Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дзинтарс

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

всем доброго дня! девчата, скажите пожалуйста, я так и не поняла из темы, что с Дзинтарс? прикрывается? (жаль если так...ароматы самобытные, редкие)
сегодня заглянула в фирменный магазин - одинокие остатки - несколько шармиков, несколько мужских, опера класик и версия 505. А ещё стоят несколько парфюмов под номерами, про которые здесь уже вроде писали, но не нахожу (Амуро парфюм)
НО цены на всё - запредельные!

782

Marrielle написал(а):

. А ещё стоят несколько парфюмов под номерами, про которые здесь уже вроде писали, но не нахожу (Амуро парфюм)

Похоже Дзинтарс будет работать по лицензии .У меня есть несколько лицензионных парфюмов .

Неплохие водички . Стойкие . А цены да запредельные .

783

Облазила весь инет в поисках информации о парфюмерной воде "18 + "  не нашла .

Пирамиду не знаю . Пишу , как слышу . Моё воображение рисует мне , то целую тарелку красной смородины (даёт кислинку ) всё это полито вкуснейшей ванилью , то мерещится целый тазик цветков шиповника ( не бутонов ) а уже давно распустившихся с жёлтой пыльцой посередине .

Очень интересный парфюм .Сегодня опробовала ( благо ухо позволяет выходить в свет ))  Смеюсь ))))

784

клара-Лариса  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif  прислала мне  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  Тайну рижанки!! В ПВ до 12 года!! Еще не мерила, только получила, но... намного мягче и благороднее кажется из бутылочки. Дам немного отдохнуть и напользуюсь... обожаю ее у Дзинтарса.
Спасибо, Лариса за то, что поделилась, за радость!!

Отредактировано Lora (2016-07-21 13:42:26)

785

Lora
Ларис , пусть доставляет радость .И на коже намного красивее .

786

клара
Лар, я уже из флакона чувствую, что от лучше моего, купленного года 2 назад.
Жду терпеливо, отдыхает любимка моя :)

787

Ура!!!! Танго вернулся!!!! А Румбы нет ююю :suspicious:

788

Вы тут про Юрмалу беседуете, а я про них уже даже забыла!!! У меня был один флакон, да и тот (зря) дала попользоваться знакомой. а обратно так и не получила ...
Тперь у Дзинтарса совсемь новая серия из 3 ароматов - спецзаказ от какой то фирмы

789

Marrielle
Нет Дзинтарс жив, есть новая косметика, но моментами какие то товары пропадают  :angry:
На Дзинтарс финансово плохо повлияла война в Украине. Как я понимаю основные клиенты Дзинтарс это страны СНГ

790

Renata написал(а):

Тперь у Дзинтарса совсемь новая серия из 3 ароматов - спецзаказ от какой то фирмы

Рената ,очень любопытно .

791

Renata написал(а):

Ура!!!! Танго вернулся!!!!

Вернулся? Где как почём?? В каком виде? Откуда инфа? радость какая!

Renata написал(а):

война в Украине. Как я понимаю основные клиенты Дзинтарс это страны СНГ

а Россия мелкий рынок штоле??   Не поняла юмора...

792

Актриса по жизниpredoplati, p
Tango takoj ze po 3,65 EUR. Kto to iz Ukraini zakazal u Dzintarsa bolsoj zakaz bez predoplati, potom zakaz ne kupili. Dzintars poterpel ubitki.

793

спасибо, поняла. Надо отложить деньгу на Танго )

794

Случайно узнал, что в городе Калуге до развала СССР был комбинат душистых веществ. Так он назывался.
И шли эти душистые веществ на фабрик Дзинтарс. Вот вам и Латвия-с.

795

случайно купила ТВ Тайну рижануи, правда в прозрачном флаконе.
красивый все же аромат.
в ТВ он полегче немного чем в духах, как раз носибельней

796

Очень рада за вас. Милые дамы, а чего вы так любите Тайну рижанки именно в ТВ? Я её не понимаю в разбавленном виде. Как рижский бальзам нельзя разбавить водой, это будет не вино, а разведенный водой бальзам(((

797

Вот, скажем, Самсару  мою любимую или Красную Маскву, или какую-нибудь Шанель Аллюрную, или Шалимар,  или  или хоть и Оперу Дзинтарс, их любо- дорого использовать в виде ТВ. Но Тайна рижанки в ТВ это же нонсенс! Это должно быть только - духи и более ничего, кроме духов! Вот есть ли парфюмная вода её же?? Это могло быть гут.

