Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дзинтарс

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Dary написал(а):

не поняла ничего. кто сказал от Дзинтарс?

У меня на слюде была наклейка произведено Дзинтарс .

Это у3уже потом дома ,я полазила по инету .

632

на сайте Дз не нашла инфы.
там есть чтото? ткните плиз

633

Да ещё Рената писала ,что новинки от Дзинтарс с розочкой .

Крышечка в виде розы .

634

Dary написал(а):

на сайте Дз не нашла инфы.там есть чтото? ткните плиз

Даша , и не найдёшь ,как я не нашла про помады "Актуал " ,а сайт заброшен и скидки в Латвии на парфюм до 70 процентов .

635

клара написал(а):

Dary написал(а):

на сайте Дз не нашла инфы.там есть чтото? ткните плиз

Даша , и не найдёшь ,как я не нашла про помады "Актуал " ,а сайт заброшен и скидки в Латвии на парфюм до 70 процентов .

Подпись автора

----

ага ясно -спс
точно загибаются

636

Есть ведь простые люди , а не такие как я "Хочу всё знать и иметь " .

Они могут ехать с области за 5 флаконами "Тайны Рижанки "  не потому что сидят на форумах и  их терзает любопытство будь оно неладно , а просто потому что милы они им и носят они его .И денег на "Поломанный Боинг " нет (рыдаю ) и духи эти их молодости .

А есть некоторые которые не читая форум пользуются "Тайной " и только ей у них нет сто пятьдесят "фантиков " и они довольны .

Таких много . Это свихнулась напрочь ,за всеми своими любопытствами моё парфюмерное Я испарилось .

Отредактировано клара (2015-12-06 23:51:50)

637

Dary написал(а):

ага ясно -спсточно загибаются

Даша , думаю что совсем .

638

клара написал(а):

а сайт заброшен и скидки в Латвии на парфюм до 70 процентов .

-

невысып, туплю. Где скидки, почему скидки, надо ехать в Ригу? Мне пжалста 5 шт Ай лав танго, и 3 Оперы, и 3 Аккорда

639

Актриса по жизни написал(а):

невысып, туплю. Где скидки, почему скидки, надо ехать в Ригу? Мне пжалста 5 шт Ай лав танго, и 3 Оперы, и 3 Аккорда

)

и ай лав румбы и Лакшери  и Уван Виш к заказику  :D

640

Если серьёзно, я ничё не понимаю. Что за политика? Дз официально балуется палёнокй? Загибается? или к нам ниче уже не возят? Вообще, я почему-то не удивляюсь.

641

Загибается?

Загибается .

642

(((((((

643

Не, на фраге пишут хорошие новости про дз, кажется можно выдохнуть. А вот ТР - оказывается дорогой по сырью-то аромат! И он им не по карману.

644

Не, на фраге пишут хорошие новости про дз, кажется можно выдохнуть. А вот ТР - оказывается дорогой по сырью-то аромат! И он им не по карману.

это Тайна рижанки?

645

Это я не поняла, написали "Рижанка". Может, я перепутала. На фр в теме надо читать.

646

Муар написал(а):

это Тайна рижанки?

"Тайну Рижанки " сейчас не завозят , как и "Рижскую сирень " говорят ,что снимают с производства

647

Они идут по стопам Новой зари. Лучше бы оставили меньше,но лучшее. Эта самая " Тайна рижанки", это мои ежедневные духи лет 12 назад, совсем не по возрасту мне были,а мне и пофиг))), любила их.

648

Муар написал(а):

Эта самая " Тайна рижанки", это мои ежедневные духи лет 12 назад, совсем не по возрасту мне были,а мне и пофиг))), любила их.

У меня тоже любовь с "Торжеством " вообще случилась в 15 лет и продолжалась до самой перестройки будь  она неладна .

649

Если вдруг ТР духи через год умрут у меня, я реально расстроюсь. Надела, какой же красивый мой аромат! Не зависит ни от цены, ни от марки, а задумка классического благородного спокойного аромата сразу чувствуется. Благоухает (для меня).

650

Не умрут, не должны)))
А я вот почитала тему и сделала себе подарок: купила "Оперу Найт". Сегодня с вечера в ней. Очень. Тихо немного, но стойкая.

651

Муар написал(а):

Не умрут, не должны)))А я вот почитала тему и сделала себе подарок: купила "Оперу Найт". Сегодня с вечера в ней. Очень. Тихо немного, но стойкая.

Не тихо .Шлейф есть .

652

клара написал(а):

Не тихо .Шлейф есть .

Самой не понять, завтра спрошу). Я вся в обновках сегодня,морозильник тоже полон,в кошельке ветер)

653

Муар написал(а):

Самой не понять, завтра спрошу). Я вся в обновках сегодня,морозильник тоже полон,в кошельке ветер)

Оля ,а что за обновки если не секрет

654

Нет, мои обновки это не парфюм. Брюки и кофточки в основном)). А, кроме Оперы Найт! Это шикарное приобретение. И поздравьте меня, я только что отдала целый пакет с парфюмками. Ну что им зря стоять, если я ими не могу пользоваться. Отдала за так, не жалею, может, там будет польза от них. Но это все дешевое: НЗ,Дзинтарс, и всякие малопонятные любопытсва). Я ими наигралась, пусть поиграют другие.

655

Муар написал(а):

И поздравьте меня, я только что отдала целый пакет с парфюмками. Ну что им зря стоять, если я ими не могу пользоваться. Отдала за так, не жалею, может, там будет польза от них. Но это все дешевое: НЗ,Дзинтарс, и всякие малопонятные любопытсва). Я ими наигралась, пусть поиграют другие.

Радует ,что нашлись желающие .

В моём окружение таких нет. Свыше одного флакона это захламление квартиры

Отредактировано клара (2015-12-20 23:21:00)

656

Лариса, экая вы строгая-то! Ну низя так с собой.

657

------

Отредактировано Актриса по жизни (2015-12-20 21:25:42)

658

Я отдала десятую часть)))

659

Захламление квартиры у меня с детства, только другими вещами)). Ничего не поделаешь, мы с вами коллекционеры и вообще увлекающиеся люди. А отдала много чего, считается все хорошее. Например Черня ваниль Ив Роше. Она ещё и дорогая у них. Не могу и все)). Нет разницы, если не годится, что это за фирма...
Отредактировала,, так как перепутала названия)

Отредактировано Муар (2016-02-13 18:51:46)

660

Я всё думаю - у нас в бд есть Ван виш, недавно был Ай лав лакшери, теперь нет. Если Даша очень их хочет, то я могла бы купить и передать. Последить, когда что будет, когда появится.