вот я и думала -что они похожи.у меня минька есть эйфории -потому я лав илюжн не брала - немного не мое.вот лав румба -ооочень нравится.можно было бы и второй докупить, да счас негде.
Даша ,они не похожи совсем на мой нос .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс
вот я и думала -что они похожи.у меня минька есть эйфории -потому я лав илюжн не брала - немного не мое.вот лав румба -ооочень нравится.можно было бы и второй докупить, да счас негде.
Даша ,они не похожи совсем на мой нос .
Подарила маме версию 905 .Мамуля довольна .Столько комплиментов получила .Свеже -сладкий актуальный парфюм .
А главное (смеюсь ) народ уверен ,что маман потратилась на "поломанный Боинг "
Подарила маме версию 905 .Мамуля довольна .Столько комплиментов получила .Свеже -сладкий актуальный парфюм .
А главное (смеюсь ) народ уверен ,что маман потратилась на "поломанный Боинг "
Сегодня увидела новинки пв в коробочках. Закажу точно лиловую.
Пирамидка мне очень понравилась. Только бы брак не приехал.т.т.т. В этом им это бывает.
Сегодня увидела новинки пв в коробочках. Закажу точно лиловую.Пирамидка мне очень понравилась. Только бы брак не приехал.т.т.т. В этом им это бывает.
Коробочки у них красивые это точно
Очень буду рада, если кто поможет! Захотелось что-то Лаки Морнинга. Очень! Понятно, что уже не найти... Посоветуйте, если не что-нибудь похожее один в один, то хотя бы в этом же направлении
PS Не обязательно из Дзинтарс, разумеется.
Отредактировано Юли́на (2015-03-11 23:09:49)
Очень буду рада, если кто поможет! Захотелось что-то Лаки Морнинга. Очень! Понятно, что уже не найти... Посоветуйте, если не что-нибудь похожее один в один, то хотя бы в этом же направлении PS Не обязательно из Дзинтарс, разумеется.
На у пришло только одно "Лёгкий бриз " от Новой Зари .
Они похожи но не один в один ,но объщее есть
Лариса, умоляю, смените аватарку - я вздрагиваю когда ее вижу.
Лариса, умоляю, смените аватарку - я вздрагиваю когда ее вижу
Сменила ,но мне та тоже нра .
Я для себя нашла ответ на что похожа версия 702 это "Марам " от Аджмал ,но во сто крат облегчённый и мне это нравится .
Но это только моё мнение .Нос у меня сейчас не замыленный . И это только моё мнение
Отредактировано клара (2015-03-13 00:46:17)
Поздравьте меня, купила себе я One wisch. Весна:-) авитаминоз! У меня лучшие парфюмы от Дзинтарс, Опера и Одно желание, и они вовсе не пахнут Дзинтарсом - они пахнут весной:-)
Отредактировано Муар (2015-03-13 11:00:58)
Поздравьте меня, купила себе я One wisch. Весна:-) авитаминоз! У меня лучшие парфюмы от Дзинтарс, Опера и Одно желание, и они вовсе не пахнут Дзинтарсом - они пахнут весной:-)
они действительно пахнут весной ,но я носить их не смогла .
они действительно пахнут весной ,но я носить их не смогла .
Клара, а почему не смогли носить? Они оказались резкими? Я вот к Опере сумела приспособиться, она оказалась нормальной стойкости но она просто не шлейфовая, у меня духи. А Одно желание это всё-таки не замена Елисейским полям, но просто что-то в этом роде. Мне очень жаль, что и то, и то не выпустили в маленьких флакончиках! Это было бы очень умно.
e wisch. Весна:-) авитаминоз! У меня лучшие парфюмы от Дзинтарс, Опера и Одно желание, и они вовсе не пахнут Дзинтарсом - он
Поздравляю!
Ван Виш и мне очень по весне нравится.
правда я сходство улавливаю с ЕП, но даже если бы и не было -все равно -очень позитивный аромат!
а Опера у меня после отстоя понравилась -поначалу душила, а сейчас очень даже ничего -у меня ТВ
Поливаюсь от души обновкой малиновой ПВ . И совсем ее не чувствую.
Парфюм на почаса и все.
Видимо сейчас все парфюмы такие,не стойкие.
Муар,Люсия с обновками вас!!
Муар потом напишите как вам в носке аромат, насколько стоек. У нас его потестить негде.
