О, Клара, у вас аваарка весенняя!
Оля , зимняя . Аж сама пугаюсь . Дзинтарс носится хорошо . На мне версии их хорошо сидят
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс
О, Клара, у вас аваарка весенняя!
Оля , зимняя . Аж сама пугаюсь . Дзинтарс носится хорошо . На мне версии их хорошо сидят
я тоже пугаюсь
Девчонки, хочу сегодня сходить в магазин "Дзинтарс". Посоветуйте, что затестить. Я к "Дзинтарсу" не приближалась с юности. Что там сейчас стоящее не знаю, но полки завалены -- глаза разбегаются. Кстати, а выпускается ли сейчас что-то аналогичное "Руденсу"?
Девчонки, хочу сегодня сходить в магазин "Дзинтарс". Посоветуйте, что затестить. Я к "Дзинтарсу" не приближалась с юности. Что там сейчас стоящее не знаю, но полки завалены -- глаза разбегаются. Кстати, а выпускается ли сейчас что-то аналогичное "Руденсу"?
Таня , "Руденс " не знаю , как то мимо меня прошёл .
Мне так их версии нра .Ну очень айс перепевы . Цены правда там неадекватные . "Шармики " уже давно не беру .
Даже и посоветовать ничего не могу .
Мне так их версии нра .Ну очень айс перепевы . Цены правда там неадекватные . "Шармики " уже давно не беру .
Ясно, будем искать.
Fly-Tata
Я там не знаю сейчас ассортимент. Вроде же очень победнел. И смотря что вы любите направление. Вы попробуйте Оперы, и лилейную, и др. Если будут Арт, то эту серию. Хотя сомневаюсь, что будут.
Ясно, будем искать.
Тань , а чего искать то . В "Дзинтра "-магазине есть всё .
Fly-Tata написал(а):
Ясно, будем искать.
Тань , а чего искать то . В "Дзинтра "-магазине есть всё .
"Такой же, только с перламутровыми пуговицами". Ну это же отсылка к "Бриллиантовой руке" была Искать буду ароматы, которые меня обрадуют. Там так всего много, что придётся покопаться.
"Такой же, только с перламутровыми пуговицами". Ну это же отсылка к "Бриллиантовой руке" была Искать буду ароматы, которые меня обрадуют. Там так всего много, что придётся покопаться.
Тань , приличного не особо много . Для меня самое приличное это Версии от Дзинтарс в белых коробках . Звучат айс и получают комплиметы
Тань , приличного не особо много . Для меня самое приличное это Версии от Дзинтарс в белых коробках . Звучат айс и получают комплиметы
Спасибо. Значит с них и начну.
Любительницы Румбы и Танго, если их где то видете, то берите, так как их уже не производит. Якобы нет ингридиентов!
Танго у меня есть неполный фл, немного просрочен. Аромат действительно хорош! Так я его хотела, что прислали из Москвы, хозяйке не нужен.
Танго,.....их уже не производит. Якобы нет ингридиентов!
Это не удивительно, т к для такого материалы видать не самые дешёвые. Вообще, хочется слегка ругаться на Дзинтарс за всё это. Рената, подскажите, а Танго в Риге в продаже тоже нет?
Танго уже какое то времечко нет, а сейчас и Румба пропала
Понятно... (( Усё с ними понятно! Я ношу сег Танго. Яркий, темпераментный аромат! Табак терпкий, сладость амбры, ну наверно есть гвоздика, но в общем букете она очень хорошо украшает и не кричит. Кожаные ноты мягкие и качественные, чуть дымные. Он очень и очень неплох, тем паче для недорогой марки. Особенно про шлейф сказать не могу, на улице 1 раз носила. Думаю, не оч длинный. Берегу его.
Отредактировано Актриса по жизни (2016-04-16 22:53:56)
В моих запасах дзинтарса Танго есть, Соло 2 шт, Интриги разные, Иллюжнз, Анонс - люблю, ношу с удовольствием. Версия под Нарциссо очень хороша, а закос под пятерку Шанели уехал жить к маме. Сейчас ношу Рижскую сирень, думаю, за эту весну истрачу, но больше не куплю. Ароматы типа Танго и Лакшери ношу редко, но люблю нежно. Как по мне, так очень ладно скроенные композиции.
Парф-боги решили меня одарить - в ответ на мои мечты-желания, подкинули мне Юрмалу 5 в ТВ.
Я ж про эти Юрмалы давно мечтала! И удивительное дело, мне с Парф-Олимпа их подсовывали почти 2 месяца, прямо носом тыкали, а я мимо пролетала.
В небольшом магазинчике устроили акцию - "Купи 2 духов Дзинтарс и получи ПВ в подарок".
