала же Фрезию в новом варианте, я бы назвала цитрусово-пудровым. Приятно, тихо, нежно, с моей Фрезией ничего общего! Конечно, а чё бы нз не испортить аромат в очередной раз. Цена на эту отдушку была бессовестная, точно не помню.

Отредактировано Актриса по жизни (2015-01-03 15:53:45)

Оксана,спасибо огромное. Буду знать.Если получится то прикуплю эту "Орхидея".

784

Исидора написал(а):

У меня был и есть, надеюсь, еще будет. Очень похож на Pleasure от Эсти Лаудер. Аромат свежий, водяной, заявленного мускуса кожа не выдает ( но и оригинал не выдавал). Шлейф не чувствую, стойкость на моей холодной коже 4 часа.

Спасибо большое.

785

Муар
Selia
Спасибо девочки .

Вчера чтобы освежить свою парфюмерную память  достала "Кузнецкий мост день "  в парфюмерной воде (купила ещё за скромные денежки ) отчётливо слышны ирисы и Вы не поверите , но запах затушенной сигареты . На "Клима " мне совсем не похож  у меня были . Стойкость  на высоте .Но вот если  так пахнет табак , то мне не айс  .

А сегодня пошла впервые в этом году вышла в люди , в парфюме по цене военного бюджета африканского государства . Всё шла и думала вот сейчас на меня комплименты "золотым " дождём прольются . Я ж при параде . Вроде как соответствую . Фиг там  . Я и так в гостях крутнусь и этак волосёнки рукой поправлю . 

Осталась не замеченной . Зато сама лоханулась  не узнала напрочь "Тайну " что я услышала со стороны это было просто божественно . Пахло весной от девушки  чисто ,нежно .

Солнцем ,пробудившейся природой ,розами после дождя . Я даже название спросила . Вот про кожу ,как-то постеснялась . Хотя , у меня похоже "жабья " шкура . Я тепло очень люблю .

Отредактировано клара (2015-01-05 22:04:05)

786

клара написал(а):

Исидора написал(а):

Клара, я прекрасно понимаю, что голос человека из кустов вряд ли Вам интересен. Но прислушайтесь, пожалуйста. Обидели Вас явно или неявно, желая этого или нет - простите этого человека. Наверняка из зависти эта обида была совершена. Лично я радуюсь искренне за Вас, когда Историк заинтересованно водит носом и расточает комплименты) для меня парфюм люкс категории тоже имеет категории боингов различной степени поломки, это жизнь))) у нас достаточно интеллекта, чтобы над этим по-доброму подшутить, здоровую самоиронию никто не отменял. Не обижайтесь Вы на убогих, ветка без Вас опустеет.

Я , не обиделась . А вот в грязи извалялась . И как можно бежать вперёд и всё время оглядываться назад .

Для меня это не приемлемо . Про лечение . Я и так лечусь , но не голову (с головой у меня всё ок ) вкладываюсь ,как в банк ,а у меня каждый день дефолт .

Форум был для меня , как "талисман " выход в "эфир " означал , что я всё же ещё жива и борюсь .

Я рада , что многим чем -то помогла и вызвала улыбки на Ваших лицах .

"Тайна " для меня так и останется одним приятным открытием в парфюмерии . Все мои "Поломанные Боинги " были в поисках "Тайны " .

Ну как же без "Поломанного Боинга " нельзя это не  есть айс . Надо чтоб было а-ля Франция ,вот и бегала ,как гончая по следу , но аналога так и не нашла .

Сходство в нотах есть , но нет  той притягательности что есть в "Тайне " от НЗ .

Отредактировано клара (Сегодня 00:49:24)

Подпись автора

Жизнь прекрасна

Ларис, чего случилось то? Вот елки-палки, не могла попасть в клуб, а тут Ларисик за собой метлой метет. Дорогая, три к носу!!!!! Ты для многих девочек авторитетнейший авторитет, многие только благодаря тебе стали любить парфюм и НЗ. Так что все ждут тебя (и клава - в смысле клавиатура, тоже).

