Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дзинтарс

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Актриса по жизни написал(а):

Опера сдохла совсем, тока если как слабая отдушка.

Вот и духи .Что-то с ними не так .

392

клара написал(а):

Вот и духи

не поняла я, что вот? Она еще давно. Теперь что-то свеже-кислое в начале, потом еле пудрочка, час где-то. А какой был аромат!

393

Актриса по жизни написал(а):

не поняла я, что вот? Она еще давно. Теперь что-то свеже-кислое в начале, потом еле пудрочка, час где-то. А какой был аромат!

Оксана , если усё ,то зачем храните ?

394

изведу куда-нить для отдушки, пока стоит. Остальные дз скисшие выкинула.

395

Оксана, а сколько у вас Опера простояла? какая была? Лилейная?

Вот у Ларисы классик выдохлась - я помню.
А у вас выдохлась сколько нибудь?
Я свои 2 еще не открывала. Жду Д/р, у меня лилейная и найт.
Вот открою и буду только ими пользоваться  http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif

396

Lora написал(а):

Оксана, а сколько у вас Опера простояла? какая была? Лилейная?

Лилейная, и летом в жару стухла раньше срока на коробке. Финиш. И ничего не испарялось, норм флакон.

397

Духи "Акорд" очень интересуют.
"Опера классик" еле живая ПВ.Совсем на 10 минут и и все. Странно так это. Имхо.

398

Люсия написал(а):

Духи "Акорд" очень интересуют.
"Опера классик" еле живая ПВ.Совсем на 10 минут и и все. Странно так это. Имхо.

Люсия, Мой Akords до февраля 2015 года, аромат сохранный. Цвет жидкости, плотность та же, как и в день покупки. И не маслянистый, в отличие от I love tango.

399

Люся, Аккорд это очень хороший клон Одемуазель Живанши. Несладкие, роза, лимон, базилик, очень сильные, красивые, терпкие.

400

Актриса по жизни
Исидора
Девушки,большое спасибо за инфо.

401

Люсия написал(а):

Опера классик" еле живая ПВ.Совсем на 10 минут и и все. Странно так это. Имхо.

Люся ,а у меня живая .Год стоит без дела ,но жива .И стойкость в наличии .

402

у меня самая большая любимка у Дзинтарс "Опера  найт "  сходство с "Прекрасной жизнью " от Ланком есть .

Но "Опера найт " прозрачней что ли .

403

Opera Night – это роскошь и загадочность восточной ночи, которая заигрывает благоуханием сочной груши, чёрной смородины, флёрдоранжа. Завораживает красотой и роскошью ароматов орхидеи, жасмина, ириса и пралине. Наконец, согревает теплом ванили, гвоздики и мускуса. Opera Night – восточная сказка соблазна.

404

Очень понравились Оперы, но не помню какие из 3-х тестеры были только на 2. Но обе очень понравились. Дорого только у нас в магазине. Отдавать за 2 оперы 4000 рублей, считаю круто. Причем, вы пишите что с годностью у них проблемы. За эти деньги можно купить что-то проверенное временем. Но хочетсяяяяяяя http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

405

Ирма написал(а):

. Отдавать за 2 оперы 4000

Это совсем обдираловка .За такие деньги можно купить "Поломанный Боинг "

406

клара написал(а):

За такие деньги можно купить "Поломанный Боинг "

и даже два, если постараться.

407

Ирма написал(а):

Очень понравились Оперы, но не помню какие из 3-х тестеры были только на 2. Но обе очень понравились. За эти деньги можно купить что-то проверенное временем. Но хочетсяяяяяяя

Ира, о чем расстраиваться!
У меня аж 2 бадьи по 100 миликов, не распечатанные еще.
Недавно из БД получила. Лилейная и Найт.
Чай в одном городе живем - могу и отлить :) !

У нас +5-7 пасмурно как-то. А я  влезла в Интригу 1 и так мне хорошоооооо  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

Отредактировано Lora (2015-04-20 19:03:07)

408

Lora написал(а):

Ирма написал(а):Очень понравились Оперы, но не помню какие из 3-х тестеры были только на 2. Но обе очень понравились. За эти деньги можно купить что-то проверенное временем. Но хочетсяяяяяяяИра, о чем расстраиваться! У меня аж 2 бадьи по 100 миликов, не распечатанные еще. Недавно из БД получила. Лилейная и Найт. Чай в одном городе живем - могу и отлить  !
            У нас +5-7 пасмурно как-то. А я  влезла в Интригу 1 и так мне хорошоооооо 
            Отредактировано Lora (Сегодня 21:03:07)

Спасибо, Лара, не удобно пользоваться твоей добротой. Итак постоянно меня выручаешь.  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/give_heart2.gif 
Сама то почему не пользуешься. Вот терпенье у тебя. Я сразу все открываю трясущимися руками. Хоть одну начни, а вторую на ДР (не нашла ни где даты, если не секрет, когда?) http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

409

Ирма написал(а):

Спасибо, Лара, не удобно пользоваться твоей добротой.
Сама то почему не пользуешься. Вот терпенье у тебя.  Хоть одну начни, а вторую на ДР (не нашла ни где даты, если не секрет, когда?)

Можно меняться отливантами  http://kolobok.us/smiles/big_standart/unknown.gif 
Ира, через полтора месяца. Да я вообще про них забыла :). Столько всего накупили в преддверии кризиса - ядерную войну пережить можно :) - не успеваю толком поносить.
Я за всю жизнь в сумме и десятой части не имела - а тут так увлеклась(так интересно оказалось), да и дочь в восторге!

410

Дамы, скажите, пож - One wish есть в продаже? В Бьютидепо его уже давно нет, а вдруг так захотелось. Имеет ли смысл искать по закоулочкам? Спасибо!

411

Исидора написал(а):

Дамы, скажите, пож - One wish есть в продаже? В Бьютидепо его уже давно нет, а вдруг так захотелось. Имеет ли смысл искать по закоулочкам? Спасибо!

Инна ,он не  снят и в продаже есть

412

Сегодня так захотелось чего-то весеннего, радостного.
У нас пасмурно, дождливо.
Достала Рижскую сирень, так хорошо стало!
Аромат моей юности.

413

Исидора написал(а):

Исидора, а что вам вдруг он интересен?  он надоедливый. Слишком зелёный. И это с затеста не распознать, надо в нем походить...

414

Муар написал(а):

Исидора, а что вам вдруг он интересен?  он надоедливый. Слишком зелёный. И это с затеста не распознать, надо в нем походить

Согласна .Особенно в духах .

415

Lora написал(а):

Сегодня так захотелось чего-то весеннего, радостного. У нас пасмурно, дождливо.Достала Рижскую сирень, так хорошо стало!Аромат моей юности.

Лар ,вспомнилось ,как маме копила 1 рубль 20 копеек на маленький флакончик .Тогда он пах мне вкусно .

Сейчас сладкий и совсем на мне не сидит .А на подруге тонкий ,нежный шлейф .

416

У меня сейчас в "нравятся " "Опера найт " и всё .

Прошла волна интереса к Дзинтарс . Да цены на него сейчас не гуманные .

417

Я вас начиталась и жду скидок... хочется что-то этакое за 270 рублей:-) - чуда за три копейки...

418

Муар написал(а):

Исидора, а что вам вдруг он интересен?  он надоедливый. Слишком зелёный. И это с затеста не распознать, надо в нем походить...

Интересен тем, что я его не знаю и хочу познакомиться. У меня весной закончится Зеленый чай, подыскиваю замену)

419

Исидора написал(а):

Интересен тем, что я его не знаю и хочу познакомиться. У меня весной закончится Зеленый чай, подыскиваю замену)

я бы вам посоветовала посмотреть НЗ "ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ С БЕРГАМОТОМ", он нравится мне больше, чем просто зелёные чаи.
И разориться на "Оперу", по крайней меру, это наверняка прекрасно:-)

420

А я хочу спросить ( некогда читать весь сайт ) про Дзинтарсовое "Аллегро", как он тем, у кого он имеется, и главной, как он хранится? Про "Аккордс" вроде прочитала здесь же...хвалите:-)