А Дзинтарс за свои "Шедевры " просит вообще не мыслимые деньги .
Бальзам для губ 450 рублей
Отредактировано клара (2015-07-20 21:35:59)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс
А Дзинтарс за свои "Шедевры " просит вообще не мыслимые деньги .
Бальзам для губ 450 рублей
Отредактировано клара (2015-07-20 21:35:59)
Точно,точно,а маска для волос из серии SPA 200 мл. 835руб. , дешевле Лонду или Веллу купить такой же объём, но качество проверенное. Возможно эффект будет сногсшибательный (что вряд ли), но за такую цену и пробовать не хоца.
Точно,точно,а маска для волос из серии SPA 200 мл. 835руб. , дешевле Лонду или Веллу купить такой же объём, но качество проверенное. Возможно эффект будет сногсшибательный (что вряд ли), но за такую цену и пробовать не хоца.
Не советую .
сегодня в Тайне Рижанки -очень красиво в прохладу ветер и дождь -как раз балтийская погода сегодня у нас.
в другое время даже не хочется ее.
вот вроде и немного пользовалалась а уже 2/3 и нету.
надо осенью обязательно еще флакошек взять -тоже ее время будет
Ну у нас очень влажно ,но пока без дождя .Но и солнца не наблюдается .
Поэтому "Соло " вот тут мне айс .
Груша -жёлто-красная сочная и спелая и персик и пряность и цветы .Балтийский воздух его ещё краше делает .
Соло пока не могу полюбить.
он мне какойто...даже не знаю как сказать...старомоден чтоли.
думаю он в холода лучше будет.
доставала и его -послушала и опять убрала.
Соло пока не могу полюбить.он мне какойто...даже не знаю как сказать...старомоден чтоли.думаю он в холода лучше будет.доставала и его -послушала и опять убрала
Даша , мода -это такая штука будь она неладна . "Тайна Рижанки " тоже ретро и тоже старомоден .
"Диориссимо " так вообще молчу .
И что сейчас модно вот вопрос .
На мне "Соло " сидит хорошо ,я его вообще через пять минут не слышу .
Даша , мода -это такая штука будь она неладна . "Тайна Рижанки " тоже ретро и тоже старомоден .
"Диориссимо " так вообще молчу .
И что сейчас модно вот вопрос .
На мне "Соло " сидит хорошо ,я его вообще через пять минут не слышу .
"
ну да согласна.
я не совсем точно выразилась .
даже не знаю как правильно сказать про соло.
он хороший аромат, тут вопросов нет, но почемуто при нанесении чувствуется...
ой даже не знаю -нуу лежалые фрукты чтоли. чтото несвежее , не в смысле протухшее - а чтото что уже полежало.
не знаю прям как точнее сказать
Отредактировано Dary (2015-07-27 22:35:42)
ой даже не знаю -нуу лежалые фрукты чтоли. чтото несвежее , не в смысле протухшее - а чтото что уже полежало.не знаю прям как точнее сказать
Даша , не фрукты ,а на мой нос гвоздика ,как в "Красной Москве "
Хотя море его съело за три часа (Соло ) даже намёка не осталось .
Вот сейчас голову мыла и нет его (даже дверь не понадобилась )
Отредактировано клара (2015-07-27 22:48:12)
с КМ вообще сходства (ттт) мне нет.
а вот с Мариной в полоску - как пишут -есть.
даже Марину достала -есть общее чтото
с КМ вообще сходства (ттт) мне нет.а вот с Мариной в полоску - как пишут -есть.даже Марину достала -есть общее чтото
Даша ,а мне гвоздика очень слышна ,но совсем не долго ,а потом вообще не слышу .
Я повыше замахнулась мне напоминает "Захру " вроде так арабский парфюм
ой даже не знаю -нуу лежалые фрукты чтоли. чтото несвежее , не в смысле протухшее - а чтото что уже полежало.
Сухофрукты?????? ????
Dary написал(а):
Сухофрукты?????? ????
!
не сухо- а скорее вяленые))))
ну вот сравнивала -точно на Маринку похожи -в ней тоже такое слышат.
и мне почему то Соло похож на нее
На мой взгляд в Соло есть нотка паленного сахара как в старенькм Marine de Burbon и Alien Therry Mugler
Оксана ,"Тайна рижанки " не стоит таких денежек ,что за неё просят
В Латвии Тайна Рижанки стоит недорого. Дорого новые ароматы
Новинки и у нас дорогие . Хотя давно уже не была в магазине Дзинтарс .
Отредактировано клара (2015-07-30 22:28:47)
Соло пока не могу полюбить.
он мне какойто...даже не знаю как сказать...старомоден чтоли.
думаю он в холода лучше будет.
доставала и его -послушала и опять убрала.
Даша, а мне Соло - любимый дачный аромат, за лето флакончик уходит. Старомоден он, на мой взгляд, только качеством сборки и гармоничным звучанием, чем не могут похвастаться многие ароматы современности. Я две недели провела в Португалии - жара, ветер. Я притащила с собой на затест в жаркие условия десяток ароматов. Шипры везде хороши, а вот альдегиды вообще удивили. Многие советуют пудровые ароматы носить осенью, зимой, чтобы не придушили. А я считаю - нужно пробовать все возможные комбинации природных условий. Вдруг упустишь великую красоту)))
.... вот альдегиды вообще удивили. Многие советуют пудровые ароматы носить осенью, зимой, чтобы не придушили. А я считаю - нужно пробовать все возможные комбинации природных условий. Вдруг упустишь великую красоту)))
Подписываюсь под каждым словом!
Надо пробовать. К тому же еще и тип кожи...... на одних хорошо зимой, на других - летом.
Надо и мне Соло достать(убран до зимы). ОБОЖАЮ!
Попробовать летом. Вы его прямо на жару носите?
,....... и да - а что там с альдегидами то было?
Отредактировано Lora (2015-08-01 21:51:08)
Девы ,у Дзинтарс новинки под номерами ,но денег хотят много .
И тетя в магазине не айс была . А флакошки красивые особенно у "малышек " .
Серия " Я люблю " у нас уже не представлена .
Перепутала .
Сколько не тестила новинки от Дзинтарс .Так и не поняла .
Похоже они собрали всё в одну серию .
Отредактировано клара (2015-08-01 23:30:41)
Подписываюсь под каждым словом!
Надо пробовать. К тому же еще и тип кожи...... на одних хорошо зимой, на других - летом.
Надо и мне Соло достать(убран до зимы). ОБОЖАЮ!
Попробовать летом. Вы его прямо на жару носите?
,....... и да - а что там с альдегидами то было?Отредактировано Lora (Сегодня 21:51:08)
Альдегиды как будто почувствовали себя на свободе. Делали параллельный затест - мама Пятерку Шанели, я Шантез. Жарко, сухо, ветер - это природные условия. Аромат движется в теплом воздухе, очень шлейфит, стойкость какая-то феноменальная. Мое личное наблюдение - из альдегидов уходит кислинка, которую я здесь чувствую. Ради прикола сообщаю, что подарила Кмдетский номер 1 мужу моей сестры. Она перевозбудилась, пыталась его отобрать у мужа, но тот в никакую. Итак, факт - легкомысленные свежачки типа Элизабет Зеленый чай вылакала за месяц племяшка, а ароматы НЗ, включая КМ, били рекорды по комплиментам.
Ах, не туда написала...
Начала писать отзыв на подаренную клара Ларисой Опера классик. Написала пару строчек и попросила дочку что-нибудь добавить... в результате стерла все свои писульки(стыдно за них стало) и дословно переписала отзыв дочки.
Девочки -вот он - "на тебе сладкая, ирисочно-медовая. Мед там не выпирает, он чувствуется, но как бы вторично.
Сначала идут прекрасные свежесваненные ириски-тянучки, такие вкусные и аппетитные, потом цветы, с капелькой пачули. Пачули не землит, никакого душного оттенка не дает, Дает как бы остринку-серьезнинку аромату. Так как по идее все эти конфетки-ириски сами по себе несерьезны, так вот именно пачули и деревяшки, которые там почти незаметны, но есть(!) уравновешивают, дают аромат "женственный" и "дорогой" не скатываясь в девочковую несерьезность. Мне там нравится магнолия, она за медом почти незаметна, но тоже "удорожает аромат".
Там точно есть какие то цитрусы, но я не разобрала какие, они приятны и не более. Держится не очень, найт на тебе сидит вдвое дольше. Шлейф(2 часа) небольшой, строгий, но сладкий парфюм. На грани вообще-то. Шепчет "бросай работу, давай почаевничаем в тихой кофейне в стиле ампир".
Вот так вот - прямо гордюсь!(лично ее рожала )
Добавлю, что со многим согласна, многое из вышеописанного мой нос-инвалид не чувствует, а вообще - аромат понравился!
Исидора Спасибо! - надо же! шанель на жару??? я думала она совсем не летняя..... удивительно!
Лариса, поддерживаю повод для гордости - прекрасный отзыв, очень прочувствованный и не по деццки серьезный, юный любитель уровня профессионала. Отдельный респект дочери и передайте ей : Аффтар, пеши есчо!!!
А я сегодня на себя Сувенир Пурпл меряла. Нравится, такой со смородинкой
Лариса, его на какую погоду лучше одевать? У нас 22 сегодня.
Исидора СПАСИБО! Передам [взломанный сайт] , детке уже 26.
Лариса, его на какую погоду лучше одевать? У нас 22 сегодня.
Лар ,в любую .Шарму ему не занимать .И вообще "Сувениры " у них были достойные .
Серия " Я люблю " у нас уже не представлена
Это пугает. Надо в магазин зайти посмотреть, что у нас творится. Надо Румбой и Танго запасаться если что....!!!
наконец то подружилась с ТВ Опера
в жару +30 сидела спокойно, не душила, легкий шлейф (по отзывам) - освежающий даже
У меня все Оперы в ПВ.
Девочки они сильно отличаются, кто знает - ТВ от ПВ??
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс