не поняла ничего. кто сказал от Дзинтарс?
У меня на слюде была наклейка произведено Дзинтарс .
Это у3уже потом дома ,я полазила по инету .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс
не поняла ничего. кто сказал от Дзинтарс?
У меня на слюде была наклейка произведено Дзинтарс .
Это у3уже потом дома ,я полазила по инету .
на сайте Дз не нашла инфы.
там есть чтото? ткните плиз
Да ещё Рената писала ,что новинки от Дзинтарс с розочкой .
Крышечка в виде розы .
на сайте Дз не нашла инфы.там есть чтото? ткните плиз
Даша , и не найдёшь ,как я не нашла про помады "Актуал " ,а сайт заброшен и скидки в Латвии на парфюм до 70 процентов .
Dary написал(а):
на сайте Дз не нашла инфы.там есть чтото? ткните плиз
Даша , и не найдёшь ,как я не нашла про помады "Актуал " ,а сайт заброшен и скидки в Латвии на парфюм до 70 процентов .
Подпись автора
----
ага ясно -спс
точно загибаются
Есть ведь простые люди , а не такие как я "Хочу всё знать и иметь " .
Они могут ехать с области за 5 флаконами "Тайны Рижанки " не потому что сидят на форумах и их терзает любопытство будь оно неладно , а просто потому что милы они им и носят они его .И денег на "Поломанный Боинг " нет (рыдаю ) и духи эти их молодости .
А есть некоторые которые не читая форум пользуются "Тайной " и только ей у них нет сто пятьдесят "фантиков " и они довольны .
Таких много . Это свихнулась напрочь ,за всеми своими любопытствами моё парфюмерное Я испарилось .
Отредактировано клара (2015-12-06 23:51:50)
ага ясно -спсточно загибаются
Даша , думаю что совсем .
а сайт заброшен и скидки в Латвии на парфюм до 70 процентов .
-
невысып, туплю. Где скидки, почему скидки, надо ехать в Ригу? Мне пжалста 5 шт Ай лав танго, и 3 Оперы, и 3 Аккорда
невысып, туплю. Где скидки, почему скидки, надо ехать в Ригу? Мне пжалста 5 шт Ай лав танго, и 3 Оперы, и 3 Аккорда
)
и ай лав румбы и Лакшери и Уван Виш к заказику
Если серьёзно, я ничё не понимаю. Что за политика? Дз официально балуется палёнокй? Загибается? или к нам ниче уже не возят? Вообще, я почему-то не удивляюсь.
Загибается?
Загибается .
(((((((
Не, на фраге пишут хорошие новости про дз, кажется можно выдохнуть. А вот ТР - оказывается дорогой по сырью-то аромат! И он им не по карману.
Не, на фраге пишут хорошие новости про дз, кажется можно выдохнуть. А вот ТР - оказывается дорогой по сырью-то аромат! И он им не по карману.
это Тайна рижанки?
Это я не поняла, написали "Рижанка". Может, я перепутала. На фр в теме надо читать.
это Тайна рижанки?
"Тайну Рижанки " сейчас не завозят , как и "Рижскую сирень " говорят ,что снимают с производства
Они идут по стопам Новой зари. Лучше бы оставили меньше,но лучшее. Эта самая " Тайна рижанки", это мои ежедневные духи лет 12 назад, совсем не по возрасту мне были,а мне и пофиг))), любила их.
Эта самая " Тайна рижанки", это мои ежедневные духи лет 12 назад, совсем не по возрасту мне были,а мне и пофиг))), любила их.
У меня тоже любовь с "Торжеством " вообще случилась в 15 лет и продолжалась до самой перестройки будь она неладна .
Если вдруг ТР духи через год умрут у меня, я реально расстроюсь. Надела, какой же красивый мой аромат! Не зависит ни от цены, ни от марки, а задумка классического благородного спокойного аромата сразу чувствуется. Благоухает (для меня).
Не умрут, не должны)))
А я вот почитала тему и сделала себе подарок: купила "Оперу Найт". Сегодня с вечера в ней. Очень. Тихо немного, но стойкая.
Не умрут, не должны)))А я вот почитала тему и сделала себе подарок: купила "Оперу Найт". Сегодня с вечера в ней. Очень. Тихо немного, но стойкая.
Не тихо .Шлейф есть .
Не тихо .Шлейф есть .
Самой не понять, завтра спрошу). Я вся в обновках сегодня,морозильник тоже полон,в кошельке ветер)
Самой не понять, завтра спрошу). Я вся в обновках сегодня,морозильник тоже полон,в кошельке ветер)
Оля ,а что за обновки если не секрет
Нет, мои обновки это не парфюм. Брюки и кофточки в основном)). А, кроме Оперы Найт! Это шикарное приобретение. И поздравьте меня, я только что отдала целый пакет с парфюмками. Ну что им зря стоять, если я ими не могу пользоваться. Отдала за так, не жалею, может, там будет польза от них. Но это все дешевое: НЗ,Дзинтарс, и всякие малопонятные любопытсва). Я ими наигралась, пусть поиграют другие.
И поздравьте меня, я только что отдала целый пакет с парфюмками. Ну что им зря стоять, если я ими не могу пользоваться. Отдала за так, не жалею, может, там будет польза от них. Но это все дешевое: НЗ,Дзинтарс, и всякие малопонятные любопытсва). Я ими наигралась, пусть поиграют другие.
Радует ,что нашлись желающие .
В моём окружение таких нет. Свыше одного флакона это захламление квартиры
Отредактировано клара (2015-12-20 23:21:00)
Лариса, экая вы строгая-то! Ну низя так с собой.
------
Отредактировано Актриса по жизни (2015-12-20 21:25:42)
Я отдала десятую часть)))
Захламление квартиры у меня с детства, только другими вещами)). Ничего не поделаешь, мы с вами коллекционеры и вообще увлекающиеся люди. А отдала много чего, считается все хорошее. Например Черня ваниль Ив Роше. Она ещё и дорогая у них. Не могу и все)). Нет разницы, если не годится, что это за фирма...
Отредактировала,, так как перепутала названия)
Отредактировано Муар (2016-02-13 18:51:46)
Я всё думаю - у нас в бд есть Ван виш, недавно был Ай лав лакшери, теперь нет. Если Даша очень их хочет, то я могла бы купить и передать. Последить, когда что будет, когда появится.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс