Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дзинтарс

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Весна, весна.......
Встречаем в Дзинтарсе :)
Мне тоже (согласна с Дашей) кажется, что у этой марки много чего на весну.
Предлагаю обсудить вопрос:
Что у Дзинтарса больше всего подходит на весну?
Кто что посоветует?

332

Lora написал(а):

Весна, весна.......
Встречаем в Дзинтарсе
Мне тоже (согласна с Дашей) кажется, что у этой марки много чего на весну.
Предлагаю обсудить вопрос:
Что у Дзинтарса больше всего подходит на весну?
Кто что посоветует?

Сегодня закончилась Интрига 2, выгуляла ее в последний путь на прогулку в парк. Звучала хорошо, достойно, но на позднюю весну дублить не буду. Да и вообще ее дублить не буду - у меня есть Кокотт, на мой не требовательный нос ароматы-родственники. Успела поносить пару раз Акордс, уместный аромат для весны. Еще флаконов 10 лежат в ссылке до завтрашнего дня. Достану, понюхаю, расскажу. Кстати, неожиданно понравилось звучание Ай Лав Танго на маме. Прогулка добавила свежести в аромат, при этом сладость осталась. Буду ли я их "донашивать" весной - однозначно да, но только во влажную погоду.

333

я сег вдруг захотела что-то на весну у Дз. Иллюзию или Арт Элеганс. Элеганс чудесный аромат, весенний и элегантный шипристый нежный с гиацинтом. Мягкий, интеллигентный. Шлёйф, стойкость. Очень мой аромат. Не хранится ВООБЩЕ. Вот заразы, ну не умею я 12 мл за месяц выбрызгивать как воду. Даже если посчитать - по 2 пш в день - 60 пш в месяц, это в среднем 6 мл, ну 8 мл. Ну так еще батарея других. А то наперегонки, кто быстрее - я использую, или он испортиться, мне не нра.

334

---

Отредактировано Исидора (2015-03-16 23:40:32)

335

Исидора написал(а):

я как раз Завтра Иллюзию буду отправлять в ссылку до следующих холодов.

она же весенняя и свежая. Ну если она у вас до осени доживёт...

336

Исидора написал(а):

Завтра Иллюзию буду отправлять в ссылку до следующих холодов

"Иллюзия " не для холодов .Она морем пахнет ,ветром  .Зимой вообще не носибельна .Я пишу про "шармик "

337

Иллюзия мне как то ну совсем не пошла, выбрызгала на белье.
для меня она как освежитель пахла. Хороший но освежитель.
не поняла я их(

сегодня солнышко))) надела One Wish-красивый таки аромат- прям мимоза мимозовна с терпким чайком.
кстати часик прошел -больше сирени стало.
кстати - на одно запястье мазнула Поля Герлена -у меня старая минька ПВ в золотой коробочке.
так вот начальные нотки ну ооочень похожи. Потом пошли отличия -Поля более фруктовые стали, более насыщенные.
а One Wish таки более цветочный, посвежее.
они и правда пусть не близнецы но в одном ключе сделаны.

338

---

Отредактировано Исидора (2015-03-16 23:41:31)

339

Мой Дзинтарс на весну, что я достала к носке:
Рижская сирень. Не люблю этот аромат, не нравится как он на мне звучит. Достала в надежде, что мама и дочка спасут его от смерти по причине невостребованности. На маме звучит логично и хорошо, мне нравится пару брызг на шторы. В качестве аромата для дома прекрасен, но на мне сидит освежителем. Неприлично как-то)))
Опера классик. Попробую подружиться поближе, мнение еще не сложилось полностью.
Соло. Просто люблю давно, и всегда буду носить. Нравится в нем все)
Анонс. Сочные фруктики-цветочки. Только буду знакомиться, еще не носила.
702 версия, несмотря на первые сложности знакомства, становится фаворитом. Наверное, посадка мускуса на мне требует теплой температуры. Аромат становится все ближе, роднее и приятней. Приходится и на ночь его надевать, нос без него скучает. Какой-то наркотик, чесслово. Наверное, у меня запой первый раз в жизни.
Есть у меня еще Мисс и Кокетки, но они меня не впечатлили сразу после затеста. Со временем разберусь с ними)
То есть Кристина 1 и 4 и Кокетка 3 снова отправились в коробку.
Дала шанс только Кокетке 1, потому что пахнет подсолнухом, как мой СЗМ День от НЗ.

Что спрятала:
Интригу 1, Ай Лав танго, Ай Лав Лакшери, Ай Лав Иллюжн.

340

Ilūzija (Иллюзия)

Свежий аромат водяной лилии, жасмина и белой розы на фоне морского мускуса.

Ну очень хорош на весну лето . Пахнет морем ,солнцем чуточку жасмином и очень нежной розой .

341

клара написал(а):

Ilūzija (Иллюзия)

Свежий аромат водяной лилии, жасмина и белой розы на фоне морского мускуса.

