//////
Отредактировано клара (2015-01-04 17:17:00)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря - 25
//////
Отредактировано клара (2015-01-04 17:17:00)
Dary написал(а):
но если спросить прямо -ну могут попросить просто таким не пользоваться.
И тут вопрос спорный .Почему ,я должна подстраиваться под кого-то . Я не умею если честно .
в коллективе все равно по другому не получится.
тем более когда он неплохой, не змеюшник.
приходится иногда и подстраиваться.
это как -нуу не знаю спортивную форму на работу не носить. пусть у нас не фирменный стиль но никто же в трениках не придет.
так и с парфюмом.
если многим не нравится -зачем же их травить.
тем более подобрать нам то не проблема))))
Так что мир нашему форуму .
да. Я где-то и с Дашей согласна, и с Ларисой. Нужен компромисс, но не наступать на себя.
//////////
Отредактировано клара (2015-01-04 17:17:24)
Оксан ,а Вам не фиолетово на мнение других . Мне честно фиолетово .
Стереотипы будь они неладны .
Лариса, мне не фиолетово, но я не завишу сильно. По-любому не хочется, чтобы подумали рядом - фиии, чем это она надушилась, вот дура, пахнет старухой. НО - вот я сейчас опять высунулась в окно на холод, подышать. Ну я же тоже не бездарь с носом. Она так пахнет на холоде, улёт, невообразимо интересно и шикарно! Ей надо холод и воздух, ветерок. Я теперь знаю, кто мне на той стр шарики ставит.
////////
Отредактировано клара (2015-01-04 17:17:42)
////////
Отредактировано клара (2015-01-04 17:18:03)
Я очень уважаю старость и её не боюсь .Ни морщин на своём лице . Ни изменения фигуры .
НУ чем же пахнет старость чем . Мне так мудростью .
вы или такой идеалист, либо не видели очень больных старичков в б це. Лариса, как пахнет мудрость, а? Тоже мне...
//////////
Отредактировано клара (2015-01-04 17:18:32)
Стал снова появляться в продаже Кузнецкий мост в парф.воде.
Есть ли разница между 50мл. и флаконами/тестерами на 100мл. ?
Девочки, кто знаком с современным КМ, расскажите. Встречаю отзывы про Новую зарю, мол зависит от того в какой флак налит парфюм. С версиями 2013/14 года такая же история?
*
Как понять что имеют в виду под "КМ" - Красную москву или Кузнецкий мост?
*
Кстати, у Красной Москвы получается существует три концентрации?
Духи, парф.вода и одеколон?
Это я увидела одеколон с разделе женск. парфюмерии на одном сайте. Знакома только с духами, но люблю именно винтажные. Но читаю ваши восхищенные отзывы про парф.воду и хочется попробовать, только я никогда такого в магазинах не встречала. И на сайте сейчас московском увидела только одеколон. Как они по звучанию по сравнению с духами?
Отредактировано Горчiнка (2014-12-10 07:23:53)
Горчiнка
КМ- это скорее Красная москва, кузнецкий мост - в основном Кумо))))
а про ПВ - очень красиво Оксана писала в конце прошлой темы -она как раз ее тогда купила.
даже мне -не любителю КМ этот вариант кажется красивее всего ( во флаконе 100 мл, про страшненькие прямоугольники 50 мл -не знаю, не могу сказать).
и -да, она в 3 вариантах есть.
какие страсти на фраге про КМ))))
и кстати -да, бог с ними со старушками,
а вот с ярко накрашенными женщинами СССР, да еще и в "жутких розочках" она точна как родная (мрак конечно, понятно -дефицит и все такое, но становится жутовато что я бы могла ТАК выглядеть)
Вот та Оля вполне могла ей пахнуть.
. Конечно это все только индивидуальные восприятия, но если они есть у некоторых людей (и меня в том числе)))) - то никуда от них не уйдешь.
я уверена -если бы я жила в детстве не в СССР и услышала КМ- я бы ее ну совсем по другому оценила. я понимаю что аромат -да -шедевр.
но увы не для моего носа.
Отредактировано Dary (2014-12-10 18:06:49)
/////////
Отредактировано клара (2015-01-04 17:18:59)
я уверена -если бы я жила в детстве не в СССР и услышала КМ- я бы ее ну совсем по другому оценила. я понимаю что аромат -да -шедевр. но увы не для моего носа.
Даша ,а чем плох СССР . Мне так айс было .Меня и сейчас за "границу " не тянет . Море рядом .
клара
Ларис, меньше и гораздо. я не говорю про малолеток -их я не считаю.
но женщины среднего возраста выглядят в большинстве более -ну элегантнее что ли.
есть конечно и с боевым макияжем, но они скорее возраста как раз из СССР .
не знаю даже, я сейчас много общаюсь с людьми 30-40 лет - такой раскраски наверно и не встречала в этом сегменте.
Даша ,а чем плох СССР . Мне так айс было .Меня и сейчас за "границу " не тянет . Море рядом .
тут речь не про плох или нет - это отдельная тема.
тут речь что я КМ с тем периодом ассоциирую.
если бы не жила , то и не было бы этого,
я об этом
/////////////
Отредактировано клара (2015-01-04 17:19:26)
////////////
Отредактировано клара (2015-01-04 17:19:47)
////////////
Отредактировано клара (2015-01-04 17:20:03)
Даша , я сегодня не поленилась сходила к знакомой та любит КМ и есь старые версии . Нет в них убойного нероли для меня .
а
Лариса, вот не нероли мне там мешают, я их люблю.
а что - это открытый вопрос.
подозрение на гвоздику -но почему она в вандербильт не душит?
или кориандр.
вот завтра наверно мои сумерки приедут -жду не дождусь - очень уж сравнить хочется, будет мне там эта нота неприятная или нет
//////////
Отредактировано клара (2015-01-04 17:20:28)
Девочки, кто знаком с современным КМ, расскажите. Встречаю отзывы про Новую зарю, мол зависит от того в какой флак налит парфюм. С версиями 2013/14 года такая же история?
*
Как понять что имеют в виду под "КМ" - Красную москву или Кузнецкий мост?
*
Кстати, у Красной Москвы получается существует три концентрации?
Духи, парф.вода и одеколон?
Это я увидела одеколон с разделе женск. парфюмерии на одном сайте. Знакома только с духами, но люблю именно винтажные. Но читаю ваши восхищенные отзывы про парф.воду и хочется попробовать, только я никогда такого в магазинах не встречала. И на сайте сейчас московском увидела только одеколон. Как они по звучанию по сравнению с духами?Отредактировано Горчiнка (Сегодня 07:23:53)
У меня есть духи 42 мл более чем наполовину использованы, и мной и мамой, они ярко-оранжевого цвета, почти как слабый чай, куплены года 4-5 назад и стоят в прихожей без коробки. Есть одеколон, продававшийся без коробки за 60р. И есть купленная вчера ПВ 100 мл. в резном красивом плоском флаконе. Для меня духи более густые и плотные по аромату, ближе к коже. Там явно больше сладких пьянящих южных цветов, пряностей тоже достаточно. Стойкость мне кажется, часов 5. Одеколон более пряно-пудровый и прозрачный, цветов мало, но они есть. Одеколон мне нравится мягкой пудровостью с пикантной остротой, сидит даже на улице часа 3, и почти не сладкий. ПВ мне кажется, это самая удачная концентрация. Она самая шлейфовая сказали в магазине. В пв хорошо сбалансированный аромат, верхи очень пряные, яркие, но свежие, и на улице на холоде очень красиво. Цветы тоже в меру, хорошо вплетены в букет, то чуются, то прячутся. И в базе сладковатая пряная пудровость с ванилью, очень похоже на О Премьер, я это не раз замечала параллельно с Шанель при тесте, но в Шанель больше ванили, а КМ пикантней. У меня кожа прохладная, и КМ играет очень по-разному, иногда неожиданно. Красивый аромат при удачной посадке, и если не бояться предрассудков. Ему нужен воздух и простор.
Это из моего ответа одной любительнице на фр, она пв купила по севету, в восторге. У нее "кирпич" их набора 50 мл, у меня отдельный красивый фл 100 мл. Про "км" - думаю, если пишут -пряно, тяжело, ретро - это про Красную Москву, а если "цветы, зелень, Клима, свежесть" - тогда это про Кузнецкий мост, не ошибетесь У меня такой флакон Красной Москвы, пв.
//////////
Отредактировано клара (2015-01-04 17:20:51)
Была в магазине НЗ, после этого посещения заказала себе три аромата буржуйских. Ну, не хочу я покупать флакончик "Злато" за 408 рублей, а "Следуй за мной..." за 668 рублей. Лучше купить классику у известных парфюмерных домов, чем не понятно что у НЗ. Кстати " Сл. за мн . день" 16 мл лежит уже совсем другой аромат, уже по 100 рублей, а не по 77. Номер партии тоже поменялся. И с "Розой ночи" такая же история. Для моего носа запах незнакомый. Вот и поддержи отечественного потребителя!
//////////
Отредактировано клара (2015-01-04 17:21:33)
ну вот -прибыли мои Скмерки.
ну про них потом в Герлене напишу, а вот что асается похожести на КМ...
да, есть она.
причем намноого больше чем у Вандербильт.
но вот этой кричащей ноты которая в КМ меня вырубает -в них нет.
"пудринка" у них очень похожая, нежная такая.
вполне допускаю что старая КМ была примерно такой вот, без этих резких орущих нот.
излазила 2 пирамидки и КМ и Сумерек -очень много общего.
склоняюсь к мнению уже высказанному Оксаной - дешевизна современных компонентов. наверно она мне и неприемлима в КМ.
Не знаю, где и спросить про Сумерки и Км. Даша, а чем похожи они, конкретнее? Почему и КМ и Шалимар вместе? ноты, раскрытие. В студию... Вы меня блин раздразнили. Где попробовать, только в корнере Герлен, думаю там есть.
Сегодня первый день не пшикалась Км. И всё равно прикладываюсь, аромат меня физически притягивает. Вот ЧТО такое туда положено? А если бы его сделали из нужного сырья??? Я даже боюсь представить что бы это было, неимоверно. До чего же жаль, придурки честно. Ну не умеем мы холить и лелеять свое самое лучшее, во всех видах. Да в Европе бы такое выпускали в таком виде, что это был бы отдельно стоящий шедевр, с придыханием за дорого. Вот как так, он пахнет то как нищий, то как королева, богиня, Клеопатра блин. Очень приятно, царь...
Актриса по жизни
Оксана. про попробовать даже и не скажу где у вас, может тоже отливантом...
у нас про такие даже не слышали -я рискнула спросить -нуууу, посмотрели как на инопланетянина.
про похожесть -верхи скорее с КМ чем то схожи - пудровостью, а вот ближе к серединке-там шалимарчик проглядывает.
по нотам -вот честно -сложно, они какие то цельные, перетекают одно в другое, как хамелеон меняются.
ну попробую - гвоздика думается у них общая, только в КМ она кусачая, а тут-очень нежная. и еще в сумерках пудрочка ирисовая такая, я как раз недавно пользовалась Шанелькой 19 пудре -вот такой примерно оттенок, только слабее, отголоском. нет, они с шанель ни похожи ни разу, просто тон ириса
есть в пирамидке гелиотроп, но его чистого аромата не помню, тут сложно сказать.
и вообще такие духи сложно препарировать, их надо носить, жить в них, они прям дышат.
оййй бедааа мне, точнее кошельку.
Сегодня первый день не пшикалась Км. И всё равно прикладываюсь, аромат меня физически притягивает. )
а меня в Сумерках притягивают именно шалимаристые нотки
а не красномосковские.
Отредактировано Dary (2014-12-11 21:49:02)
///////////////////
Отредактировано клара (2015-01-04 17:22:07)
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря - 25