Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дзинтарс

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Dary написал(а):

я все смеюсь как вы россияне этому удивляетесь)))у нас даааавно уже так -особенно на продукты НЕ нашего производства. все логично. просто вы своим рублем разбаловались)))

Даша , это не я . В отпуск не езжу .На подоконнике ничего не оставляю .

"Тайна рижанки " хоть и в подполе стоит ,но цвет поменяла .

У меня всё строго всё в "одёжках " . Даже помады если в коробочках так и "живут " в них .

Крема тоже всё в "Одёжках "

542

Dary написал(а):

все смеюсь как вы россияне этому удивляетесь)))у нас даааавно уже так -особенно на продукты НЕ нашего производства. все логично. просто вы своим рублем разбаловались

Даша ,если честно не поняла . Мне мои рубли нелегко достаются .И весь август , я отпахала по 12 -15 часов а бывало и больше .

А Дзинтарс всё же даже без света в прохладе ( не минус ) портится .

Это вы разбаловались .У вас замечательная косметика и парфюм . Пусть плагиат , но всё же .

А вы всё ругаете ,всё вам не так .

Отредактировано клара (2015-10-05 22:48:15)

543

клара написал(а):

Даша ,если честно не поняла . Мне мои рубли нелегко достаются .И весь август , я отпахала по 12 -15 часов а бывало и больше .

А Дзинтарс всё же даже без света в прохладе ( не минус ) портится .

Это вы разбаловались .У вас замечательная косметика и парфюм . Пусть плагиат , но всё же .

А вы всё ругаете ,всё вам не так .

а при чем тут это??? в смысле что все зарабатывают. просто вы зарабатываете в рублях, а не евро-долларах а товары импортные. Мир не живет знаете ли по российскому рублю,
у нас так давно и повышения постоянные цен нас не удивляют.

косметика -может и есть не плохая, но та что неплохая тоже много стОит -а ЗП у нас поменьше ваших будут-(естессно я не про всех -а общее - и я не беру столицу нашу -там другое)
а вот про парфюм поспорю -у нас его нет.
плагиат есть плагиат -это не парфюм в полном смысле. пусть неплохой, да но это не то что Дзинтарс и НЗ -там хоть капельки но свое осталось. у нас такого нет к сожалению

Отредактировано Dary (2015-10-05 22:56:18)

544

Dary написал(а):

а при чем тут это??? в смысле что все зарабатывают. просто вы зарабатываете в рублях, а не евро-долларах а товары импортные. Мир не живет знаете ли по российскому рублю,  у нас так давно и повышения постоянные цен нас не удивляют.

Даша ,так мы давно уже и не удивляемся .

Я ,вообще ничего не поняла если честно  .Про подоконник  с парфюмом тем более .

Отредактировано клара (2015-10-05 23:21:47)

545

-----------------------

Отредактировано клара (2015-10-05 23:24:58)

546

----------------

Отредактировано клара (2015-10-05 23:24:43)

547

клара написал(а):

Я ,вообще ничего не поняла если честно  .Про подоконник  с парфюмом тем более .

теперь уже я ничего не понимаю
какой подоконник???
где я про него писала???

548

Даша , пост 540  .

549

клара написал(а):

Даша , пост 540  .

Подпись автора

----

все -поняла.
это я твой пост копировала

клара написал(а):

В Дзинтарс сейчас даже не захожу .У них хитрая программа .Только курс евро вырос сразу пересчёт .

Платит почти 500 рублей за 12 мл парфюма не айс .

-а вместо него чтото другое прицепилось.
там даже от твоего имени это написано.
глюк форума

Отредактировано Dary (2015-10-06 00:06:39)

550

Dary написал(а):

-а вместо него чтото другое прицепилось.там даже от твоего имени это написано.глюк форума

Даша ,  у нас очень хитрый магазин .

Он сильно завышает цены .Дзинтарс можно и по другим лавкам найти в два раза дешевле .

Ладно проедем .

Мне вот любопытно что будет за тв в матовом флаконе . Обещают сказочный красоты аромат .

И главное подарят .

551

А я про версию 702 подумываю вслепую заеазать. Счас собираю отзывы

552

Dary написал(а):

А я про версию 702 подумываю вслепую заеазать. Счас собираю отзывы

Даш , отзывы дам потом .Комп ключит .

553

Ну разжилась ,я винтаж ТВ "Тайна рижанки " .

Старьё оно ив Африке старье . Сидит на мне не айс совсем . Хорошо ,что на разнюх дали пять капель .

Современная версия  на мой нос лучше . Правда фиалок мне в моей ТВ нет ,но розы есть и ландыши есть и шлейф с горчинкой в наличии .

Винтаж брать не буду .Ностальгии нет .

554

а мне муж недавно подарил Мистику! (не ай лав мистик, а просто мистика - шармик). Я, помнится, ещё со времён студетчества на этот аромат заглядывалась, всё не решалась. А тут подарок))) девочки, он тааакоой вкусный! как только распыляешь - ни спирта, ни химозины, а сочные фрукты (даже как будто и сладкие мандаринки), немножко сахарной пудры...жаль нестойкий, полбутылька за пару недель уже нет...а может это я его так не ощущаю, ведь одевая даже верхнюю одежду (шапку), где было нанесено 2-3 пшика, она прекрасно пахнет и на след.день!
и как ни странно, мне аромат показался чем-то схожим с базой Донна Феличе от фаберлик - в ней я тоже слышу приглушённые (припудренные) сладкие мандаринки
так что кто не решался - пробуйте!

555

Я одела сегодня "Я люблю Танго " словил шарики .

Все спрашивали опять братец из заграниц новый парфюм привёз .

Узнавши ,что стоил всего 150 рублей очень удивились .

Сексуальный парфюм . Коньяк , трубочный табак (довелось попробовать ) кожа и ваниль )пирамиду не помню ))) кожа тут вообще айс .

Шлейф длинный ( не мои слова ) так его слышат.

Отредактировано клара (2015-11-18 20:53:25)

556

клара
:shine: вообще название специально для меня, почему я этого раньше не заметила?

Отредактировано Актриса по жизни (2015-11-18 21:23:19)

557

Если бы не эта хранимость ароматов ДЗ!!   http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif

558

ччерт, Мисс 2 прекрасно пахнет! И замша, цветочная мягкая сладковатая, чудо! А душу я ею сумку внутри... А мне она так идёт.

559

клара написал(а):

Все спрашивали опять братец из заграниц новый парфюм привёз .

Узнавши ,что стоил всего 150 рублей очень удивились .

Сексуальный парфюм . Коньяк , трубочный табак (довелось попробовать ) кожа и ваниль )пирамиду не помню ))) кожа тут вообще айс .

Шлейф длинный ( не мои слова ) так его слышат.

Отзывы хорошие, так и есть примерно.

560

Ларис, они что, совсем несладкие?

561

клара написал(а):

Коньяк , трубочный табак (довелось попробовать ) кожа и ваниль )пирамиду не помню ))) кожа тут вообще айс .

Сочетание ароматов индийской гвоздики, туберозы и кожи на фоне золотой амбры.
Начальные ноты: иланг-иланг, гвоздика, ландыш
Ноты сердца: тубероза, пачули, ветивер
Ноты шлейфа: кожа, табак, амбра

562

Оксана, сладкие. Тоже обожаю их за очень женственный стойкий шлейф. Но пошловато-откровенный. Для меня он в одном ключе с Ай Лав Лакшери - густой, чувственный, дурманящий аромат.

563

Исидора написал(а):

пошловато-откровенный.

ой, зачем вы меня пугаете.... Я оч смутно помню их на блоттере. В те времена я бы такое вообще не взяла конечно.

564

Исидора написал(а):

Но пошловато-откровенный.

Это  точно . Историк не устоял и моя крепость дала брешь .Обострение это точно

565

В новинках с розо чкой есть интересный парфюм фиолетового или голубого цвета. Сначала химозина какая то, а потом красивые пачули!

566

Dary написал(а):

плагиат есть плагиат -это не парфюм в полном смысле. пусть неплохой, да но это не то что Дзинтарс и НЗ -там хоть капельки но свое осталось. у нас такого нет к сожалению

Согласна! Жаль, что начали лепить плагиаты ...

567

Renata написал(а):

В новинках с розо чкой есть интересный парфюм фиолетового или голубого цвета. Сначала химозина какая то, а потом красивые пачули!

Рената ,а что за новинки ?

568

клара написал(а):

"Тайна рижанки " хоть и в подполе стоит ,но цвет поменяла .

Это наверно даже хорошо - в старых традициях ....

569

Renata
Рената , так что за новинки с розочками ?

570

Renata написал(а):

Ну эти новинки под номерами и без надписи Дзинтарс .