Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дзинтарс

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Почему у меня так? Дзинтарс осенью не носится вообще. Никогда. Никакой...
Поправлюсь: я позабыла про Интриги и про Туморроу, они осенние, конечно. И вообще забыла про мои ранние Дзинтарс, они все былиосенние))). Это теперь у меня они зимне-весенние: т.д.Опера, Опера классик, Одно желание, Мисс №5, и

Отредактировано Муар (2017-06-03 05:37:29)

812

А у меня он как раз и носится, в основном, осенью и весной.
Ну или зимой до -5 когда влажно и слякотно хотя бы слегка. Хотя и в мороз порой одеваю ТР, Соло и Интриги.

813

http://s020.radikal.ru/i719/1612/44/0bb6010482b6.jpg

814

Ларис, помню что у тебя вроде был Леди Comely
можешь освежить впечатления?
думаю вот заказик в Бд -на нее кошусь на весну)))

815

Dary написал(а):

Ларис, помню что у тебя вроде был Леди Comely можешь освежить впечатления?думаю вот заказик в Бд -на нее кошусь на весну)))

Даша , вкусный ,абрикосовый и шлейфовый .Самый лучший из этой линейки

816

клара написал(а):

Dary написал(а):

Ларис, помню что у тебя вроде был Леди Comely можешь освежить впечатления?думаю вот заказик в Бд -на нее кошусь на весну)))

Даша , вкусный ,абрикосовый и шлейфовый .Самый лучший из этой линейки

ага спс)))

817

Купила Тайн Рижанки! Шоколадка чтоли это? Никогда бы не подумала что в этом Тайна Рижанки, правда носила пару раз, остальное на маму брызгала, чтобы со стороны определится.

818

три дня в запое с Гл Кораллом.
вот отзывы читаешь -зимний.
а мне он имено сейчас весной холодной пошел. да как!!!
три дня не хочу вылазить.
соленый, но не уходящий в сладость как Олиана а просто солено-цветочный,, я так подозреваю аромат танжерина этого там сильно слышен, чтото такое горьковато-цитрусовое.
очень классный!

819

ах какой красавец Мисс 2 или красавица  :shine:  И не испортился ни разу. Может стал ярче и порезче. Чудесное сочетание белых медовых цветов, медовости и замши, и фруктовая нота. Композиция ну вот честно просто шикарная, даже дорогая по своему звучанию на коже! Это "шармик " дз грошовый ) браво. И такой головокружительный, пьяняще-медовый аромат за счет этих нот. Только теперь дошло, нра же мне сочетание белые цветы-фрукты-замша. Пример - Вудиссимо Мюглер, но там "крыло Боинга".  Надо поискать такую связку, может быть шикарный букет.

820

Интрига 2 достана из глубин. От спрея носом - квинтэссенция осени, горечь сырой коры и листьев, прогулка в парке. Сладость, амбра, смолистость и дым. Персики. Шикарно. Почти Шанель Коко пв. И я это всё не ношу ((

821

Изумляюсь. 4 дня ношу Интригу 2, тянет и тянет! Мне намного больше нра, чем было раньше! Больше нот, красоты чувствую. Горький мёд и амбра. Древесные  ноты, и свежесть древесно-чуть земляная осенняя тоже, деликатно есть. Горечь явная, много, но не раздражает - гвоздика и пачули, как бы смолистость. И еще переспелые медовые фрукты - персик а может слива, с терпкой кожицей. Красота.

822

Приветствую всех форумчан!
Вы можете воспользоваться скидкой 10% на продукцию Dzintars.
В заказе необходимо указать код купона: parfc9bb
Сайт магазина: Dzintars.su
Хорошего Вам парфюма!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

823

А ещё мне ну очень нравится версия 701  вот слышу , я в ней своего любимого Нарциссо Родригеза

824

Была на работе в Мисс 5, в политкоректной милой Мисс.

825

Муар написал(а):

Была на работе в Мисс 5, в политкоректной милой Мисс.

Оль , а вот  Мисс 5 совсем не помню . Видать не зацепил от слова совсем .

826

Как же приятно получать комплименты . Уже не первый раз версия 701 от Дзинтарс срывает их . Название им что ли какое-нибудь придумать

827

В магазине Дзинтарс  - полная скука . Ничего выдающегося . "Версии " "голенькие " продают за 250 рупий  .
НЕ соблазнилась

828

Дзинтарс сами виноваты

829

Актриса по жизни написал(а):

Дзинтарс сами виноваты

Оксана , чем они виноваты ?

830

Что значит "чем"? Хреновым руководством, хреновым маркетингом,производство развалилось.

клара написал(а):

Ничего выдающегося . "Версии " "голенькие " продают за 250 рупий

это процветание, считаете?   Я в Дз давно не хожу, нечего там делать.

Отредактировано Актриса по жизни (2017-07-01 22:50:18)

831

это процветание, считаете?   Я в Дз давно не хожу, нечего там делать.

Оксана , не считаю .Но версия 701 мне очень нравится . Комплименты собирает .

832

Ну и что, а мне ТР нравится. И что? А еще есть Коти, умершая марка. Как бы, аромат это одно, а марка и ее произ-во - немного другое.

833

Ну и что, а мне ТР нравится. И что? А еще есть Коти, умершая марка. Как бы, аромат это одно, а марка и ее произ-во - немного другое.

Оксана ,  а вообще-то ничего . Нравится и нравится . Носите с удовольствием . А от Коти у меня есть , но не цепляет .

Отредактировано клара (2017-07-01 23:52:12)

834

Оксан , честно не догоняю про марки и производство . У меня всё просто с парфюмами сейчас .

835

Девочки, а мне у Дзинтарс серия Арт очень нравится. Жаль, что в магазинах наших её давно нет, с инетом не хочу связываться.

836

Дзинтарсы. были умные именно тем,что у них маленькая расфасовка всегда была. Большой пузырек требует внимания. А набрать несколько разных маленьких считается все равно что подарок судьбы). А сумма в итоге одинаковая.

837

Люба, мне тоже именно Арт больше всего нравился! Интереснее всех.

838

Актриса по жизни
Оксана, если бы без пересылки, я бы что-нибудь себе обязательно взяла.

839

Я еще забыла написать, тоже с имагами связываться не хочу, именно из-за сохранности конкретно ароматов Дз.

840

Версия 701 от Дзинтрс . Мой фаворит . С Родригесом не сравниваю , но сходство есть (((( исключительно для меня и на моей шкуре ))) с белым кубиком .