Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дзинтарс

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

А Дзинтарс за свои "Шедевры " просит вообще не мыслимые деньги .

Бальзам для губ 450 рублей

Отредактировано клара (2015-07-20 21:35:59)

482

Точно,точно,а маска для волос из серии SPA  200 мл. 835руб. http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif , дешевле Лонду или Веллу купить такой же объём, но качество проверенное. Возможно эффект будет сногсшибательный (что вряд ли), но за такую цену и пробовать не хоца.

483

мэги1 написал(а):

Точно,точно,а маска для волос из серии SPA  200 мл. 835руб.  , дешевле Лонду или Веллу купить такой же объём, но качество проверенное. Возможно эффект будет сногсшибательный (что вряд ли), но за такую цену и пробовать не хоца.

Не советую .

484

сегодня в Тайне Рижанки -очень красиво в прохладу ветер и дождь -как раз балтийская погода сегодня у нас.
в другое время даже не хочется ее.
вот вроде и немного пользовалалась а уже 2/3 и нету.
надо осенью обязательно еще флакошек взять -тоже ее время будет

485

Ну у нас очень влажно ,но пока без дождя .Но и солнца не наблюдается .

Поэтому "Соло "  вот тут мне айс .

Груша -жёлто-красная сочная и спелая и персик и пряность и цветы .Балтийский воздух его ещё краше делает .

486

Соло пока не могу полюбить.
он мне какойто...даже не знаю как сказать...старомоден чтоли.
думаю он в холода лучше будет.
доставала и его -послушала и опять убрала.

487

Dary написал(а):

Соло пока не могу полюбить.он мне какойто...даже не знаю как сказать...старомоден чтоли.думаю он в холода лучше будет.доставала и его -послушала и опять убрала

Даша , мода -это такая штука будь она неладна . "Тайна Рижанки " тоже ретро и тоже старомоден .

"Диориссимо " так вообще молчу .

И что сейчас модно вот вопрос .

На мне "Соло " сидит хорошо ,я его вообще через пять минут не слышу .

488

клара написал(а):

Даша , мода -это такая штука будь она неладна . "Тайна Рижанки " тоже ретро и тоже старомоден .

"Диориссимо " так вообще молчу .

И что сейчас модно вот вопрос .

На мне "Соло " сидит хорошо ,я его вообще через пять минут не слышу .

"

ну да согласна.
я не совсем точно выразилась .
даже не знаю как правильно сказать про соло.
он хороший аромат, тут вопросов нет, но почемуто при нанесении чувствуется...
ой даже не знаю -нуу лежалые фрукты чтоли. чтото несвежее , не в смысле протухшее - а чтото что уже полежало.
не знаю прям как точнее сказать

Отредактировано Dary (2015-07-27 22:35:42)

489

Dary написал(а):

ой даже не знаю -нуу лежалые фрукты чтоли. чтото несвежее , не в смысле протухшее - а чтото что уже полежало.не знаю прям как точнее сказать

Даша , не фрукты ,а на мой нос гвоздика ,как в "Красной Москве "

490

Хотя море его съело за три часа (Соло ) даже намёка не осталось .

Вот сейчас голову мыла и нет его (даже дверь не понадобилась )

Отредактировано клара (2015-07-27 22:48:12)

491

с КМ вообще сходства  (ттт) мне нет.
а вот с Мариной в полоску - как пишут -есть.
даже Марину достала -есть общее чтото

492

Dary написал(а):

с КМ вообще сходства  (ттт) мне нет.а вот с Мариной в полоску - как пишут -есть.даже Марину достала -есть общее чтото

Даша ,а мне гвоздика очень слышна ,но совсем не долго ,а потом вообще не слышу .

Я повыше замахнулась мне напоминает "Захру " вроде так арабский парфюм

493

Dary написал(а):

ой даже не знаю -нуу лежалые фрукты чтоли. чтото несвежее , не в смысле протухшее - а чтото что уже полежало.

Сухофрукты??????  :idea: ????

494

Renata написал(а):

Dary написал(а):

Сухофрукты??????  :idea: ????

!

не сухо- а скорее вяленые))))
ну вот сравнивала -точно на Маринку похожи -в ней тоже такое слышат.
и мне почему то Соло похож на нее

495

На мой взгляд в Соло есть нотка паленного сахара как в старенькм Marine de Burbon и Alien Therry Mugler

496

клара написал(а):

Оксана ,"Тайна рижанки " не стоит таких денежек ,что за неё просят

В Латвии Тайна Рижанки стоит недорого. Дорого новые ароматы  :mad:

497

Новинки и у нас дорогие . Хотя давно уже не была в магазине Дзинтарс .

Отредактировано клара (2015-07-30 22:28:47)

498

Dary написал(а):

Соло пока не могу полюбить.
он мне какойто...даже не знаю как сказать...старомоден чтоли.
думаю он в холода лучше будет.
доставала и его -послушала и опять убрала.

Даша, а мне Соло - любимый дачный аромат, за лето флакончик уходит. Старомоден он, на мой взгляд, только качеством сборки и гармоничным звучанием, чем не могут похвастаться многие ароматы современности. Я две недели провела в Португалии - жара, ветер. Я притащила с собой на затест в жаркие условия десяток ароматов. Шипры везде хороши, а вот альдегиды вообще удивили. Многие советуют пудровые ароматы носить осенью, зимой, чтобы не придушили. А я считаю - нужно пробовать все возможные комбинации природных условий. Вдруг упустишь великую красоту)))

499

Исидора написал(а):

.... вот альдегиды вообще удивили. Многие советуют пудровые ароматы носить осенью, зимой, чтобы не придушили. А я считаю - нужно пробовать все возможные комбинации природных условий. Вдруг упустишь великую красоту)))

Подписываюсь под каждым словом! :)
Надо пробовать. К тому же еще и тип кожи...... на одних хорошо зимой, на других - летом.
Надо и мне Соло достать(убран до зимы). ОБОЖАЮ!
Попробовать летом. Вы его прямо на жару носите?
,....... и да - а что там с альдегидами то было?

Отредактировано Lora (2015-08-01 21:51:08)

500

Девы ,у Дзинтарс новинки под номерами ,но денег хотят много .

И тетя в магазине не айс была . А флакошки красивые особенно у "малышек " .

Серия " Я люблю " у нас уже не представлена .

501

Перепутала .

Сколько не тестила новинки от Дзинтарс .Так и не поняла .

Похоже они собрали всё в одну серию .

Отредактировано клара (2015-08-01 23:30:41)

502

Lora написал(а):

Подписываюсь под каждым словом!
Надо пробовать. К тому же еще и тип кожи...... на одних хорошо зимой, на других - летом.
Надо и мне Соло достать(убран до зимы). ОБОЖАЮ!
Попробовать летом. Вы его прямо на жару носите?
,....... и да - а что там с альдегидами то было?

Отредактировано Lora (Сегодня 21:51:08)

Альдегиды как будто почувствовали себя на свободе. Делали параллельный затест - мама Пятерку Шанели, я Шантез. Жарко, сухо, ветер - это природные условия. Аромат движется в теплом воздухе, очень шлейфит, стойкость какая-то феноменальная. Мое личное наблюдение - из альдегидов уходит кислинка, которую я здесь чувствую. Ради прикола сообщаю, что подарила Кмдетский номер 1 мужу моей сестры. Она перевозбудилась, пыталась его отобрать у мужа, но тот в никакую. Итак, факт - легкомысленные свежачки типа Элизабет Зеленый чай вылакала за месяц племяшка, а ароматы НЗ, включая КМ, били рекорды по комплиментам.

503

Ах, не туда написала...

504

Начала писать отзыв на подаренную клара Ларисой  Опера классик. Написала пару строчек и попросила дочку что-нибудь добавить... в результате стерла все свои писульки(стыдно за них стало) и дословно переписала отзыв дочки. :)
Девочки -вот он - "на тебе сладкая, ирисочно-медовая. Мед там не выпирает, он чувствуется, но как бы вторично.
Сначала идут прекрасные свежесваненные ириски-тянучки, такие вкусные и аппетитные, потом цветы, с капелькой пачули. Пачули не землит, никакого душного оттенка не дает, Дает как бы остринку-серьезнинку аромату. Так как по идее все эти конфетки-ириски сами по себе несерьезны, так вот именно пачули и деревяшки, которые там почти незаметны, но есть(!) уравновешивают, дают аромат "женственный" и "дорогой" не скатываясь в девочковую несерьезность. Мне там нравится магнолия, она за медом почти незаметна, но тоже "удорожает аромат".
Там точно есть какие то цитрусы, но я не разобрала какие, они приятны и не более. Держится не очень, найт на тебе сидит вдвое дольше. Шлейф(2 часа) небольшой, строгий, но сладкий парфюм. На грани вообще-то. Шепчет "бросай работу, давай почаевничаем в тихой кофейне в стиле ампир".
Вот так вот - прямо гордюсь!(лично ее рожала  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  )
Добавлю, что со многим согласна, многое из вышеописанного мой нос-инвалид не чувствует, а вообще - аромат понравился!

Исидора Спасибо! - надо же! шанель на жару??? я думала она совсем не летняя..... удивительно!

505

Лариса, поддерживаю повод для гордости - прекрасный отзыв, очень прочувствованный и не по деццки серьезный, юный любитель уровня профессионала. Отдельный респект дочери и передайте ей : Аффтар, пеши есчо!!!

506

А я сегодня на себя Сувенир Пурпл меряла. Нравится, такой со смородинкой :)
Лариса, его на какую погоду лучше одевать? У нас 22 сегодня.
Исидора СПАСИБО! Передам [взломанный сайт]  , детке уже 26.

507

Lora написал(а):

Лариса, его на какую погоду лучше одевать? У нас 22 сегодня.

Лар ,в любую .Шарму ему не занимать .И вообще "Сувениры " у них были достойные .

508

клара написал(а):

Серия " Я люблю " у нас уже не представлена

Это пугает. Надо в магазин зайти посмотреть, что у нас творится. Надо Румбой и Танго запасаться если что....!!!

509

наконец то подружилась с ТВ Опера
в жару +30 сидела спокойно, не душила, легкий шлейф (по отзывам) - освежающий даже

510

У меня все Оперы в ПВ.
Девочки они сильно отличаются, кто знает - ТВ от ПВ??