lora! "Аромат мускуса" чистый, звенящий моно аромат. У меня тот старый вариант, я несколько страниц назад писала о них. Полистайте тему. Из трех этот самый не любимый, где-то валяется. По моему носу -"...он никто и звать его никак..." Новый вариант не знаю, что из себя представляет.
Новая Заря - 25
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться1822014-12-15 19:41:13
Понятно, тогда ну его, Мускус этот.
Застряла то ли на третьей, то ли на 4 странице - уж очень там расхвалили Красную Москву в ПВ, у меня как ни странно дочь от КМ без ума(на ее коже сидит шикарно), так задумалась, может ей на НГ подарить в ПВ... но сейчас вот как в новых флаконах по 100? Хороша ли?
Кто брал или тестил?
Поделиться1832014-12-15 20:00:08
Понятно, тогда ну его, Мускус этот.
Застряла то ли на третьей, то ли на 4 странице - уж очень там расхвалили Красную Москву в ПВ, у меня как ни странно дочь от КМ без ума(на ее коже сидит шикарно), так задумалась, может ей на НГ подарить в ПВ... но сейчас вот как в новых флаконах по 100? Хороша ли?
Кто брал или тестил?
Лариса, это я расхваливала наверно. У меня пв в новом фл красивом, коробка с кистью. ПВ звучит лучше чем духи (на мне). Более современная, не такая резкая, и шлейфовее. Стойкость гораздо больше духов. На морозце она звучит вообще настолько шикарно и красиво, вот клянусь, не хуже люкса. Просто в ней есть ретро нотки и гвоздика, и чтобы ее оценить, ну точно надо быть эстетом с романтическими наклонностями, чувствовать прелесть "раньшего времени" что ли. А может и не надо Просто нужен вкус. Она очень женственная, помадно-пудровая, томная, сладко-острая. Некоторые путают с Герлен. ПВ свежее и острее и легче в верхах, на холоде звенит аж... ах!! Свеже-остро-горячая, вот как такое может быть? Лариса, а если не секрет, сколько вашей дочери лет? Я впервые встречаю явный восторг юного поколения. Вот вам и мифы. И еще- опишите, как КМ сидит на вашей дочке, как со стороны? Мне ужас как интересно, ну хочется же знать, что на самом деле.
Поделиться1842014-12-15 20:04:53
Увидела "Красная Москва" ПВ с кисточкой .
Кто знает эту ПВ?
Отредактировано Люсия (2014-12-15 20:28:36)
Поделиться1862014-12-15 20:08:19
Я впервые встречаю явный восторг юного поколения.
Я уже не впервые.. Моя дочь и Диориссимо. О чем это говорит? Классика..
Дочке 23 года.
Поделиться1872014-12-15 20:08:59
Смотрю, машут все...можно и я?
Поделиться1882014-12-15 20:09:12
Люся, с кисточкой на крышечке или на коробке? У меня на коробке. Я про нее много писала, двумя постами выше тоже, Ларисе. (Lora)
Поделиться1892014-12-15 20:12:49
Я уже не впервые.. Моя дочь и Диориссимо. О чем это говорит? Классика..
Дочке 23 года.
Лена, я именно про то, когда девушкам в 23 нра оказывается Красная Москва, вот есть же у некоторых вкус! Или посадка.
Поделиться1902014-12-15 20:20:42
Лена, я именно про то, когда девушкам в 23 нра оказывается Красная Москва, вот есть же у некоторых вкус! Или посадка.
Абсолютно согласна.
Поделиться1912014-12-15 20:21:12
Блин, я теперь тоже ее захотела, Красную Москву в ПВ.
Поделиться1922014-12-15 20:28:53
Блин, я теперь тоже ее захотела, Красную Москву в ПВ.
без комплексов и при хорошей посадке. Я люблю пшикнуть в крышку и намазать пальцем. Ну нет там бабок, нет, только в голове! Ну для эстетов она, это да, согласна. Я ОООЧЕНЬ хочу услышать прочитать, ну как она со стороны-то пахнет? Только честно чтоб! Мне нравится от себя, но она разная, честно. А стойкость эта на рукаве, неделя!
Поделиться1932014-12-15 20:31:13
Люся, с кисточкой на крышечке или на коробке? У меня на коробке. Я про нее много писала, двумя постами выше тоже, Ларисе. (Lora)
Оксана,видела в им. Толком не поняла где кисточка. Но она точно есть. У меня плохо работает инет. Еле тянет.
Поделиться1942014-12-15 20:44:59
Актриса по жизни написал(а):
Оксана,видела в им. Толком не поняла где кисточка. Но она точно есть. У меня плохо работает инет. Еле тянет.
Люда, я думаю, там на коробке, а как старая пв КМ выглядит, не помню. На моем флаконе нет кисточки, есть широкий золотистый поясок под крышкой
Поделиться1952014-12-15 20:52:26
если не секрет, сколько вашей дочери лет? Я впервые встречаю явный восторг юного поколения. Вот вам и мифы. И еще- опишите, как КМ сидит на вашей дочке, как со стороны?
Ей 26, хорошо сидит, помню удивлялись, что роза быстро уходит и не знаю как сказать -"трагически горчит". Завтра сказала оденет и я специально понюхаю.... Хотя нос у меня "на инвалидности" многого от меня не ждите...
Поделиться1962014-12-15 20:59:48
хорошо сидит, помню удивлялись, что роза быстро уходит и не знаю как сказать -"трагически горчит". Завтра сказала оденет и я специально понюхаю.... Хотя нос у меня "на инвалидности" многого от меня не ждите...
Всё равно интересно отзыв. Хорошо сказано - трагически горчит. Точно, в КМ есть нечто театральное, шикарно-драматическое, как я раньше не догадалась?
Поделиться1972014-12-15 21:30:22
Решено, и сама завтра ее одену - наступит мой звездный час пора и мне эту звезду эпохи попробовать.
Эх вот тут я, что называется "везде опоздала"...
Жила себе, имела в шкафчике "на выход" какой-нибудь подаренный флакончик, ну или 2... приятно пахнет-и хорошо, а порой и вообще о них забывала...
А тут вдруг словно вирус подцепила. Сама себя не узнаю.
И даже знаю где - случайно пробегали с дочей(искали куртку) мимо магазинчика Новой зари. Помню еще удивились, что эта фабрика еще жива и решили зайти купить что-нибудь свекрови. Вот уж она гурман - до сих пор о Красном Маке тоскует, дочь говорит, чего только она у бабушки в детстве не перенюхала... А - теперь поняла в кого дочь, а то все удивлялась -уж точно в этом не в меня(слава богу!)
И вышли мы оттуда и бабушке, и дочке, и мне... пачулей со скифами. Потом вроде все стихло. А месяца 3 назад понеслось...................
В общем - Обещаю, уж дочкин отзыв на себя вам точно отпишу. Хотя у меня 7мл. - пару недель, как куплена, а у нее 42 - отстоялась почти год как. Разные они даже на мой нос.
Поделиться1982014-12-15 21:46:25
очень бы хотелось попасть в музей
кто-нибудь знает он работает, была в прошлые выходные в магазине в гостинном не видела там музея, магазинчик маленький...где там музей? подскажите плиз
Поделиться1992014-12-15 22:44:30
девочки, а я опять ставлю эксперименты..
на левой руке - мой недавно купленный РЕНОМЕ, на правой - месяцем ранее купленная Мания ночи.
разницы практически нет...
разве только в Мании - химии побольше (муж так определил разницу)
короче, НЗ это все-таки кармическая лаборатория.. каждый получает то, что заслуживает, видимо...
у меня тут какая-то душистая цветочная водица с мускусным аккордом... надо кому-нить передарить...
Поделиться2002014-12-16 00:21:10
Helga30 - Я была когда-то в Гостином в музее Новой зари, в магазине на втором этаже.Ничего примечательного, маленький. На сайте Зари раньше была виртуальная экскурсия по музе.ю. А теперь ни музея, ни экскурсии... нет
А вот музей в Питере
http://parfmuzey.ru/parfkont.htm
Поделиться2012014-12-16 14:25:10
и при хорошей посадке.
У меня, видимо, посадка КМ очень хорошая. Через 2-3 часа - ваниль и пудра. Вчера начиталась про КМ, и, не дождавшись курьера с духами, намазалась ею на ночь. Люблю ночью уткнуться в запястье и почувствовать этот волшебный аромат.
Поделиться2022014-12-16 14:41:34
Жила себе, имела в шкафчике "на выход" какой-нибудь подаренный флакончик, ну или 2... приятно пахнет-и хорошо, а порой и вообще о них забывала...
