Без комментариев .
Отредактировано клара (2015-01-10 00:04:16)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря - 25
Без комментариев .
Отредактировано клара (2015-01-10 00:04:16)
Ларис, вы всё-таки странная женщина. Очень странная.
Ларис, вы всё-таки странная женщина. Очень странная.
Оксана , почти женщина . До женского мне ой ,как далеко .Вот совсем забыла про процедуру омоложения будь оно неладно .
Вот от женского только жалости много . А свою страсть к парфюмерии считаю переходным возрастом .
А смайлики очень даже хорошо отразили пока строчила про "Красную Москву " уплыла и улетела и про крем забыла напрочь .
Всё ВЫ правы странная женщина , странная
Кстати не буду вводить народ в заблуждение "Красная Москва " ну совсем на мне не стойкая .Флакон 42 мл
На всё живёт сутками , а тут за 40 минут все стадии
Чтоб не нервировать студию "почти " означает ,что нет у меня страсти ни к серёжкам ни шмуткам ни к кремам
_____
Стойкость у "Красной Москвы " не соответствует заявленному на упаковке -духи . Это даже не туалетная вода ,это "смывки "
Ну расстреляйте меня у памятника Ленину , а это так и есть .
------------------------
Многие) В том числе и я))) начитавшись красивых отзывов о "Красной Москве " покупают и заказывают вслепую . Ох уж эти отзывы .
Что-то мне Девы надоело водить "хороводы " вокруг Новой Зари .Ничего ведь не меняется .Всё одно и тоже .Впрочем , как и в люксе .
Отредактировано клара (2015-01-11 19:32:31)
Отредактировано Актриса по жизни (2015-01-11 20:56:47)
Просто меня КМ любит получилось. На мне почти Герлен.
У меня сегодня день "Казни " .
Наверное это бывает не у каждого . Избавляюсь от всего от многих дублей будь они неладны
Что-то всё отвратительно пахнет мне сегодня . Или ветер и море вынесли мозг напрочь .
Отредактировано клара (2015-01-12 00:08:46)
Ларис, это точно погода действует. Как бы не пожалеть.
На мне почти Герлен
Ну до Герлена "Красной Москве " как до Китая пешком , что-то я почти Герлен на дамах под 80 лет больше слышу .
Без обид . Герлен хоть слышат ,а "Красная Москва " мои "фантики " все в подполье сидят .
Ларис, это точно погода действует. Как бы не пожалеть.
Оксана , в мусорное ведро не полезу .
Чур не уговаривать вернуть назад . .
Отредактировано клара (2015-01-12 00:13:40)
что-то я почти Герлен на дамах под 80 лет больше слышу .
Без обид . Герлен хоть слышат ,а "Красная Москва " мои "фантики " все в подполье сидят .
я не догоняю. Кто что слышит, кто почему сидит
я не буду уговаривать, это ваши фантики, просто настроение поменяться может.
Как бы не пожалеть.
Оксана ,жалеть не буду .Всё так похоже между собой .
я не догоняю. Кто что слышит, кто почему сидит
Я слышу КМ на людях под 80 лет . "КМ " у меня очень тихие ,телесные без шлейфа
я не буду уговаривать, это ваши фантики, просто настроение поменяться может.
Оксана , море кто бы выключил . Может ,но в памяти останется .
Опять сегодня пошла покупать Тайну Рижанки, а купила совсем другое"Беллиссимо".А ТР видимо всё же не моё.
Девочки мои дорогие! Только что вернулась после отдыха, а тут что-то непонятное творилось.
Во-первых, Ларчик, я тебя ЛЮБЛЮ, и благодаря тебе заинтересовалась и скупила почти всю НЗ, о чем ни капли не жалею. Либо у меня партии приличные (покупались давно), либо моя кожа (как растение к местности) адаптирована к нашему национальному достоянию - Новая Заря, но звучат ароматы замечательно, сравнить есть с чем, если посмотреть мой гардероб.
Во-вторых, приобщилась во время отпуска к Дзинтарс. Вот тут пока восторга нет, но обязательно распробую и отпишусь, так как прикупила штук 8 ароматов.
И всех-всех-всех с прошедшими и наступающими праздниками!!!!
TINA
Валюша , спасибо .
Опять сегодня пошла покупать Тайну Рижанки, а купила совсем другое"Беллиссимо".А ТР видимо всё же не моё.
Таня , отпишись плиз как тебе "Беллиссимо " .У меня ещё самый первый выпуск стоит где-то .
Ой вроде море "выключили " и гроза прошла (в Январе )
Сегодня "укатилась " на работу в "Кокотт " красив . Шлейфовый .
Но что-то очень утомилась в них . Поливалась от души .
Таня , отпишись плиз как тебе "Беллиссимо " .У меня ещё самый первый выпуск стоит где-то .
Лариса, для меня это аромат в духе старой школы французской парфюмерии. Вечерний, классический, тёплый, восточно-цветочный, аромат. Совсем не современный, такие ароматы теперь мало кто носит. Таким парфюмом пахла моя мама когда я была ещё совсем мелкая. Теперь и она предпочитает другие ароматы, более современные и лёгкие.
Девы , я под столом .
Это надо же , флакон парфюма классическая серия от Дилис стоит Вы только вчитайтесь 750 рублей ,за что ?
А цена на серию "Каори " 1100 офигеть .Расаси перевалил за тысячу .
Новая заря "Ландыш Серебристый " 800 рублей . Ну не стоит он этих денег .
Крема белорусские за 300 рублей , Лореаль почти 2000 тысячи .
Не дружу ,я больше ни "кукурузниками " ни с парфюмами по цене военного бюджета Никарагуа
Лариса, для меня это аромат в духе старой школы французской парфюмерии. Вечерний, классический, тёплый, восточно-цветочный, аромат. Совсем не современный, такие ароматы теперь мало кто носит. Таким парфюмом пахла моя мама когда я была ещё совсем мелкая. Теперь и она предпочитает другие ароматы, более современные и лёгкие.
Таня , красивое описание . Я что-то так его не слышу .
Не никак не успокоюсь ,а "Тайна " аж 1500 рупий .Ну красива не спорю ,но такие деньги платить не буду .
Уж лучше тестер "Агента Провокатора " .
Отредактировано клара (2015-01-12 18:34:16)
Во чем ,я довольна ,как слон так ,что купила мужу "Золотая пачули " за 400 рублей . Правда "голенький ", но пахнет обалденно .
Таня , красивое описание . Я что-то так его не слышу .
Лариса, я думаю у меня удачная партия попалась. А как вы его слышите?
Лариса, я думаю у меня удачная партия попалась. А как вы его слышите?
Таня , не помню честно .Надо поискать .
Отредактировано клара (2015-01-12 18:41:52)
Не никак не успокоюсь ,а "Тайна " аж 1500 рупий .Ну красива не спорю ,но такие деньги платить не буду .
Уж лучше тестер "Агента Провокатора " .
Отредактировано клара (Сегодня 18:34:16)
Вот и я про то же говорила. Ну её эту НЗ с такими ценами! За эти деньги лучше купить люкс или Орифлейм и Эйвон.
Хочу еще купить"Шалилар"Был у меня уже один флакон ранее, тогда избавилась от него. А сейчас поняла что опять хочу, главное чтоб партия попалась удачная. Что то в нём меня привлекает.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря - 25