798

Муар написал(а):

Очень рада за вас. Милые дамы, а чего вы так любите Тайну рижанки именно в ТВ? Я её не понимаю в разбавленном виде. Как рижский бальзам нельзя разбавить водой, это будет не вино, а разведенный водой бальзам(((

мне в духах как то приторно.
на вечер я еще могу их надеть а вот с утра, на работу -неее
а вот ТВ как раз то что надо, она как летящая, современная, спешащая.
а духи для меня томные уж очень.
вот достала -сравниваю. да, так и есть.
и еще -акценты по другому как то . Меда мне в духах не слышно, просто густота какая то, а в ТВ очень даже.

799

Соблазнилась и надела духи )) Красотааа!

800

Renata написал(а):

Купила сегодня одну из трёх новинок .

Радует . Нот не знаю и не надо . Пахнет необычно .

Потом попробую описать свои ощущения

801

Муар написал(а):

Случайно узнал, что в городе Калуге до развала СССР был комбинат душистых веществ. Так он назывался.
И шли эти душистые веществ на фабрик Дзинтарс. Вот вам и Латвия-с.

Муар, было такое дело в нашей Калуге - Комбинат синтетических душистых веществ, в простонародье его называли СДВ. Помню, как подует ветерок в сторону самого города, а он у нас не большой, весь центр благоухал ароматными отдушками. Рыбаки вечно жаловались, что пойманная рыбка на Оке пахнет химией... нынче СДВ уже не работает, воздух стал другим и река очистилась.

802

ilmira написал(а):

Муар, было такое дело в нашей Калуге - Комбинат синтетических душистых веществ, в простонародье его называли СДВ. Помню, как подует ветерок в сторону самого города, а он у нас не большой, весь центр благоухал ароматными отдушками. Рыбаки вечно жаловались, что пойманная рыбка на Оке пахнет химией... нынче СДВ уже не работает, воздух стал другим и река очистилась.

Так что же , надо радоваться, что нет отечетсвенного парфюма?!)))))

803

Mystery Woman Dzintars - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Верхние ноты: Виноград, Миндаль, Красное яблоко, Звездчатый анис и Лакричник; ноты сердца: Жасмин, Магнолия, Тархун, Сирень и Роза; ноты базы: Амбра, Сандал, Пачули, Ежевика, Мирра, Мед и Мускус.

Очень любопытно , что это такое .Фотка не вставляется никак ,но на Фраге можно посмотреть флакончик

Отредактировано клара (2016-10-06 17:27:03)

804

клара написал(а):

Виноград, Миндаль, Красное яблоко, Звездчатый анис и Лакричник; ноты сердца: Жасмин, Магнолия, Тархун, Сирень и Роза; ноты базы: Амбра, Сандал, Пачули, Ежевика, Мирра, Мед и Мускус.

Такой состав... И вправду очень интересно.

805

Fly-Tata написал(а):

Такой состав... И вправду очень интересно.

Таня, я его только на Фраге видела в наших магазинах нет .

Отредактировано клара (2016-10-19 21:08:32)

806

Нет, ну что хотите со мной делайте, но я твердо уверена - Тайна рижанки - это шедевр!!!
До чего красив по нашей погоде. Уже который день падает снежок, от -3 до + с небольшим и днем асфальт мокрый.
Я не уверена насчет многого из дзинтарса, но ТР - всегда будет в моей коллекции - это знаю точно. И Соло... и Интрига 2...будут...
на неделе несколько дней не вылезала из Интриги 1, чередуя с Интригой 2 :)
И да! я сейчас ношу ТР старенькую в ПВ! Лар  :flag: (твоя)
Та, что есть у меня современная очень красива и ПВ, и духи, но старенькая ПВ...  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif  ! еще лучше. А может мне и кажется конечно (некому меня "правильно" понюхать сейчас  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif   ), но определенно рука тянется к старенькой, минуя купленные года 2 назад.

807

Ох мощное у меня дежаю! Инрига 2 ну почти Коко пв Шанель! Ну только больше горечи и смолистости. Изумительно похоже.

808

Lora написал(а):

еще лучше. А может мне и кажется конечно (некому меня "правильно" понюхать

Лорик , совсем не кажется .У меня остался свежий флакончик

809

Я тоже люблю Тайну Рижанки в ТВ, ещё люблю Интрига 2 и Соло тоже, действительно шедевры!

810

Я недавно носила ТР духи. Одна красота, очень породистый аромат! Красивейший классический шлейф, такой мед особенный! Совсем особенный  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif