Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дзинтарс

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Сколько не искала инфы о новинках от Дзинтарс .Не нашла .

Уж больно флакончики с крышечкой в виде розы красивы .

512

сегодня полюбопытствовала .

Дзинтарс выпустил парфюмы под номерами ,как у Дилис .

513

Хоть ,я сейчас и не адекватна ,но плагиат от Дзинтарс под "Ангела " от ТМ меня зацепил .

И ещё под "Эйфорию " почти ,как оригинал .

514

Вот выберусь на свет и куплю новинки от Дзинтарс .

515

клара написал(а):

Уж больно флакончики с крышечкой в виде розы красивы .

А какие они, где их увидет?

516

Муар написал(а):

А какие они, где их увидет?

Сколько не искала в инете ,нет информации .

517

Извиняюсь Девы , ввела всех в заблуждение .

Это немецкие номерные парфюмы привезённые из Латвии и выданные у нас ,как за новинки от Дзинтарс .

518

Ой, девочки, что деется со мной! И так то у меня кожа холодная, а сейчас у нас +5, +10 - и в таком холоде что то со мной не то. Никакие кофты и носки не спасают. ОСТЫВАЮ видимо,  до 32градусов дошла(и где мои 36,6?).
А теперь по теме.
Одевала и Леди Дрим Бьютифул, и Леди Дрим Шик, и Леди Комели, и Оперу классическую - ВСЁ скукоживается и никакой красоты и куда-то от меня сбегает :( http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif 
А одела Рижскую Сирень........ мама дорогая, что деется то - такая резиново-одеколонистая нота пошла, жуть. А ведь РСирень никогда меня не подводила! Сейчас через 3 часа невнятненькая,  сиренит по-тихому  http://www.flowersweb.info/bitrix/images/forum/smile/obm.gif 
А ведь всю неделю хотела Дзинтарс носить, и влажность воздуха у нас большая(дожди, что б их).
Уж и не знаю что еще попробовать. Интриги и Соло доставать разве что с ТРижанки что ли?

519

Ой, Лариса, у вас реально температура 32?? Наверно, с такой парфюмы и не сидят. Я вчера и сег пшикнула чуть Интригу 2. Боже ж мой, красота-то какаяяя! сначала сильная горечь, причём я так и не пойму за почти год, что это? Гвоздика? Если ткнуться в кожу носом, то горечь сильная, но это и не надо, зато в шлейфе! И мёд горький, и цветы, и древесина, и вообще, аромат очень красив и богат по звучанию, почти Коко, особенно моя винтажная,  и похож на Москино. Её просто спец надо прописать носить осенью, лучше всего на свежем воздухе, она ТАК будет звучать! Предвкушаю.

520

Lora написал(а):

А ведь всю неделю хотела Дзинтарс носить, и влажность воздуха у нас большая(дожди, что б их). Уж и не знаю что еще попробовать. Интриги и Соло доставать разве что с ТРижанки что ли?

Ларис , "Оперу найт " и будет айс .

521

И я их достала. И Интриги, и Соло  с ТРижанки. Завтра может попробую одеть.
Оксана, не шучу я - с трудом до 33 на градуснике догнала, и давление пониженное.
Вот что на такое тело вообще сядет? Печально.

522

Мои Дзинтарсы ведут себя в соответствии с.. их ценой. Купить за пять рублей сотню не удалось. А было на то похоже. Я про Аккордс, Мисс 5, Аллегро. Притом ароматы в общем и неплохие, но неглубокие и одномерные. Прямо-таки жаль. Больше не стану и смотреть... Те, что подлроже, получше, и это Парадайз и Уан виш. Все это подбивает миксовать, ведь все время кажется,что если смешать в разных вариициях недорогие, вдруг получится хорошо. Ничего подобного... Радуют лишь обе Оперы, у меня Классик и Найт. Увы и ах, тот Дзинтарс, что радовал в Юности, не развивается... А казалось...

523

Lora написал(а):

И я их достала. И Интриги, и Соло  с ТРижанки. Завтра может попробую одеть.
Оксана, не шучу я - с трудом до 33 на градуснике догнала, и давление пониженное.
Вот что на такое тело вообще сядет? Печально.

Лора, если можно, я бы вам посоветовала посмотреть для такой жары и для этого времени года в Новой Заре Мой Идеал зелёный... У меня он ассоциируется с августом и сентябрем., с последними жаркими деньками.

524

Слушшшайте, я наконец попробовала на себе ТР духи! Дык я обалдела! Красота какая! Роза с фиалкой, с горчинкой, прохладные. Аромат для воспитанной, изящной, правильной, аккуратной девушки любого возраста. Очень, очень изящный, прозрачный, но стойкий, вот впечатление от него - духи идеальной молодой женщины, леди. Даром что дешево. Оч хорошо. По настроению, по стилю мне очень напомнил Баленсиагу Париж. Довольно стойкие.

