Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дзинтарс

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Муар
Спасибо! Какой же он классный!

752

Сегодня наслаждалась со стороны шлейфом Ай Лав румба - какая же красота!
Шикарный шлейф - если есть возможность - запасайтесь  [взломанный сайт]

753

Актриса по жизни написал(а):

Dary написал(а):

взяла Аккордс Дзинтарса

Он такой красивый! Нет причины расстраиваться ) Если тока вам та цветочность подойдёт. Всё вспоминаю, как про него читаю, как мне с ходу в день покупки в метро сделали комплимент  - "у вас очень хорошие духи!"  И они действительно очень хорошие. Букет тонкий, но яркий, горьковатые элегантные цветы, лилии-розы и тп. И несладко.

.

так у меня он есть))) пол флакошки ну может треть. очень нравится, правда больше по осени. вот и взяла пока скидка была

754

Даша, если бы я не боялась за сохранность аромата в бд! взяла бы два. А то ведь мой протух... ((

755

мои дзинтарсы пока ттт все в порядке, достаю периодически, проверяю.
да и остаток тот если что не жалко, думаю там мл 5 - это раза на три мне))))

756

Вот как это. Мисс 2 давно вышла из срока. Какая была, такая и есть! очень хороший интересный аромат. Никаких проблем. Фрукты, сладкие цветы, терпкость и отлично чую замшу бархатную пикантную, горьковато-острую, душистую.  Она-то и украшает аромат, очень-очень.

757

Вот как это. Мисс 2 давно вышла из срока. Какая была, такая и есть! очень хороший интересный аромат. Никаких проблем. Фрукты, сладкие цветы, терпкость и отлично чую замшу бархатную пикантную, горьковато-острую, душистую.  Она-то и украшает аромат, очень-очень.

Терпкая, горьковатая... Заманчиво. А с бутылочки такой не показалась. Ну всё, в самое ближайшее время пойду тестить.
А то я тут всё не знаю, с какой стороны к "Дзинтарсу" подойти. У меня к нему с юности отношение осталось этакое, с некой неприязнью. Как бы база не моя. В магазине затестила "Тайну рижанки". Ой, это просто совсем не то, что мне вспоминалось (у мамы были). Это что-то такое, что вообще не для меня. Нет, нет.

А вот следующий заход был "Мисс-1". Вот с бутылочки именно с горчинкой показались. Поэтому затестила на руку. Но горчинка улетела с первую же минуту напрочь. Аромат очень изменился (как по мне). И, знаете, понравился. Очень милая штучка эта "Мисс-1". Знаете, есть такой тип духов "которые-никого-никогда-не-раздражают". Вот, похоже, что мисска-1 в этом сегменте являет собою совершенство. И в базу ушли хорошо, интеллигентно и утончённо. Но мне не понравилось, что аромат сам по себе очень слабенький. Держится-то он нормально. Я имею в виду, что сам по себе тихо пахнет, сколько ни налей на себя. Даже с флакончика слабый запах был. Знатоки "Дзинтарса", подскажите: может быть со временем аромат настоится и усилится, как это бывает у "Новой Зари"? Или не стоит на это рассчитывать.

Отредактировано Fly-Tata (2016-06-18 01:07:02)

758

Fly-Tata написал(а):

Знатоки "Дзинтарса", подскажите: может быть со временем аромат настоится и усилится, как это бывает у "Новой Зари"? Или не стоит на это рассчитывать.

Таня , не усилиться . Проверено .

Отредактировано клара (2016-06-18 01:14:16)

759

клара написал(а):

Таня , не усилиться . Проверено .

Ясно. Будем искать с перламутровыми пуговицами.

760

Продолжим про умерший Дз. Ну что значит "хоть как".... ерунда. Зачем любителям "хоть как", а?? И если бы можно было еще скупить остатки лучших духов по имагам и тп. Так нет, не настаиваются они. Ну чем была плоха Интрига 1, аа???? Чё, плохой аромат, что ли? Обидно. И что мне потом делать без ТР, я ее люблю? Действительно люблю, аромат тонкий, чудесный и особенный для меня. Шлейф какой!! Я бы за хороший Альянс пол коллекции спокойно отдала, кроме Шанелей.

761

Продолжим про умерший Дз. Ну что значит "хоть как".... ерунда. Зачем любителям "хоть как", а?? И если бы можно было еще скупить остатки лучших духов по имагам и тп. Так нет, не настаиваются они. Ну чем была плоха Интрига 1, аа???? Чё, плохой аромат, что ли? Обидно. И что мне потом делать без ТР, я ее люблю? Действительно люблю, аромат тонкий, чудесный и особенный для меня. Шлейф какой!! Я бы за хороший Альянс пол коллекции спокойно отдала, кроме Шанелей.

Оксана , а Вы так уверены что отдали бы всё за то , что было ? Я отдала и что ? А ничего . Время  и никуда от него не денешься .

762

Про ТР  у меня есть две ТР в матовом флаконе и в прозрачном .Небо и земля .

Нет уже Дзинтарс и всё  .

763

клара написал(а):

а Вы так уверены что отдали бы всё за то , что было ?

ГДЕ вы читали "всё"? Возможно, я слегка  преувеличила. И ВСЁ не писала.

764

у нас шармики стоят пока много где...
так что стоит затарится? хоть по одному?
хоть той же Мисской 2...

765

Dary написал(а):

у нас шармики стоят пока много где...так что стоит затарится? хоть по одному?хоть той же Мисской 2...

Даша , они долго не стоят .  И зачем . Время ведь не стоит на месте . Будут и другие парфюмы . Пусть не у Дзинтарс , но будут .

У нас уже болезненная страсть к накопительству . Хоть закидайте меня чем хотите , но это так .

766

клара написал(а):

Будут и другие парфюмы . Пусть не у Дзинтарс , но будут .

У нас уже болезненная страсть к накопительству . Хоть закидайте меня чем хотите , но это так .

Я не буду закидывать. Вы совершенно правы.

767

клара написал(а):

И зачем . Время ведь не стоит на месте . Будут и другие парфюмы . Пусть не у Дзинтарс , но будут .

Мудрые слова. Но как же на деле это реализовать :-)
Я поэтому не хочу всякие снятости нюхать. Вдруг влюблюсь, гоняйся потом, страдай.

Отредактировано Fly-Tata (2016-06-25 00:02:06)

768

Fly-Tata написал(а):

Мудрые слова. Но как же на деле это реализовать Я поэтому не хочу всякие снятости нюхать. Вдруг влюблюсь, гоняйся потом, страдай.

Таня , это легко забывается . Нет и не надо . Всегда найдётся ещё один любимый и не снятый .

769

клара написал(а):

это легко забывается . Нет и не надо . Всегда найдётся ещё один

вот это и неприятно. ( Думаешь, ах ох любовь на всю жизнь...   Вы находите еще один, еще... а потом ноете, что всего слишком много, и не  выбрать один.  Я не про Ларису конкретно. Таким манером вы никогда не остановитесь.

770

вот это и неприятно. ( Думаешь, ах ох любовь на всю жизнь...   Вы находите еще один, еще... а потом ноете, что всего слишком много, и не  выбрать один.  Я не про Ларису конкретно. Таким манером вы никогда не остановитесь.

Оксана , может я не правильно выразилась . Я имела в виду есть у тебя один парфюм пользуешь его ,закончился купили такой же .

Сняли .Нашёл новую любовь .

771

Я не про Ларису конкретно. Таким манером вы никогда не остановитесь.

У Ларисы скоро будет минимум .

772

клара написал(а):

У Ларисы скоро будет минимум .

я нервно себе представила, как Лариса выносит в ночи кучи флаконов на помойку.... кошмар.

773

я нервно себе представила, как Лариса выносит в ночи кучи флаконов на помойку.... кошмар

Оксана , ну зачем на помойку .Просто некоторые флаконы обретут своих хозяев .

774

Дзинтарс  теперь не Дзинтарс . Если где увидите "Тайну Рижанки " покупайте .У нас уже нет .

Стоят номерные и "Оперы " и "Кокетки " и "Мисски " .

О том ,что купила в Дзинтарс .Отпишусь потом .

775

клара написал(а):

Дзинтарс  теперь не Дзинтарс . Если где увидите "Тайну Рижанки " покупайте .У нас уже нет .

Стоят номерные и "Оперы " и "Кокетки " и "Мисски " .

О том ,что купила в Дзинтарс .Отпишусь потом .

.

у нас полно еще  шармиков.
опер как не было так и нет, и номерных нт. Только в одном месте в Минске -в фирменном. в нашем городке нет совсем.
Но там шармики дороже чем в гумах, а уж об Операх молчу- цена как в Европе.
Вообще странно это... ну как могут обычные магазы продавать дешевле в полтора раза чем фирмовый...

776

Dary написал(а):

Вообще странно это... ну как могут обычные магазы продавать дешевле в полтора раза чем фирмовый...

Даша , цена им три копейки . Не стоят они дорого .

777

клара написал(а):

Dary написал(а):

Даша , цена им три копейки . Не стоят они дорого .

.

так вот именно.
в гуме -300 рубликв в пересчете на ваши, в фирменном - 500
гиде логика????

778

Dary написал(а):

так вот именно.в гуме -300 рубликв в пересчете на ваши, в фирменном - 500гиде логика????

Нету .

779

Я однажды уже запасалась Тайной рижанки, и она скисла точно в указанный срок. То есть через три года. Духи классные, да у меня нет для них хранилища...

780

Муар написал(а):

Я однажды уже запасалась Тайной рижанки, и она скисла точно в указанный срок. То есть через три года. Духи классные, да у меня нет для них хранилища...

Оля , можно и забыть про них . У меня тв не тухнет и не прокисает .