Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая Заря - 25

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Mila

Спасибо за ссылки!

212

Заказала себе ПВ"Красная Москва" ПВ.Мыло набор,.Жду.И так хочу этот заказ.

213

Люся, желаю вам, чтоб всё привезли в лучшем виде!

214

сегодня день провела в Онли ю.
вот казалось бы простой парфюм, а устала от него сильно.  :tired:
уж не знаю в чем причина - может бури))) может в парфюмке ноты какие то, но пришла с работы -бегом в душ.  :dontknow:

215

Dary написал(а):

сегодня день провела в Онли ю.
вот казалось бы простой парфюм, а устала от него сильно.  
уж не знаю в чем причина - может бури))) может в парфюмке ноты какие то, но пришла с работы -бегом в душ.

Ну вот(((( Даша, может, это временное явление? А я уже наверное недели 2 не вылезаю из Такой красивой.... Подсела я на неё что-то... И вроде бы никого не раздражает. Держится на мне, конечно недолго, но это для меня норма....

Кстати, сегодня я зашла в отдельчик Орфлейма и охватила пробник Марселя, про которого Лариса вчера рассказывала. На мой нюх - один в один Ай лав сюрпрайз дзинтаровский... Который под Шалимар
Флакончиков уже нет и говорят, давно нет(((((

Отредактировано Lissabon (2014-12-16 20:26:49)

216

Lissabon написал(а):

Ну вот(((( Даша, может, это временное явление? А я уже наверное недели 2 не вылезаю из Такой красивой.... Подсела я на неё что-то... И вроде бы никого не раздражает. Держится на мне, конечно недолго, но это для меня норма....

Кстати, сегодня я зашла в отдельчик Орфлейма и охватила пробник Марселя, про которого Лариса вчера рассказывала. На мой нюх - один в один Ай лав сюрпрайз дзинтаровский... Который под Шалимар
Флакончиков уже нет и говорят, давно нет(((((

может быть...
но пока задвинула в дальний угол.

у меня и Сюрпрайз и марсель есть -по мне не очень похожи.
Сюрпрайз остренький такой, а Марсель приглушенный.
ну вот достала- нее не похожи.
но конечно каждый нос свое может выдавать.

я его кстати первый флакон -Марселя по вкладке в журнале на мега скидке взяла , а второй - с рук но новый.
проверила сейчас при заказе -  есть он, никуда не делся.
вот может по скидке его давно не было, вот это возможно.
полная цена у него 40 $ это конечно нереально, но в наличии есть.
я брала его чтото около 15 $

217

Dary
нееее, за 40 бакинских я его точно покупать не стану.. даже ради названия...
а вообще я там чего-то нюхала-нюхала сегодня. несколько простеньких водичек мне понравились.. но денег я пожалела: оплатила сегодня Романс рассасиевский  и вспомнила, что через сестру заказала Мери Кеевскую летнюю лимитку - Journey of Dreams а денег еще не отдала..

218

Lissabon
Перешла в любопытства)))

219

/////////////

Отредактировано клара (2015-01-04 17:35:33)

220

//////////////

Отредактировано клара (2015-01-04 17:35:52)

221

//////////////

Отредактировано клара (2015-01-04 17:36:15)

222

клара написал(а):

я на леди не тяну совсем .

Лариса, я тоже не тяну. А вот поди ж ты. Может я нелепо в ней выгляжу.

223

/////////////////

Отредактировано клара (2015-01-04 17:36:40)

224

//////////////

Отредактировано клара (2015-01-04 17:36:59)

225

Мне вообще-то интересно эти пачули Этро, но я думаю, зверь еще тот.

226

клара написал(а):

Ой Оксана , не думаю

почему? Мало ли.

227

////////////

Отредактировано клара (2015-01-04 17:37:18)

228

неужели совсем моно? Не верится. Идти тестить -искать мне не хоца сейчас.

229

Добрый вечер, милые дамы!
Мой муж на пару дней вырвался из военного Донецка в милую сердцу Москву. Подскажите, пожалуйста, в каком фирменном магазине НЗ он мог бы купить для меня вот эту красоту: http://www.spellsmell.ru/women/nouvelle-etoile/lady/?
Заранее благодарна всем откликнувшимся за помощь!

230

Venice написал(а):

Добрый вечер, милые дамы!
Мой муж на пару дней вырвался из военного Донецка в милую сердцу Москву. Подскажите, пожалуйста, в каком фирменном магазине НЗ он мог бы купить для меня вот эту красоту: http://www.spellsmell.ru/women/nouvelle-etoile/lady/?
Заранее благодарна всем откликнувшимся за помощь!

Подпись автора

Неисполненные желания разрушают изнутри....

Дай Бог вам мира и спокойствия! Переживаем за Юго-Восток...

Фирменный магазин вот, но не знаю, есть ли там искомый аромат... Может девочки еще что подскажут.

Фирменный салон-магазин
м. Добрынинская
ул. Павла Андреева, д.23
(499) 237 43 71

Фабрика "Новая Заря - Nouvelle Etoile"
115998, г. Москва, ул. Павла Андреева 23
Интернет-магазин: тел.: (495) 785 17 92

Торговый Дом "Новая Заря - Nouvelle Etoile"

15998, г. Москва, ул. Павла Андреева 23

Отдел сетевых продаж: тел.: (499) 237 28 95

fr@novzar.ru

Опт (Москва и МО): тел.: (499) 236 81 81

Отдел оптовых продаж (Регионы)

тел.: (499) 237 87 05

236 52 63

237 89 37

236 31 04

Отредактировано Grettel (2014-12-16 23:53:17)

231

Grettel, большое спасибо и за теплые пожелания, и за моральную поддержку,  и за адреса магазинчиков с телефонами: времени в обрез, так что уж лучше предварительно узнать о наличии аромата, чем ездить наобум.

232

/////////////////

Отредактировано клара (2015-01-04 17:37:41)

233

////////

Отредактировано клара (2015-01-04 17:38:00)

234

клара,  СПАСИБИЩЕ!!!    http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif  Если покупка сложится, обязательно поделюсь впечатлениями! http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif

235

.

Venice написал(а):

Добрый вечер, милые дамы! Мой муж на пару дней вырвался из военного Донецка в милую сердцу Москву. Подскажите, пожалуйста, в каком фирменном магазине НЗ он мог бы купить для меня вот эту красоту: http://www.spellsmell.ru/women/nouvelle … y/?Заранее благодарна всем откликнувшимся за помощь!
            Подпись автораНеисполненные желания разрушают изнутри....

Что-то я не знаю такой парфюм,подскажите,что это.Какие ненормальные цены в этом интернет-магазине

Отредактировано краса (2014-12-17 10:21:42)

236

Актриса по жизни написал(а):

Люся, желаю вам, чтоб всё привезли в лучшем виде!

Спасибо,жду.

237

Grettel написал(а):

клара написал(а):

Ух ,как шикардос пахнет "Русская красавица " духи 50 мл старого разлива .Ой, а мне моя красотка тоже так нравится! Хе-хе, а срок-то у нее в октябре закончился    но хАрошаяяя!

Подпись автора"Мысли улетают вниз и оседают шлейфом" © SvetaMilena

Я видела такую и по наивности решила, что я куплю такую же большую. Теперь такой нет нигде.  А какая она была? похожая на Коко? Или что-то еще раньше и другое?

Виолетта, Актриса, Дайвис -спасибо вам за ответы!!Мне все не удается спокойно пообщаться. Кризис заставляет быстро бегать)

238

Привет всем!  http://kolobok.us/smiles/big_standart/bye.gif 
Да уж. Я тоже с этими последними событиями в стране впала в страх и ужас..... на волне всего этого понесло вчера по магазинам....Что называется затарилась :) 10кило сахару, 5 банок сгущенки и сверху коробочка Тайны Д в капле 650р.- последнюю тыщу разменяла, что в кошельке была..... Еле дотащила, сижу обозреваю - ну совсем баба с ума сошла....
Девочки, да блин, столько мы(подозреваю многие из нас) всяких этих дефолтов и кризисов на своем веку видали, неужели и этого не переживем??? Спокойствие, только спокойствие...
Детей жалко....... опять же ведь не от кого-то, от нас родились, гены то должны быть хорошие, может они еще и посильнее нас будут? Господи помоги и убереги.
Простите. как то я не по теме....
Второй день хожу в КМ, вроде нравицца, чувствую в течении всего дня, как то наплывами, да вот вечером вчера  "дни" блин, видно от переживаний нарисовались, а в это время мало ли что показаться может - в общем затест пока прерываю.
А сегодня нежданная радость посылочка из Бьюти депо пришла! - ждала ее гораздо позже, вот молодцы.

239

Venice написал(а):

Неисполненные желания разрушают изнутри....

Золотые слова...

240

Lora написал(а):

А сегодня нежданная радость посылочка из Бьюти депо пришла! - ждала ее гораздо позже, вот молодцы.

Лара, хвастайтесь уже, не томите))) я сегодня тоже     с обновками, в Любопытствах написала.