525

клара Лариса, вчера не рискнула, хотя рука к ОНайт так и тянулась :). Испугалась. что и эта на мне "затухнет". По такому холоду я видно, из "теплокровного" превращаюсь в нечто совсем "холоднокровное". (одела Кристальную звезду НЗ. И она оправдала таки мои ожидания, и сидела, и шлейфила. ПВ до 16г. а красавица, та что до 19г. в подметки ей не годится, хоть и духи!).
А сегодня одела ОНайт... у нас потеплело до +14!
Благоухала по-полной программе с утра до вечера!
Муар спасибо, я люблю парф-советы :). И зеленый Идеал действительно очень хорош( у меня старенький), но.... когда я мерзну(у нас от 5 до 10) - видимо, все цветочно-фруктовые также на мне замерзают  :dontknow: .
Поэтому уже достаю "тяжелую артиллерию", Соло, ТР и Интриги - убранную весной.
Актриса по жизни как хорошо, что они на вас сели!
Ну ведь и правда хороши :).
Ну где тут тяжесть, ретро и душность - я не вижу, по крайней мере на себе. А шлейф какой!

526

Lora написал(а):

Ну ведь и правда хороши :).
Ну где тут тяжесть, ретро и душность - я не вижу, по крайней мере на себе. А шлейф какой!

Лариса, она неожиданно очень хороша, Тайна рижанки! Тоже не вижу ни капли ретро, тем паче душности.  И если только по нотам пудры и розы аромат зачислять в ретро, и куда мы придём? Париж тот же - ни разу ни ретро, наоборот. Мне кажется, за ретро там принимают как раз "воспитанность" аромата, его изящество и правильность, гармонию что ли. Имхо, всего этого сейчас очень мало, диковинка. Вот и фукают, конечно, где вы сейчас скромных воспитанных леди  найдете. Такие бывают даже в простых семьях, я  не про аристократическое происхождение. Но не ходят такие по Питеру, или редко. Чё-то понесло...

527

Актриса по жизни написал(а):

Лариса, она неожиданно очень хороша, Тайна рижанки! Тоже не вижу ни капли ретро, тем паче душности.  И если только по нотам пудры и розы аромат зачислять в ретро, и куда мы придём?

Оксана, я абсолютно с вами согласна.
Не понимаю вообше - что значит "ретро-аромат"? Пудровый, с розой? громкий(так зависит от количества нанесения)?
Ну уж если по Питеру девушек для таких ароматов не сыскать(интеллигентнейший город, на мой взгляд).... тогда и не знаю. Что уж о нашем городе то говорить!

Отредактировано Lora (2015-09-06 22:38:56)

528

Ларис, уж тогда вижу в ТР взрослую самодостаточную женщину, которой не нужно рвать подмётки на ходу. Я писала - "всех возрастов". А девушкам в большом городе надо выживать и работать, они и не хотят, но выглядят агрессивными и озабоченными делами. Или просто озабоченными. Какие тут розы-фиалки с горчинкой. Тебя в них не заметят. Вообще, образ, который в голове, и реальность - бывает две большие разницы. Может, мне тоже ТР не сильно подходит...

529

А мне что-то сильно хоца ТР именно на осень. Это фиалково-розовое изящество с горчинкой должно прекрасно шлейфить в осеннем воздухе.

530

Наверно, куплю я на днях духи Тайна рижанки. Прям вспоминаются.

531

Купила ТР духи. И вот сег в +19 теплынь, они придушили. Они оказывается горьковато-медовые, почти никакого изящества мне не было. Ни роз, ни фиалок. Сандал пыльноватый в базе  придушил. Их надо в прохладу осенью, точно.

532

Купила ТР духи. И вот сег в +19 теплынь, они придушили. Они оказывается горьковато-медовые, почти никакого изящества мне не было. Ни роз, ни фиалок. Сандал пыльноватый в базе  придушил. Их надо в прохладу осенью, точно.

Вот тут немножко поспорю .Совсем на молодой девушке в тёплое время года ,я слышала аромат фиалок и больше ничего .

Думаю она покупала не от того ,что нравится ,а от того что цена этому чуду было 99 рублей .

У нас тоже есть "глубинки " где не знают ничего ни о Томах ни Лаликах .

533

Они оказывается горьковато-медовые, почти никакого изящества мне не было.

Могу с уверенностью сказать ,что "Тайна рижанки " сейчас уже не та ,что пять лет назад .

А в негодность она приходит со скоростью света . Даже находясь в тёмном ,прохладном месте .

534

клара написал(а):

А в негодность она приходит со скоростью света . Даже находясь в тёмном ,прохладном месте .

твою дивизию, Ларис! А раньше нельзя было сказать, я и так переживаю, свеже-цветочная она??? И стоила не оч дешево.

535

клара написал(а):

Вот тут немножко поспорю .Совсем на молодой девушке в тёплое время года ,я слышала аромат фиалок и больше ничего .

ну так она сег села на меня так, тепло очень.

536

клара написал(а):

Могу с уверенностью сказать ,что "Тайна рижанки " сейчас уже не та ,что пять лет назад .

У меня стухла ТР в п/в одна из первых, но это я ее замучила, оставила на подоконнике на весь август и в отпуск подалась, а приехала - она приказала долго жить.

537

весело мне сег с ароматами, одни ПП платки мысли греют.  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

538

В Дзинтарс сейчас даже не захожу .У них хитрая программа .Только курс евро вырос сразу пересчёт .

Платит почти 500 рублей за 12 мл парфюма не айс .

539

Обещали мне "Тайну рижанки " винтаж в матовом флаконе .

Вот только дойти некогда .

540

я все смеюсь как вы россияне этому удивляетесь))) росту цены продукции с ростом валюты.
у нас даааавно уже так -особенно на продукты НЕ нашего производства. все логично. просто вы своим рублем разбаловались)))

Отредактировано Dary (2023-02-20 15:43:30)