Mila
Спасибо за ссылки!
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря - 25
Mila
Спасибо за ссылки!
Заказала себе ПВ"Красная Москва" ПВ.Мыло набор,.Жду.И так хочу этот заказ.
Люся, желаю вам, чтоб всё привезли в лучшем виде!
сегодня день провела в Онли ю.
вот казалось бы простой парфюм, а устала от него сильно.
уж не знаю в чем причина - может бури))) может в парфюмке ноты какие то, но пришла с работы -бегом в душ.
сегодня день провела в Онли ю.
вот казалось бы простой парфюм, а устала от него сильно.
уж не знаю в чем причина - может бури))) может в парфюмке ноты какие то, но пришла с работы -бегом в душ.
Ну вот(((( Даша, может, это временное явление? А я уже наверное недели 2 не вылезаю из Такой красивой.... Подсела я на неё что-то... И вроде бы никого не раздражает. Держится на мне, конечно недолго, но это для меня норма....
Кстати, сегодня я зашла в отдельчик Орфлейма и охватила пробник Марселя, про которого Лариса вчера рассказывала. На мой нюх - один в один Ай лав сюрпрайз дзинтаровский... Который под Шалимар
Флакончиков уже нет и говорят, давно нет(((((
Отредактировано Lissabon (2014-12-16 20:26:49)
Ну вот(((( Даша, может, это временное явление? А я уже наверное недели 2 не вылезаю из Такой красивой.... Подсела я на неё что-то... И вроде бы никого не раздражает. Держится на мне, конечно недолго, но это для меня норма....
Кстати, сегодня я зашла в отдельчик Орфлейма и охватила пробник Марселя, про которого Лариса вчера рассказывала. На мой нюх - один в один Ай лав сюрпрайз дзинтаровский... Который под Шалимар
Флакончиков уже нет и говорят, давно нет(((((
может быть...
но пока задвинула в дальний угол.
у меня и Сюрпрайз и марсель есть -по мне не очень похожи.
Сюрпрайз остренький такой, а Марсель приглушенный.
ну вот достала- нее не похожи.
но конечно каждый нос свое может выдавать.
я его кстати первый флакон -Марселя по вкладке в журнале на мега скидке взяла , а второй - с рук но новый.
проверила сейчас при заказе - есть он, никуда не делся.
вот может по скидке его давно не было, вот это возможно.
полная цена у него 40 $ это конечно нереально, но в наличии есть.
я брала его чтото около 15 $
Dary
нееее, за 40 бакинских я его точно покупать не стану.. даже ради названия...
а вообще я там чего-то нюхала-нюхала сегодня. несколько простеньких водичек мне понравились.. но денег я пожалела: оплатила сегодня Романс рассасиевский и вспомнила, что через сестру заказала Мери Кеевскую летнюю лимитку - Journey of Dreams а денег еще не отдала..
Lissabon
Перешла в любопытства)))
/////////////
Отредактировано клара (2015-01-04 17:35:33)
//////////////
Отредактировано клара (2015-01-04 17:35:52)
//////////////
Отредактировано клара (2015-01-04 17:36:15)
я на леди не тяну совсем .
Лариса, я тоже не тяну. А вот поди ж ты. Может я нелепо в ней выгляжу.
/////////////////
Отредактировано клара (2015-01-04 17:36:40)
//////////////
Отредактировано клара (2015-01-04 17:36:59)
Мне вообще-то интересно эти пачули Этро, но я думаю, зверь еще тот.
Ой Оксана , не думаю
почему? Мало ли.
////////////
Отредактировано клара (2015-01-04 17:37:18)
неужели совсем моно? Не верится. Идти тестить -искать мне не хоца сейчас.
Добрый вечер, милые дамы!
Мой муж на пару дней вырвался из военного Донецка в милую сердцу Москву. Подскажите, пожалуйста, в каком фирменном магазине НЗ он мог бы купить для меня вот эту красоту: http://www.spellsmell.ru/women/nouvelle-etoile/lady/?
Заранее благодарна всем откликнувшимся за помощь!
Добрый вечер, милые дамы!
Мой муж на пару дней вырвался из военного Донецка в милую сердцу Москву. Подскажите, пожалуйста, в каком фирменном магазине НЗ он мог бы купить для меня вот эту красоту: http://www.spellsmell.ru/women/nouvelle-etoile/lady/?
Заранее благодарна всем откликнувшимся за помощь!Подпись автора
Неисполненные желания разрушают изнутри....
Дай Бог вам мира и спокойствия! Переживаем за Юго-Восток...
Фирменный магазин вот, но не знаю, есть ли там искомый аромат... Может девочки еще что подскажут.
Фирменный салон-магазин
м. Добрынинская
ул. Павла Андреева, д.23
(499) 237 43 71
Фабрика "Новая Заря - Nouvelle Etoile"
115998, г. Москва, ул. Павла Андреева 23
Интернет-магазин: тел.: (495) 785 17 92
Торговый Дом "Новая Заря - Nouvelle Etoile"
15998, г. Москва, ул. Павла Андреева 23
Отдел сетевых продаж: тел.: (499) 237 28 95
fr@novzar.ru
Опт (Москва и МО): тел.: (499) 236 81 81
Отдел оптовых продаж (Регионы)
тел.: (499) 237 87 05
236 52 63
237 89 37
236 31 04
Отредактировано Grettel (2014-12-16 23:53:17)
Grettel, большое спасибо и за теплые пожелания, и за моральную поддержку, и за адреса магазинчиков с телефонами: времени в обрез, так что уж лучше предварительно узнать о наличии аромата, чем ездить наобум.
/////////////////
Отредактировано клара (2015-01-04 17:37:41)
////////
Отредактировано клара (2015-01-04 17:38:00)
клара, СПАСИБИЩЕ!!! Если покупка сложится, обязательно поделюсь впечатлениями!
.
Добрый вечер, милые дамы! Мой муж на пару дней вырвался из военного Донецка в милую сердцу Москву. Подскажите, пожалуйста, в каком фирменном магазине НЗ он мог бы купить для меня вот эту красоту: http://www.spellsmell.ru/women/nouvelle … y/?Заранее благодарна всем откликнувшимся за помощь!
Подпись автораНеисполненные желания разрушают изнутри....
Что-то я не знаю такой парфюм,подскажите,что это.Какие ненормальные цены в этом интернет-магазине
Отредактировано краса (2014-12-17 10:21:42)
Люся, желаю вам, чтоб всё привезли в лучшем виде!
Спасибо,жду.
клара написал(а):
Ух ,как шикардос пахнет "Русская красавица " духи 50 мл старого разлива .Ой, а мне моя красотка тоже так нравится! Хе-хе, а срок-то у нее в октябре закончился но хАрошаяяя!
Подпись автора"Мысли улетают вниз и оседают шлейфом" © SvetaMilena
Я видела такую и по наивности решила, что я куплю такую же большую. Теперь такой нет нигде. А какая она была? похожая на Коко? Или что-то еще раньше и другое?
Виолетта, Актриса, Дайвис -спасибо вам за ответы!!Мне все не удается спокойно пообщаться. Кризис заставляет быстро бегать)
Привет всем!
Да уж. Я тоже с этими последними событиями в стране впала в страх и ужас..... на волне всего этого понесло вчера по магазинам....Что называется затарилась 10кило сахару, 5 банок сгущенки и сверху коробочка Тайны Д в капле 650р.- последнюю тыщу разменяла, что в кошельке была..... Еле дотащила, сижу обозреваю - ну совсем баба с ума сошла....
Девочки, да блин, столько мы(подозреваю многие из нас) всяких этих дефолтов и кризисов на своем веку видали, неужели и этого не переживем??? Спокойствие, только спокойствие...
Детей жалко....... опять же ведь не от кого-то, от нас родились, гены то должны быть хорошие, может они еще и посильнее нас будут? Господи помоги и убереги.
Простите. как то я не по теме....
Второй день хожу в КМ, вроде нравицца, чувствую в течении всего дня, как то наплывами, да вот вечером вчера "дни" блин, видно от переживаний нарисовались, а в это время мало ли что показаться может - в общем затест пока прерываю.
А сегодня нежданная радость посылочка из Бьюти депо пришла! - ждала ее гораздо позже, вот молодцы.
Неисполненные желания разрушают изнутри....
Золотые слова...
А сегодня нежданная радость посылочка из Бьюти депо пришла! - ждала ее гораздо позже, вот молодцы.
Лара, хвастайтесь уже, не томите))) я сегодня тоже с обновками, в Любопытствах написала.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря - 25