787

Grettel
Вера , спасибо за поддержку . Я здесь , я с Вами .  И я Вас всех люблю .

788

Люсия
Люся ,  я не советую Вам "Орхидею " покупать . Мне честно жаль Ваших денежек .

Я, дважды наступала на грабли . Два раза покупала когда она только вышла и потом в наборе .И дважды избавлялась .

789

Лариса, рада, что вы снова с нами ;)

790

Lora написал(а):

Лариса, рада, что вы снова с нами

Лариса , я тоже рада . Я подумала , а почему я себе буду отказывать  в маленькой радости .

791

клара

А аватарка у тебя просто супер-пупер! Не убирай, тебе идет :)

792

Grettel написал(а):

А аватарка у тебя просто супер-пупер! Не убирай, тебе идет

Вера , и мне нравится .

793

Про духи .

Я , думаю что духи это тоже интимная часть нашего прикида , как и нижнее бельё .Его никто не видит , но ты знаешь сколько оно стоит .

Вот и я сегодня Знала , но никто не знал цену моему парфюму .Ведь не повесишь табличку со стоимостью духов .

А на НЗ , у меня самоё большое количество комплиментов и я мысленно всегда нолики рисую .Ох и сколько удовольствия получаешь от рисования

794

Ну любят мою кожу недорогие парфюмы . Хотя может у меня напрочь нет комплексов по поводу парфюма .
Я , честно просто радуюсь и всё . Жизнь она ведь такая иногда бьёт наотмашь . Поэтому рекомендую,радуйтесь мелочам .

795

Grettel написал(а):

клара написал(а):Исидора написал(а):
                Клара, я прекрасно понимаю, что голос человека из кустов вряд ли Вам интересен. Но прислушайтесь, пожалуйста. Обидели Вас явно или неявно, желая этого или нет - простите этого человека. Наверняка из зависти эта обида была совершена. Лично я радуюсь искренне за Вас, когда Историк заинтересованно водит носом и расточает комплименты) для меня парфюм люкс категории тоже имеет категории боингов различной степени поломки, это жизнь))) у нас достаточно интеллекта, чтобы над этим по-доброму подшутить, здоровую самоиронию никто не отменял. Не обижайтесь Вы на убогих, ветка без Вас опустеет.
            Я , не обиделась . А вот в грязи извалялась . И как можно бежать вперёд и всё время оглядываться назад .
            Для меня это не приемлемо . Про лечение . Я и так лечусь , но не голову (с головой у меня всё ок ) вкладываюсь ,как в банк ,а у меня каждый день дефолт .
            Форум был для меня , как "талисман " выход в "эфир " означал , что я всё же ещё жива и борюсь .
            Я рада , что многим чем -то помогла и вызвала улыбки на Ваших лицах .
            "Тайна " для меня так и останется одним приятным открытием в парфюмерии . Все мои "Поломанные Боинги " были в поисках "Тайны " .
            Ну как же без "Поломанного Боинга " нельзя это не  есть айс . Надо чтоб было а-ля Франция ,вот и бегала ,как гончая по следу , но аналога так и не нашла .
            Сходство в нотах есть , но нет  той притягательности что есть в "Тайне " от НЗ .
            Отредактировано клара (Сегодня 00:49:24)
            Подпись автора
                Жизнь прекраснаЛарис, чего случилось то? Вот елки-палки, не могла попасть в клуб, а тут Ларисик за собой метлой метет. Дорогая, три к носу!!!!! Ты для многих девочек авторитетнейший авторитет, многие только благодаря тебе стали любить парфюм и НЗ. Так что все ждут тебя (и клава - в смысле клавиатура, тоже).
            Подпись автора"Мысли улетают вниз и оседают шлейфом" © SvetaMilena

Присоединяюсь!За Клару голосую обеими руками! :flag:  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

796

клара написал(а):

ЛюсияЛюся ,  я не советую Вам "Орхидею " покупать . Мне честно жаль Ваших денежек .
            Я, дважды наступала на грабли . Два раза покупала когда она только вышла и потом в наборе .И дважды избавлялась .
            Подпись автораЖизнь прекрасна

Поддерживаю!

797

краса написал(а):

Присоединяюсь!За Клару голосую обеими руками

Кланяюсь , как "мандарин " . Спасибо .

798

"Секси лайт " в розовых коробочках с кружевом не рекомендую покупать .

Во флаконы налиты "смывки " .Что-то совсем невнятное и одним словом "дихлофос " .

У меня есть самый первый вариант этого парфюма это лимон -роза -пудра . На моей коже прямо очень достойно и не дёшево звучит .

Собрал массу комплиментов от особей мужского пола .  Вот любят они сладкое и всё тут .

Хотя моему мужу всё ,что хорошо пахнет всё  есть "Тет -а Тет " .

799

Всё ручонки  у меня не поднимаются избавится от "Теа-Тет " .

Ну когда их одеваю , ну прямо "Бобиком " становлюсь после прогулки . Вспомнила своих собак вот точно так же "благоухаю "

А ручонка не поднимается выбросить . Мазохизм какой-то .

800

Клара, радуюсь Вашему возвращению! И сразу же вопрос, навеянный потухшей сигаретой. Хочу поделиться, спросить мнения, так как тоже чувствую иногда странные вещи в парфюмах. Например, в Сонии от Расаси я чувствую побелку, и этот запах меня вынуждает чуть ли не скрипеть зубами, так как чувствую я побелку во рту... В Чернилах от Лалик и в Пани Валевской черной я чувствую запах бычков, пусть и свежих. Других глюков пока не наблюдается. Я извращенка, да? Но запах бычков не раздражает, а с Сонией пришлось проститься. КуМо у меня в духах, сигарет не чувствую...

801

клара написал(а):

Люсия
Люся ,  я не советую Вам "Орхидею " покупать . Мне честно жаль Ваших денежек .

Спасибо большое,брать не буду это точно.

802

клара написал(а):

"Секси лайт " в розовых коробочках с кружевом не рекомендую покупать .

Во флаконы налиты "смывки " .Что-то совсем невнятное и одним словом "дихлофос " .

У меня есть самый первый вариант этого парфюма это лимон -роза -пудра . На моей коже прямо очень достойно и не дёшево звучит .

Собрал массу комплиментов от особей мужского пола .  Вот любят они сладкое и всё тут .

Хотя моему мужу всё ,что хорошо пахнет всё  есть "Тет -а Тет " .

у меня точно не смывки, но я брала летом -розовую с кружавчиками.
приятный, уже нет пол флакошки.

а любят -да, что попроще, или свежее или сладкое.

клара написал(а):

Про духи .

Я , думаю что духи это тоже интимная часть нашего прикида , как и нижнее бельё .Его никто не видит , но ты знаешь сколько оно стоит .

Вот и я сегодня Знала , но никто не знал цену моему парфюму .Ведь не повесишь табличку со стоимостью духов .

Ларис, тут два момента.
первое -ТЫ знаешь, это раз.
а второе -не боись, знающие люди - те что привыкли пользоваться хорошими -отличат как правило. другое дело таких немного.
но комплименты на дорогие духи делали хорошо одетые, ( со вкусом в смысле) люди (личные наблюдения)
а большинству я тоже убедилась - или свежее или сладкое и усе, им орифлейм - верх парфискусства.

803

Dary написал(а):

Ларис, тут два момента.первое -ТЫ знаешь, это раз.а второе -не боись, знающие люди - те что привыкли пользоваться хорошими -отличат как правило. другое дело таких немного.но комплименты на дорогие духи делали хорошо одетые, ( со вкусом в смысле) люди (личные наблюдения)а большинству я тоже убедилась - или свежее или сладкое и усе, им орифлейм - верх парфискусства.

Даша , тут можно поспорить .  Про шмотки тоже вопрос спорный .

И вкус тоже у каждого свой .   Я вот всё себя выгуливаю после долгой отсидки .

