Сколько не искала инфы о новинках от Дзинтарс .Не нашла .
Уж больно флакончики с крышечкой в виде розы красивы .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс
Сколько не искала инфы о новинках от Дзинтарс .Не нашла .
сегодня полюбопытствовала .
Дзинтарс выпустил парфюмы под номерами ,как у Дилис .
Хоть ,я сейчас и не адекватна ,но плагиат от Дзинтарс под "Ангела " от ТМ меня зацепил .
И ещё под "Эйфорию " почти ,как оригинал .
Вот выберусь на свет и куплю новинки от Дзинтарс .
А какие они, где их увидет?
А какие они, где их увидет?
Сколько не искала в инете ,нет информации .
Извиняюсь Девы , ввела всех в заблуждение .
Это немецкие номерные парфюмы привезённые из Латвии и выданные у нас ,как за новинки от Дзинтарс .
Ой, девочки, что деется со мной! И так то у меня кожа холодная, а сейчас у нас +5, +10 - и в таком холоде что то со мной не то. Никакие кофты и носки не спасают. ОСТЫВАЮ видимо, до 32градусов дошла(и где мои 36,6?).
А теперь по теме.
Одевала и Леди Дрим Бьютифул, и Леди Дрим Шик, и Леди Комели, и Оперу классическую - ВСЁ скукоживается и никакой красоты и куда-то от меня сбегает
А одела Рижскую Сирень........ мама дорогая, что деется то - такая резиново-одеколонистая нота пошла, жуть. А ведь РСирень никогда меня не подводила! Сейчас через 3 часа невнятненькая, сиренит по-тихому
А ведь всю неделю хотела Дзинтарс носить, и влажность воздуха у нас большая(дожди, что б их).
Уж и не знаю что еще попробовать. Интриги и Соло доставать разве что с ТРижанки что ли?
Ой, Лариса, у вас реально температура 32?? Наверно, с такой парфюмы и не сидят. Я вчера и сег пшикнула чуть Интригу 2. Боже ж мой, красота-то какаяяя! сначала сильная горечь, причём я так и не пойму за почти год, что это? Гвоздика? Если ткнуться в кожу носом, то горечь сильная, но это и не надо, зато в шлейфе! И мёд горький, и цветы, и древесина, и вообще, аромат очень красив и богат по звучанию, почти Коко, особенно моя винтажная, и похож на Москино. Её просто спец надо прописать носить осенью, лучше всего на свежем воздухе, она ТАК будет звучать! Предвкушаю.
А ведь всю неделю хотела Дзинтарс носить, и влажность воздуха у нас большая(дожди, что б их). Уж и не знаю что еще попробовать. Интриги и Соло доставать разве что с ТРижанки что ли?
Ларис , "Оперу найт " и будет айс .
И я их достала. И Интриги, и Соло с ТРижанки. Завтра может попробую одеть.
Оксана, не шучу я - с трудом до 33 на градуснике догнала, и давление пониженное.
Вот что на такое тело вообще сядет? Печально.
Мои Дзинтарсы ведут себя в соответствии с.. их ценой. Купить за пять рублей сотню не удалось. А было на то похоже. Я про Аккордс, Мисс 5, Аллегро. Притом ароматы в общем и неплохие, но неглубокие и одномерные. Прямо-таки жаль. Больше не стану и смотреть... Те, что подлроже, получше, и это Парадайз и Уан виш. Все это подбивает миксовать, ведь все время кажется,что если смешать в разных вариициях недорогие, вдруг получится хорошо. Ничего подобного... Радуют лишь обе Оперы, у меня Классик и Найт. Увы и ах, тот Дзинтарс, что радовал в Юности, не развивается... А казалось...
И я их достала. И Интриги, и Соло с ТРижанки. Завтра может попробую одеть.
Оксана, не шучу я - с трудом до 33 на градуснике догнала, и давление пониженное.
Вот что на такое тело вообще сядет? Печально.
Лора, если можно, я бы вам посоветовала посмотреть для такой жары и для этого времени года в Новой Заре Мой Идеал зелёный... У меня он ассоциируется с августом и сентябрем., с последними жаркими деньками.
Слушшшайте, я наконец попробовала на себе ТР духи! Дык я обалдела! Красота какая! Роза с фиалкой, с горчинкой, прохладные. Аромат для воспитанной, изящной, правильной, аккуратной девушки любого возраста. Очень, очень изящный, прозрачный, но стойкий, вот впечатление от него - духи идеальной молодой женщины, леди. Даром что дешево. Оч хорошо. По настроению, по стилю мне очень напомнил Баленсиагу Париж. Довольно стойкие.
клара Лариса, вчера не рискнула, хотя рука к ОНайт так и тянулась . Испугалась. что и эта на мне "затухнет". По такому холоду я видно, из "теплокровного" превращаюсь в нечто совсем "холоднокровное". (одела Кристальную звезду НЗ. И она оправдала таки мои ожидания, и сидела, и шлейфила. ПВ до 16г. а красавица, та что до 19г. в подметки ей не годится, хоть и духи!).
А сегодня одела ОНайт... у нас потеплело до +14!
Благоухала по-полной программе с утра до вечера!
Муар спасибо, я люблю парф-советы . И зеленый Идеал действительно очень хорош( у меня старенький), но.... когда я мерзну(у нас от 5 до 10) - видимо, все цветочно-фруктовые также на мне замерзают .
Поэтому уже достаю "тяжелую артиллерию", Соло, ТР и Интриги - убранную весной.
Актриса по жизни как хорошо, что они на вас сели!
Ну ведь и правда хороши .
Ну где тут тяжесть, ретро и душность - я не вижу, по крайней мере на себе. А шлейф какой!
Ну ведь и правда хороши .
Ну где тут тяжесть, ретро и душность - я не вижу, по крайней мере на себе. А шлейф какой!
Лариса, она неожиданно очень хороша, Тайна рижанки! Тоже не вижу ни капли ретро, тем паче душности. И если только по нотам пудры и розы аромат зачислять в ретро, и куда мы придём? Париж тот же - ни разу ни ретро, наоборот. Мне кажется, за ретро там принимают как раз "воспитанность" аромата, его изящество и правильность, гармонию что ли. Имхо, всего этого сейчас очень мало, диковинка. Вот и фукают, конечно, где вы сейчас скромных воспитанных леди найдете. Такие бывают даже в простых семьях, я не про аристократическое происхождение. Но не ходят такие по Питеру, или редко. Чё-то понесло...
Лариса, она неожиданно очень хороша, Тайна рижанки! Тоже не вижу ни капли ретро, тем паче душности. И если только по нотам пудры и розы аромат зачислять в ретро, и куда мы придём?
Оксана, я абсолютно с вами согласна.
Не понимаю вообше - что значит "ретро-аромат"? Пудровый, с розой? громкий(так зависит от количества нанесения)?
Ну уж если по Питеру девушек для таких ароматов не сыскать(интеллигентнейший город, на мой взгляд).... тогда и не знаю. Что уж о нашем городе то говорить!
Отредактировано Lora (2015-09-06 22:38:56)
Ларис, уж тогда вижу в ТР взрослую самодостаточную женщину, которой не нужно рвать подмётки на ходу. Я писала - "всех возрастов". А девушкам в большом городе надо выживать и работать, они и не хотят, но выглядят агрессивными и озабоченными делами. Или просто озабоченными. Какие тут розы-фиалки с горчинкой. Тебя в них не заметят. Вообще, образ, который в голове, и реальность - бывает две большие разницы. Может, мне тоже ТР не сильно подходит...
А мне что-то сильно хоца ТР именно на осень. Это фиалково-розовое изящество с горчинкой должно прекрасно шлейфить в осеннем воздухе.
Наверно, куплю я на днях духи Тайна рижанки. Прям вспоминаются.
Купила ТР духи. И вот сег в +19 теплынь, они придушили. Они оказывается горьковато-медовые, почти никакого изящества мне не было. Ни роз, ни фиалок. Сандал пыльноватый в базе придушил. Их надо в прохладу осенью, точно.
Купила ТР духи. И вот сег в +19 теплынь, они придушили. Они оказывается горьковато-медовые, почти никакого изящества мне не было. Ни роз, ни фиалок. Сандал пыльноватый в базе придушил. Их надо в прохладу осенью, точно.
Вот тут немножко поспорю .Совсем на молодой девушке в тёплое время года ,я слышала аромат фиалок и больше ничего .
Думаю она покупала не от того ,что нравится ,а от того что цена этому чуду было 99 рублей .
У нас тоже есть "глубинки " где не знают ничего ни о Томах ни Лаликах .
Они оказывается горьковато-медовые, почти никакого изящества мне не было.
Могу с уверенностью сказать ,что "Тайна рижанки " сейчас уже не та ,что пять лет назад .
А в негодность она приходит со скоростью света . Даже находясь в тёмном ,прохладном месте .
А в негодность она приходит со скоростью света . Даже находясь в тёмном ,прохладном месте .
твою дивизию, Ларис! А раньше нельзя было сказать, я и так переживаю, свеже-цветочная она??? И стоила не оч дешево.
Вот тут немножко поспорю .Совсем на молодой девушке в тёплое время года ,я слышала аромат фиалок и больше ничего .
ну так она сег села на меня так, тепло очень.
Могу с уверенностью сказать ,что "Тайна рижанки " сейчас уже не та ,что пять лет назад .
У меня стухла ТР в п/в одна из первых, но это я ее замучила, оставила на подоконнике на весь август и в отпуск подалась, а приехала - она приказала долго жить.
весело мне сег с ароматами, одни ПП платки мысли греют.
В Дзинтарс сейчас даже не захожу .У них хитрая программа .Только курс евро вырос сразу пересчёт .
Платит почти 500 рублей за 12 мл парфюма не айс .
Обещали мне "Тайну рижанки " винтаж в матовом флаконе .
Вот только дойти некогда .
я все смеюсь как вы россияне этому удивляетесь))) росту цены продукции с ростом валюты.
у нас даааавно уже так -особенно на продукты НЕ нашего производства. все логично. просто вы своим рублем разбаловались)))
Отредактировано Dary (2023-02-20 15:43:30)
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс