Лариса, вчера я уже разошлась теперь думаю, а он мне Беж надо, если это отливант. Тока не отговаривать меня, я сама.
Оксана , не буду . Хотя а оно надо ?
Утонуть что ли в этих духах (про себя )
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря - 25
Лариса, вчера я уже разошлась теперь думаю, а он мне Беж надо, если это отливант. Тока не отговаривать меня, я сама.
Оксана , не буду . Хотя а оно надо ?
Утонуть что ли в этих духах (про себя )
А вообще это "вирус " парфмания ,шампунемания , кремомания .
Одна мания
Хотя а оно надо ?
Утонуть что ли в этих духах
Лариса, когда красота, тогда надо. Красота же! А я эстет.
А вообще это "вирус " парфмания ,шампунемания , кремомания .
Одна мания
у меня нет ни кучи кремов, ни кучи шампуней. Мания на духи, и то относительная. Шампунь кончается, так всё и не куплю. Мания на косметологов-косметику у тех, кто выискивает у себя морщины и оперируется всё время, мы же все таких публичных персон знаем.
Лариса, вчера я уже разошлась
А с чем разошлась, Оксана? Я, наверное, какую-то хвастушку пропустила?
... теперь думаю, а он мне Беж надо, если это отливант.
Я отливанты люблю, Беж бы по хорошей цене еще раз бы купила. Посмотрела у Олинды - 1200 рубчиков за 10 мл....
Вчера пошла в магазин, подошла к колбасному отделу, глазами поморгала и ушла... Вареная колбаска - по 600 руб., а всякая копченая - и того выше...
Мания на косметологов-косметику у тех, кто выискивает у себя морщины и оперируется всё время
Не соглашусь с таким мнением (в свое время закончила курсы косметологов), все зависит от типа кожи - жирная толстая кожа менее подвержена морщинам, чем сухая и тонкая, которой требуется дополнительное питание. Это же относится и к волосам. Да, и наследственность никто не отменял.
Да, и наследственность никто не отменял.
Валя , вот тут ,я согласна .И ещё лень (ну это уже ко мне )
Вчера пошла в магазин, подошла к колбасному отделу, глазами поморгала и ушла... Вареная колбаска - по 600 руб., а всякая копченая - и того выше...
Вера , смеюсь .Выставим свои "фантики " на продажу .
Лариса, когда красота, тогда надо. Красота же! А я эстет.
А ,я жду "Трибьют " и АП ,но фиг знает когда получу .
У меня от НЗ и винтаж имеется и парфюм 2001 года .
Актриса по жизни написал(а):
Мания на косметологов-косметику у тех, кто выискивает у себя морщины и оперируется всё время
Не соглашусь с таким мнением (в свое время закончила курсы косметологов), все зависит от типа кожи - жирная толстая кожа менее подвержена морщинам, чем сухая и тонкая, которой требуется дополнительное питание. Это же относится и к волосам. Да, и наследственность никто не отменял.
Мой ароматный мир http://www.fragrantica.ru/chlen/23080/
Валя, я хотела сказать только про то, и про тех, у кого это всё действительно превращается в манию, как например и анорексия, чел всё время думает, что он толстый, имея 45 кг веса при росте 170 (я таких знала). Про зацикленных на пилингах, чистках, подтяжках и тд, когда в этом нет реальной необходимости по мнению профессионального косметолога и окружающих. А уход за собой у косметологов или дома, конечно никто не отменял. У меня например кожа комбинированная, пористая, наверно толстая. Наследственность хорошая. Ну и я не идеальна, но каждый день за лицом ухаживаю. И мне мое лицо в общем нравится, одна морщина между бровей от переживаний теперь ( других нет.
Жуткий офффтоппп
Актриса по жизни написал(а):
Лариса, вчера я уже разошлась
А с чем разошлась, Оксана? Я, наверное, какую-то хвастушку пропустила?
Актриса по жизни написал(а):... теперь думаю, а он мне Беж надо, если это отливант.
Я отливанты люблю, Беж бы по хорошей цене еще раз бы купила. Посмотрела у Олинды - 1200 рубчиков за 10 мл....
Вера, это я еще думаю, продаёт чел в Питере отливант 7 мл. Беж. Уже с Любой я советовалась, т к еще отливанты я не покупала. Это на фраге и на ЛаПе чел продает один и тот же отливантик. А 1200 за 10 мл - это дорого! Это именно отливант или в родном флаконе? А еще про Беж я у вас спросила в теме Шанель в Брендах.
Девы , чёт , я даже себе сегодня завидую .
"Дориан " мне был подарен ,но цена ему была 370 рублей ,а теперь 1200 рупий ну чем не люкс .Ещё мысленно пару нолей и вообще ниша .
Смеюсь .
------------------------------------
В ведро ушёл Дзинтарс . "Шармики " не хранятся они совсем . Липкие бррррр
Новая Заря , как оловянный солдатик стоит и ни фига с ней не делается
----------------------------------
Что-то не попадаю в "ритм " с духами второй день .
В закромах нашла "Кузнецкий мост вечер " в фигурном флаконе с чёрной ленточкой на горлышке флакона .
Ленту выкинула . Всё возвращается .Сейчас тоже ленточки ,бантики модны .
Да ещё "Елена " 2000 года выпуска в флаконе сплеш .
--------------------------
Как же всё таки неудобен намаз будь он неладен .
-----------------------------------------------
Я бы может каждый день пользовалась "арабчатами " и было бы мне счастье , но намаз будь он неладен
Отредактировано клара (2015-01-14 00:03:16)
Чуть не забыла написать-то. У нас же так красиво, если не лезть в снежные кучи. Снег белый, легкий, идёт. Морозец. Картинка сказочная. Вот для такого Красная Москва нужна идеально. Только она здесь так красиво вписывается. Такие отзывы хорошие.
Чуть не забыла написать-то. У нас же так красиво, если не лезть в снежные кучи. Снег белый, легкий, идёт. Морозец. Картинка сказочная
Оксана ,не дразните . У нас дождь ,дождь и дождь и плюсовая температура .
-----------------------------------
А "Дориан " сейчас на запястье . Красив .
Отредактировано клара (2015-01-14 01:03:15)
Не по теме .
Вот купишь или подарят .Понюхал и убрал .
А сейчас вот приложилась к "Дориан " основательно . Ну замечательно ведь сел .Мысленно рисую нолики .Ниша .
А ещё нашла у себя "Бадлей Мишка " у меня как пещера Али -Бабы .
"Злато Скифов " винтаж целый флакон . Мысленно тоже нолики прибавляю
А сейчас вот приложилась к "Дориан " основательно . Ну замечательно ведь сел .Мысленно рисую нолики .Ниша .
Ghbdtn! Привет, девчонки!))))) Я "Дориан" отдала - тяжеловастенько, боХато, но придушил. Я как купила брызнула на шарф, понаШлаждалась маненько красотой парфе на ветру, села в отменно набитую маршрутку и встала в пробку на мосту, молилась всем богам, чтоб доехать. Так сложились обстоятельства, что выработала себе условный рефлекс, как крышку открою - уносит в тот день, в маршрутку, на мост) Парфюм хороший, но не "склалось")
Я рада, что у меня полно новой зари, затарилась) Пара иноземцев, пяток арабчат, остальное - полееее, русское пооооле. Очень, кстати, сейчас волшебство пачули идет хорошо под нашу погоду в -1. Эликсирный, как зелье из кореньев.
Зашла в НЗ маг. повертела, понюхала флаконы. Че-то меня там сильно впечатлило, очень, на блоттере какой-то свежак, уже на улице встала как вкопанная с бумажками у носа, так и не поняла чего это. Травный, речной, радостный, красавец. Но не бергамот женский точно, что-то мужское я смотрела. Но проверять не пошла, зная себя, ведь куплю же, тайна что ли или мэр какой. Не похоже, конечно, может микс из блоттеров дал такой радостный эффект. Цены у нас, девочки, извините. "ВП" мужские (но шоколадные) - 1,5 тыс. и хозяйка увещевает, что "цены пока не поднялись"- берите.
Не, были бы деньги, без вопросов, но когда они предпоследние, то, что называется, "понюхай и отдай". Щас и в магазинах все подлетело, и услуги, налоги, тарифы, ладно бы на пару рублей - на треть стоимости подчас, все так под шумок хотят навариться. Капуста до НГ была 13 рублей, после НГ - 36. Ну всех на фиг. Пересидим мы этот кризис жанра, никуды не денимся, только покупать поменьше будем, зато больше радоваться покупкам.
Но все равно я найду то, что мне так сильно понравилось, пусть будет желание в перспективе, это греет.
Ghbdtn! Привет, девчонки!))))) Я "Дориан" отдала - тяжеловастенько, боХато, но придушил. Я как купила брызнула на шарф, понаШлаждалась маненько красотой парфе на ветру, села в отменно набитую маршрутку и встала в пробку на мосту, молилась всем богам, чтоб доехать. Так сложились обстоятельства, что выработала себе условный рефлекс, как крышку открою - уносит в тот день, в маршрутку, на мост) Парфюм хороший, но не "склалось")
Олька , я сегодня так от души "Дориан " полилась . Ну пшика по четыре за каждое ухо .
Всё живы . Себя тоже не придушила .Было желание ещё раз ороситься .От себя совсем не слышу .
Или мой формат или у меня уже "передоз " и все волки серы
Ну всех на фиг. Пересидим мы этот кризис жанра, никуды не денимся, только покупать поменьше будем, зато больше радоваться покупкам.
Оля , согласна.
Но все равно я найду то, что мне так сильно понравилось, пусть будет желание в перспективе, это греет.
Это точно .
Оля, привет! Я уже думала, вы ушли что ли. Недавно вспоминала.
и всё-таки Белиссимо очень, очень хорошо пахнет. Красавец. Вот даже не могу толком описать, но прямо такой терпкий, и сладкий, и со свежестью аромат, и главное, ну такой соблазнительный и запоминающийся! Ловлю я себя на мысли, что если бы я была мужуком, уххх... Что-то такое в Белиссимо есть.
Что-то такое в Белиссимо есть.
Оксана ,что есть то ? У меня сейчас что-то с парфюмом не складывается .Вот "Дориан " ну облилась сегодня ни я ни окружающие не слышат .
Или непонятная погода так влияет .
--------------------------------------
Спрашивала .
Отредактировано клара (2015-01-15 00:19:59)
всё-таки Белиссимо очень, очень хорошо пахнет
Оксана ,я его из подвала достала , а разнюхивать не хочу совсем .
Даже не знаю какой парфюм одеть .
Облачилась бы в "Диориссимо " ,но не могу .Так понюхаю ,а на себя одеть не могу .Как впрочем и все ландышевые ароматы ,что есть у меня .
______________________________------
Погода больно экстремальная стоит .
Отредактировано клара (2015-01-15 00:23:19)
Оксана ,что есть то ?
спросите что полегче. ЧТО-ТО ЭДАКОЕ. Ноты не понимаю. Тот случай, когда я не могу словами описАть. Одно точно - был бы он поярче и постойче, ващеее... По мне он оченно сексуальный, с интригой, женственный, загадоШный, терпко-сладкий, в душу залезает. Не знаю, что еще сказать. Когда купила, полилась, вообще был восторг. Хочу такой, но ярче и стойче. А на авито есть минька пв Бель опиум. Не, надо найти в лавках, хоть занюхать.
Отредактировано Актриса по жизни (2015-01-15 00:28:29)
Ладана в Белиссимо точно нет. А в Б Опиум есть в пирамиде
Актриса по жизни
Оксана , не могу ,я чёт в парфюме сейчас . Дома душно , на работе душно .На улице очень сильно влажно и тепло .
И чего выбрать не знаю .
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря - 25