//////
Отредактировано клара (2015-01-04 17:22:33)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря - 25
//////
Отредактировано клара (2015-01-04 17:22:33)
//////////
Отредактировано клара (2015-01-04 17:22:59)
ойй Лариса надо к тебе в гости на занюхи)))
////////////
Отредактировано клара (2015-01-04 17:23:20)
Даша, спасибо. Конечно, наверняка трудно расшить на части Сумерки, настоящие духи этим и отличаются, я уже об этом писала. А где попробовать, я наверно знаю, есть же офиц корнер Герлен, думаю там.
Даша, спасибо. Конечно, наверняка трудно расшить на части Сумерки, настоящие духи этим и отличаются, я уже об этом писала. А где попробовать, я наверно знаю, есть же офиц корнер Герлен, думаю там.
очень сложно.
у нас тут КМ старенькую выставили,
вот чешу тыковку)))))
надо она мне
вроде же и не мой аромат.
если бы просто потестить не отказалась, а вот купить - даже не знаю.
конечно легенда да еще и старая, да и интерес таки есть -насколько сейчас она другая.
стоит примерно 800 руб на ваши с пересылкой. это много? мало?
вот такая
кстати там много чего есть
может кто помнит-знает? что интересного из...
Духи МАГНОЛИЯ Харьков, 1971
Духи БЕЛЫЕ НОЧИ Ленинград, 1970-е
Духи ВОЗДУХ ОСЕНИ, Ленинград (СССР)
Духи НЕЖНОСТЬ, г. Николаев, 1971 год (СССР)
Духи КРАСНАЯ РОЗА, Москва, ф-ка Новая Заря, 1971 (СССР)
Духи ВЕСЕННИЙ АРОМАТ, Казань, 1971 (СССР)
Духи МИСТИКА Дзинтарс (СССР)
Праздник весны", "Лотос", "Душистый табак" 80-е
Dary! Я покупала такую "КМ" год назад за 50 рублей. Аромат хорошо сохранился и я им пользуюсь. Но, за такую цену покупать бы не стала. "Воздух осени" -это божественный аромат и его бы я купила за любые деньги!!! В советское время все мои близкие пользовались импортом( благо была такая возможность) и единственные духи, которые были в почете( КМ не в счет), были "Воздух осени". Мы их брали всегда с собой за рубеж, когда родители отправлялись в длительные командировки. В духах очень красивые хризантемы с легкой горчинкой. Вообще больше осенне-зимний аромат. В названии все сказано об аромате. Еще был дезодорант с распылителем. Очень красивый! "Табак" тоже не плохой, табачно-цветочный, на любителя.
Виолета
Спасибо!
примерно понятен уровень цен.
за 50 руб конечно я не найду, но за 800 - да, мне жалко. был бы любимый аромат -это одно, а для просто познакомится -это много.
кстати а воздух осени примерно столько же. 150 тыс (нашими)
а вот а вот Мистика дзинтарса дешевле -около 500 руб -на ваши, на наши 100тыс - это 10 уе.
///////////
Отредактировано клара (2015-01-04 17:23:52)
Как сказать, за 800 КМ..... Дорого думаю, но на авито спб есть примерно такие же предложения. Если не влюблена в аромат, я бы не купила. Да, "Воздух осени", это прекрасная вещь, сумели же сделать аромат, который реально напоминает воздух осени, удивительно красиво! Я помню. Трудно описать, но он в духе ленинградской парфюмерии старой, необычный, свежий, воздушный и чуть-чуть острый, как осень с опавшими влажными листьями в парке. Я про него разговаривала с маньяком, он назвал какую-то нишу, которая похожа. Ох я бы сейчас не отказалась понюхать тот Воздух осени. НО думаю, а в каком состоянии такой свежий тип духов сегодня? Это же не Шалимар.
Отредактировано Актриса по жизни (2014-12-12 17:58:33)
. Ох я бы сейчас не отказалась понюхать тот Воздух осени. НО думаю, а в каком состоянии такой свежий тип духов сегодня? Это же не Шалимар.
)
вот этого и опасаюсь.
если насыщенные духи как мне думается лучше сохраняются, то такие вот тонкие -не знаю, не знаю.
может там один спирт уже.
страшновато.
да и не знаю я их совсем.
была бы ностальгия -рискнула бы.
Даша, скажу честно. У меня стоял флакон "Воздух осени" до прошлой зимы, я его нашла случайно и обалдела. Он был начат. Произв 1989-90 думаю. Из горлышка ничё так, реально на коже - прокис давно.
Актриса по жизни
вот я очень боюсь что будет мне тоже самое, тем более с моим то везением
да еще и хочушка появилась еще одна
Даша, а что с везением? Проблемы что ли? Про Воздух - это вам решать.
////////////
Отредактировано клара (2015-01-04 17:24:15)
Даша, а что с везением? Проблемы что ли? Про Воздух - это вам решать.
с Воздухом наверно не буду торопится.
а с везеньем -да, есть перебои.
на мне часто что нибудь в магазине заканчивается, да и по мелочам таким много чего)))
Здравствуйте девочки! Примите меня в вашу славную компанию. =)
Всю жизнь особо не интересовалась духами, да и запахи особо не чувствовала, и тут вдруг обнаружила у себя новое увлечение. Началась с пары-тройки духов себе и дочке от Новой Зари, продолжилось Дзинтарсом и практически за пару месяцев незаметно набралось аж три коробки из-под обуви.
Решила поискать братьев, вернее сестер по разуму))) Да и вопросов подкопилось, надо же их кому-то задать. А то у меня в экспертах пока только одна дочь, да и то, потому что умеет википедией пользоваться.
Lora
Добро пожаловать!
это вы по адресу зашли)))
я Даша, лучше на ты)))
Lora
Здравствуйте! Очень приятно, я Оксана. У нас тут есть люди, хорошо знающие предмет, завсегда помогут
///////////
Отредактировано клара (2015-01-04 17:24:34)
//////////
Отредактировано клара (2015-01-04 17:24:55)
////////////
Отредактировано клара (2015-01-04 17:25:16)
/////////
Отредактировано клара (2015-01-04 17:25:33)
Даша, скажу честно. У меня стоял флакон "Воздух осени" до прошлой зимы, я его нашла случайно и обалдела. Он был начат. Произв 1989-90 думаю. Из горлышка ничё так, реально на коже - прокис давно.
О как! Ну, у Вас и нос, Оксана! Я теперь реально репу чешу: нос у меня, конечно, далеко не с таким чутьем. Может, все мои отливанты в реале и впрямь протухли... Я уж теперь с опаской (но и с интересом, конечно) жду Ваших описаний на предстоящие поступления. Хотя, честно говоря, не расстроюсь, Мало ли кому какой тухлячок покажется, главное, чтобы мне нравилось!
Lora
Очень приятно и добро пожаловать, Меня Лена зовут.
////////
Отредактировано клара (2015-01-04 17:25:56)
Lora
Добро пожаловать, Лора!
Я - Вера
////////////
Отредактировано клара (2015-01-04 17:26:21)
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря - 25