Люди замотаны так , что им "фиолетово " чем ты пахнешь . Им бы сейчас выжить при нынешнем кризисе .

И для многих  "простых " Новая Заря есть очень даже хорошо .

Глянула сегодня сколько стоит детская смесь 1000 рублей и это на три дня . Так ,что многие не гонятся за Шанель и иже с ними , а пользуют " Секси лайт день " .

Сама сегодня видела, как покупали .
И польские плагиат покупают .

804

Dary написал(а):

у меня точно не смывки, но я брала летом -розовую с кружавчиками.приятный, уже нет пол флакошки.

Даша , то что стоит сейчас это "дихлофос " .

805

Исидора написал(а):

Клара, радуюсь Вашему возвращению! И сразу же вопрос, навеянный потухшей сигаретой. Хочу поделиться, спросить мнения, так как тоже чувствую иногда странные вещи в парфюмах. Например, в Сонии от Расаси я чувствую побелку, и этот запах меня вынуждает чуть ли не скрипеть зубами, так как чувствую я побелку во рту... В Чернилах от Лалик и в Пани Валевской черной я чувствую запах бычков, пусть и свежих. Других глюков пока не наблюдается. Я извращенка, да? Но запах бычков не раздражает, а с Сонией пришлось проститься. КуМо у меня в духах, сигарет не чувствую...

Ну с "Сонией " я тоже рассталась очень быстро .Как -то мы не подошли друг-другу . С "Лалик " у меня пока не складывается У меня "Аметист " тихий такой .

В "Пани Валевска " черная мне вот сигарет нет . А вот в ПВ "Кузнецкий мост день " вылезла нота не затушенной сигареты (даже вернулась проверить затушила ли )

Хотя раньше и не слышала . В "Сердце Океана " в ПВ на мне пепельница полня окурков залитых водой . Бррр .

Потом купила духи )а чего не купить если продавали просрочку всё по 50 рублей ) в них тоже окурки , но без воды .Не моё .

Духи "Такая красивая " в 16 мл просрочка на мне горящая лесопилка  никаких тебе роз и прочей красоты .

806

Люсия написал(а):

Спасибо большое,брать не буду это точно.

Люся , вот и хорошо .Можно найти более интересные парфюмки

807

Всё же ну очень интересно "откапывать " то о чём уже и забыл .

"Белый ирис " на мне это холод Арктики . Холодно в нём и ирисы в нём тоже белые холодные .

Не люблю такие парфюмы .Солдат Джейн отдыхает .

Отливант "Красный мак " (спасибо Оле _Весенней ) вот жаркие специи , роза и пудра . Восток . Но как оказалось тоже не для меня . Очень плотный .

"Магическая ночь " из серии ДД вот это мне очень хорошо . Без "бобиков "  . На выдохе пахнет земляникой  и очень приятный в носке . Мне сравнивать не с чем  оригинала от Ланком не знаю .

808

Помню первую версию "Кузнецкого моста день " в фигурном флаконе .
Вот там была "Клима "  мне точно .Сейчас "Кузнецкий мост день " для  самостоятельный аромат .

А больше всего комплиментов собирает "Клима " из серии ДД . И  окурков мне в ней нет .

809

"Опасная в любви " ну и название . Можно ещё обозвать "Безопасная любовь " .

Ну кто у  НЗ названия придумывает .

Сам аромат просто нравится . Такая пьяная роза ,но интерес к нему прошёл очень быстро .

810

Из серии узнай меня .

Мне вот очень любопытно ,как народ слышит кто чем пахнет .

Ну иногда мельком отметишь приятный запах и всё .

Пример "Прекрасная жизнь " ей пахнут все , как пишут .

Я вот не слышу или просто не замечаю .Это надо быть "гончей " на охоте  чтобы слышать .

Да ,я могу и не узнать "Тайну " на другом ,но на то она и "Тайна " .

Хотела сегодня купить на подарок "Тайну " ,а уже её и нет у нас .Разобрали .

Про себя ."Тайна " прочно засела в моём подсознании .К уже имеющимся хочется иметь ещё .