Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дзинтарс

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Актриса по жизни
Спасиб, Оксан.
я из БД напрямую на мужа работу заказываю, тут проблем нет.
если уж захочется сильно.
я уже пробила почву -заказик на НГ )))))
чтоб еще и проплатил))))

662

Dary написал(а):

ааа! Поняла. Мудро  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif  одобрямс!
если не секрет, а что на НГ хотите? ))

663

Актриса по жизни написал(а):

Dary написал(а):

ааа! Поняла. Мудро  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif  одобрямс!
если не секрет, а что на НГ хотите? ))
к

а вот тут и вопрос.
раньше много чего хотелось, сейчас нахапались на Ебее, так вроде как и непонятно что хотеть.
посижу на БД или на Озоне- решу.
может книг а не парфюм закажу...
думаю пока.
главное почву подготовить  :flirt:

664

Как же шикарно пахнет "Рижская сирень " чтобы снять стресс будь он неладен ,я оделась и вышла на мороз будь он тоже неладен .

И побежала ........... я ведь не бегала почти год ,а тут побежала к морю , а оно замёрзло возле берега .

А вокруг облако из сирени и корицы  .................... воспоминания сразу закружили .

Уже с января из выданных 20 копеек ,копилось маме на "Рижскую сирень " в масюсеньком флакончике и берёза ,берёза дома в вазе чтобы дала листочки к 8 марта

Носить такое невозможно каждый день ,а вот как машину времени ,то да .

Хотя напрашивается вопрос ,а что возможно .

А ещё вспомнилась очередь за молоком .Приходилось вставать в 5 утра (а холодно было прямо ,как сейчас (((( но стояли ..... три литра молока на троих и литр сметаны , а дома пахло "Рижской сиренью " и почему-то радостью . Мама пекла блинчики .Боже как же мы были счастливы , а сейчас "Поломанные Боинги " и куча продуктов, а ты как зомби работа -дом -работа .Мы раньше работали для того чтобы ЖИТЬ , а сейчас живём для того чтобы работать .

Отредактировано клара (2016-01-06 00:17:17)

665

Лариса, а тогда Рижская сирень была именно такая же?
Я вот помню один аромат... Мне купили шапку в комиссионке. Она была вся чистая, но на самом мехе сохранился запах духов. Он очень долго держался. Упоительный. С тех пор прошло пол жизни. И я такого больше не встречала нигде и никогда)

666

Муар написал(а):

Лариса, а тогда Рижская сирень была именно такая же?

Оля , по воспоминаниям такая же ,но цвет жидкости был как не фиолетовый и как мне кажется духи были немножко нежнее .

667

Я тоже пыталась вспомнить ранешнюю РСирень.
Цвет не помню, а вот то, что была сплеш - помню. Может поэтому и была нежней, что намазом наносилась? Масенькие такие флакончики миликов на 5 или 7.

Я сегодня, кстати, в ней :). Много всего уже есть, а вот - тянет порой на РС, и все тут.

Отредактировано Lora (2016-01-09 22:24:12)

668

Что до меня дошло, если Ай лав танго нет в продаже у нас уже полгода или больше, то вряд ли будет в новом году. Наверняка снятость.

669

Дзинтарс похоже всё сдулся . Ни серии "Ай Лав " ."Оперы " распродают остатки со скидкой сроки годности уже выходят

670

Вот тебе и на..... не хочется верить!
Вот только  полюбила Дзинтарс, и что теперь делать?
Закупать впрок - бесполезно, это ж сиди и гадай, протухнет или не протухнет.

671

Lora написал(а):

Вот тебе и на..... не хочется верить!Вот только  полюбила Дзинтарс, и что теперь делать?Закупать впрок - бесполезно, это ж сиди и гадай, протухнет или не протухнет.

А придётся .В шармиках одни "Миски "

672

Жаль. Я не поняла, вы Лариса, что ли думаете, что Дз вообще обанкротился и перестает работать? Я не думаю, скорее всего, он не будет работать на Россию. Вот и всё. Всем в Ригу теперь за духами, велкам.

673

Жаль. Я не поняла, вы Лариса, что ли думаете, что Дз вообще обанкротился и перестает работать? Я не думаю, скорее всего, он не будет работать на Россию. Вот и всё. Всем в Ригу теперь за духами, велкам.

Оксана , у нас в основном  косметика стоит ,а духи не пойми от какого производителя .

"Тайны рижанки " нет и не будет ,как не будет и "Рижской сирени " и ещё много чего не будет .

Как Вам название парфюма "18 +"

Отредактировано клара (2016-01-17 00:16:12)

674

Я не думаю, скорее всего, он не будет работать на Россию

ОН вообще не будет работать при нынешнем раскладе .

Отредактировано клара (2016-01-17 00:32:16)

675

До меня тупой не доходит. Вы думаете, что Дз обанкротился? Накрылся тазом? В 1993 работал, а теперь усё?

676

Вот и мне интересно. это все же слухи или проверенная информация?
Вот как жить то без ТРижанки, Соло, РСирени

Отредактировано Lora (2016-01-17 13:05:35)

677

До меня тупой не доходит. Вы думаете, что Дз обанкротился? Накрылся тазом? В 1993 работал, а теперь усё?

Оксана ,ну почему же косметику будет выпускать и духи думаю тоже .

Но сейчас больше под маркой Дзинтарс продаётся не пойми что .

Вы же видели на БД .

678

Lora написал(а):

Вот и мне интересно. это все же слухи или проверенная информация?Вот как жить то без ТРижанки, Соло, РСирени

Ларис ,не знаю ,но у нас нет ни ТР ни "Рижской сирени " в продаже . Нет даже в небольших лавочках ,а была всегда

679

Ещё раз скажу стоят одни "Мисс " под номерами

680

Да вот ещё что .Полезла вчера проверять свой "Лакшери " а флакон то оказался пуст .

И это при моей маниакальной страсти держать всё в коробках и плотно закрытыми .

Отредактировано клара (2016-01-17 13:53:14)

681

Лариса, прямо здорово я была напугана и посмотрела свои запасы Дзинтарс. Уфффф.... Все на месте - и Лакшери, и Танго, Иллюжн, сирень и тайна рижанки. Все в отличной сохранности под диваном) повезло, не иначе)))

682

И да, у меня тоже все закрыто и в коробочках.

683

Исидора написал(а):

Лариса, прямо здорово я была напугана и посмотрела свои запасы Дзинтарс. Уфффф.... Все на месте - и Лакшери, и Танго, Иллюжн, сирень и тайна рижанки. Все в отличной сохранности под диваном) повезло, не иначе)))

У меня был такой уже пример .Купила себе "Оперу " в духах и что-то мне не пошло отдала подруге .

Она не пользовалась некоторое время ,а потом открыла коробку ,а флакон оказался пустым .

Как же мне было неудобно

684

Вау   сколько же , я сегодня комплиментов словила на версию 701 от Дзинтарс .

Молодцы постарались .На мне смесь "Агента провокатора " с розовым " Родригесом " .

Зачёт . Мускус тут мягкий ,нежный .  Да дёшево совсем не звучит .Бюджетная находка .Хотя имею и "Агента " и "Родригеса "

Отредактировано клара (2016-01-27 20:38:45)

685

Уже забыла под каким  номером у Дзинтарс версия с удом .Полезу в закрома .

686

Версия 702
Начальные ноты: груша, личи, розовый перец, апельсин

Ноты сердца: фрезия, жасмин, удовое дерево, лилия, мед

Ноты шлейфа: ваниль, гвоздика, имбирь, бобы тонка, амбра

687

Целый год стояли мои версии ,а может больше года . А тут нате красота вышла и версия 702 тоже очень айс.

Версия 701 ещё слышна .Весь день без обновления . Мужчины очень по нраву пришлись (это я про версию 701 )

Отредактировано клара (2016-01-27 23:05:21)

688

Вот сегодня версия 701 собрала ещё больше комплиментов .

Мускус тут просто шикарный в обрамлении цветов .Пушистый аромат .Все были очень удивлены ,что это Дзинтарс .

Думали что парфюм дорогой . Как же приятно то получает комплименты на свои "фантики "

689

http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_95.gif  Забрала наконец. Отличные штуки. Соло такой сладкий, тёплый, фруктовый. Персики, иланг, розы. Даже клубничинка, пришел в голову Мисс Диор ле парф. Томный осенний сочный аромат, он к платку моему Осенние кружева подойдёт.
Танго ваще... вау!  Табачок, кожа, экзотические цветы, кислинка такая благородная. Несладко, очень породисто и необычно пахнет, остро. Затаскаю наверно, только где его брать, когда 8 мл кончатся? Аромат шикарный. Шоколад все-таки есть, немного, горький.

Отредактировано Актриса по жизни (2016-01-28 20:45:51)

690

Соло точно не хуже люкса, особенно в начале, правда, не очень стойкий.