Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дзинтарс

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Актриса по жизни написал(а):

Не знаю почему, вчера ТР духи сели так красиво! Медовые цветы были, и пудра, горчинка. Капелюшечка ретро, очаровательно. Не сладко, а свежо, изящно. Может профукались и постояли. Вот бы всегда такие!

Оксана , фиг знает почему . Мне вот раньше фиалка была ,а теперь нет совсем .

602

клара написал(а):

не вот раньше фиалка была ,а теперь нет совсем .

вот же ж!  :dontknow:  Загадка, и даже обидно.

603

нет, как вам это понравится?
http://www.spellsmell.ru/women/dzintars/i-love-tango/

604

Актриса по жизни
Нет слов .

605

Народ, мне нужен Аккордс вместе в Лакруа? Очень жалко, что он попортился. Вспоминаю, аромат был прекрасный! Яркий, насыщенный, элегантно-цветочный. Даже "дорогой" по впечатлению. Не зря же сразу комплимент получен в метро.  Еще хочу миньку О демуазель Живанши. Танго видимо накрылся медным тазом.

606

Актриса по жизни
Оксана , о тоже грабли ?

607

Нет, я же не виновата, что он стух. Мисс 2 напр не стухла, хотя срок кончился.

608

С сайта - официально в Питере осталось 3 точки продажи Дз. Было больше. Это точно кризис.

609

С сайта - официально в Питере осталось 3 точки продажи Дз. Было больше. Это точно кризис.

У нас ещё можно купить шармики по смешной цене .

610

Это точно кризис.

Кризис это да . И в Летуалях не так народу много

611

Я про оф точки продажи с большим ассортиментом по франшизе ДЗ. Где парф, кометика. А немного шармиков продают по частным лавкам, но это не то.

612

Я про оф точки продажи с большим ассортиментом по франшизе ДЗ. Где парф, кометика. А немного шармиков продают по частным лавкам, но это не то.

Оксана , теперь Дзинтарс уже не тот .

Парфюмки идут под номерами . К нам завозят с фабрики ,но без фирменного знака Дзинтарс .

613

Сегодня забрала последний флакон "Рижской сирени " говорят что больше не будет "Рижской сирени "

Не знаю правда или нет ,но "Тайны рижанки " тоже нет в продаже .И серии "Я люблю " тоже нет .

Есть какой плагиат якобы от Дзинтарс .

614

Это не Дзинтарс .
На коробке нет вообще производителя

http://s017.radikal.ru/i437/1512/f9/cfcf357d0860.png

615

Ларис, я вообще не поняла, что это всё. А почему тогда это продается в оф имаге Дз? Может фабрика опять же помирает? Как это все неприятно и грустно.

616

Ларис, я вообще не поняла, что это всё. А почему тогда это продается в оф имаге Дз? Может фабрика опять же помирает? Как это все неприятно и грустно.

Возможно . Вообще выбор в магазине плохой ."Оперы " и номерные в белых коробках ,но там написано Дзинтарс .

А эти не Дзинтарс .

617

Нашла в инете ,что выпускается в Германии .

618

клара написал(а):

Нашла в инете ,что выпускается в Германии .

Подпись автора

----

тока германия об этом ни слухом ни духом

619

Боюсь, как бы нам не пришлось выискивать снятости Дз потом. Вот как я уже. Докатились (

620

нууу мисску 2 и тайну рижанки я точно возьму себе хоть по одному
сирень думаю пока.но наверно тоже
пусть будут. деньги небольшие относительно .лучше взять чем потом стуканет что в голову и выискивать их

621

Сейчас найду .

622

Ой интересно, нам с вами одинаковые два нра. ТР теперь стала раскрываться мне просто обалденно, чудесная. Цветочный мед и горечь, ирис и воздух. Благородная она.

623

овые ароматы Амуро в России!

Уважаемые клиенты, рады представить абсолютную новинку на рынке России -- женские ароматы Amuro!
Уже представлены в Интернет-магазине! Цены предзаказа теперь не действуют, обычные розничные.
Парфюм от AMURO -- это уникальная возможность приобретать оригинальные брендовые ароматы класса «А» (сделаны исключительно из натурального сырья, которые имеют три ступени раскрытия аромата и не имеют в составе химических "закрепителей" аромата и т.д.) по очень низким ценам. Ароматы от парфюмерного концерна DROM в Германии, который входит в пятерку самых крупнейших производителей парфюмерных композиций в мире. За столетнюю историю заказчиками концерна являлись известные торговые марки, такие как Christian Dior, Lancôme, Hugo Boss, Chanel, Kenzo и многие другие. Именно ароматические композиции этих брендов вы имеете возможность покупать без наценки на рекламу, на бренд и флакон бренда. Т.е. композиции те же, что в именитых брендах! Поэтому для вашего удобства мы указали в скобках, каким ароматам соответствует каждый парфюм:

624

клара
Спасиб Ларис сча кину она как раз в сети пусть поищет у себя там инфу на немецком что

625

http://s019.radikal.ru/i631/1512/7d/ac294a19ae7c.jpg

626

я тока не поняла
а причем тут Дзинтарс? каким боком?

627

Вот такой флакончик с розочкой , я купила как парфюм от Дзинтарс .

628

Dary написал(а):

я тока не понялаа причем тут Дзинтарс? каким боком?

Даша , я не знаю . В БД продают тоже под маркой Дзинтарс

629

клара написал(а):

Вот такой флакончик с розочкой , я купила как парфюм от Дзинтарс .

Подпись автора

----

не поняла ничего. кто сказал от Дзинтарс?

630

Dary написал(а):

тайну рижанки я точно возьму себе хоть по одномусирень думаю пока.но наверно тоже

Ни сирени , ТР у нас в городе нет .

Или слух пустили ,что не будут больше выпускать . Нет ни "Рижской сирени " ни "Тайны Рижанки"

Серия "Актуал " сейчас идёт на уровне Лореаль . Цена почти одинаковая