А у меня было по другому немного...Всю юность, еще со школы, я очень маньячила парфюмами. Подружки ко мне как в музей ходили, чтобы понюхать. Жозе, Фиджи, Злато скифов, Фея ночи, куча дзинтаровских (даже не буду перечислять, штук 15), Легенда, Шахерезада. Лесной ландыш в ребристом флакончики, до сих пор помню этот запах, хоть и сладкий, но ландыш. Быть может, Ша ноар и другие, какие можно было купить тогда в Ванде и Софии.
А потом как то все кончилось, начался Эсти лаудер...1-2 флакона. Рождение дочери, и стало ни до чего... а в 98 году вообще, на волне кризиса, остался какой то пузыречек по форме как Торжество из набора, пах свежестью и огурцами))) но тогда это было модно, а на другое денег то и не было.
И тут недавно я захотела парфюма...много-много. Стоит Шанель, стоит Гуччи флора, а я еще чего то хочу.Муж в шутку - Поехали в Новую зарю. А поехали!! Вышли с сумкой (в прямом смысле этого слова) духов. И кремов, и мыл. И меня понесло опять, старая *болезнь* вспыхнула снова. Дзинтарс, Герлер, Новая заря... вот еще заказала два аромата Элизабет Арден.
Вот не зря же говорят, в 45 начинается вторая молодость.
Поделиться2032014-12-16 17:09:18
//////////
Отредактировано клара (2015-01-04 17:33:39)
Поделиться2042014-12-16 17:10:57
///////////
Отредактировано клара (2015-01-04 17:33:58)
Поделиться2052014-12-16 17:20:51
Я тоже наверное попридержу свое маньячество..смотрю каждый день на курс валюты и цену нефти, и ничего покупать не хочется. Звонили из БД, извинялись, сказали, что не смогут доставить на дом, придется ехать в пункт самовывоза. Два аромата Арден тоже переделала на самовывоз. Ну и все, наверное...Если вдруг получится затариться косметикой, то хорошо..Нет - ну и ладно. Цены на отдых в Доминикану до 200000 доходят и выше - из принципа не поеду. Пусть других дураков ищут, я посмотрю, как *вспыхнет* волна туризма. Очень хочется сидеть на *опе ровно и не смотреть новости. Это еще перед Новым годом...а что будет после? Как же надоели эти кризисы... Дочка родилась - кризис...пошла в школу - кризис...23 года - опять кризис.
Чего то я злая..
Поделиться2062014-12-16 17:27:57
///////////
Отредактировано клара (2015-01-04 17:34:39)
Поделиться2072014-12-16 17:32:22
///////////
Отредактировано клара (2015-01-04 17:35:02)
Поделиться2082014-12-16 17:39:28
Девы , ну не куплю ,я помаду за 2000 рублей .
Ну хоть стреляйте меня не куплю .
А вообще мне что-то на волне еврика и доллара ,то что было фу теперь ну просто шикардос .
А я покупала, Ларис. А теперь тоже не хочу. Надо что то искать... Дзинтарс не нравится, невнятная какая то и на губах тяжелая Флер тоже. Завтра может зайду посмотрю, что еще можно подобрать из недорогих. Я бы купила помадок несколько и тушь одну хорошую и успокоилась.
Как же я рада в свете последних событий, что мне нравится Красная Москва. Она вообще на мне хорошо сидит, а в конце даже какую то ваниль или даже леденцы выдает - просто шикардос.
Поделиться2092014-12-16 17:58:28
А мне-то тогда что делать-то? Швах. Я не знаю, какой фл мне выбрать купить на финал всей этой парф истории. Была бы я умнее, я бы нашла хорроший такой остаток Коромандель и купила. Но это очень долгая история, морока с распивом, людьми т и д. Не сейчас. Я очень расстроена с Картье. Пусть отстаивается пока, блин горелый.
А вот про КМ я руками-ногами согласная! Да! В принципе, если иметь мозги и стабильность внутри, то можно носить ее хоть не снимая. Это настоящий аромат, классический, может заменить собой и Герлен и Шанель, при посадке. НО, очень большое НО для меня. Красная Москва - аромат для стабильной, ухоженной, уверенной в себе женщины, красивой, статной, обеспеченной. Которая имела в виду все мнения про себя, которая всё про себя знает. Чтобы КМ носить, надо иметь смелость и прямую спину. Иначе начнутся косяки.
Поделиться2102014-12-16 18:01:03
Как же я рада в свете последних событий, что мне нравится Красная Москва. Она вообще на мне хорошо сидит,
а как же я рада, что взяла бутыль красивую с красивым ароматом, да 100 мл. Вот точно не застоится и не попортится.