Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дзинтарс

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Dary написал(а):

Ларис, спасиб -хоть отсюда можно скакать))))я наверно по ноткам на 702 кошусь.как жаль что опробовать нельзя(((в Минске может и есть в фирменном -но просто не успевала сегодня никуда -галопом везде

Даша  версия 702 очень приятная и стойкая и шлейфовая .

272

клара написал(а):

Dary написал(а):

Ларис, спасиб -хоть отсюда можно скакать))))я наверно по ноткам на 702 кошусь.как жаль что опробовать нельзя(((в Минске может и есть в фирменном -но просто не успевала сегодня никуда -галопом везде

Даша  версия 702 очень приятная и стойкая и шлейфовая .

Подпись автора

Жизнь прекрасна

вопрос - в каком ключе.
у нас вкусы с тобой все же разные я заметила.
они может и приятные будут даже -но носить может мне не захотеться.
блин вот не люблю так наугад.

273

Девушки,что-то нигде не видела новинки в коробочках. Только флакончики и все.
Коробочки есть??? Кто знает и видел,расскажите как новинки продаются. Спасибо.

274

Люсия написал(а):

Девушки,что-то нигде не видела новинки в коробочках. Только флакончики и все.Коробочки есть??? Кто знает и видел,расскажите как новинки продаются. Спасибо.

Люся ,в коробках продаются

275

Люсия написал(а):

Девушки,что-то нигде не видела новинки в коробочках. Только флакончики и все.Коробочки есть??? Кто знает и видел,расскажите как новинки продаются. Спасибо.

276

Какая я не оригинальная! Забралась я в обсуждения Дзинтарса трёхлетней давности и там как раз все то , что меня так за интересовало совсем недавно. Вы уже обсудили все, но как много приходится читать, чтоб что-то узнать...:-) :-) :-)

277

А что это за версии, я не видела никаких версий...это, видно, только в интернете... у нас в магазине их нет.

278

Муар написал(а):

А что это за версии, я не видела никаких версий...это, видно, только в интернете... у нас в магазине их нет.

Версии на люксовые парфюмы .И довольно приличные версии .

279

Муар написал(а):

Я видела в Москве, в универмаге Московский, но там они были намного дороже, как и Опера. А покупала в бьютидепо.

280

Девочки, очень нравится Ай лав сингинг...дочка уже уговорила один флакон, думаю, будет ду4бль.

281

Меня терзают смутные сомнения, что Интрига 2 - вообще-то закос именно под Коко. Не клон, но Дз косил под нее. Временами очень даже смахивает. Видимо, пока придется носить Интригу, миксуя с винтажем. Не слоями, это будет убийственно, а пшик разных в разные места.

282

Сегодня в одной из лавочек обнаружила Арт Грация - купила конечно. Понравился. У кого есть - что о нем скажете?
А еще под вопросом I Love Luxury и I Love Illusion(эти дочке не понравились).
Что посоветуете?

283

Lora написал(а):

Сегодня в одной из лавочек обнаружила Арт Грация - купила конечно. Понравился. У кого есть - что о нем скажете?А еще под вопросом I Love Luxury и I Love Illusion(эти дочке не понравились).Что посоветуете?

Лар ,советовать трудно .  " Я люблю иллюзии " мне нра уже покупаю не помню какой по счёту флакон . Мужикам нра .

"Лакшери " на мне тоже хорошо сидит фиалкой ,но повторять не буду

284

Lora написал(а):

Сегодня в одной из лавочек обнаружила Арт Грация - купила конечно. Понравился. У кого есть - что о нем скажете?
А еще под вопросом I Love Luxury и I Love Illusion(эти дочке не понравились).
Что посоветуете?

У меня есть похожие по направлению Ай Лав : Иллюжн, Лакшери и Танго. Все ароматы на мне хорошо сидят, но любимчик Лакшери.

285

Спасибо. Лариса, Инна.
Нам Иллюжн из бутылочки резким, химозненьким показался.....
А вообще - как при носке, что выдает?
От Танго дочь в восторге, да и мне нравится.

286

клара написал(а):

Лара, спасибо.
Думаю брать себе в подарок.Только какой аромат??? Думала что в лиловой флакошке. Теперь опять думаю этот или другой брать.

Отредактировано Люсия (2015-03-08 18:11:30)

287

Актриса по жизни написал(а):

Меня терзают смутные сомнения, что Интрига 2 - вообще-то закос именно под Коко. Не клон, но Дз косил под нее. Временами очень даже смахивает. Видимо, пока придется носить Интригу, миксуя с винтажем. Не слоями, это будет убийственно, а пшик разных в разные места.

Не дай бог снимут с производства - то будет кОтОстрофа. Так хочется иногда!

288

Безумно хочется потестить новиночки...Но где? На сл. неделе   зайду в Московский, там есть отдел с Дзинтарс.

289

Люсия написал(а):

Лара, спасибо.Думаю брать себе в подарок.Только какой аромат??? Думала что в лиловой флакошке. Теперь опять думаю этот или другой брать

Люся ,не прогадаете, берите любой .Они все на весну .

Отредактировано клара (2015-03-08 20:19:23)

290

Меня очень заинтересовал оранжевый флакон - там мед заявлен. А я везде, где мед, как Винни Пух.

291

Lora написал(а):

Нам Иллюжн из бутылочки резким, химозненьким показался..... А вообще - как при носке, что выдает?

Ну мнение не моё ,а мужчин .Бегут следом спрашивая ,что за духи .Единственный аромат который ,я повторяю .

А пахнет он на коже замечательно . А при носке выдаёт шикарный шлейф .

Мне так гранатовые корки слышатся .

292

Дайвис написал(а):

Меня очень заинтересовал оранжевый флакон - там мед заявлен. А я везде, где мед, как Винни Пух.

Лена ,неплох если честно .

293

Я вам очень благодарна за информацию. Чуть было не накупила тонну Дзинтарс... многое понравилось, но... вот использую то, что уже куплено, и тогда:-) . А куплена лиловая Опера, она прекрасна. И есть лет пять у меня живущая Интрига Первая. Нежно её люблю:-)

294

Муар написал(а):

Я вам очень благодарна за информацию. Чуть было не накупила тонну Дзинтарс... многое понравилось, но... вот использую то, что уже куплено, и тогда:-) . А куплена лиловая Опера, она прекрасна. И есть лет пять у меня живущая Интрига Первая. Нежно её люблю:-)

Лиловая Опера и правда прекрасна.. Наступает ее время - весна.

295

Lora написал(а):

Спасибо. Лариса, Инна.
Нам Иллюжн из бутылочки резким, химозненьким показался.....
А вообще - как при носке, что выдает?
От Танго дочь в восторге, да и мне нравится.

Согласна, Иллюжн мне тоже химию выдает, но через полчаса аромат успокаивается, становится более цельным и гармоничным. Выдает апельсиновый цвет, фиалку, смолу и немного амбры, оттого кислит немного. Но однозначно аромат достойный.

296

клара написал(а):

Ну мнение не моё ,а мужчин .Бегут следом спрашивая ,что за духи .Единственный аромат который ,я повторяю .

Лариса, гранатовых корок у меня нет, а вот на счёт того, что мужчинам нравится - так это за бесконечную женственность аромата. Шлейф шикарный, согласна.

297

Исидора написал(а):

клара написал(а):

Лариса, гранатовых корок у меня нет, а вот на счёт того, что мужчинам нравится - так это за бесконечную женственность аромата. Шлейф шикарный, согласна.

это вы тот обсуждаете что аля Эйфория?
или я путаю?

298

Даша, это мы про Ай лав иллюжн. Вот советуюсь, брать или не стоит.
А насчет эйфории - это я не в курсе.

Отредактировано Lora (2015-03-08 22:56:27)

299

Dary написал(а):

это вы тот обсуждаете что аля Эйфория?или я путаю?

ага .

300

клара написал(а):

Dary написал(а):

это вы тот обсуждаете что аля Эйфория?или я путаю?

ага .

Lora написал(а):

Даша, это мы про Ай лав иллюжн. Вот советуюсь, брать или не стоит.
А насчет эйфории - это я не в курсе.
)

вот я и думала -что они похожи.
у меня минька есть эйфории -потому я лав илюжн не брала - немного не мое.
вот лав румба -ооочень нравится.
можно было бы и второй докупить, да счас негде.