Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дзинтарс

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Лариса блин, какая вы странная!!

362

Актриса по жизни написал(а):

Лариса блин, какая вы странная!!

Но это не мешает мне быть хорошей .

И я так хочу именно сейчас

Отредактировано клара (2015-04-05 23:24:16)

363

клара написал(а):

Да ещё вспомнила "Ай лав Танго "

Не чувствую пачули в Ай Лав танго, да они и не заявлены в нем.

364

Исидора написал(а):

Не чувствую пачули в Ай Лав танго, да они и не заявлены в нем.

Начальные ноты: иланг-иланг, гвоздика, ландыш

Ноты сердца: тубероза, пачули, ветивер

Ноты шлейфа: кожа, табак, амбра

365

клара написал(а):

Но это не мешает мне быть хорошей .

странные часто хорошие как раз.

366

странные часто хорошие как раз.

Оксана ,в чём заключается моя странность ? Что я меняю аву ,но я так хочу . А ава красивая инопланетная

367

Лариса, отстаньте от меня, я же не против!))

Горе от ума

— Я странен, а не странен кто ж?
Тот, кто на всех глупцов похож;
Молчалин например...
— Примеры мне не новы;

Автор: А. С. Грибоедов

368

клара написал(а):

Начальные ноты: иланг-иланг, гвоздика, ландыш

Ноты сердца: тубероза, пачули, ветивер

Ноты шлейфа: кожа, табак, амбра

Тогда извиняюсь. Из за сладости не чую я ничего терпкого и горького.

369

Лариса, отстаньте от меня, я же не против!))

да ,я к Вам и не приставала .Это ВЫ ко мне всё цепляетесь .Всё Вам не так .

370

Исидора написал(а):

Тогда извиняюсь. Из за сладости не чую я ничего терпкого и горького.

Инна ,но и я не слышу пачули в "Ай лав Танго " как и в других ароматах от Дзинтарс .

371

клара написал(а):

Всё Вам не так .

мне все так, я и постраннее людей видела. Это вы обидчивая. Всё, разговор окончен.

372

клара
Актриса по жизни

Девушки, вы такие смешные :) Не ссорьтесь, мы все здесь чудные, со своими тараканами.

http://s018.radikal.ru/i528/1305/b2/19429ab0ae5e.jpg

373

Не слышны пачули в ароматах Дзинтарс .

Уж не знаю почему так .  А Новая Заря пачули уважает

Ну до чего у меня красивая ава  .

Отредактировано клара (2015-04-06 11:31:27)

374

клара написал(а):

Инна ,но и я не слышу пачули в "Ай лав Танго " как и в других ароматах от Дзинтарс .

Вот, в Танго я их тоже не чувствую. А в Интригах - чувствую. Хотя иногда мне кажется, что я их чувствую в Соло. Но это потому что дуэт иланг-иланга с пачули не могу точно идентифицировать.

375

Всем привет! Вот я в рядах любителей Дзинтарса. Сегодня появился у меня первый - Тайна рижанки. Появился благодаря Lorа-Ларе. Лариса  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif  спасибо огромное. Шармик 15мл (духи). Разговорились, оказалось в соседнем доме продают ТРижанки  в ПВ. Сбегала купила http://kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_finishline.gif  . Теперь у меня 2 флакона Дзинтарса.
По поводу Тайна рижанки, понравилась сразу. С первого занюха поняла, что мое http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  . Изначально брызнула на рукав джемпера. В машине придушил немного, видимо Дзинтарс на одежду вообще лучше не наносить. Приехала домой и по пшику на оба запястья и духи и ПВ. Похоже передоз разболелась голова http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif  , до сих пор болит. Все смыла, пока ни чего не хочу. Но я с утра уже плохо себя чувствовала, подташнивало, давление. Видимо для такого состояния разнашивание парфюма стресс для организма.
Выводы делать рано. Однозначно нравится. Посмотрим, что завтра будет с головой. Буду пробовать разнашивать.
Только успела заметить, что ПВ мягче и больше цветов, а в духах- явно чувствую мед.
Затестила у Lorа- Рижскую сирень. Красавица. Сравнила с Булгари (был у меня года 2 назад) так в Рижской сирени явно чувствую кроме цветов горчинку листьев и терпкость веток (коры). Очень понравился, если где увижу, обязательно куплю.

Отредактировано Ирма (2015-04-06 20:25:39)

376

Вера, у вас прекрасное чувство юмора!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif  спасибо!

377

Ирма написал(а):

Дзинтарс на одежду вообще лучше не наносить. Приехала домой и по пшику на оба запястья и духи и ПВ. Похоже передоз разболелась голова   , до сих пор болит

"Тайна Рижанки " в передозе тяжела .

378

Мне тв "Тайна Рижанки " нравится больше .Но она долго не хранится .

379

Ирма написал(а):

Рижскую сирень. Красавица. Сравнила с Булгари (был у меня года 2 назад) так в Рижской сирени явно чувствую кроме цветов горчинку листьев и терпкость веток (коры). Очень понравился, если где увижу, обязательно куплю.

Мне так "Рижская сирень "не нравится .Не слышу ни коры ни цветов ,а только приторную сладость .
Мне больше нра "Персидская сирень "от НЗ

380

Пересмотрела свои стратегические запасы Дзинтарс .

Многое приказало долго жить .Особенно серия "Я люблю " .Жидкость стала вязкая и что смешно колпачок снимается вместе с спреем так парфюм их спаял между собой .

Ничего не стало только с "Оперой найт  и классик "  даже ещё краше стали

381

клара написал(а):

Ирма написал(а):Рижскую сирень. Красавица. Сравнила с Булгари (был у меня года 2 назад) так в Рижской сирени явно чувствую кроме цветов горчинку листьев и терпкость веток (коры). Очень понравился, если где увижу, обязательно куплю.Мне так "Рижская сирень "не нравится .Не слышу ни коры ни цветов ,а только приторную сладость .Мне больше нра "Персидская сирень "от НЗ

Лариса, а может это была и Персидская сирень от НЗ. Тестила в торопях, может путаю. Но вот одна из них очень понравилась терпкостью коры. Нужно спросить у Lora/ (у Лары).

382

Ирма

Ира, я периодически наступаю на одни и те же грабли, хотя уже давно надо было зарубить на носу - когда даже только начинает болеть голова, или от давления не хорошо - парфюмом не пользоваться!

Кстати, 2 или 3 года назад я купила Тайну Рижанки и мне в ней был букетик ландышей! А сейчас нет и вообще надевать ее не хочется :(

Актриса по жизни
Оксана, спасибо! Будем более терпимы друг к другу, приятнее вести беседы, чем ссориться :)

клара
Ларис, а я уже писала, что сначала Рижская сирень мне была не очень, а потом отстоялась, настоялась - и даже хорошо мне в ней стало :)
А Персидскую сирень я не пробовала.

Отредактировано Grettel (2015-04-07 17:47:47)

383

Ирина судя по тому, что я помню, на запястье у вас была Рижская сирень.
И там мне тоже слышатся и цветы и листья. Причем сирень только сорванная  в большом букете.
У моей срок годности до 03.17 уже постояла.

384

Lora написал(а):

Ирина  судя по тому, что я помню, на запястье у вас была Рижская сирень.И там мне тоже слышатся и цветы и листья. Причем сирень только сорванная  в большом букете.У моей срок годности до 03.17 уже постояла.

Лара, значит Рижская. Вот ее мне теперь надлбно. Что же такое то. Когда это мучение закончится. Все хочуууууу.

385

Ирма написал(а):

. Когда это мучение закончится. Все хочуууууу.

Не скоро .Это только начало

386

Ирма написал(а):

Когда это мучение закончится. Все хочуууууу.

дооолго не закончится. Как я вас понимаю!

387

Так дорого выходят наши хотелки. Вроде каждая стоит не дорого, а все вместе тысячи и тысячи. Накладно однако.
Т стопов никаких нет. Ладно хоть домашние не гнобят. Муж сейчас говорит, поедем завтра со мной по работе, завезу тебя в магазины, может духи какие найдешь. http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_87B.gif   Разбирается уже, что не в каждом магазине есть то что мне нужно. А на днях заявил, как я тебя понимаю, вот ведь я точно также в игре (играет на компьютере вечерами) накапливаю запасы.

388

Клара, а вы свои парфюмы храните где-то в правильном прохладном месте? А как у кого  хранятся разной фирмы парфюм,  всякие Дилисы интересуют, заменители и клоны интересуют особенно.  Про НЗ я уже и сама поняла, что там все очень -разному хранится. Дзинтарс, я считаю, рассчитан на тот срок, что указан. А то и меньше. Только Интрига хранится дольше. Но я не знаток, я так...

389

Муар написал(а):

Клара, а вы свои парфюмы храните где-то в правильном прохладном месте? А как у кого  хранятся разной фирмы парфюм,  всякие Дилисы интересуют, заменители и клоны интересуют особенно.  Про НЗ я уже и сама поняла, что там все очень -разному хранится. Дзинтарс, я считаю, рассчитан на тот срок, что указан. А то и меньше. Только Интрига хранится дольше. Но я не знаток, я так...

Я ,храню в подвале (маленькая такая нища зачем немцам нужна была не знаю ) там  прохладно ,но не ледник и всё равно парфюмы Дзинтарс выходят из строя быстро .

Дилис хранится хорошо . Да вот ещё "Шармики " "плывут" реже . Ну у НЗ у меня всё ок . Даже "Кузнецкий мост вечер " сроком до 2006 года жив

390

хм, думала что Аллегро сдох. А он вроде жив, и так хорошо пахнет. Сладко-сладко, южными цветами, летний. Вроде не масляный. Надо избрызгать на себя и подкладку сумки. Опера сдохла совсем, тока если как слабая отдушка.