Ларис, ну отдохните от него.
Новая Заря - 25
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться9322015-01-15 00:55:22
не, я полилась вся Белиссимо. Ну вот что в нем? Не пойму. Что-то медово-табачное, но при этом свежесть и терпкость есть, щекочет воображение. По мне - откровенно возбуждающий. Наверно, табак - намек на ноты ладана в оригинале. Ну не знаю. Пас.
Поделиться9332015-01-15 01:01:58
Ларис, ну отдохните от него.
Оксана , отдохну наверное .
Поделиться9342015-01-15 16:07:56
Олька , я сегодня так от души "Дориан " полилась . Ну пшика по четыре за каждое ухо .
Всё живы . Себя тоже не придушила .Было желание ещё раз ороситься .От себя совсем не слышу .
Или мой формат или у меня уже "передоз " и все волки серы
Ларочка, я сколняюсь к тому мнению, что у нас разные разливы этого "Дориана" (научилась из новой зари), ибо моим, ежели пшикнуть, да 8 раз, можно было повалить слона. Но может быть и так, что я просто задохнулась в маршрутке, и не от Дориана, а просто от отсутствия воздуха и тк сей парфе сопутствовал мне в то время, это скорей уже психологическое больше. А сам парафюм красивый, я ему несколько шансов давала, но он срабатывает как машина времени.
Поделиться9352015-01-15 16:29:23
Оля, привет! Я уже думала, вы ушли что ли. Недавно вспоминала.
Привет, Оксана! Я тут, у меня уже рефлекс, не могу без вас всех, но не пишу. Вчера была у нас какая-то весенняя погода, солнышко и тепло, захотелось выйти из сумрака) Я уже валенок, ничего не покупаю, почти не анализирую, мне писать по теме нечего просто. Бывало за радость писать на форуме, день не день без этого, и парфюмки тогда снились, а щас мне больше интересны люди-здешние обитатели. Привыкла я к атмосфере этого формума, все ж хорошо тут. Попроще как-то)) все свои, на фраге, например, как в городе, народу много и никто не знает своих соседей)
Поделиться9362015-01-15 17:19:59
на фраге, например, как в городе, народу много и никто не знает своих соседей)
Оль, согласна на все 100%.
Поделиться9372015-01-15 18:11:22
Ларочка, я сколняюсь к тому мнению, что у нас разные разливы этого "Дориана" (научилась из новой зари), ибо моим, ежели пшикнуть, да 8 раз, можно было повалить слона. Но может быть и так, что я просто задохнулась в маршрутке, и не от Дориана, а просто от отсутствия воздуха и тк сей парфе сопутствовал мне в то время, это скорей уже психологическое больше. А сам парафюм красивый, я ему несколько шансов давала, но он срабатывает как машина времени.
Оля , не думаю . Просто наверное у меня очередная "блоха " будь она неладна .
Если мне сегодня "Шансита " прямо свет в окошке
Поделиться9382015-01-15 18:11:54
Весенняя
Оля ,присоединяюсь к Валюше .
Поделиться9392015-01-15 20:58:26
В ведро ушёл Дзинтарс . "Шармики " не хранятся они совсем . Липкие бррррр
Лариса
Это вы о чем? Липкие это как? А что со сроком годности - испортились что ли...
"Шармики " - это духи по 16мл.?
А я Дориан пока только из флакона разнюхиваю. Недавно купила сотку за 540р. Судя по вашим рассказам о ценах - повезло.
Но все равно я найду то, что мне так сильно понравилось, пусть будет желание в перспективе, это греет.
Найдете, поделитесь. Интересно, что это такое.
Отредактировано Lora (2015-01-15 21:06:21)
Поделиться9402015-01-15 21:00:15
Лариса Это вы о чем? Липкие это как? А что со сроком годности - испортились что ли..."Шармики " - это духи по 16мл.?
Лариса , это в 15 мл духи от Дзинтарс .Сроки нормальные ,но на коже оставляют масляный след .Неприятно .
Поделиться9412015-01-15 21:03:18
Ах да. все забываю, у дзинтарс же 15.
Блин, а почему это случается?
Поделиться9422015-01-15 21:07:26
Девы , я конечно сегодня "блохастая " , но мне честно надоело "препарировать " парфюмы .
Ноты ,стойкость , одобрение . Дешёвый , дорогой как -будто не парфюм на себе носишь ,а энциклопедию .
Шлейф на метр или к телу .
Не знаешь ничего и больше кайфа от парфюма .т А так то "барсиков " вынюхиваешь потому -что другие слышат , то лакокрасочные материалы изыскиваешь .
Не у нас не наслаждение , ну как сказать (всех не беру в расчёт .Только себя "блохастую ") У меня тихое помешательство будь оно неладно .
Сегодня пытала историка будь он неладен .Есть шлейф или нет . Догоняет он меня или нет (шлейф )
Отредактировано клара (2015-01-15 21:09:07)
Поделиться9432015-01-15 21:10:14
Ах да. все забываю, у дзинтарс же 15. Блин, а почему это случается?
Лариса , не знаю .У меня хранятся в коробочках и в тёмном ,прохладном месте (подвал )
Поделиться9442015-01-15 21:19:50
Судя по отзывам с Дзинтарс надо поступать так - купил и сразу все использовать?
Поделиться9452015-01-15 22:01:55
Девы , я конечно сегодня "блохастая " , но мне честно надоело "препарировать " парфюмы .
Ноты ,стойкость , одобрение . Дешёвый , дорогой как -будто не парфюм на себе носишь ,а энциклопедию .
Шлейф на метр или к телу .
Не знаешь ничего и больше кайфа от парфюма
Лариса, я с вами соглашусь. Ну правы вы. иногда на меня тоже накатывает - надоело. Хочется носить, и всё. Вот написала, и думаю, но ведь интересно же проанализировать, понять. Наверно, всё-таки я еще не наигралась. Всё по-разному.
Поделиться9462015-01-15 22:02:51
Lora
уж если у меня мало начатая Опера до срока стала масляная.... Мой личный кошмар.
Поделиться9472015-01-15 22:49:05
что-то я запала на Белиссимо. А на люди не ношу, стойкость угнетает. Но удивительно красивый аромат сам по себе, шик просто. Наверно снимут, или у меня удачный флакон. Не удивлюсь, если в другом будет химозина, у меня роскошный мёд с табаком, сладко, остро, крышу уносит.
Поделиться9482015-01-15 22:54:41
что-то я запала на Белиссимо. А на люди не ношу, стойкость угнетает. Но удивительно красивый аромат сам по себе, шик просто. Наверно снимут, или у меня удачный флакон. Не удивлюсь, если в другом будет химозина, у меня роскошный мёд с табаком, сладко, остро, крышу уносит.
Оксана, я изза Беллисимо - Бель Опиум и купила.
Поделиться9492015-01-15 22:58:30
Даша, я уже тоже хочу попробовать на себе Белль О , но где.... уже поди найди. В лавках обычно тестить не дают. Но купить-найти еще наверно можно, хотя бы мини. Кажется, вы писали, что ИСЛ похож на нз только серединой?
Поделиться9502015-01-15 23:12:29
Даша, я уже тоже хочу попробовать на себе Белль О , но где.... уже поди найди. В лавках обычно тестить не дают. Но купить-найти еще наверно можно, хотя бы мини. Кажется, вы писали, что ИСЛ похож на нз только серединой?
)
ИСЛ- да есть похожесть и нотки общие тоже есть, но Бель как то воздушнее что ли. ИСЛ -он понасыщеннее, ноты другие все же в базе.он не замена, но направление у них точно одно -как братья что ли.
я правда давненько тестила, подзабыла уже, но в общем то у меня и ИСЛ в хотелках уже стоит)))))
Поделиться9512015-01-15 23:31:15
А я думала, ИСЛ у вас есть!
Поделиться9522015-01-15 23:35:30
неа, его нет, у меня только Белль. ну и беллисимо
Поделиться9532015-01-15 23:56:18
Лариса, я с вами соглашусь. Ну правы вы. иногда на меня тоже накатывает - надоело. Хочется носить, и всё. Вот написала, и думаю, но ведь интересно же проанализировать, понять. Наверно, всё-таки я еще не наигралась. Всё по-разному.
Оксана ,а я "препарирую " на себе от себя .
Иногда кажется был бы один всего один флакончик и было бы мне "счастье " а тут флакончиков столько ,как у дурака фантиков .
Вот понравилась "Тайна " носи , понравилась "Оеера найт " одевай ,есть "Шарина " умазюкайся , а ни фига ,я как тот лётчик -испытатель всё испытываю .
А потом крутое пике и вот она земля рядом .
А ведь ещё в планах будь они неладны "Трибьют " и "АП " ну и "Милая вечером манит
-----------------------------------------------------------------
И вкусы будь они неладны меняются со скоростью реактивного самолёта .
Где ты моё парфюмерное я ,в каких дебрях затерялось .
Беллиссимо мне пахнет сладкой газировкой из детства
Отредактировано клара (2015-01-16 00:04:01)
Поделиться9542015-01-16 00:01:40
ну я и имела в виду, что у вас наверно Бель Опиум ИСЛ есть, вместе с Белиссимо нз. Мы запутались.
Поделиться9552015-01-16 00:06:43
Оксана ,а я "препарирую " на себе от себя .
Иногда кажется был бы один всего один флакончик и было бы мне "счастье " а тут флакончиков столько ,как у дурака фантиков .
Вот понравилась "Тайна " носи , понравилась "Оеера найт " одевай ,есть "Шарина " умазюкайся , а ни фига ,я как тот лётчик -испытатель всё испытываю .
А потом крутое пике и вот она земля рядом .
А ведь ещё в планах будь они неладны "Трибьют " и "АП " ну и "Милая вечером манит
И вкусы будь они неладны меняются со скоростью реактивного самолёта .
Где ты моё парфюмерное я ,в каких дебрях затерялось .
Отредактировано клара (Сегодня 00:01:30)
регулярно понимаю, что моё счастье - это Инициаль, 19 и Картье. А вот заимею Коромандель, и что там будет, не известно. А я его обязательно заимею, пусть даже и 2 мл. Вон пользвователь писал, что семплом О Премьер пользовалась ГОД так у меня есть шансы.
Поделиться9562015-01-16 00:12:12
А вот заимею
А вот заимею , а дальше можно ставить многоточие и так до бесконечности .
Поделиться9572015-01-16 00:34:47
А вот заимею , а дальше можно ставить многоточие и так до бесконечности .
мдяяяааа...
Поделиться9582015-01-16 00:37:43
мдяяяааа...
Это не про меня .
У меня реальные два аромата и на этом молчу .
Поделиться9592015-01-16 01:03:53
Привыкла я к атмосфере этого формума, все ж хорошо тут. Попроще как-то)) все свои, на фраге, например, как в городе, народу много и никто не знает своих соседей)
+++1000 согласна. Так что пишите,Оля Вот я иногда думаю, если брошу хобби, как уйти-то отсюда.
Поделиться9602015-01-16 07:50:27
Dary написал(а):
ну я и имела в виду, что у вас наверно Бель Опиум ИСЛ есть, вместе с Белиссимо нз. Мы запутались.
)
оййй я тормоз, Оксана
я чего то вместо ИСЛ подумала про Sensuous Noir Estée Lauder -его у меня нет, но тестила и в хотелках - я про него писала -
ИСЛ- да есть похожесть и нотки общие тоже есть, но Бель как то воздушнее что ли. ИСЛ -он понасыщеннее, ноты другие все же в базе.он не замена, но направление у них точно одно -как братья что ли.
я правда давненько тестила, подзабыла уже, но в общем то у меня и ИСЛ в хотелках уже стоит)))))
а Белль Опиум ИСЛ -да она есть.
это я чето затупила