Ирония судьбы - представляете - я читала эту рекламку, но не особо интересовалась по причине торопыжности и оттого, что закупила все любимое у Дз. Ну и когда осталась последняя ПВ - я сподобилась заинтересоваться... чего ж там такое в подарок дают. У витрины, увидя Юрмалу, чуть не впала "в бессознанку", тут же приняла участие в акции - забрала. Увидя, как я в печали на свою легкомысленность, практически посыпаю голову пеплом, продавец связалась с устроителем акции, но... увы, она сказала, что у нее больше ничего не осталось(что ПВ были сняты и просрочены и по этой причине их и предлагали в подарок).
Вот так. Судьба нам пытается дать, а мы... мимо... бежим!!! Блин!
Lora
Лар , так ты получила "Юрмалу " в подарок или нет ?
Судьба нам пытается дать, а мы... мимо... бежим!!! Блин!
Как это верно сказано! Вот мне сейчас парф судьба подсовывает... неожиданно. Без затеста и очень МОЁ по всему. И не знаю. Не могу взять и Форда и это. А нишку ту теперь не найти в городе! Может уже даже не продают в России! Пробовать негде. И что мне делать, реально не знаю.... Опять как с раками.
Парф-боги решили меня одарить - в ответ на мои мечты-желания, подкинули мне Юрмалу 5 в ТВ.
Я ж про эти Юрмалы давно мечтала! И удивительное дело, мне с Парф-Олимпа их подсовывали почти 2 месяца, прямо носом тыкали, а я мимо пролетала.
В небольшом магазинчике устроили акцию - "Купи 2 духов Дзинтарс и получи ПВ в подарок".
Ирония судьбы - представляете - я читала эту рекламку, но не особо интересовалась по причине торопыжности и оттого, что закупила все любимое у Дз. Ну и когда осталась последняя ПВ - я сподобилась заинтересоваться... чего ж там такое в подарок дают. У витрины, увидя Юрмалу, чуть не впала "в бессознанку", тут же приняла участие в акции - забрала. Увидя, как я в печали на свою легкомысленность, практически посыпаю голову пеплом, продавец связалась с устроителем акции, но... увы, она сказала, что у нее больше ничего не осталось(что ПВ были сняты и просрочены и по этой причине их и предлагали в подарок).
Вот так. Судьба нам пытается дать, а мы... мимо... бежим!!! Блин!/
Ларис, я тоже так и не поняла, вроде вы забрали ту "Юрмалу"? Тогда вас поздравляю! Я всё никак не пересмотрю весь ваш гардероб на фр, и не придумаю то, про что вы спрашивали. А мне интересно. Но там стока неизвестного мне!
.....тут же приняла участие в акции - забрала.
Конечно получила в подарок.
Последнюю забрала же Юрмалу 5.
.....Вот мне сейчас парф судьба подсовывает... неожиданно. Без затеста и очень МОЁ по всему. И не знаю. Не могу взять и Форда и это.
Оксана, я бы заняла денег и взяла.... раз больше нигде и никогда может не встретится.
Чтоб потом локти не кусать.
Лариса, я уже решила, с помощью Любы еще. Уже губу раскатала, и вспомнила, что это у меня из кубышки деньги одолжили! Ждём до 14-го... А так бы прямо сейчас в бд и заказала. Вслепую. Штучка такая, что грех не взять, отложив Форда. Форд доступен в любой момент сейчас, а этот нет. Цена одинаковая (почти), объём разный. А бд как вы знаете, часто занимается благотворительностью с ценами для покупателей
Расскажите, как Юрмала пахнет, как сидит, редкость же.
Оксана, девочки! - Юрмала очень нра, шлейф километровый, но ни разу не навязчивый. У нас сейчас дожди, влажно.
Села хорошо, направлением немного напоминает Роял Блю Расаси. Со свежими морскими нотками, но не солеными, океанскими, а типа свежего озонового бриза. Цветы, усыпанные каплями росы - аромат настолько цельноскроенный, что на ноты разделить очень сложно. Аромат очень водный, нос прямо раздышивается, не надоедает, хочется нюхать и нюхать. Слышится почему то свежесть арбузной мякоти и медовая корочка дыни еще.
Дочка впервые услышала запах белодеревяшистой пудры в базе на себе + гелиотроп.
Lora
О как . Я ничего такого не слышала . Хотя у Дзинтарс ТВ и ПВ намного лучше духов .
Отредактировано клара (2016-05-10 20:49:36)
Лар, может отстоялся? или все сошлось - и погода, и кожа подходящая?
Ну правда красавец.
Лар, может отстоялся? или все сошлось - и погода, и кожа подходящая?Ну правда красавец.
Лар , верю . Дзинтарс почему-то снимает лучшее .
очень
Поздравляю с приобретением Юрмалы, понимаю все, сама такая же: если не взять, потом пол-жизни буду жалеть:-) . Надо все-таки радовать себя. Если это не слишком разорительно.
Дзинтарс почему-то снимает лучшее
Скорее всего это связано с дороговизной лучших ингридиентов. Если это так, то скоро... Эх, не будем о печальном.
я вчера как носок тащилась от Тайны рижанки в духах.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс