Mila написал(а):А как вам Елена? Меня эта новая версия, которая сейчас сделана, совсем разочаровала. Думаю, что надо старенькую в квадратике поискать. Кстати, Елена в твердых духах фабрики Рассвет похожа на старую версию духов, горьковатая
Елену на мне другие слышат пол дня. Я перестаю ее замечать уже через пол-часа, час. Но у меня такая проблема со многими парфюмами.
В принципе нравится, но особой любовью я к ней не воспылала. Надо попробовать поносить ее в более теплую погоду. Дочь считает что сейчас на моей коже она как бы недораскрывается, ей слишком холодно. У дочки горячая кожа, и аромат кажется глубже(правда в самом конце она жалуется, что чувствует на себе Фейри с лимончиком )
А когда вы, девочки, носите Елену?
Дайвис написал(а):А Гала очень нравятся, не знаю, почему.
Моей дочке(как и мне) она тоже очень нравится. Как то раз она в ней зашла в ванную, когда там была большая влажность. Так аромат чудесно раскрылся... Она описала мне это как "словно лежу я утром, светает, туманно, в стогу сена. Оно уже подсушенное, а в нем полевые травки-цветочки так и духмянятся и веет и теплом и свежестью". Во как!