Люда, а может вы просто перестаете его слышать, привыкаете? Что другие говорят?
Даша, а на вас Ван Виш долго остается?
Отредактировано Lora (2015-03-13 18:10:08)
Поливаюсь от души обновкой малиновой ПВ . И совсем ее не чувствую. Парфюм на почаса и все.Видимо сейчас все парфюмы такие,не стойкие.
Люся ,не может быть .У меня блоттер пролежал неделю и пах .А в голубом флаконе отличная стойкость и шлейф .
Муар
Мои поздравления . Не смогла осилить в духах .Очень стойко на мне и какая-то нота выносила мозг .
Поздравляю с Ван виш!
Даша, а на вас Ван Виш долго остается?
)
ну до обеда точно, к вечеру уже не слышу на себе.
одежда дольше.
но у меня со многими беда -убегают)))
на блоттере день точно пахнет.
Отредактировано Муар (Вчера 11:00:58)
Поздравляю, действительно весенние ароматы!
Поливаюсь от души обновкой малиновой ПВ . И совсем ее не чувствую.
Парфюм на почаса и все.
Видимо сейчас все парфюмы такие,не стойкие.
Люда, а как он пахте то хоть? Вкусный?
Люда, а как он пахте то хоть? Вкусный?
Аромат приятный,но на мне очень быстро слетает.Первый день в нем было все шикарно,все слышали и хвалили.
Теперь все молчат,сама тоже не слышу.
Обидно,досадно,но подожду,может опять петь будет.
Люся ,не может быть .У меня блоттер пролежал неделю и пах .А в голубом флаконе отличная стойкость и шлейф .
Лара,подожду не много,и хочу тоже в голубом попробовать.
Муар,Люсия с обновками вас!!
Муар потом напишите как вам в носке аромат, насколько стоек. У нас его потестить негде.
Люда, а может вы просто перестаете его слышать, привыкаете? Что другие говорят?Даша, а на вас Ван Виш долго остается?
Отредактировано Lora (Вчера 18:10:08)
Первый день хвалили,теперь тишина и никто аромат не ощущает от меня.
Что-то мне все это не нравиться,может что-то со мной происходит????
Посмотрю,что будет дальше.
Спасибо Вам ,
Первый день хвалили,теперь тишина и никто аромат не ощущает от меня.
Что-то мне все это не нравиться,может что-то со мной происходит????
Посмотрю,что будет дальше.
Спасибо Вам ,
Они принюхались просто.
Вот походила четыре часа с One wisch. Сейчас исчезает. На руке на левом запястье. Надо сказать, что зелёные ароматы не очень-то и надо долгой стойкости. Зелень надоедает.
А вот на другую руку я брызнула дешевенький "Очаровательный подснежник" из Букета России, ради сравнения. Он обычно два часа держится. One wisch все-таки звучит посерьезнее, но мне кажется, он монотонный и звучит дешевле, чем стоит, я его купила за 550 рублей. Но аромат тонкий, не вырвиглазный. Я думаю, если он будет годен столько,сколько Дзинтарс указывает, он будет меня украшать весной и он этих денежек стоит. Пишу с сомнением, потому что у меня были раньше по юности парфюмки Дзинтарс, и все они через пару лет скисли. , кроме Интриги, этой хоть бы что много лет.
К сожалению, не уверена, что могу различить ноты, поэтому не пишу о них. Ясно только, что в первый час парфюм раскрывается, играет. А потом только ландыши остаются. Но лучше о нем не меня спрашивать, я не много могу сказать, кроме моих эмоций:-) .
Первый день хвалили,теперь тишина и никто аромат не ощущает от меня.Что-то мне все это не нравиться,может что-то со мной происходит????Посмотрю,что будет дальше.
Ой Люся ,на убойную "Прекрасную жизнь " никто не слышит в том числе и я .
. Я думаю, если он будет годен столько,сколько Дзинтарс указывает, он будет меня украшать весной и он этих денежек стоит. Пишу с сомнением, потому что у меня были раньше по юности парфюмки
Я вчера решила открыть флакончик уж не помню название из серии "Ай Лав " так крышка прикипела ,что вместе с распылителем снялась .А сама жидкость масляная .
Вместс распылителем, надо же. Так это значит, там и правда ароматические масла?
Вместс распылителем, надо же. Так это значит, там и правда ароматические масла?
Возможно .
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс