Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая Заря - 25

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Вчера  выгуливала себя в "Полуночном яде" и всё время подсознательно сравнивала с "Русской красавицей "
Всё же "Красотка " на мой нос очень даже айс . Не затмевает меня ,как Диор .  " ЯД " раз уж приобретён в порыве  ))) НУ КУПИ ХОТЬ ЧТО_НИБУДЬ ) пусть уж будет .

А вот "Красотку " буду носить с удовольствием . Каплю одну почти уговорила ,а вот когда и как не знаю .При таком наличии "фантиков " хоть записи веди .

812

От "Тет " , я всё же избавилась , но опять выгуливая себя зашла в  лавку . Любопытство ведь никто не отменял , хотя сейчас в кармане ,как у Буратино  "три " рубля .

Но ведь , как думаешь  только взгляну и усё .

На полках с всё по 123 рубля затесался флакончик "Тет " .

Дай думаю ещё раз приложусь . Приложилась "Бобиков " нет . Есть чёрная смородина  будь она неладна (так отчётливо её услышала и сразу вспомнился куст и мне надо собрать ведро и тащить его на продажу ) пряности тоже в наличии имеются и очень много жасмина ,розы капля ,а вот иланга много (масло купила чтобы знать )

Одни словом думаю надо брать , а тут коробки нет и срока годности нет . Сторговалась за 80 рублей .

Если спать не увалюсь , как вчера  , то отпишусь

813

Отписываюсь .

Как сел "Тет -а Тет " ведром чёрной смородины с оттенками лекарства от кашля и приправами для обеда так и сидит (нынешнее приобретение ) .

Всё же "Тет " будь он неладен для избранных . Я в это число не вхожу .Ностальгии ни по "Мажи нуар " и "Тет " а Тет " из прошлого века не испытываю .

Из всей линейки из времён СССР нравился только "Реноме " . Ни "Елена "  ни "Тет " не производили на меня тогда впечатления .Хотя помню и цену и оформление .

-----

В остатке на мне вновь прибывший "Тет" недозрелый янтарь (есть такое понятие в производстве янтарных изделий ) очень ,очень неприятен .

Ладно .Наука будет . Хотя "грабли " никто не отменял  и скупой платит дважды тоже .

Да простят мне все ,но этот "шедевр " (сама себя тоже прощаю ) ушёл в ведро , как и предыдущий .

Отредактировано клара (2015-01-07 21:32:11)

814

"Мой идеал красный " в парфюмерной воде (у меня новодел ) отсыл к "Опера " от Дзинтарс .

Если "Опера " более прозрачная , то "Мой идеал " более плотный . А так один в один . Что Дзинтарс ,что НЗ перепели аромат с популярного люкса .Только на свой лад .

------

У меня три "Мой идеал " красный . И везде разный аромат.

Отредактировано клара (2015-01-07 21:56:00)

815

Так, может быть,он дозреет?

816

Муар написал(а):

Так, может быть,он дозреет?

Кто или что ?

817

Уж не знаю кто или что должно дозреть . Но "Тет " только хуже становится .

"Голышик " без сроков годности и если вёдра со смородиной ,я ещё могу терпеть ,но в остатке недозрелый янтарь НЕТ и ещё раз НЕТ .

Он зараза ещё не смываем . А недозрелый янтарь при обработке (он раскалывается мгновенно на сверле ) пахнет залежалым , не стиранным бельём .

Я так  пахнуть не желаю .Всё конечно сугубо индивидуально . И аромат псины ,я тоже не хочу слышать на себе .

818

У меня сегодня прямо ,как рабочий день :D

819

клара написал(а):

А недозрелый янтарь при обработке (он раскалывается мгновенно на сверле ) пахнет залежалым , не стиранным бельём .

Давным-давно приехал ко мне в гости молодой человек после армии, а служил он где-то в Калининградской области. Привез несколько необработанных янтариков. Смотри, говорит, сейчас будет чудо - положил на нож и стал греть над газом. И вот чудо - они стали прозрачные, некоторые как бы с включениями - красота!

Кстати, вот из сегодняшних новостей:

В Калининградской области на пляже города Пионерский случился выброс янтаря.

Очевидица происшествия Ольга Баженова рассказала агентству, что выброс случился утром 7 января во время сильного шторма.

По словам женщины, пляж засыпало янтарем, и жители города доставали кусочки из водорослей и песка. Баженова отметила, что на пляжи Пионерского Балтийское море выбрасывает янтарь довольно часто, но редко – в таких объемах.

http://runews24.ru/wp-content/uploads/2015/01/%D0%B0%D1%80%D1%8C-%D0%BF%D0%BB%D1%8F%D0%B6-%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BD.jpg

Сорри за флуд.

820

Grettel написал(а):

Давным-давно приехал ко мне в гости молодой человек после армии, а служил он где-то в Калининградской области. Привез несколько необработанных янтариков. Смотри, говорит, сейчас будет чудо - положил на нож и стал греть над газом. И вот чудо - они стали прозрачные, некоторые как бы с включениями - красота!
            Кстати, вот из сегодняшних новостей:
            В Калининградской области на пляже города Пионерский случился выброс янтаря.
            Очевидица происшествия Ольга Баженова рассказала агентству, что выброс случился утром 7 января во время сильного шторма.
            По словам женщины, пляж засыпало янтарем, и жители города доставали кусочки из водорослей и песка. Баженова отметила, что на пляжи Пионерского Балтийское море выбрасывает янтарь довольно часто, но редко – в таких объемах.

Вера , янтарь штука очень интересная . 
Я бы многое рассказала так как это была моя работа .

Отредактировано клара (2015-01-07 23:27:11)

821

Grettel
Вера ,через мои руки прошли тонны янтаря и для меня янтарь перестал быть красивым , это стало работой ,как впрочем  и увлечение парфюмом .

Тоже уже похоже на работу .

822

клара написал(а):

Grettel написал(а):

Вера , янтарь штука очень интересная .
Я бы многое рассказала так как это была моя работа .

А может когда-нибудь будет настроение, то в увлечениях, вроде, есть тема про украшения, было бы интересно тебя послушать.

клара написал(а):

Grettel
Вера ,через мои руки прошли тонны янтаря и для меня янтарь перестал быть красивым , это стало работой ,как впрочем  и увлечение парфюмом .

Тоже уже похоже на работу .

Да, к сожалению, бывает, что в рутине работы перестаешь замечать красоту...

А про парфюм как-то не верится, ведь здесь же нет обязаловки, и мы же получаем удовольствие и от флаконов, и от ароматов...

Отредактировано Grettel (2015-01-07 23:53:03)

823

Grettel написал(а):

Да, к сожалению, бывает, что в рутине работы перестаешь замечать красоту...
            А про парфюм как-то не верится, ведь здесь же нет обязаловки, и мы же получаем удовольствие и от флаконов, и от ароматов...

Вера , тоже уже "приелось " .

Если раньше был восторг ,то сейчас уже нет .Вроде вот нашла своё , а  как оказалось нет .

Раньше у меня было проще "Диориссимо " а на замену "Загадочный ландыш " или до ЗЛ были моноароматы у НЗ "Ландыш " ,"Фиалка " ,"Жасмин " чудо как были хороши .

Меня узнавали по запаху моего парфюма .

Отредактировано клара (2015-01-08 00:03:56)

824

Похоже , я окончательно "выздоравливаю " .

Сегодня глянула на цены НЗ , Дзинтарс и Люкс  и всё парфюмерное желание напрочь пропала .

Дзинтарс задрал цены до небес и убрал скидку .Флаг им в руки . Пусть а Америку отправляют .

Новая Заря тоже сейчас стоит столько ,что желание купить "Зелёный чай бергамот " отпало напрочь . Даже для того чтобы быть в "теме "

Люкс будь он неладен . Вот тут ,я под столом . Диор стоит аж 8000 рублей за флакон "Аддикта "

825

клара написал(а):

Похоже , я окончательно "выздоравливаю " .

Сегодня глянула на цены НЗ , Дзинтарс и Люкс  и всё парфюмерное желание напрочь пропала .

Дзинтарс задрал цены до небес и убрал скидку .Флаг им в руки . Пусть а Америку отправляют .

Новая Заря тоже сейчас стоит столько ,что желание купить "Зелёный чай бергамот " отпало напрочь . Даже для того чтобы быть в "теме "

Люкс будь он неладен . Вот тут ,я под столом . Диор стоит аж 8000 рублей за флакон "Аддикта "

Лариса я уже давно под столом от нынешних цен! Масс маркет теперь стоит почти как раньше  стоил люкс, а люкс стоит по цене ниши. Я уже ранее писала что Опера от Дзинтарс стоит 2000 в фирменном. :canthearyou:

Отредактировано Адель (2015-01-08 18:19:33)

826

Адель написал(а):

Лариса я уже давно под столом от нынешних цен! Масс маркет теперь стоит почти как раньше  стоил люкс, а люкс стоит по цене ниши. Я уже ранее писала что Опера от Дзинтарс стоит 2000 в фирменном.

Таня , вот пусть  Запад вместе с Америкой и пользуется . Мне за такие деньги не надо .

Тем более у меня есть "Мой идеал красный " почти один в один "Опера " .

Отредактировано клара (2015-01-08 18:33:30)

827

Девы , мне вот честно всё равно чем , я буду пахнуть .

Лишь бы не было войны .  Ладно мы ,а дети ,внуки

Простите за офтоп .

828

Мне мои парф. запасы энное количество лет надо будет использовать .

Мыло ,я кстати от НЗ подарила . Всем очень понравилось .

Себе оставила только "Фиалковое " и "Ландышевое " . Нравится и очень .

829

клара написал(а):

"Белый ирис " на мне это холод Арктики . Холодно в нём и ирисы в нём тоже белые холодные .

аааа! Хочууу! БЕЛЫЕ ХОЛОДНЫЕ ИРИСЫ с зеленью! Очень хочу!!! Дайте дайте прямо щаз! У меня на окне три сорта ирисов расцвели - фиолетовый, ярко-розовый и белый, все с разными оттенками аромата.  Как я от них тащусь, даже не представляете! И мне кажется, что именно белый, самый острый и прохладный, он с нотами зелени, он самый тот, который Белый гиацинт БР. Хоть покупай за 37 р, делай отливант и носить-обновлять. И очень бюджетненько, в свете цен.

830

Как я довольна моими приобретениями, теперь мы все миллионерши со своим флакончиками:-) .
Клара, я купила "Зелёный чай с бергамотом" и я не понимаю его. Он очень красив. Но он так быстро исчезает. Что, может быть,его лучше не покупать. И я не знаю, каким он станет через некотрое время, но теперь так. И не сказать, что разочаровал. Но озадачил.

831

Муар написал(а):

Как я довольна моими приобретениями, теперь мы все миллионерши со своим флакончиками:-) .Клара, я купила "Зелёный чай с бергамотом" и я не понимаю его. Он очень красив. Но он так быстро исчезает. Что, может быть,его лучше не покупать. И я не знаю, каким он станет через некотрое время, но теперь так. И не сказать, что разочаровал. Но озадачил.

Не куплю это точно .

832

Актриса по жизни написал(а):

аааа! Хочууу! БЕЛЫЕ ХОЛОДНЫЕ ИРИСЫ с зеленью! Очень хочу!!!

Оксана , а я их сегодня просто подарила .

И радуюсь , как ребёнок , что убыло .

833

Жаба , в ухо шепчет мне

Ты бы завязала

Разум потеряла где , жаба заорала

Кризис вон идёт в стране , ты ешё не знаешь

Всё НЗ уже скупила , Дзинтарс тихо закусила ,люксом вдоволь полилась

И арабам продалась .Вспомни ,вспомни  как жила с "Диориссимо " всегда

А теперь куда бредёшь , жаба шепчет в ухо .

Отвечаю жабе я , омолаживаюсь я .

Зашептала жаба снова ,это нам уже не ново .

Хомяка ,ты придуши и спокойно ночью спи

834

"Засвечиваюсь " одна на странице НЗ .

На данный момент провожу изыскания или прослушивания с "Красной Москвой " .

Что-то с кожей моей стало .Про нос вообще молчу , но "сапоги " хорошо сели . Без гвоздики , без Великой революции .

Видать на год состарилась .

Я , а не парфюм

------

Всё же изменилась , я а не "Красная Москва " .

Думаю это мне награда , за стрекотню на форуме .

Сейчас испытание прошли духи в 42 мл .От старта до финала прошло всего сорок минут . И вот она ваниль с пудрой .

Такого ещё на моей коже не было . Никакого другого парфюма на мне не было .

У меня сейчас процесс омоложения полным ходом идёт .

Отредактировано клара (2015-01-09 20:12:46)

835

клара написал(а):

У меня сейчас процесс омоложения полным ходом идёт .

ну поздравляю. Круто!
А я вчера все-таки попробовала намазик КМ из миньки. Это такой нежный, тонкий и ни фига не стойкий аромат, сладость и пудра, очень преочень нежно, даже почти цветочков не было. Думаю, духи не созрели совсем.

836

Lora
Лариса, а вы жаловались на свою пв КМ - резкая вонючая мужская. А у вас это флакон 1оо мл резной, или это 50 мл в наборе "кирпич"?

837

А у меня мама утром пришла радостная - ей мыло Красная Москва сегодня Красной Москвой запахло! :)

838

Вера, ура! Вот ведь как приятно, а ваша мама Красную Москву вообще любит? Я что-то не помню, писали вы или нет.

839

Оксана у меня флакон 1оо мл с кисточкой.

840

Актриса по жизни написал(а):

ну поздравляю. Круто! А я вчера все-таки попробовала намазик КМ из миньки. Это такой нежный, тонкий и ни фига не стойкий аромат, сладость и пудра, очень преочень нежно, даже почти цветочков не было. Думаю, духи не созрели совсем.

Оксана ,вот про омоложение ,я сегодня подзабыла как-то .

По "КМ " с меня тоже духи сбегают не попрощавшись .