Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дзинтарс

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Lora написал(а):

И что это я Леди Дрим Камели сегодня в сторону отложила, за Бьютифул взялась?
Ларис, завтра Камели одену. Неношеная стоит. 2-3 пшика хватит?
А Бьютифул - ей сыро сегодня что ли?

/

может быть. я ее по легкому морозцу носила

452

Исидора, Dary, клара, спасибо! Что б я без вас делала :)
Кстати только сейчас вспомнила. У меня ж Опера Найт стоит не открытая, ждет - пора распечатывать уже, праздник то был. Пойду закрома вскрывать.

453

Lora написал(а):

Кстати только сейчас вспомнила. У меня ж Опера Найт стоит не открытая, ждет - пора распечатывать уже, праздник то был. Пойду закрома вскрывать.

Лар ,"Оперу найт " люблю нежно .

454

Весь день была в Леди Дрим Камели - было хорошооооооо......
Оперу Найт - открыла (себе наконец подарила) - у меня появился новый любимчик!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif   http://kolobok.us/smiles/light_skin/tender.gif

455

Lora
Лар , "Опера найт " прекрасна в любое время года .

И шлейфит очень хорошо .

456

Оксана ,"Тайна рижанки " не стоит таких денежек ,что за неё просят

457

я это знаю. В какую тему дз писать, не понятно.

458

Актриса по жизни написал(а):

это знаю. В какую тему дз писать, не понятно.

Оксана ,в эту . Куда ещё плодить то

459

брызгаю Мисс 2 в сумку, дожили. А какой аромат, на самом деле! Чудный аромат!. Надо изводить фиг знает куда. Он мне ЛУЧШЕ Беж.

460

ну слушайте, я тащусь от этой копеечной Мисс 2, просто прусь! Ну как так? Ну как там - и кожа, и фрукты терпкие, и цветы, и все так прекрасно пахнет! Шикарно благоухает, шикарно! Как они это сделали?

461

Актриса по жизни написал(а):

брызгаю Мисс 2 в сумку, дожили. А какой аромат, на самом деле! Чудный аромат!. Надо изводить фиг знает куда. Он мне ЛУЧШЕ Беж.

Оксана , одинаково поступаем .

462

Я ,с "Больших " глаз купила "Мисску " 2 , а носить не могу .

Кожи не слышу .Одни белые цветы и фрукты на стадии подгнивания

463

Балуюсь ."Соло " будет носибелен именно сейчас в холодное время года .

Густой  аромат мне чем -то созвучен с Коко .

464

Я СОЛО убрала в закрома, ждет зимы, тогда мне он классный.
У нас дожди и влажность.....
Сегодня весь день в ТРижанки. И правда хороша в такую погоду. И зимой была чудесна.... Ай да я молодец!(еще и ТВ захомячила - вот не зря) :)
Мне вот интересно а что вы, девочки в дождь из Дзинтарса носите?
Поделитесь, накупила Дзинтарса - надо ведь относить вовсю  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 
Лариса Леди Комели советовала - понравилась, одевала в дождик, но было холоднее. И пойду-ка я в НЗ с тем же вопросом. Что-то я запуталась сухо-влажно...... что когда лучше звучит???
ЗНАТОКИ - вопрос в студию http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/flag_of_truce.gif

465

Lora
Лар ,"Леди Дрим Бьютефол " очень айс в такую погоду .

466

Версия 703 -бюджетная находка "Эль " от ИСЛ .

Сегодня ещё раз убедилась

467

Я , сегодня словила кучу комплиментов на "Я люблю иллюзии " .

Как же в тепле они играют . Мужики оборачиваются в след . Другие мечтательно закатывают глаза .

Покупаю уже и не помню какой по счёту флакончик .

Респект .

468

Souvenir Purple    

Пирамидка:
Начальные ноты - малина, земляничный жасмин,
Ноты сердца - черная смородина, роза, гвоздика, инжир
Конечные ноты - сантал, шафран, амбра, мускус

469

Тайна Рижанки"    

Пирамидка:
Начальные ноты - роза, фиалка
Ноты сердца - ландыш, ирис и магнолия
Конечные ноты - цветочный мускус, санталовое дерево,
с горьковатым шлейфом

470

I Love Illusion"    

Пирамидка:
Начальные ноты - цветы апельсинового дерева
Ноты сердца - листьев фиалки и белого пиона
Конечные ноты - розового перца и серая амбра

471

(Диалог)    

Похожий аромат: Modo Red, Hit Orange, Solo, I love illusion.

Пирамидка:
Верхние ноты - составляли лимон, бергамот, ландыш, фиалка и альдегиды.
Ноты сердца - пачули, кориандр, ветивер, иланг-иланг, гвоздика, роза, ирис.
Конечные ноты - мускусные, фруктовые, сладкие.

472

Муар написал(а):

А я хочу спросить ( некогда читать весь сайт ) про Дзинтарсовое "Аллегро", как он тем, у кого он имеется, и главной, как он хранится? Про "Аккордс" вроде прочитала здесь же...хвалите:-)

Allegro похож на аромат от Facconable. Сладко пыльный, хороший, отличается от множемтва современных сладких ароматов

473

нашла в объявлениях, что продают винтажный Шарм (маленькая бутылочка) за 50 евро  http://s46.radikal.ru/i111/0910/39/d2a4783436da.gif

474

Renata написал(а):

нашла в объявлениях, что продают винтажный Шарм (маленькая бутылочка) за 50 евро

Рената ,это уж слишком дорого . Вообще винтаж -это воспоминания и всё же как ни крути ретро .

Многие не понимают такие ароматы .

475

клара написал(а):

Диалог)    

Похожий аромат: Modo Red, Hit Orange, Solo, I love illusion.
            Пирамидка: Верхние ноты - составляли лимон, бергамот, ландыш, фиалка и альдегиды.Ноты сердца - пачули, кориандр, ветивер, иланг-иланг, гвоздика, роза, ирис.Конечные ноты - мускусные, фруктовые, сладкие.
            Подпись автора"Мечты сбываются "

Вспоминая сейчас "Диалог " и раскладывая его на ноты .

Ну не было мне кориандра с пачулями и розы не было . А была фруктовая сладость и мускус .

Вот сейчас тот "Диалог " из прошлого был бы вполне актуален .

Зря "Дзинтарс " не воссоздаст его снова . Шел бы на  ура .Кому ностальжи ,а юным вообще шикрдос

476

Дзинтарс тоже строчит плагиаты не хуже Новой Зари

477

клара написал(а):

Рената ,это уж слишком дорого . Вообще винтаж -это воспоминания и всё же как ни крути ретро .

Многие не понимают такие ароматы .

абсолютно согласна!!!

478

клара написал(а):

Дзинтарс тоже строчит плагиаты не хуже Новой Зари

к сожалению согласна! Только они откровенно названиями не показывают на что лепили плагиат. А вот хотябы ароматы 90-х (Интрига, Тайна Рижанки, Кристина №1, Кокетка №1 ) вот это вещ!!!

479

Renata написал(а):

А вот хотябы ароматы 90-х (Интрига, Тайна Рижанки, Кристина №1, Кокетка №1 ) вот это вещ!!!

Рената ,эти да .Но остальное чистый плагиат .

Ну НЗ хоть честно указывает с кого плагиат .

Мне вот очень версии у Дзинтарс нра .Хотя ретро 905 всё мучаю .

480

Со мною приключилась забавная мини- история. Пошла на рынок, пшикнув себе на загривок One wish, о чем забыла, а спустя час стала принюхиваьсяи спрашивал: - это что так симпатично пахнет😀.  Погода сырая, аромат играл на влажном воздухе.