Ну очень хорош на весну лето . Пахнет морем ,солнцем чуточку жасмином и очень нежной розой .

Лариса, я жертва собственной глупости и лени. Я напрочь забыла существование Иллюзии, которой я не знаю, спутав и тем самым повергла всех в заблуждение, приняв ее за Ай Лав Иллюжн. Виновата. Всем приношу извинения!

Отредактировано Исидора (2015-03-16 23:42:14)

342

Исидора написал(а):

Ай Лав Иллюжн

На побережье даже летом "Я люблю иллюзии " очень красив .Зимой в тулупе совсем мне не айс

343

Dary написал(а):

Иллюзия мне как то ну совсем не пошла, выбрызгала на белье.

Даша ,"Иллюзии " нужно море и ещё раз море

344

клара написал(а):

На побережье даже летом "Я люблю иллюзии " очень красив .Зимой в тулупе совсем мне не айс

На побережье самый душный аромат развеется и будет айс. Ай Лав Иллюжн слишком плотный мне до лета, потому что нет рядом моря, а от асфальта поднимается расплавленный жаром воздух.... Фу кака... Аж вспотела....

345

Девочки из новинок (из трех),что самое приятное и СТОЙКОЕ???
У меня есть лиловый флакончик с ароматом ПВ 100мл.Не радует и быстро улетает.
Обычно у ДЗ было все стойкое.Может все изменилось теперь?И надо забыть о этом бренде.
Новая заря меня тоже последнее время не радует. Один знаменитый аромат "Красная Москва" духи совсем не стойкие.
Позор один . имхо.

Отредактировано Люсия (2015-03-22 10:13:27)

346

Люсия написал(а):

Девочки из новинок (из трех),что самое приятное и СТОЙКОЕ???
У меня есть лиловый флакончик с ароматом ПВ 100мл.Не радует и быстро улетает.
Обычно у ДЗ было все стойкое.Может все изменилось теперь?И надо забыть о этом бренде.
Новая заря меня тоже последнее время не радует. Один знаменитый аромат "Красная Москва" духи совсем не стойкие.
Позор один . имхо.

Отредактировано Люсия (Сегодня 10:13:27)

У меня старые новинки- две версии. 505 через сутки явственно чувствую, 702 поменьше стойкость. Новые новинки не видела еще...

347

Исидора написал(а):

У меня старые новинки- две версии. 505 через сутки явственно чувствую, 702 поменьше стойкость. Новые новинки не видела еще...

Спасибо  за инфо.

348

Люсия написал(а):

Девочки из новинок (из трех),что самое приятное и СТОЙКОЕ???У меня есть лиловый флакончик с ароматом ПВ 100мл.Не радует и быстро улетает.

Люся ,они стойкие .Просто прозрачные и как бы невесомые .Шлейф имеется в наличии .

349

клара написал(а):

Люся ,они стойкие .Просто прозрачные и как бы невесомые .Шлейф имеется в наличии .

Лара,спасибо,утешили. :flag:

350

Всё-таки наверно Интрига 2 хорошо тока на воздухе. Дома сильно горчит она, придушивает. Что-то в ней ядовитое, даже не знаю.

351

Актриса по жизни написал(а):

Всё-таки наверно Интрига 2 хорошо тока на воздухе. Дома сильно горчит она, придушивает. Что-то в ней ядовитое, даже не знаю.

Жарко наверное дома.

352

не, дело даже не в жарко. Тесно ей в квартире. Ей ветер надо. Даже в автобусе душит.

353

Актриса по жизни написал(а):

не, дело даже не в жарко. Тесно ей в квартире. Ей ветер надо. Даже в автобусе душит.

Я, когда носила меня не душила

354

Всё думала во что мне сегодня "облачится " .

И выбрала "Опера найт "  -сочная спелая груша ,я прямо слышу её аромат и жасмина мне положили и вообще на играет и переливается .

А главное за пять минут снял напряжение .
А за окном снег кружиться летает ,летает

Отредактировано клара (2015-04-05 17:28:49)

355

Интересно почему Дзинтарс редко использует в своих ароматах пачули.

356

Мне тоже так показалось, хотя я незнакома со многим из выпускаемого ассортимента.
Думала, что со временем отыщу у Дз и любимые пачульки.

357

Точно подмечено! Может, по какой-то причине пачули неполиткорректны и вне закона на Дзинтарс?

358

клара написал(а):

Интересно почему Дзинтарс редко использует в своих ароматах пачули.

Лариса, я кроме двух Интриг и не вспомню наличие пачулей.

359

Исидора написал(а):

Точно подмечено! Может, по какой-то причине пачули неполиткорректны и вне закона на Дзинтарс?

Инна , возможно .Но очень мало ароматов с пачули . Если мне не изменяет память есть только в Интригах и в "Опере классик " есть .

360

Да ещё вспомнила "Ай лав Танго "