Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дзинтарс

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Dary написал(а):

вот я и думала -что они похожи.у меня минька есть эйфории -потому я лав илюжн не брала - немного не мое.вот лав румба -ооочень нравится.можно было бы и второй докупить, да счас негде.

Даша ,они не похожи совсем на мой нос .

302

Подарила маме версию 905 .Мамуля довольна .Столько комплиментов получила .Свеже -сладкий актуальный парфюм .

А главное (смеюсь ) народ уверен ,что маман потратилась на "поломанный Боинг "

303

Подарила маме версию 905 .Мамуля довольна .Столько комплиментов получила .Свеже -сладкий актуальный парфюм .

А главное (смеюсь ) народ уверен ,что маман потратилась на "поломанный Боинг "

304

Сегодня увидела новинки пв в коробочках. Закажу точно лиловую.
Пирамидка мне очень понравилась. Только бы брак не приехал.т.т.т. В этом им это бывает.

305

Люсия написал(а):

Сегодня увидела новинки пв в коробочках. Закажу точно лиловую.Пирамидка мне очень понравилась. Только бы брак не приехал.т.т.т. В этом им это бывает.

Коробочки у них красивые это точно

306

Очень буду рада, если кто поможет! Захотелось что-то Лаки Морнинга. Очень! Понятно, что уже не найти... Посоветуйте, если не что-нибудь похожее один в один, то хотя бы в этом же направлении  http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif
PS Не обязательно из Дзинтарс, разумеется.

Отредактировано Юли́на (2015-03-11 23:09:49)

307

Юли́на написал(а):

Очень буду рада, если кто поможет! Захотелось что-то Лаки Морнинга. Очень! Понятно, что уже не найти... Посоветуйте, если не что-нибудь похожее один в один, то хотя бы в этом же направлении  PS Не обязательно из Дзинтарс, разумеется.

На у пришло только одно "Лёгкий бриз " от Новой Зари .
Они похожи но не один в один ,но  объщее есть

308

Лариса, умоляю, смените аватарку - я вздрагиваю когда ее вижу. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_impossible.gif

309

Lora написал(а):

Лариса, умоляю, смените аватарку - я вздрагиваю когда ее вижу

Сменила ,но мне та тоже нра .

310

Я для себя нашла ответ на что похожа версия 702 это "Марам " от Аджмал ,но во сто крат облегчённый и мне это нравится .

Но это только моё мнение .Нос у меня сейчас не замыленный . И это только моё мнение

Отредактировано клара (2015-03-13 00:46:17)

311

Поздравьте меня, купила себе я One wisch. Весна:-) авитаминоз! У меня лучшие парфюмы от Дзинтарс, Опера и Одно желание, и они вовсе не пахнут Дзинтарсом - они пахнут весной:-)

Отредактировано Муар (2015-03-13 11:00:58)

312

Муар написал(а):

Поздравьте меня, купила себе я One wisch. Весна:-) авитаминоз! У меня лучшие парфюмы от Дзинтарс, Опера и Одно желание, и они вовсе не пахнут Дзинтарсом - они пахнут весной:-)

они действительно пахнут весной ,но я носить их не смогла .

313

клара написал(а):

они действительно пахнут весной ,но я носить их не смогла .

Клара, а почему не смогли носить? Они оказались резкими? Я вот к Опере сумела приспособиться, она оказалась нормальной стойкости но она просто не шлейфовая, у меня духи. А Одно желание это всё-таки не замена Елисейским полям, но просто что-то в этом роде. Мне очень жаль, что и то, и то не выпустили в маленьких флакончиках! Это было бы очень умно.

314

Муар написал(а):

e wisch. Весна:-) авитаминоз! У меня лучшие парфюмы от Дзинтарс, Опера и Одно желание, и они вовсе не пахнут Дзинтарсом - он

Поздравляю!
Ван Виш и мне очень по весне нравится.
правда я сходство улавливаю с ЕП, но даже если бы и не было -все равно -очень позитивный аромат!

а Опера у меня после отстоя понравилась -поначалу душила, а сейчас очень даже ничего -у меня ТВ

315

Поливаюсь от души обновкой малиновой ПВ . И совсем ее не чувствую.
Парфюм на почаса и все.
Видимо сейчас все парфюмы такие,не стойкие. :dontknow:

316

Муар,Люсия с обновками вас!!
Муар потом напишите как вам в носке аромат, насколько стоек. У нас его потестить негде.
Люда, а может вы просто перестаете его слышать, привыкаете? Что другие говорят?

Даша, а на вас Ван Виш долго остается?

Отредактировано Lora (2015-03-13 18:10:08)

317

Люсия написал(а):

Поливаюсь от души обновкой малиновой ПВ . И совсем ее не чувствую. Парфюм на почаса и все.Видимо сейчас все парфюмы такие,не стойкие.

Люся ,не может быть .У меня блоттер пролежал неделю и пах .А в голубом флаконе отличная стойкость и шлейф .

318

Муар
Мои поздравления . Не смогла осилить в духах .Очень стойко на мне и какая-то нота выносила мозг .

319

Поздравляю с Ван виш!

320

Lora написал(а):

)

ну до обеда точно, к вечеру уже не слышу  на себе.
одежда дольше.
но у меня со многими беда -убегают)))
на блоттере день точно пахнет.

321

Муар написал(а):

Отредактировано Муар (Вчера 11:00:58)

Поздравляю, действительно весенние ароматы!

322

Люсия написал(а):

Поливаюсь от души обновкой малиновой ПВ . И совсем ее не чувствую.
Парфюм на почаса и все.
Видимо сейчас все парфюмы такие,не стойкие.

Люда, а как он пахте то хоть? Вкусный?

323

Дайвис написал(а):

Люда, а как он пахте то хоть? Вкусный?

Аромат приятный,но на мне очень быстро слетает.Первый день в нем было все шикарно,все слышали и хвалили.
Теперь все молчат,сама тоже не  слышу. :dontknow:
Обидно,досадно,но подожду,может опять петь будет.

324

клара написал(а):

Люся ,не может быть .У меня блоттер пролежал неделю и пах .А в голубом флаконе отличная стойкость и шлейф .

Лара,подожду не много,и хочу тоже в голубом попробовать.

325

Lora написал(а):

Муар,Люсия с обновками вас!!
Муар потом напишите как вам в носке аромат, насколько стоек. У нас его потестить негде.
Люда, а может вы просто перестаете его слышать, привыкаете? Что другие говорят?

Отредактировано Lora (Вчера 18:10:08)

Первый день хвалили,теперь тишина и никто аромат не ощущает от меня.
Что-то мне все это не нравиться,может что-то со мной происходит????
Посмотрю,что будет дальше. :blush:  :flag:
Спасибо Вам ,

326

Люсия написал(а):

Первый день хвалили,теперь тишина и никто аромат не ощущает от меня.
Что-то мне все это не нравиться,может что-то со мной происходит????
Посмотрю,что будет дальше.   
Спасибо Вам ,

Они принюхались просто.

Вот походила четыре часа с One wisch. Сейчас исчезает. На руке на левом запястье. Надо сказать, что зелёные ароматы не очень-то и надо долгой стойкости. Зелень надоедает. 
А вот на другую руку я брызнула дешевенький "Очаровательный подснежник" из Букета России, ради сравнения. Он обычно два часа держится. One wisch все-таки звучит посерьезнее, но мне кажется, он монотонный и звучит дешевле, чем стоит, я его купила за 550 рублей. Но аромат тонкий, не вырвиглазный. Я думаю,  если он будет годен столько,сколько Дзинтарс указывает, он будет меня украшать весной и он этих денежек стоит. Пишу с сомнением, потому что у меня были раньше по юности парфюмки Дзинтарс, и все они через пару лет скисли.:-) , кроме Интриги, этой хоть бы что много лет.
К сожалению, не уверена, что могу различить ноты, поэтому не пишу о них. Ясно только, что в первый час парфюм раскрывается, играет. А потом только ландыши остаются. Но лучше о нем не меня спрашивать, я не много могу сказать, кроме моих эмоций:-) .

327

Люсия написал(а):

Первый день хвалили,теперь тишина и никто аромат не ощущает от меня.Что-то мне все это не нравиться,может что-то со мной происходит????Посмотрю,что будет дальше.

Ой Люся ,на убойную "Прекрасную жизнь " никто не слышит в том числе и я .

328

Муар написал(а):

. Я думаю,  если он будет годен столько,сколько Дзинтарс указывает, он будет меня украшать весной и он этих денежек стоит. Пишу с сомнением, потому что у меня были раньше по юности парфюмки

Я вчера решила открыть флакончик уж не помню название из серии "Ай Лав " так крышка прикипела ,что вместе с распылителем  снялась .А сама жидкость масляная .

329

Вместс распылителем, надо же. Так это значит, там и правда ароматические масла?

330

Муар написал(а):

Вместс распылителем, надо же. Так это значит, там и правда ароматические масла?

Возможно .