Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дзинтарс

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

клара написал(а):

Муар написал(а):

Исидора, а что вам вдруг он интересен?  он надоедливый. Слишком зелёный. И это с затеста не распознать, надо в нем походить

Согласна .Особенно в духах .
..  "

в духаха не знаю, у меня ТВ  -на мне пудрится.
и аромат моим коллегам понравился со стороны, навязчивым никому не был, сказали свежий, бодрящий.
сама я чувствую как цветочно-чайный (зеленый) с пудринкой.
и -да- он яркий, не такой нежный как Чаи

422

Муар написал(а):

я бы вам посоветовала посмотреть НЗ "ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ С БЕРГАМОТОМ", он нравится мне больше, чем просто зелёные чаи.
И разориться на "Оперу", по крайней меру, это наверняка прекрасно:-)

Опера у меня есть классическая, но она посложнее Зеленого чая. У меня правда Ардан, от НЗ не пробовала. Проходила мимо бергамота, а ведь нужно бы попробовать! Спасибо за идею)

423

Исидора, я имею в виду просто Оперу. Это сбалансированный аромат, а Он виш резко зелёный. У меня тоже туалетка.  Я тоже его хотела и предвкушала сплошные удовольствия. Но ..для меня это чересчур зелено...
А и покупайте, только постарайтесь выгоднее. Он очень подходит для того времени года, когда душа просит весны, а вокруг сугробы, правда, уже подтаявшие. Но потом от него устаешь.

424

Муар написал(а):

Исидора, я имею в виду просто Оперу. Это сбалансированный аромат, а Он виш резко зелёный. У меня тоже туалетка.  Я тоже его хотела и предвкушала сплошные удовольствия. Но ..для меня это чересчур зелено...
А и покупайте, только постарайтесь выгоднее. Он очень подходит для того времени года, когда душа просит весны, а вокруг сугробы, правда, уже подтаявшие. Но потом от него устаешь.

Просто розовой нет у меня, сейчас покупать не буду, ни к чему лишние траты. Попробую-ка я прожить без зеленых ароматов вообще. Итак, что имею - 5 мл Зеленого чая от Ардан. На этом зеленые заканчиваются. Есть водный - Сool water. А все остальное или шипры или горячий восток. Куда отнести Соло и Анонс? Вот ими и попробую заменить зеленый аромат)

425

Исидора написал(а):

Куда отнести Соло и Анонс? Вот ими и попробую заменить зеленый аромат)

Инна ,ну зелёными их не назовёшь . "Соло " для меня восток .

426

клара написал(а):

Инна ,ну зелёными их не назовёшь . "Соло " для меня восток .

Соглашусь по этому пункту как общепринятый факт. Только у меня это не восток, а шипучий фруктовый коктейль. Три флакона израсходовала, все одна ассоциация. Лариса, как думаете, чем можно заменить отсутствие зеленых ароматов при том условии, что я и не сильно от них без ума?

427

Исидора написал(а):

Соглашусь по этому пункту как общепринятый факт. Только у меня это не восток, а шипучий фруктовый коктейль. Три флакона израсходовала, все одна ассоциация. Лариса, как думаете, чем можно заменить отсутствие зеленых ароматов при том условии, что я и не сильно от них без ума?

Инна ,у Дзинтарс ?

428

Инна ,если из Дзинтарс ,то вот этим I Love Delight

Цветочно-фруктовый аромат сладкой груши и лотоса на фоне горькой зелени.

Очень даже  ничего звучит .

Отредактировано клара (2015-04-24 22:56:42)

429

клара написал(а):

Инна ,у Дзинтарс ?

И у Дзинтарс, и у НЗ. Наверное, ЗЧ от НЗ попробую с бергамотом. Дзинтарс мне негде тестить, к сожалению, магазин у дома закрылся, а времени ездить по городу нет.

430

клара написал(а):

Инна ,если из Дзинтарс ,то вот этим I Love Delight

Цветочно-фруктовый аромат сладкой груши и лотоса на фоне горькой зелени.

Очень даже  ничего звучит .

Отредактировано клара (Вчера 22:56:42)

Спасибо за наводку, при случае попробую. Горькая зелень должна быть интересна. Горькая потому что полынная?

431

Исидора написал(а):

Спасибо за наводку, при случае попробую. Горькая зелень должна быть интересна. Горькая потому что полынная?

Инна ,нет не полынная ,а ещё только распустившихся листочков .Красиво .

432

Поднимаю тему. Кто подскажет, похожи ли Соло с Фиестой от НЗ?

433

Исидора написал(а):

Поднимаю тему. Кто подскажет, похожи ли Соло с Фиестой от НЗ?

Инна ,и рядом не стояли .Правда ,я сейчас не знаю какая "Фиеста " может её поменяли .

434

клара написал(а):

Инна ,и рядом не стояли .Правда ,я сейчас не знаю какая "Фиеста " может её поменяли .

Та самая, что на Фиджи должна быть похожая. Ну все, лох я педальный и никакой нос!)

435

Исидора написал(а):

Та самая, что на Фиджи должна быть похожая.

Инна ,тогда нет и рядом не стояли .На мой нос "Соло " богаче .

436

клара написал(а):

Инна ,тогда нет и рядом не стояли .На мой нос "Соло " богаче .

Значит, мой нос слишком чувствует иланг, которым они оба богаты. Соло поболее люблю, три флакона извела, но НЗ хранится лучше. Для меня достойная замена.

437

Исидора написал(а):

клара написал(а):Инна ,тогда нет и рядом не стояли .На мой нос "Соло " богаче .Значит, мой нос слишком чувствует иланг, которым они оба богаты. Соло поболее люблю, три флакона извела, но НЗ хранится лучше. Для меня достойная замена.

Инна ,я не любила оригинал "Фиджи " ,а Фиесту вообще ,но "Соло " ношу под настроение и с намека на "Фиесту " мне нет .

438

Респект Дзинтарс за парфюм "Опера найт " отличная штука против хандры и стойкость у него айс .

Есть что-то от "Прекрасной жизни " но не всё. Послевкусие вообще снос крыши .

Я его наношу на тело после душа и вокруг меня нежное и очень приятное облако . Я как бы под защитой .

Нравится и очень .Если "Жизнь " обязывает ,то "Опера " защищает

Отредактировано клара (2015-05-31 14:56:56)

439

вот чё делается, или я не выспалась! Внезапно сег после ИР захотела Тайну рижанки, ужас. В центре как раз недалеко точка Дз.

440

Актриса по жизни написал(а):

вот чё делается, или я не выспалась! Внезапно сег после ИР захотела Тайну рижанки, ужас. В центре как раз недалеко точка Дз.

Ну почему же ."Тайна рижанки " сейчас у нас актуально звучит по погодным условиям .

Люкс скукоживается и блекнет (на мне ) а "Тайна Рижанки " выдаёт (мне )майский мёд , аромат розы не красной а розово-пепельной и нежность фиалок .

Очень красиво . Ретро не слышу а может не хочу слышать .

441

Девочки - А у нас дождииии....... и холодно - что одеваете на такую погодку?
Знаю, что ТРижанки хороша в дождь, а еще что одеть? -  поделитесь.
Чето я подрастерялась, глядя на Большууую коробочку со своим Дзинтарсом  http://kolobok.us/smiles/big_standart/unknown.gif (кстати у меня и Версии есть - 702, 703, 905 и 505).
Мне кажется Дзинтарс вообще рассчитан на такие погодные условия, когда сыро, ветрено и холодновато. Или я ошибаюсь?

442

Lora написал(а):

Девочки - А у нас дождииии....... и холодно - что одеваете на такую погодку?
Знаю, что ТРижанки хороша в дождь, а еще что одеть? -  поделитесь.
Чето я подрастерялась, глядя на Большууую коробочку со своим Дзинтарсом   (кстати у меня и Версии есть - 702, 703, 905 и 505).
Мне кажется Дзинтарс вообще рассчитан на такие погодные условия, когда сыро, ветрено и холодновато. Или я ошибаюсь?

Лора, версии меня тоже очень радуют. 505 носила зимой, прекрасно шлейфит и укутывает теплом альдегидно-цветочным, а версия Нарциссо в ветреную и влажную погоду играет всеми гранями. Мой любимый аромат - Соло. Люблю нежно и страстно. Есть опера классическая в красивом флаконе, но мне не так хороша. Приятное открытие для лета - Анонс, ананасный коктейль. Пара пшиков - и чувствуешь себя коровкой из рекламы "Рэд Булл окрыляет"))) на плохую погоду я лично любила I love tango и I love luxury. Любила честно, но пережила такую непростую тяжеловатую любовь. Эти аромата прекрасно сидели на замшевом пиджаке и кожаной куртке. Но сейчас у нас тепло)))

443

Исидора Инна спасибо, а версия Нарциссо - это 702?
Соло для меня на более холодную погоду хорош. Из остального почти нет ничего.

Девочки Гляньте, пожалуйста,"Мой гардеробчик" а может там что подскажете.

Отредактировано Lora (2015-06-09 21:53:35)

444

Lora написал(а):

Исидора Инна спасибо, а версия Нарциссо - это 702?
Соло для меня на более холодную погоду хорош. Из остального почти нет ничего.

Девочки Гляньте, пожалуйста,"Мой гардеробчик" а может там что подскажете.

у меня по холодку хорошо шел Lady Dream Beautiful  и Интриги  ( но эти даже и холоднее надо погодка).

еще очень люблю Cheap & Chic Moschino
ну и дилисы я смотрю есть - 12 -хорошая копия нины и №4 -пудринка зеленая

445

Dary Даша, спасибочки! А я сегодня в Леди Бьютифул :). Как то не очень показалась, может ей холодновато все же +10? Интриги люблю, но поднадоели уже с зимы и весны.
Cheap & Chic  и дилисы пока не хочется.
В печали обозреваю Дзинтарс.... скока всего и обьееемы....... нада носить ё-моё :)

Отредактировано Lora (2015-06-09 22:33:59)

446

Lora написал(а):

Dary Даша, спасибочки! А я сегодня в Леди Бьютифул :). Как то не очень показалась, может ей холодновато все же +10? Интриги люблю, но поднадоели уже с зимы и весны.
Cheap & Chic  и дилисы пока не хочется.
В печали обозреваю Дзинтарс.... скока всего и обьееемы....... нада носить ё-моё :)

/

к сожалению версии совсем не знаю -у нас их нет нигде.
Опера у меня только обычная -она то нравится то нет.

Агата нет, но по описанию -на холодок должен быть ок.

о кстати -Румбу тож очень люблю.

у нас сейчас +20-22 так что тоже мучаюсь выбором)

447

Lora
Лар , лучше всего в дождь и холод "Леди Дрим Камели " звучит очень айс .

Проверено на себе .У нас холод постоянный .

448

Lora написал(а):

скока всего и обьееемы....... нада носить ё-моё

А если перевести в литры ? Как-то подсчитала .Поплохело  сразу от этих литров

449

И что это я Леди Дрим Камели сегодня в сторону отложила, за Бьютифул взялась?
Ларис, завтра Камели одену. Неношеная стоит. 2-3 пшика хватит?
А Бьютифул - ей сыро сегодня что ли?

450

Lora написал(а):

Ларис, завтра Камели одену. Неношеная стоит. 2-3 пшика хватит?А Бьютифул - ей сыро сегодня что ли?

Лар , я их по теплу носила .В холоде на мне не айс .

А вот "Камели " очень даже . Два пшика хватит .