Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дзинтарс

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Актриса по жизни
Оксана , мои поздравления .

692

клара
Спасибо. Танго ну очень классный, тем паче для дз. Чем больше нюхаю, тем больше нра. Правда, до 5.2015. Цвет ярко-жёлтый. Блиииин.... где бы взять еще 2 фл??

Отредактировано Актриса по жизни (2016-01-28 21:19:03)

693

Актриса по жизни написал(а):

Спасибо. Танго ну очень классный, тем паче для дз. Чем больше нюхаю, тем больше нра. Правда, до 5.2015. Цвет ярко-жёлтый. Блиииин.... где бы взять еще 2 фл??

Оксана ,похоже Дзинтарс завязал со своей оригинальной парфюмерией . Под маркой Дзинтарс сейчас продают не пойми чего .

694

Я не пойму, откуда в имагах Танго.

695

Я не пойму, откуда в имагах Танго.

Оксана ,а цена какая ?

696

В этом дорогом, Спеллсмелл - больше 1 тыс, в др 500+ доставка. Блин, просить привозить  из Таллина  не хоца. Ларис, вы мне скажите, просрочка не критична?

697

Я как подумаю, что могла по какой-то причине и не доехать до почты в последний день... Даже посылку долго искали. Я села и стала распаковывать прямо там. А завернуто!!.... Как в той сказке... 3 пакета, 3 коробки, 10 обёрток....

698

Ларис, вы мне скажите, просрочка не критична?

Не нормально храниться "Танго "

699

Точно, нос не обманул. Танго оч похоже на Мабуссин, только еще горче и табачнее. Не утерпела, еще на руку пшикнула. Просто роскошно! Беречь надо  :'(

700

Я опять про версии ПВ от Дзинтарс .  Все версии очень и очень удачные . В БД цены ещё гуманные .У нас стоят по 900 рублей (не читать девять тысяч ) а то с русским языком ,я не в ладах . Может опять не то пишу .

701

Я получала столько комплиментов когда носила "Диориссимо ". Версия 701 за три собрала больше чем Диор за 20 лет ношения .

Слились в поцелуе и страсти . Духи версия 701 это нечто . А сколько ещё стоит годами не испробованное и не понятое . И это при том ,что имею оригиналы и "Агента "! и Родригеса  чёрного и розового . Кайфую третий день и купаюсь в комплиментах .

Отредактировано клара (2016-01-29 23:49:42)

702

My Version Modern 701 – Цветочный, мускусный, древесный

Это классический цветочно — мускусный и древесный аромат, насыщенный аккордами сладких цветов апельсина, пьянящего цикламена, глубокий и роскошный аромат розы.  Основные аккорды этой великолепной композиции мускусные, насыщенные, дополненные древесной нотой сандалового дерева и горчинкой кориандра. Роскошный шлейф обнажается нотами завлекающего ветивера, ванильной пудры и амбры.

Начальные ноты: цветы апельсина, бергамот, роза, цикламен

Ноты ”сердца”: мускус, кориандр, сандаловое дерево

Конечные ноты: ваниль, ветивер, амбра

703

Вот что нашла про Альянс.

К сожалению духи Альянс сняты с производства.
Начальные ноты этих духов были – розовый цикламен, лесные цветы, роза
Ноты сердца — магнолия, ветивер, ирис, гвоздика
Конечные ноты — мускус, сливочная ваниль, бобы тонка

Похожий аромат Вы можете встретить в духах: I love Singing , Glamstone Coral

704

Ларис, это я давно знаю. Считаю, Дз пишет с потолка. Похожая пирамида и похожий аромат - сильно разные вещи. Сырьё тоже разное. Они уж никак не повторят  то, что 25 лет назад делали.

705

Прямо наваждение какое-то .Влюбилась что ли .Ношу "Версию 701 " не  снимая . Чудно .Когда одеваю прям "Бабочки порхают " в животе .

Вроде и Родригес и имя имеет и стоит ,как "поломанный Боинг " но нет мне в них такого кайфа ,как в "Версии 701 " .Он "Дышит " на мне , он переливается и шлейф километровый . Любовь однако .

706

Девчата,всем доброго дня! я к вам с просьбой! если помните, был как-то у дзинтарса аромат Lucky Number 5 ....не могу нигде найти пирамидку и самое главное, какие есть у него аналоги по аромату?! прям настолько он меня взбудоражил тогда)))) никогда никакой аромат не вспоминала так,как этот! прелесть одним словом! (и кстати,может из новых версий есть что-то подобное?)

707

Marrielle

Поищите в старых темах .

708

Как же я рада, что здесь у вас вычитала про Ай лав Парадайз. Во время оттепели хочется именно его. Изыскано и недешево он смотрится...и его у меня все меньше...

709

Не помню писала или нет ,но муж ездил в больничку ,а там рядом магазин торгующий "Дзинтарс " .Так вот купил мне якобы новинку от Дзинтарс номерную "Амиро " ((( прости за перевод ))) На свой вкус .Пахнет дорого и совсем не скучно .Побегав по инету прочла что номер 601 -это версия "Гипнотика Пуазон " от Диор .Знакома только с классическим ядом и полуночным .Оригинала не знаю . На коже сидит хорошо ,играет  . Шлейф тонкий ,как у аристократа . И ещё уж лучше пусть это делает Дзинтарс ,чем поляки и турки .Этим ,я хоть доверяю .

710

Лариса, я тоже ношу 701 версию с огромным перерывом. Купила давно, как только выпустили версии. Носила, но комплименты не получала, хотя аромат на мне лично нравился. Перестала носить. Достала пару недель назад и обалдела от комплиментов. Что изменилось -не знаю. Может, качество кожи и гормональный фон? Особой игры и переливов не замечаю, однако....
Радует флакон - тяжелый, гладкий, массивный, солидный. Короче, новая любовь!

711

Исидора написал(а):

Лариса, я тоже ношу 701 версию с огромным перерывом. Купила давно, как только выпустили версии. Носила, но комплименты не получала, хотя аромат на мне лично нравился. Перестала носить. Достала пару недель назад и обалдела от комплиментов. Что изменилось -не знаю. Может, качество кожи и гормональный фон? Особой игры и переливов не замечаю, однако....Радует флакон - тяжелый, гладкий, массивный, солидный. Короче, новая любовь

Инна ,на мне не монотонен . Игривый . Нравится многим .

712

Девочки , вот не поверите красивые версии под номерами у ДЗ http://i053.radikal.ru/1603/4e/dd4a7a305c8e.jpg

713

Я , Девы с удовольствием пользуюсь номерными парфюмами от Дзинтарс .

Кидайте меня помидоры (

714

Лариса, и рада бы закидать тапками, но не могу. Сегодня случилась у меня любовь с Кокеткой номер три. Срок годности до мая этого года, лежал под диваном три года, на был интересен. Так я скажу - это прекрасный весенний вромат со вкусом прохладного зеленого чая с лимоном. Хорошо и свежо. Игры не заметила пока, нанесен полчаса назад. Мне нравится.

715

Вдогонку- цвет самого парфюма розовый, а это в корне неправильно. Сам аромат зеленый и свежий.

716

Хотела бы я знать, отчего этот интерес к духам? Ведь совершенно нерентабельно. Платок хоть надеть можно от холода... Колечки-бусики тоже налеть, хоть раз в году, и они не испортятся. Про книги молчу... Цветы сортовые, всякие фарфоровые чайнички, что еше бывает? но духи? Ну на кой их надо столько...

717

Муар написал(а):

Хотела бы я знать, отчего этот интерес к духам? Ведь совершенно нерентабельно. Платок хоть надеть можно от холода... Колечки-бусики тоже налеть, хоть раз в году, и они не испортятся. Про книги молчу... Цветы сортовые, всякие фарфоровые чайнички, что еше бывает? но духи? Ну на кой их надо столько...

Оля ,платок у меня ещё не востребован (так и лежит в шкафу ))) колечки -бусики не моё совсем .Цветы -по вдохновению ,посуда тем боле не моё .

А духи вроде ,как для души и тела . Ну ещё ведь любопытно же ,что упустил в юности ,а теперь хочешь это попробовать .

А так логического объяснения у меня нет .

718

А у меня в планах пара версий от Дзинтарс .

Тут столько комплиментов получила на а-ля "Хлоя " шлейф и игра и стойкость в наличии .

719

Вот почему так бывает ,а Девы ? Версия 701 сидит лучше на мне чем оригинал .

720

Выпал спам на все темы))

Так  я все про Дзинтарс. Он носится! Лучше Новой зари. Лучше слишком насыщенных арабов и тяжёлых современных Ив Роше. Нового я не купила, и у меня в последние полгода носится преимущественно Дзинтарс. Можно не заглядывать в Летуали - сэкономить денежки на другое...

О, Клара, у вас аваарка весенняя!